1.078 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo

Annunci Top
  • Annunci Top

    Pizzeria assume pizzaiolo/fornaio con esperienza

    Pizzeria assume pizzaiolo/fornaio con esperienza

    Pizzeria napoletana sita nel centro della movida Torinese ricerca pizzaioli/fornai con esperienza nell'uso del forno a legna .Inviare curriculum alla mail in descrizione,non saranno prese in considerazione candidature senza curriculum,astenersi perditempo e non realmente interessati. Gli orari di lavoro,la durata del contratto e la remi erazione sarà concordata con il lavoratore

    Torino

    2 gennaio, 14:51

    Contatta l'utente

  • In evidenza

    Pizzaiolo inGermania

    Pizzaiolo inGermania

    Salve ragazzi. cerco un Pizzaiolo con almeno un po' di esperienza, il ristorante situato in germania, un isola a nord. tutti i dettagli cmq verranno forniti telefonicamente o tramite facebook. il contratto é fisso. lo stipendio da chiarire di persona, contratto e assicurazione lavorativa, subito contratto a tempo indeterminato, e in più inclusivo vitto e alloggio (del valore ch supera i 500? che non verranno mai detratti, e solo per farvi capire il valore dell offerta) la stanza é condivisa con un altro ragazzo e 1 giorno libero settimanale + un altra mezza giornata orari del ristorante sono compresi dalle 11:00 alle 14:30 dalle 17.00 alle 22:30 inutile a dirlo, che non sia dipendente da droghe pesanti e che non sia alcolizzato. contattatemi solo se rientrate in questi requisiti. allegare assolutissimamente curriculum se avete attestato/diploma e foto. senza di questi cancello direttamente la mail. oppure contattatemi sulla nostra pagina facebook "Borgo Antico italienisches Restaurant hotel" ho un logo rosso scuro.

    ~Altre zone

    Oggi, 12:45

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo cercasi

    Pizzaiolo cercasi

    Ristorante - Pizzeria in centro a Firenzeâšœ ( zona mercato di San Lorenzo) ricerca: ðŸ",Pizzaiolo Napoletano. Il candidato deve conoscere il forno a legna, organizzarsi e prepararsi tutta la linea giornaliera. Requisiti richiesti: -Pulito, -Puntuale -Organizzazione della propria postazione -Esperienza nel settore, -Conoscere il forno a legna, -Capacità di lavorare in gruppo. Astenersi perditempo. Non si offre alloggio! Se in possesso dei requisiti richiesti contattare la Sig.Melina al 331-4903645 e/o inviare curriculum per email.

    Firenze

    Oggi, 12:37

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman

    Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman

    Sei pasticcere gelataio panettiere pizzaiolo barman progetto di sviluppo attivita in propio tipo:bar pasticcerie gelaterie pizzerie panifici se sei interessato contattami al 3496701078

    Catania

    Oggi, 09:39

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo italiano cerca per i fine settimana

    Pizzaiolo italiano cerca per i fine settimana

    Pizzaiolo italiano cerca per i fine settimana cl 3283075715

    Carrara

    Oggi, 06:01

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    PIZZAIOLO cuoco di rimini cerca lavoro solo annuale esperienza 25 anni,zona di lavoro Rimini,Riccione, Santarcangelo, San Marino,lavoro con tutti i tipi di impasto,so gestire il reparto pizzeria autonomamente,dall'impasto alla linea,ordini compresi,sono serio non bevo non fumo,se interessati rispondete all'annuncio lasciatemi il numero di telefono vi contattero' all'orario da voi richiesto. valuto qualsiasi proposta .

    Rimini

    Oggi, 04:13

    Contatta l'utente

  • Pizzaioli

    Pizzaioli

    E-work, filiale di Bergamo, seleziona per azienda cliente, operante nel settore ristorazione, e sita a Brembate (BG),PIZZAIOLILa risorsa ideale ha maturato una minima esperienza nella preparazione e somministrazione di pizza. Preferibile possesso di attestato HACCP.Si richiede massima disponibilità a lavorare su turni dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.Si offre contratto MOG 25% di tre mesi con possibile proroga a scopo di assunzione diretta.Luogo di lavoro: Brembate (BG) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Bergamo

    Oggi, 04:12

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo per centro commerciale

    Pizzaiolo per centro commerciale

    E-work Spa filiale di Busto Arsizio (VA) ricerca 1 PIZZAIOLO PER CENTRO COMMERCIALE NELLA ZONA DI VITTUONE (MI). Requisiti: Capacità di autonomia nella preparazione dell'impasto, preparazione linea, stesura pasta, farcitura e cottura; Preparazione di tutti i condimenti. Si richiede pregressa esperienza nella mansione e buona capacità di gestire il tempo e le priorità. Si offre iniziale inserimento con contratto a tempo determinato MOG (monte ore garantito) di 10h settimanali. Orario di lavoro: minimo 10h settimanali garantite dal Lunedì alla Domenica su turni compresi nella fascia oraria 8.00 - 23.00 fino ad un massimo di 40 ore settimanali. Richiesta residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro. DISPONIBILITA' IMMEDIATA PER IL COLLOQUIO IL GIORNO GIOVEDI' 24 GENNAIO. Automunito. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    Oggi, 04:10

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Pizzeria ristorante di Cusano Milanino, stiamo cercando un ragazzo giovane per aiuto pizzaiolo. Cerchiamo persone con minimo di esperienza. Inviare il curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    Oggi, 04:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco/pizzaiolo - cassola (vi)

    Cuoco/pizzaiolo - cassola (vi)

    M&G ricerca CUOCO/PIZZAIOLO per Ristorante a CASSOLA (VI). Richiesta esperienza nel settore Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 3 mesi con possibilità di proroga. Disponibilità: FULL TIME. Orario di lavoro : pranzo e cena Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su 'CANDIDATI ADESSO' oppure inviare una mail all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] allegando un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO. M&G Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Vicenza

    Oggi, 04:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo Con 15 Anni Di Esperienza

    Pizzaiolo Con 15 Anni Di Esperienza

    Pizzaiolo Con 15 anni di esperienza , pizza napoletana o al trancio, forno a legna o elettrico o gas , bravo, veloce, serio, auto munito, patente B , massima serietà , lavoro anche in orario continuato.,Disponibile anche fuori Milano ,libero subito . 3420395555

    Milano

    Oggi, 03:23

    Contatta l'utente

  • Apprendista pizzaiolo

    Apprendista pizzaiolo

    Selezioniamo apprendista pizzaiolo sveglio e motivato con un minimo di infarinatura nella ristorazione per fine settimana, residente rigorosamente paesi etnei mandare curriculum che sarete contattati: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    Oggi, 02:39

    Contatta l'utente

  • Cuoco pizzaiolo

    Cuoco pizzaiolo

    Azienda nel centro di Pisa, cerca per ampliamento proprio staff, aiuto cuoco pizzaiolo . Indispensabile capacita' di adattamento a lavorare su turni e in team. Gradito corso Haccp Si offre, dopo adeguato periodo di prova , contratto full time a tempo indeterminato Inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Pisa

    Oggi, 02:39

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Buongiorno selezioniamo pizzaiolo con massima serietà da inserire nel nostro ristorante collaborazione in cucina affiancamento cuoco retribuzione buona in base alle sue capacità lavorative no perditempo periodo marzo settembre /ottobre 2019 Per info chiamare *vedi modalità di candidatura* Mauro zona Costermano sul Garda grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    Oggi, 02:39

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto

    Pizzaiolo esperto

    Pizzeria con servizio a domicilio cerca pizzaiolo SOLO PER SABATO esperto che sa gestire il forno a legna . pizza tonda , stesura con mattarello . zona torrevecchia/ montemario orario 16:30 - 22:30 mandare un sms watsap o curriculum e sarette contattati . cell *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 02:34

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cercasi pizzaiolo possibilmente esperto per pizzeria d asporto situata a Bologna quartiere Savena San ruffillo. Per candidarsi 3342292064 no mail no ore pasti. No perditempo.

    Bologna

    Oggi, 00:07

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo con stage

    Pizzaiolo con stage

    Buonasera, offro corso di pizzaiolo, nella nostra sede con stage. Massima serietà.

    Carpi

    Oggi, 00:01

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto

    Pizzaiolo esperto

    Salve Mi chiamo Francesco sono un pizzaiolo semiacrobatico ex ristoratore proprietario Eseguo eventualmente un impasto personale con lievito madre a tecnologia del freddo con un mix di 7 farine Bio a lunga maturazione per ottenere un prodotto molto digeribile gustoso e fragrante dalle mie esperienze passate sia all'estero che in Italia sempre riscosso un'alto gradimento dai clienti di conseguenza aumentando il fatturato incasso conoscenza lavorativa su tutti i forni gas legna elettrico per info 371 395 0914

    Firenze

    Ieri, 18:53

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cerchiamo Pizzaiolo per completare la nostra brigata di cucina per il punto vendita di Varese. Requisiti richiesti e fondamentali: Pregressa esperienza in un simile ruolo e mansione -Esperienza nella gestione di forni a legna ed elettrici. -Esperienza nella preparazione degli impasti e stesura. -Automunito -Disponibilità ad adattarsi ad un sistema di lavoro e prodotto peculiare dei nostri locali. -Essenziale è anche la perfetta conoscenza della lingua Italiana scritta e parlata Requisiti preferenziali: -Esperienza di cucina tradizionale, anche semplice: piatti freddi, insalate, paste etc. Saranno valutati solo i candidati che invieranno CV completi di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Varese

    Ieri, 17:43

    Contatta l'utente

  • Cuoco,pizzaiolo per extra nel weekend

    Cuoco,pizzaiolo per extra nel weekend

    Autonomo in cucina e in pizzeria,cerco per extra,ma anche un lavoro fisso,garantisco serietà e cerco solo gente seria!

    Torino

    Ieri, 17:06

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo Esperto

    Pizzaiolo Esperto

    Cerco, per ristorante pizzeria di Locorotondo, un Pizzaiolo con esperienza nel settore in grado di gestire autonomamente tutte le fasi, dalla realizzazione degli impasti alla cottura della pizza nel forno a legna. Inviare CV oppure una breve lettera di presentazione con foto.

    Locorotondo

    Ieri, 15:09

    Contatta l'utente

  • Pizzaioli

    Pizzaioli

    Per apertura nuova pizzeria a Oregina ricerchiamo 1 pizzaiolo, volenteroso e con voglia di lavorare. Valutiamo anche un prima esperienza. Full time Contratto tempo indeterminato Mandare cv

    Genova

    Ieri, 12:07

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Salve , mi chiamo Rosario ho 45 anni , sono sposato e vivo a Castel volturno - sono pizzaiolo da quasi 25 anni e ho una bella esperienza in questo settore - cerco lavoro come pizzaiolo nei miei dintorni e anche a napoli o caserta e province - per chiunque fosse interessato può contattarmi a questo nm 3343548443 telefonandomi oppure tramite whatsapp -

    Castel Volturno

    Ieri, 10:41

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo  stagione estiva

    Pizzaiolo  stagione estiva

    Chi siamo:  Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.re.ca, da inserire come: PIZZAIOLO  STAGIONE ESTIVA: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro rinomato Stabilimento Balneare, dotato di Ristorante, Pizzeria e Disco sul lungomare di Punta Marina, risorsa con adeguata formazione tecnica e consolidata esperienza nel ruolo. Il/la candidato/a ideale ha esperienza in: preparazione di impasti con farina normale, kamut e integrale; utilizzo lievito madre e di birra; utilizzo forno a legna e gas; preparazione linea condimenti; autonomia nell'organizzazione e gestione del servizio. Orario di lavoro: Il lavoro si sviluppa dal martedì al sabato su turno serale, la domenica doppio turno. Lunedì giorno di riposo. Contratto offerto: Struttura stagionale. Si offre contratto a tempo determinato da maggio a settembre. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    Ieri, 10:29

    Contatta l'utente

  • Sei disoccupato? diventa pizzaiolo!

    Sei disoccupato? diventa pizzaiolo!

    Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale allâ€(TM)interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza. Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, lâ€(TM)Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e lâ€(TM)Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Il Maestro Istruttore Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla Per offrirti una formazione d'eccellenza, Corsi Alta Formazione Italia ha selezionato uno dei migliori e più famosi docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla. L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla ha collezionato podi e medaglie, ha conquistato ben quattro volte il titolo di campione del mondo ed è uno dei migliori pizzaioli in circolazione nel mondo. L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla ha maturato unâ€(TM)esperienza ventennale nella produzione di pizza artigianale. Di lui ne parlano le testate più autorevoli (Panorama, La Nuova Sardegna, ecc..) ed è anche stato ospite in vari programmi televisivi (RAI). Oggi gestisce il forno della Pizzeria da Serafino e Giovanni Cotton Club, nel cuore della Costa Smeralda, una delle migliori pizzerie della Sardegna. L'istruttore Maestro Giuseppe Lapolla è quattro volte campione del mondo: campione del mondo 2013, sezione pizza freestyle; campione del mondo 2014 sezione pizza piccante; campione del mondo 2015, sezione pizza senza glutine; campione del mondo 2016, sezione pizza in teglia. Per informazioni e costi visita il sito WWW.CORSIALTAFORMAZIONEITALIA.IT o chiama 3890623149

    Milano

    Ieri, 09:59

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto

    Pizzaiolo esperto

    Salve sono Nicola ho 36 anni (ex carabiniere),sono di Salerno e sono un pizzaiolo professionista non improvvisato. Sono 22 anni che svolgo questo lavoro che l'ho ereditato da mio padre essendo un pizzaiolo vecchio stampo. All'età di 10 anni già ero al suo fianco nel condire le pizze. Sono una persona seria, pulita, molto pignolo sul lavoro,non faccio uso di alcool/stupefacenti e non ho precedenti penali. Sono addetto: â€" Preparazione di tutti i tipi di pizze: rotonda, napoletana, uso di FORNO a legna e/o gas. â€" Controllo esaurimento scorte e ordini rifornimento ingredienti â€" Controllo pulizia dellâ€(TM)ambiente di lavoro â€" Preparazione pizze tradizionali â€" Preparazione pizze maxi famiglia, calzoni, panuozzi, saltimbocca, pizze baby ecc... â€" Realizzazione di nuove tipologie di pizze a tema â€" Condimento e cottura di pizze rotonde â€" Controllo conservazione ingredienti â€" Controllo qualità ingredienti â€" Pulizia del piano di lavoro â€" Verifica fine scorte Abilità: â€" Fantasia e creatività negli abbinamenti â€" Perfette conoscenze tecniche â€" Dedizione al lavoro â€" Velocità nella preparazione â€" Cura personale â€" Resistenza fisica Altre informazioni: â€"No Perditempo e non cerco lavoro part-time. Lavoro fisso e solido in Italia o Svizzera. Cerco vitto e alloggio. Contattare al 3396260943 grazie Nicola

    Milano

    Ieri, 09:46

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere panettiere pizzaiolo gelataio

    Sei pasticcere panettiere pizzaiolo gelataio

    Progetto di sviluppo attivita in propio:tipo bar pasticcerie gelaterie panifici pizzerie xinfo 3496701078

    Catania

    Ieri, 08:46

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo con possibilita' di stage retributo in una pizzeria della tua zona di residenza verona per informazioni e costi tel 045-2232239 www.corsialtaformazioneitalia.it

    Verona

    Ieri, 07:50

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo con possibilita' di stage retributo in una pizzeria vicinanze lazise per informazioni e costi tel 045-2232239 www.corsialtaformazioneitalia.it

    Verona

    Ieri, 07:50

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo con possibilita' di stage retributo in una pizzeria vicinanze san giovanni lupatoto per informazioni e costi tel 045-2232239 www.corsialtaformazioneitalia.it

    Verona

    Ieri, 07:50

    Contatta l'utente

  • Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo

    Corso pizzaiolo con possibilita' di stage retributo in una pizzeria della tua zona di residenza valeggio sul mincio per informazioni e costi tel 045-2232239 www.corsialtaformazioneitalia.it

    Verona

    Ieri, 07:50

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: