1.180 Annunci

Link sponsorizzati

Pizzaiolo

  • Corso Istruttore pizzaioli

    Corso Istruttore pizzaioli

    Corso per Diventare Istruttore Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del “freddo”. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it

    Busto Arsizio

    Oggi, 10:13

    Contatta l'utente

  • Sei pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Sei pasticcere gelataio pizzaiolo panettiere

    Progetto di sviluppo attivita i propio tipo:pasticcerie gelaterie bar panifici pizzerie xinfo 3496701078

    Catania

    Oggi, 08:52

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo focaccia

    Pizzaiolo focaccia

    Sto cercando una pizzaiola per una pizzeria a Nice Francia che padroneggia la sardinara e focaccia , 003359987306

    Ventimiglia

    Oggi, 07:55

    Contatta l'utente

  • Baristi camerieri pizzaiolo

    Baristi camerieri pizzaiolo

    Si ricercano figure come,cameriere,barista e aiuto pizzaiolo.il candidato deve avere esperienza alle spalle.mandare curriculum.

    Torino di Sangro

    Oggi, 07:24

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo apprendista

    Pizzaiolo apprendista

    Chef by Italy, Take away in zona Piazza Vittorio, ricerca ambosessi, pizzaioli per l'inserimento, nel proprio organico. Costituisce carattere preferenziale, la conoscenza della lingua inglese, ed aver lavorato con un minimo di esperienza, in un pizzeria o pinseria, o aver appena terminato un corso da pizzaiolo. Si richiede inoltre buona presenza, educazione e voglia di crescere, all'interno di un team molto affiatato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 05:03

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Pizzaiolo con esperienza mandare cv a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Firenze

    Oggi, 05:03

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cerchiamo Pizzaiolo Ristorante-Pizzeria a Traversetolo (PARMA) contattare direttamente al *vedi modalità di candidatura* o passare in Via Bora 25/a, dalle 9 alle 11.30 - dalle 15.30 alle 18.30 NO VITTO, NO ALLOGGIO non saranno accettate email, sms o risposte dal sito, ma SOLO come descritto soppra. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    Oggi, 05:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco pizzaiolo

    Cuoco pizzaiolo

    Trattoria Pizzeria al Cacciatore cerca aiuto cuoco pizzaiolo con minimo di esperienza lavorativa contratto part time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Udine

    Oggi, 05:03

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo e. cucina

    Pizzaiolo e. cucina

    Cercando pizzaiolo con esperi enza disponibilità immediata. Solo con esperienza .inviare curriculum.contratto 3 mesi a tempo determinato è poi passa a indeterminato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 05:03

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo PINSA

    Pizzaiolo PINSA

    Pizzaiolo PINSA romana 14 anni di esperienza Impasto lunga liev pizza tonda ovale pizza al teglia e al Pala tutti tipi di forno Grell Kebab 3338006234

    Eur / Portuense / Magliana

    Oggi, 03:20

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo pinsaiolo

    Pizzaiolo pinsaiolo

    Pizzaiolo 15 anni di esperienza in Italia impasto lunga lievitazione farina pinsa romana Tutti tipi di forni 3338006236

    Eur / Portuense / Magliana

    Oggi, 03:15

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo pratico

    Pizzaiolo pratico

    Pizzaiolo con buona esperienza su la preparazione e cottura della pizza nei forni specialmente su quelli a legna , sono disponibile anche per fine settimana . massima serieta'

    Valenzano

    Oggi, 02:17

    Contatta l'utente

  • Aiuto Pizzaiolo/a con esperienza in cucina

    Aiuto Pizzaiolo/a con esperienza in cucina

    Apprendista Pizzaiolo under 29. Almeno un anno di esperienza. Nei dintorni di Codroipo. Preferibilmente con esperienza di aiuto cuoco. Inviare Curriculum con foto. Voglia di lavorare anche nei weekend.

    Codroipo

    Ieri, 21:33

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo e/o aiuto pizzaiolo per pizza napoletana

    Pizzaiolo e/o aiuto pizzaiolo per pizza napoletana

    Il candidato deve avere i seguenti requisiti: - Italiano - età massima di anni 30. - Pulito, Disponibile e puntuale. - Stesura della pizza a schiaffo lavorare con forno a legna. Non c' interessano altre tipologie di pizze l' importante e chi si candida abbia lavorato con la pizza Napoletana. Rispondere all' annuncio inviando un curriculum con foto, quelli senza non verranno presi in considerazione.

    Rogoredo / Chiesa Rossa

    Ieri, 20:21

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto forno lenga e tutti forni

    Pizzaiolo esperto forno lenga e tutti forni

    Pizzaiolo esperto forno lenga e tutti typi di forno con tanti anni di esperienza nel settore. serita e puntiulita cerco lavoro a torino o fouri torino. No tel. 3297992236

    Torino

    Ieri, 18:30

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo per turno pranzo

    Pizzaiolo per turno pranzo

    Buongiorno, ho ad oggi 10 anni di esperienza come pizzaiolo, sono giovane ho iniziato questo lavoro molto presto a Bologna, . Esperienza nella preparazione impasto di lunga lievitazione e preparazione di altri tipi di impasto :Kamut, integrale utilizzati molto in questi anni... Capacità di preparare la vera pizza napoletana, Gestione sia del forno a legna sia elettrico.. Conoscenza e farcitura dei vari tipi di pizze.. Rapidità nella Stesura di più pizze Abituato a ristoranti grandi e pizzerie con molti coperti.. Sono un ragazzo sveglio serio e molto pulito.. Sempre puntuale con referenze da parte dei lavori precedenti Potete contattarmi via telefono... O email

    Bologna

    Ieri, 17:15

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo con esperienza in germania

    Pizzaiolo con esperienza in germania

    Ciao siamo un ristorante -Pizzeria e cerchi amo un pizzaiolo con esperienza che abbia voglia di fare.il Nr e 0049082528810152

    Treviso Bresciano

    Ieri, 16:56

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo in Austria

    Pizzaiolo in Austria

    Locale Italiano cerca Pizzaiolo capace di fare 70-90 Pizze in autonomia.CV con Fot per mail. Disponibilita? immediata. Grazie!

    Udine

    Ieri, 15:55

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo esperto

    Pizzaiolo esperto

    Ristorante pizzeria a Corpolò di Rimini cerca pizzaiolo serio ed esperto disponibile da subito,lavoro annuale.

    Rimini

    Ieri, 14:08

    Contatta l'utente

  • Afragola Informa - Corsi Professionali per Pizzaioli codice 4065

    Afragola Informa - Corsi Professionali per Pizzaioli codice 4065

    Pizza Italian Academy è da sempre l'unica vera scuola che organizza corsi per pizzaioli certificati dal oltre 10 anni a livello base e avanzato in tutta Italia per imparare a conoscere tutti i segreti della pizza e diventare dei veri professionisti. "Non si diventa pizzaioli in 4 giorni e neanche in una settimana, e ricorda che pizzaioli si diventa solo in pizzeria e non in un'aula didattica" Partecipa ai nostri corsi per diventare pizzaiolo professionista, organizzati all'interno delle nostre pizzerie certificate PIA e seguite da oltre 100 maestri pizzazioli con esperienza ventennale. Potrai scegliere tra corsi per pizza classica o autentica pizza napoletana di diversa durata, per diventare un ottimo pizzaiolo e trovare subito lavoro in Italia o all'estero: Durata: 2, 3, 4 o 8 settimane con 5 ore di lezione al giorno Svolgimento: all'interno delle nostre pizzerie certificate PIA Numero chiuso da 1 a massimo 3 partecipanti e possibilità di corso personale Possibilità di utilizzare forno a legna, gas o elettrico Diploma di fine corso in Italiano e in Inglese Iscrizione al nostro Albo dei pizzaioli Abbigliamento completo da pizzaiolo e libro della scuola Scegli trà le otto strutture a te più vicina tra: Bagnoli (Napoli) Casavatore (Napoli) Pozzuoli (Napoli) Volla (Napoli) Piazza Garibaldi (Napoli) Napoli Caserta Servizio navetta gratuito dalla stazione di Casoria Contattaci senza alcun impegno per avere maggiori informazioni e conoscere le date dei prossimi corsi nella tua città.

    Casoria

    Ieri, 12:46

    Contatta l'utente

  • Aiuto pizzaiolo

    Aiuto pizzaiolo

    Per ristorante-pizzeria zona Sempione Sarpi, siamo alla ricerca di un aiuto pizzaiolo, con esperienza di minimo un anno in pizza napoletana e forno a legna. Cerchiamo personale giovane e dinamico, per orario full time spezzato su turni pranzo-cena. Verranno presi in considerazione solo CV completi di foto.

    Milano

    Ieri, 11:30

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Pizzaiolo con conoscenza impasti Preparazione linea ed infornatore Cerca in zona Mestre, Venezia anche per eventuale stagione sempre a Mestre e/o Venezia Anche piccola cucina e cicchetteria. Disponibile anche in turni serali fino a tardi Non auto munito. Attestati H.A.C.C.P. recenti ed attestato sulla sicurezza Contatto diretto o anche tramite wathapp

    Venezia

    Ieri, 11:25

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo Egiziano-italiano con lunga esperienza offresi

    Pizzaiolo Egiziano-italiano con lunga esperienza offresi

    Pizzaiolo esperto nella preparazione impasti e preparare e cottura delle pizze

    Sesto San Giovanni

    Ieri, 10:35

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo cuoco

    Pizzaiolo cuoco

    Se vuoi trasferiti in francia cerco pizzaiolo aiuto cucina per ristorante pizzeria in francia posto fisso da partenza i primi di marzo ,forno elettrico situato al sud della francia ottimo posto di lavoro ,molto particolare posti a sedere all"interno 20 esterni 100 dove vengono servite antipati,insalate ,e primi piatti e dolci,ottima paga ,inviate curriculum e foto

    Como

    Ieri, 08:42

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo/rosticciere

    Pizzaiolo/rosticciere

    Siamo interessati ad individuare un pizzaiolo con minima esperienza anche di rosticceria , per ristorante pizzeria in Benevento, se interessati potete inviare curriculum con foto e num di telefono a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Benevento

    Ieri, 05:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cerchiamo pizzaiolo con discreta esperienza, per lavoro annuale e non stagionale, full time. Si cerca persona giovane, capace di fare la pasta, stenderla, condirla e infornarla. Contratto regolare. No alloggio.Disponibilità a trasferirsi e immediata. Non perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Mantova

    Ieri, 05:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo/a.i.u.t.o pizzaiolo

    Pizzaiolo/a.i.u.t.o pizzaiolo

    Pizzeria per asporto cerca pizzaiolo/aiuto pizzaiolo serio volenteroso e dinamico per sabato e domenica e festivi Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Treviso

    Ieri, 05:04

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo

    Pizzaiolo

    Cerco pizzaiolo (capace) NO PRIME ARMI, giovane bella presenza e con molta voglia di lavorare, automunito. Residente in zona. Iniziare curriculum per e-mail [*vedi modalità di candidatura*] SOMMARIVA DEL BOSCO Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cuneo

    Ieri, 05:03

    Contatta l'utente

  • Aiutante pizzaiolo

    Aiutante pizzaiolo

    Cercasi ragazzo tra i 19 e i 23 anni italiano per venerdì sabato e domenica Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    Ieri, 05:03

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo - padova

    Pizzaiolo - padova

    Pizzeria Da Pino di Padova cerca la figura professionale di AIUTO PIZZAIOLO. Cercasi ragazzo/a volenteroso con voglia di imparare e mettersi in gioco; massimo impegno e serietà. NO PERDITEMPO NO ALLOGGIO Se interessati inviare cv vitae con FOTO all'indirizzo e-mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Padova

    Ieri, 05:03

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: