30 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina italiana in Tutto per i Bambini

  • Rivista "la cucina italiana"

    Rivista "la cucina italiana"

    Fondamentale e storica rivista "la cucina italiana", numeri assortiti dal 1980 al 2002. Per dettaglio delle annate e dei numeri disponibili, vedere foto allegata

    Modena

    Ieri, 22:38

    Contatta l'utente

  • Enciclopedia la cucina italiana

    Enciclopedia la cucina italiana

    Vendo bellissima enciclopedia di cucina nuovissima in ottime condizioni 15 volumi fatta molto bene

    San Giovanni Rotondo

    Ieri, 17:36

    45 €

  • Il grande ricettario della cucina italiana

    Il grande ricettario della cucina italiana

    Il grande ricettario della cucina italiana Editore Il Mosaico, Novara - 1997 pagine 512 - dimensioni 18x24 illustrato (ottime condizioni) (spese spedizione escluse)

    Como

    Ieri, 11:25

    30 €

  • Libro della Cucina Italiana

    Libro della Cucina Italiana

    Vendo libro sulla Cucina Italiana completo delle preparazioni di base come brodi, impasti ecc..., dei vini da abbinare ad ogni piatto, con l'elenco di tutte le denominazioni sui vari cibi, su come comprare i cibi come il pesce ecc... Pagato 35 ?, come da etichetta

    Verona

    Ieri, 00:18

    20 €

  • L'Enciclopedia della Cucina Italiana La Repubblica 27 volumi

    L'Enciclopedia della Cucina Italiana La Repubblica 27 volumi

    L'Enciclopedia della Cucina Italiana La Repubblica 27 volumi

    Roma

    18 gennaio, 11:22

    150 €

  • 22 riviste cucina Alice 3 itinerari italiani 5 itinerari europei

    22 riviste cucina Alice 3 itinerari italiani 5 itinerari europei

    Vendo - 22 riviste di cucina Alice (non consequenziali) di vari anni - 3 libri del Corriere della Sera sugli itinerari italiani (Nord, Centro, Sud) - 5 libri del Corriere della Sera sugli itinerari europei

    Carnate

    18 gennaio, 09:14

    35 €

  • Il grande libro della cucina italiana

    Il grande libro della cucina italiana

    Mai sfogliato. Il libro non viene spedito. Consegna a mano.

    Milano

    17 gennaio, 20:29

    20 €

  • Speciale Natale 1997 la cucina italiana supplemento n 12

    Speciale Natale 1997 la cucina italiana supplemento n 12

    Vendo la rivista in foto: La cucina italiana speciale Natale 1997 editrice Quadratum supplemento al numero 12 del 1997 di la cucina italiana Ottime condizioni, come nuova Fate un offerta ed è vostra... Attenzione: scrivete la vostra mail nel 1° contatto perché ultimamente ebay annunci non funziona bene tra la corrispondenza tra acquirenti e venditori Disponibile a spedire in prioritaria con busta cellophanata a 3,00 euro. Accetto bonifico bancario, vaglia postale o postepay. Non rispondo per poste italiane. Compravendita tra privati.

    Pedrengo

    17 gennaio, 18:53

    Contatta l'utente

  • La Cucina Italiana

    La Cucina Italiana

    Cedo 9 numeri della rivista gastronomica: La Cucina Italiana - i 9 numeri sono edizioni degli anni 2004/2005 Sono tutti in ottimo stato di conservazione e li cederei preferibilmente i blocco. Non escludo eventuali parzializzazioni su esplicita richiesta degli utenti, Posso spedire ovunque con limitate spese di spedizione da concordare in fase di trattativa.

    Vimodrone

    17 gennaio, 13:36

    4 €

  • Fabbrica italiana cucine torino

    Fabbrica italiana cucine torino

    LYNE CUCINE FABBRICA ITALIANA CUCINE Dal 1984 arrediamo le piu' belle case Italiane. Recita cosi' lo slogan di Lyne Cucine,azienda leader nel settore,una realta' dinamica in continua evoluzione,in grado di intercettare l'esigenza del mercato e nello stesso tempo di offrire un prodotto che conservi valore e bellezza nel tempo.Una realtà aziendale da sempre votata alla ricerca di nuovi materiali,con un occhio verso i prodotti ecologici,ad impatto zero,lavorando e progettando per trovare nuove soluzioni, sviluppando un processo progettuale in grado di riuscire a coniugare originalità e funzionalità.un azienda,Lyne Cucine,che si identifica in un prodotto medio-alto, che si rivolge ad una clientela esigente e dal " palato fine",cosciente del fatto che Lyne Cucine è partner per qualsiasi rivenditore,oltre che un'ottima risorsa per architetti,arredatori.Già da alcuni anni però Lyne Cucine si propone sul mercato anche con la formula "dal produttore al consumatore"offrendo il prodotto in maniera diretta al cliente,senza passare per intermediari,con consegna e istallazione direttamente nell'abitazione del cliente. Situazione questa molto conveniente dal punto di vista economico:una sorta di "cucina a km.zero".Tra i vari prodotti dell' azienda torinese anche cucine artigianali,in legno massello e muratura denominate "ANTICO CASALE" tutte studiate e realizzate per essere adattate a qualsiasi tipo di ambientazione perché lyne interpreta lo "spazio cucina" sempre in modo diverso, personalizzando ogni ambiente in maniera "sartoriale",traducendo ogni singola idea in risposta concreta,con un ottimo rapporto qualità prezzo. Non a caso sono in tanti che si forniscono presso l'azienda di Chivasso .Dinamismo,innovazione,tecnologia,continua ricerca stilistica.Un marchio Lyne Cucine,di sicuro sinonimo di qualità, infatti i prodotti sono garantiti 5 anni. E' possibile constatare tutto con i propri occhi,toccando con mano la qualità delle cucine Lyne recandosi in visita presso lo show-room all'interno dello stabilimento (indispensabile l'appuntamento) a Chivasso (TO) lynecucine.it

    Chivasso

    17 gennaio, 07:59

    10 €

  • Chef italiano cucina mediterranea

    Chef italiano cucina mediterranea

    Cucina mediterranea creativa vegetariana vegana

    Bergamo

    17 gennaio, 01:57

    Contatta l'utente

  • La grande cucina italiana - carni

    La grande cucina italiana - carni

    Vendo volume della collana Global Books "la grande cucina italiana - carni". Grande formato (a4) contiene 160 ricette (una per pagina) tutte illustrate e complete di abbinamento con vino. In ottime condizioni

    Castel San Pietro Terme

    16 gennaio, 23:28

    15 €

  • Collana completa la cucina italiana

    Collana completa la cucina italiana

    Vendesi collana completa "La cucina Italiana" in 15 volumi, in ottime condizioni (mai usata). Solo ritiro a mano

    Cologno Monzese

    16 gennaio, 10:15

    50 €

  • Repubblica Enciclopedia della cucina italiana Vol.8 Uova salumi

    Repubblica Enciclopedia della cucina italiana Vol.8 Uova salumi

    DeAgostini per Repubblica, 21cm x 26cm. Vol.8 Uova salumi e formaggi Disponibili altri volumi della collana

    Forlì

    15 gennaio, 22:29

    5 €

  • Repubblica Enciclopedia della cucina italiana Vol 9 Pane

    Repubblica Enciclopedia della cucina italiana Vol 9 Pane

    DeAgostini per Repubblica, 21cm x 26cm. Vol.9 Pane, pize e torte salate Disponibili altri volumi della collana

    Forlì

    15 gennaio, 22:29

    5 €

  • Ricettario italiano la cucina dei poveri e dei re

    Ricettario italiano la cucina dei poveri e dei re

    Ricettario italiano la cucina dei poveri e dei re Demetra 1996 copertina rigida e segnalibro a cura di chiara scudelotti pagg. 730, fotografie dei piatti a colori in ottime condizioni posso spedire o ritiro a Riano o Roma Ho altri libri di cucina e ricette varie

    Roma

    15 gennaio, 16:44

    7 €

  • Fabbrica italiana cucine

    Fabbrica italiana cucine

    Lyne cucine fabbrica italiana cucine Chivasso dal 1984 da oggi dal lunedi al sabato apre anche ai clienti privati, progetta realizza e consegna a casa vostra a prezzi di fabbrica potete vedere alcune nostre realizzazioni. lynecucine.it

    Chivasso

    15 gennaio, 08:46

    Contatta l'utente

  • 1952 la cucina italiana riviste

    1952 la cucina italiana riviste

    Pezzi unici introvabili ne ho diverse , per info chiamare 327/0547821

    Pesaro

    15 gennaio, 08:16

    4 €

  • Collana libri cucina italiana

    Collana libri cucina italiana

    Vendo enciclopedia della cucina italiana 16 volumi, dagli aperitivi fino ai dolci, come nuovi (prezzo originale 200 euro).

    Stezzano

    14 gennaio, 22:10

    120 €

  • Vini d'italia, 100 Ricette Parmigiane, la Cucina Italiana Touring

    Vini d'italia, 100 Ricette Parmigiane, la Cucina Italiana Touring

    Il Mosaico della cucina Italiana è una strenna rarissima del Touring Club del 2011, libro bellissimo di 200 pagine Cento ricette della cucina PArmigiana è un'edizione del 1995, con le ricette caratteristiche della cucina parmigiana. Vini d'italia è un splendido libro che tratta le caratteristiche dei vini italiani. per appassionati (ed. Demetra). Vendibili anche sfusi

    Parma

    14 gennaio, 14:23

    45 €

  • Enciclopedia della Cucina Italiana Mondadori

    Enciclopedia della Cucina Italiana Mondadori

    vendo 9 volumi della enciclopedia della cucina italiana Mondadori, nuovi, mai usati. Antipasti, riso orzo farro, pesce, carni rosse, carni bianche, verdure e contorni, Emilia-Romagna, Campania, Piemonte Valle d'Aosta. RITIRO A CARICO ACQUIRENTE prezzo trattabile

    Carnate

    14 gennaio, 10:00

    45 €

  • Collezione volumi rilegati la cucina italiana

    Collezione volumi rilegati la cucina italiana

    24 volumi rilegati contenenti ciascuno 12 numeri . Collezionati dal 1972 al 2005. I volumi sono tutti in ottimo stato . Il prezzo è riferito a ciascun volume

    Porta Genova / Navigli / Corso Italia

    14 gennaio, 09:52

    29 €

  • La cucina italiana

    La cucina italiana

    10 annate complete, 1999/2003/2004/2005/2006/2007/2008/2009/2010/2011 più i N° 6/7/11/12 del 1995, i N° 2/3/4/9/11/12 del 1996, i N° 1/2/5/6/7/9/10/11/12 del 1997,2000 manca maggio,2001 N°2,5,6,12 e 2002 N° 3,4,5,6,8,11,12 In totale sono 161 numeri in ottime condizioni. Da collezione. Vendo in blocco (prezzo da vero affare),o anche separatamente.

    Gornate-Olona

    13 gennaio, 20:37

    200 €

  • La cucina italiana

    La cucina italiana

    Federazione Italiana Editori Giornali. Rivista mensile di cucina. Numeri vari e annate complete. Numeri disponibili: Anno 1953 - n. 6 (giu) Anno 1954 - n. 1 (gen) Anno 1956 - n. 3 (mar) - 6 (giu) - 7 (lug) Anno 1957 - n. 4 (apr) Anno 1958 - n. 6 (giu) Anno 1962 - n. 6 (giu) Anno 1965 - N. 2 (feb) - 8 (ago) Anno 1967 - n. 10 (ott) Anno 1968 - n. 4 (apr) Anno 1970 - n. 1 (gen) - 2 (feb) - 3 (mar) Anno 1975 - n. 2 (feb) - 6 (giu) Anno 1983 - n. 5 (mag) - 6 (giu) - 8 (ago) - 9 (set) - 10 (ott) - 11 (nov) - 12 (dic) Anno 1984 - annata completa Anno 1985 - annata completa Anno 1986 - tutti tranne n. 12 (dic) Anno 1991 - n. 9 (set) Anno 1992 - n. 10 (ott) Anno 1993 - n. 2 (feb) - 9 (set) - 11 (nov) - 12 (dic) Anno 1994 - n. 1 (gen) - 12 (dic) Anno 1995 - n. 3 (mar) - 7 (lug) - 8 (ago) Anno 1996 - n. 2 (feb) - 4 (apr) - 7 (lug)

    Biella

    12 gennaio, 22:13

    Contatta l'utente

  • LA CUCINA ITALIANA, Gennaio 1991, rivista mensile

    LA CUCINA ITALIANA, Gennaio 1991, rivista mensile

    La Cucina Italiana Vendo rivista, mensile, La cucina italiana, mese gennaio, anno 1991, come nuova, in perfette condizioni. Su richiesta effettuo anche spedizione, con pacco tracciabile, al costo aggiuntivo di 5,00 euro.

    Milano

    12 gennaio, 20:53

    5 €

  • LA CUCINA ITALIANA, Aprile 1991, rivista mensile

    LA CUCINA ITALIANA, Aprile 1991, rivista mensile

    La Cucina Italiana Vendo rivista, mensile, La Cucina Italiana, mese aprile, anno 1991, in buone condizioni. Su richiesta effettuo anche spedizione, con pacco tracciabile, al costo aggiuntivo di 5,00 euro.

    Milano

    12 gennaio, 20:52

    5 €

  • la cucina italiana" mensile febbraio 2013 - da edicola

    la cucina italiana" mensile febbraio 2013 - da edicola

    Cucina Italiana è una vera e propria testata di riferimento per il panorama culinario italiano, sono infatti 1200 le ricette inedite che ogni anno vengono presentate, tutte preparate e studiate nella redazione della rivista. Sono moltissimi poi gli approfondimenti su vini, tour eno-gastronimici, inoltre consigli dettagliati sulle modalità di preparazione di ogni pietanza. La Cucina Italiana è un mensile di altissimo livello con un'ottima grafica e una radicata tradizione editoriale.

    Parma

    12 gennaio, 18:03

    2 €

  • La cucina italiana ricettario 2003, ed. piemme.

    La cucina italiana ricettario 2003, ed. piemme.

    LA CUCINA ITALIANA RICETTARIO 2003 · AGENDA · RICETTE · MENU · CONSIGLI a cura di ALLAN BAY Edizione PIEMME Data di pubblicazione 2002 Copertina rigida, pagine 300 Dimensioni: mm. 240 x 160 x 32 Stato di conservazione: NUOVO Descrizione L'agenda presenta per ogni giorno una ricetta de "La cucina italiana", scelta tra quelle più facili e rapide, con l'indicazione degli abbinamenti per preparare un pasto completo ed equilibrato. Ogni giorno, inoltre, è riportata una breve e sintetica presentazione di un ingrediente o di una tecnica culinaria, oltre a tante piccole indicazioni - il sorgere e il tramonto del sole, il santo, la luna - e l'immancabile spazio per gli appunti. Al termine di ogni trimestre si trova, infine, una breve guida alla scelta di vini, birre e cocktail, nonché qualche pagina di galateo. Oltre 400 ricette, 365 menu, oltre 300 schede per ingrediente, consigli di bon ton, consigli per vino, birra e cocktail, e tante pagine per stupire i nostri ospiti in ogni occasione. Spese di spedizione € 2 con posta prioritaria "piego di libri", opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. Pagamento: Postepay Bonifico Bancario Vaglia Postale

    Milano

    12 gennaio, 16:46

    10 €

  • Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana Il trionfo del “Made in Italy” a tavola, una serie di ricette regionali, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti di sapore ideali pe accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare, una stella in più per chi lavora nel settore della ristorazione. I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo. Rivolto a: chi lavora nel settore della ristorazione, cuochi, ristoratori, ma anche a chi ama la cucina. Le ricette possono subire variazioni a discrezione dello chef in base ai prodotti stagionali. Programma: Val Dâ€(TM)Aosta â€" Ricette: Polenta concia (polenta, fontina, burro fuso) â€" Seupetta valpellinentze (cavolo, verza, fontina, pane di segale raffermo) â€" Carbonada (misto di carni, pancetta, cipolle, spezie) â€" Pane di segale â€" Mont Blanc (castagne lessate, zucchero, cacao, latte, panna montata) â€" Piemonte â€" Ricette: Ravioli del plin â€" Ris in cagnon â€" Brasato al barolo â€" Bagna caoda â€" Baci â€" Paste di meliga â€" Liguria â€" Ricette: Trenette al pesto â€" Cappon magro (verdure e pesci fini in olio dâ€(TM)oliva) â€" Buridda (umido di stoccafisso) â€" Farinata di ceci â€" Pan dolce al profumo di agrumi e frutta secca â€" Lombardia â€" Ricette: Risotto alla milanese con osso buco â€" Cassoeula (carne di maiale e verza) â€" Pizzoccheri (tagliatelle di grano saraceno, formaggio, bietole, verza, patate, burro) â€" Mostarda lombarda â€" Torrone di Cremona â€" Trentino Alto Adige â€" Ricette: Spatzle agli spinaci con panna e speck â€" Canaderli (palle di pane raffermo impastato con ingredienti diversi speck, formaggio, fegatini, erba cipollina, cotti in brodo o asciutti con burro fuso) â€" Trote alla trentina con polenta bianca â€" Strudel di mele â€" Zelten (dolce con datteri, fichi secchi, uva sultanina, pinoli, noci, cannella, grappa, cognac, mescolati in pasta di pane di segala) â€" Friuli Venezia Giulia â€" Ricette: Cjarsons (pasta ripiena con spinaci, mollica di pane, uvetta, cioccolato grattugiato, zucchero, cannella, scorza di cedro servita asciutta con burro e ricotta grattugiata) â€" Jota friulana (minestra tipica con fagioli bortolotti, crauti, patate alloro, aglio, brodo vegetale) â€" Gulash triestino (bocconcini di manzo, paprika, birra) â€" Frico friulano (patate, formaggio, cipolle) â€" Veneto â€" Ricette: Patè di fegato alla veneziana â€" Bigoli in salsa di acciughe â€" Risi e bisi â€" Baccalà mantecato â€"Sarde in saor â€" Zaeti (i biscotti più famosi di Venezia)- Emilia Romagna â€" Ricette: Tagliatelle con ragù alla bolognese â€" Pisarei e fasò alla piacentina â€" Salama da sugo alla ferrarese con purè â€" Cotoletta alla bolognese â€" Piadina romagnola â€" Bensone (antico dolce di Modena) â€" Toscana â€" Ricette: Panzanella (pane raffermo e insaporito con pomodoro, cipolla, basilico, aneto) â€" Ribollita fiorentina â€" Fagioli allâ€(TM)uccelletto â€" Caciucco (piatto livornese) â€" Pane sciapo â€" Cantucci di Prato â€" Ricciarelli di Siena â€" Umbria â€" Ricette: Zuppe di lenticchie di Norcia â€" Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore â€" Anatra muta in porchetta â€" Pan caciato â€" Mostaccioli (biscotti secchi al mosto) â€" Marche: Olive allâ€(TM)ascolana â€" Brodetto di Porto Recanati â€" Stoccafisso allâ€(TM)anconetana â€" Piconi ascolani (dolci di pastafrolla) â€" Abruzzo: Pennette cacio e uova â€" Maccheroni alla chitarra â€" Arrosticini â€" Zuppa di legumi e cicoria â€" Parrozzo (dolce tipico abruzzese) â€" Lazio: Strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato â€" Gnocchi alla romana â€" Abbacchio alla giudia â€" Saltimbocca alla romana â€" Carciofi alla romana â€" Crostata di ricotta alla romana â€" Molise: Cavatelli al ragù â€" Maiale ai peperoni â€" Crioli con le noci â€" Picellati (panzarotti dolci) â€" Campania: Paste e fagioli con le cozze â€" Frittata di maccheroni â€" Friarielli in padella con salsiccia â€" Zeppole e panzerotti â€" Pastiera napoletana â€" Babà â€" Puglia: Orecchiette di cima di rapa â€" Polpette di melanzane â€" Pesto di pomodorini secchi â€" Cozze ripiene â€" Cartellate pugliesi (dolce tipico) â€" Basilicata: Fusilli al ferretto â€" Rafanata â€" Agnello alla lucana â€" Taralli allâ€(TM)aviglianese (dolci tipici) â€" Calabria: Maccaroni alla calabrese con melanzane e provola â€" Marmellata di cipolle â€" Stocco con patate â€" Pignolata calabrese â€" Sicilia: Arancini di riso â€" Pasta con pesto alla trapanese- â€" Cous cous di pesce â€" Ravanazze palermitane â€" Cannoli siciliani â€" Sardegna: Mollareddus alla campitese â€" Vitello al sugo alla sarda â€" Pane carasau â€" Pandulas (dolci tipici) Durata 60 ore - Partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni 3285981025

    Ferrara

    12 gennaio, 16:24

    650 €

  • La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario enciclopedico idr-pis" dizionario enciclopedico illustrato idr-pis allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    12 gennaio, 16:12

    5 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: