21 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco capopartita in Tutto per i Bambini

  • Cuoco capopartita

    Cuoco capopartita

    Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca 1 Capo Partita Primi + 1 Capo Partita Primi turnante. Chiediamo: - Motivazione; - Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto). Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Hotel aperto tutto l'anno (non stagionale). Interessati mandare cv con foto includendo autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196 2003 via email

    Abano Terme

    Oggi, 11:50

    Contatta l'utente

  • Rec23 a Testaccio cerca Cuoco Capopartita e Sous Chef

    Rec23 a Testaccio cerca Cuoco Capopartita e Sous Chef

    Rec23 a Testaccio Ricerca Cuoco Capopartita e Sous Chef Richiediamo: - esperieza di almeno 2 anni nel ruolo - conoscenza delle norme HACCP - ordine e pulizia - organizzazione inviare FOTO e CV

    Roma

    21 giugno, 12:01

    Contatta l'utente

  • 1 cuoco capopartita

    1 cuoco capopartita

    ADECCO TOURISM & FASHION ricerca: Per prestigioso hotel ricerchiamo un cuoco capopartita. Richiesto diploma alberghiero, pluriennale esperienza nella mansione, e disponibilità immediata. Si offre contratto stagionale, con eventuale possibilità di assunzione. Luogo di lavoro: Venezia centro storico. Orario: turno serale.

    Venezia

    20 giugno, 14:30

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco- capopartita

    Cercasi cuoco- capopartita

    Noto ristorante sito in Limbiate cerca cuoco-capopartita da inserire in organico deve avere provata esperienza almeno triennale nel settore. Il candidato ideale ha esperienza in partite dei primi e/o secondi. Ha maturato esperienza in partita pasticceria. E' preferibile abiti in zona Limbiate o paesi limitrofi.E' disponibile a lavorare full-time. E' disponibile a lavorare nei giorni festivi. No perditempo, astenersi se non si hanno i requisiti richiesti

    Limbiate

    18 giugno, 19:03

    Contatta l'utente

  • Giovane cuoco capopartita estero

    Giovane cuoco capopartita estero

    Salve sono cuoco 28 enne massima serieta e, pulito oltre 10 anni di esperienza in carne e pesce e cucona.mediteranea valuto proposte serie e motivate zone di gradimento inghiltera svezzia,olanda. Valuto proposte serie per una crescita professionale Sono una persona seria, educata Non.fumo ne.bevo. Disponibime dopo periodo estivo attualmente sn in staggione cordiali saluti.

    Rimini

    5 giugno, 19:58

    Contatta l'utente

  • Chef cuoco capopartita

    Chef cuoco capopartita

    Cuoco/Chef, con esperienza trentennale buona capacita?organizzativa ed esperienza nel settore della ristorazione,attenzione,passione e serieta?,oltre ad una buona capacita? a relazionarsi, esperienza cucina marinara, creativa, mediterranea, carne o pesce, selvaggina, dessert a cucchiaio, banchetti di ogni genere resto a Vs. completa disposizione , per ulteriori info in merito. Disponibilità immediata,valuto proposte

    Savona

    5 giugno, 17:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco capopartita

    Cuoco capopartita

    Gruppo alberghiero, con alberghi a Courmayeur e Chamonix Mont Blanc, ricerca per la stagione estiva cuoco capopartita. Si richiedono, oltre allâ€(TM)invio di un curriculum vitae, i seguenti attestati in corso di validità 1 â€" Attestato di adempimento agli obblighi formativi previsti in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria 2 â€" Attestato di Formazione sulla sicurezza per i lavoratori dipendenti 3 â€" Attestato di Formazione HACCP Si offre vitto e alloggio Trattamento dei dati personali Decreto Legislativo 196/2003 e successive modifiche La sicurezza delle informazioni fornite al nostro sistema è per noi molto importante. I suoi dati personali vengono, infatti, trattati in maniera strettamente confidenziale, per proteggere al meglio la sua privacy. Conformemente alla legislazione in materia, ci atteniamo a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati. Informativa La nostra società opera nel rispetto del citato decreto sulla privacy. Pertanto, l'interessato al trattamento, rispondendo a questo annuncio, acconsente in modo esplicito al trattamento dei dati personali forniti e al loro conseguente utilizzo per gli adempimenti di ricerca del personale. Il trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, anche mediante procedure automatizzate atte a memorizzare e gestire i dati stessi. In relazione alle modalità di trattamento, si informa che i dati personali acquisiti potranno essere conservati al fine di accelerare le procedure di ricerca e contatto dei candidati stessi. Lâ€(TM)acquisizione dei dati personali che riguardano il candidato è condizione necessaria per lo svolgimento delle operazioni di selezione. In mancanza, non sarà possibile eseguire tale ricerca. In ogni momento si potrà avere accesso ai propri dati personali, modificarli o chiedere la loro cancellazione, rivolgendosi al titolare del trattamento: Hotel Centrale Sas, via M. Puchoz, 7 â€" 11013 Courmayeur (Ao) Diritti dellâ€(TM)interessato al trattamento - Articolo 7 del Codice sulla privacy 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Courmayeur

    5 giugno, 17:17

    Contatta l'utente

  • Cercasi banconiere/ cuoco capopartita

    Cercasi banconiere/ cuoco capopartita

    Storico ristorante Fiorentino cerca Banconiere / cuoco capopartita agli antipasti . 40 ORE SETTIMANALI. Si richiede :-esperienza,massima serietà,pulizia, puntualità, cittadinaza ITALIANA

    Viali

    1 giugno, 13:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco capopartita primi di pesce

    Cuoco capopartita primi di pesce

    Cuoco capopartita primi di pesce, con ottima esperienza, ristorante in Milano cerca, con referenze e disponibile subito, anche festivi. Inviare CV e foto.

    Garibaldi / Stazione Centrale / Isola

    31 maggio, 17:45

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco/a capopartita

    Aiuto cuoco/a capopartita

    Importante ristorante di cucina tradizionale, zona Cavenago Brianza cerca aiuto cucina con esperienza, possibilmente primi piatti

    Ornago

    25 maggio, 20:45

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco + capopartita + 1 cameriere capo sala

    Capo cuoco + capopartita + 1 cameriere capo sala

    Ristorante pizzeria in usa ad amburgo cerca 1 capo cuoco + capo sala + 1 cameriere/barista chef con esperienza maturata in germania e documentabile - capo partita x antipasti e dessert - personale con scuola alberghiera, professionista, max 45 anni, esperienza pregressa in locali di livello e conoscenza lingua ingl. per cucina e tedesco per la sala - cameriere/barista anche senza lingua - 6 gg. settimanali x 10 ore giornaliere - vitto e alloggio in appartamento si invita a chiamarci direttamente o a lasciare i propri dati: cognome e nome: indirizzo: cap/città/provincia: telefono fisso/telefono cellulare: e-mail: mansione o qualifica: lingue: età: esperienza in anni o stagioni: cerco per (specificare se in tutta italia, nord, centro, sud e all'estero): libero dal: eventuali comunicazioni o richieste particolari:

    Milano

    25 maggio, 13:58

    Contatta l'utente

  • Rec23 aTestaccio cerca Cuoco Capopartita e Sous Chef

    Rec23 aTestaccio cerca Cuoco Capopartita e Sous Chef

    Rec23, iRistorante pub cocktailbar a Testaccio ricerca Cuoco Capopartita e Sous Chef Richiediamo : - 2 anni di Esperienza nel ruolo - conoscenza delle Norme HACCP - pulizia e organizzazione - disponibilità serale inviare CV e foto

    Centro Storico

    24 maggio, 12:40

    Contatta l'utente

  • Selezione Cuoco Capo-partita

    Selezione Cuoco Capo-partita

    Selezioniamo per Ristorante affermato Cuochi con almeno 5 anni d'esperienza, Capo-partita. Lavoro full-time, Primo contratto determinato con obbiettivo Indeterminato. Turno spezzato. Il Ristorante si trova a Rozzano alle porte di Milano. Importante: - Saper lavorare con le comande elettroniche - Gestione ordini prodotti della propria partita - Gestione preparazione partita - Predisposizione al lavoro in team - Collaborazione e comunicazione idonea -INVIARE CURRICULUM- NO PERDITEMPO, non diamo Alloggio!

    Rozzano

    21 maggio, 14:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo-partita

    Cuoco capo-partita

    Ricerchiamo per ristorante di Urbino un cuoco capo-partita con esperienza. Lavoro stagionale.

    Urbino

    16 maggio, 12:43

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco capopartita primi

    Cercasi cuoco capopartita primi

    Zona porta vittoria milano cercasi cuoco italiano capopartita primi ..orario spezzato

    Milano

    14 maggio, 11:25

    Contatta l'utente

  • Giovane cuoco capopartita

    Giovane cuoco capopartita

    Ristorante in Calenzano cerca giovane cuoco capo partita. Si richiede esperienza e professionalità.

    Calenzano

    10 maggio, 13:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco Capopartita CON ALLOGGIO

    Cuoco Capopartita CON ALLOGGIO

    Si ricerca AIUTO CHEF E/O CAPOPARTITA da inserire nel proprio organico, presso il Ristorante Trovatore a Venezia. Il candidato ideale cura al massimo l'igiene personale e l'aspetto. Sa relazionarsi con gli altri in maniera chiara, efficiente ed educata e con la propensione all'ascolto, è una persona solare e che affronta il lavoro e la vita con il sorriso e con umiltà. E' gradito almeno il diploma alberghiero. Le caratteristiche professionali del nostro candidato sono: Capacità di coordinamento e supervisione Capacità di gestione dello stress e elevato problem solving almeno 3 anni di esperienza Spiccate doti di leadership e comunicazione interpersonale per una relazione costruttiva con gli altri reparti e con i Colleghi Competenze organizzative e forte orientamento al lavoro di squadra Cura dei dettagli Riservatezza e diplomazia Contribuisce alla soddisfazione della clientela: Realizzando piatti ""caldi"" e/o ""freddi"" nel rispetto del ""concept"" di marchio e delle direttive del responsabile Controlla l'uscita dei piatti a supporto dello chef Rispetta le norme e le procedure d'igiene e di sicurezza alimentare (HACCP ) o Contribuisce alla buona gestione delle materie prime Vigila alla pulizia del suo posto di lavoro, dei luoghi di stoccaggio e la sicurezza alimentare rispettando quotidianamente le regole d'igiene HACCP Rispetta scrupolosamente le schede tecniche e i processi di preparazione evitando gli sprechi E' responsabile della qualità dei piatti preparati Gestisce l'attrezzatura di cucina Luogo del lavoro: Venezia, Veneto Esperienza richiesta: capo partita e\o aiuto chef: 3 anni

    Venezia

    8 maggio, 18:53

    Contatta l'utente

  • Cuoco capopartita

    Cuoco capopartita

     Il Ristorante Al Tramonto sito nell'isola di Pantelleria, cerca per la stagione Estiva 2017 di circa 3/4 mesi (da giugno a settembre) Capo partita di cucina con esperienza documentabile mediante curriculum vitae comprensivo di foto personale e di eventuali piatti, da inviare all'indirizzo e-mail...! Offresi vitto e alloggio. N.B.: non verranno visionati curriculum vitae privi di foto e lettera di presentazione del candidato.

    Pantelleria

    8 maggio, 18:26

    Contatta l'utente

  • Cuoco capopartita

    Cuoco capopartita

    Cuoco capopartita valuta offerte di lavoro vicinanze malpensa. Posso inviare cv

    Casorate Sempione

    26 aprile, 14:39

    Contatta l'utente

  • Cuoco Capopartita

    Cuoco Capopartita

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente CUOCO CAPOPARTITA Cuoco capopartita con esperienza strutturata in alberghi e/o ristoranti stellati. E'' richiesta la disponibilità immediata. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    4 settembre, 03:56

    Contatta l'utente

  • Cuoco Capopartita

    Cuoco Capopartita

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente CUOCO CAPOPARTITA La risorsa verrà inserita nell'area Ristorazione di strutture di lusso. Saranno suoi principali compiti e responsabilità: -coordinamento della brigata stabilendo i turni di lavoro; -assegnazione dei compiti e lavori di routine e speciali; -consiglia, propone e redige i menù; -verifica gli assortimenti dei generi alimentari. Il/la candidato/a ideale è in possesso del Diploma alberghiero e equivalente. H amturato esperienza nel ruolo pregressa in strutture di alto livello. Completano il profilo doti di pianificazione e coordinamento ed una forte passione per il ruolo. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    29 aprile, 19:49

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: