14 Annunci

Link sponsorizzati

Tecnologie alimentari in Lavoro

  • Laureato in biotecnologie alimentari o tecnologie alimentari

    Laureato in biotecnologie alimentari o tecnologie alimentari

    LAUREATO/A IN BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI O TECNOLOGIE ALIMENTARI, per prestigiosa azienda alimentare. Il/la candidato/a ideale verrà inserito allâ€(TM)interno dellâ€(TM)Ente Ricerca e Sviluppo/Qualità dellâ€(TM)azienda e si occuperà di: - gestire i campionamenti (non formulazioni) - il controllo qualità - i prelievi - le pulizie dei macchinari per effettuare le campionature Previsto primo contratto di somministrazione di tre mesi iniziali con possibilità di proroga. Zona di lavoro: vicinanze Settimo Torinese.

    Settimo Torinese

    20 aprile, 18:50

    Contatta l'utente

  • Cerco lavoro come tecnologo alimentare/controllo qualità

    Cerco lavoro come tecnologo alimentare/controllo qualità

    Buongiorno sono un laureato in Scienze e tecnologie alimentari con titolo conseguito nel Dicembre 2011. Cerco occupazione come tecnologo alimentare o come controllo qualità su prodotti alimentari.Ho come esperienza un periodo di un anno in cui mi sono occupato di controllo qualità e analisi di laboratorio su prodotti alimentari e una esperienza piu recente terminata a Marzo 2016 presso Latteria Soresina dove mi sono occupato di analisi microbiologiche sul latte e analisi chimiche su acque reflue e potabili. Disponibile al trasferimento immediato in qualsiasi regione in particolare in emilia o nella romagna (quest'ultima particolarmente gradita).

    Novate Milanese

    18 aprile, 17:28

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare

    Tecnologo alimentare

    Tecnologo alimentare Bluserena villaggi 4 stelle ricerca per la sede centrale di Pescara. Richiesta esperienza pregressa nella mansione maturata all'interno di contesti di produzione alimentare. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena.

    Pescara

    12 aprile, 09:45

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare per produzione "ready to eat"

    Tecnologo alimentare per produzione "ready to eat"

    Camst è impresa leader nella ristorazione italiana, la maggiore a capitale italiano, presente a 360° in tutti i settori della ristorazione nel Centro e nel Nord del Paese. Dal 2017 Camst ha ampliato la sua offerta all'area Soft Service (pulizie civile e industriali, cura del verde, logistica, lavanolo) e nell'area Tech (manutenzioni industriali, progettazione e realizzazione di impianti, gestione energia, efficienza degli impianti e piccole costruzioni) allo scopo di consolidare il rapporto con i propri clienti offrendo una soluzione integrata. Il Gruppo Camst, con oltre 20 società offre un mix di servizi e prodotti in grado di soddisfare i propri clienti, nel rispetto della persona e dell'ambiente. Camst è attenta all'innovazione, al rispetto dei codici etici e del diritto del lavoro, a rispondere alle richieste del mercato offrendo soluzioni efficienti, responsabili e di qualità. Per il nostro Centro Produzione Pasti di Sona (VR), stiamo cercando un Tecnologo Alimentare con esperienza nella produzione "Ready to eat" Il ruolo ha le seguenti responsabilità: - coordinare i test di shelf life, definire le distinte base e la documentazione tecnica - etichette, schede tecniche, distinta base di produzione - Collaborare con il Responsabile di Locale nell'attività di innovazione/miglioramento dei processi produttivi svolgendo analisi di benchmark su processi, impianti, macchinari della concorrenza, favorendo la progettazione di nuovi processi produttivi - supportare il Responsabile di Locale nel garantire il modello e gli standard di processo - formare il personale di produzione su procedure aziendali e utilizzo delle attrezzature - valutare le prestazioni delle materie prime per la definizione del capitolato prestazionale, collaborando con la funzione Acquisti -fornire al Direttore di Locale i dati necessari alla definizione dei costi standard di produzione. Cerchiamo persone con le seguenti caratteristiche: - Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli equivalenti, - esperienza di almeno 3-5 anni nel controllo qualità di aziende di produzione del settore alimentare, - padronanza della lingua inglese. Il candidato ideale, oltre a possedere le fondamentali competenze tecniche, deve essere dotato di buone capacità organizzative, di comunicazione efficace con interlocutori di diverse aree aziendali, di abilità relazionali, di visione d' insieme. Sono aspetti imprescindibili l' autonomia operativa e l' orientamento al risultato. Offriamo contratto a tempo indeterminato e retribuzione commisurata all'esperienza acquisita. Chiediamo ai candidati di allegare, al momento della candidatura, l'Attestato di Diploma di Laurea.Per info e candidature: https://bit.ly/2EBYnRA Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    12 aprile, 06:12

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare

    Tecnologo alimentare

    MAW SPA seleziona per importante azienda del settore alimentare un TECNOLOGO ALIMENTARE.La risorsa si occuperà della gestione della documentazione inerente i certificati di qualità aziendali tipici del settore. E' pertanto richiesta la conoscenza delle certificazioni BRC, IFS, ACN, Global Gap.Il candidato deve essere appassionato del settore food, dotato di spiccate doti organizzative e in grado di lavorare in un team di professionisti.Indispensabile residenza nella zona limitrofa al luogo di lavoro.Inserimento tramite agenzia con contratto di sostituzione maternità. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Brescia

    10 aprile, 06:03

    Contatta l'utente

  • Nutrizionisti/tecnologi alimentari/dietisti

    Nutrizionisti/tecnologi alimentari/dietisti

    Per Azienda Leader nella ristorazione collettiva ricerchiamo: Nutrizionisti/Dietisti/Tecnologi Alimentari che dovranno supportare i Direttori di Servizio nell'identificazione e compilazione idonea documentazione, allergeni per i menù come da Decreto legislativo 1169. Si richiede esperienza su questa mansione. Le figure saranno itineranti sugli appalti dell'area assegnata per cui devono essere necessariamente automunite, verrà fornito rimborso spese oltre alla retribuzione prevista da contratto; Durata contratto: 12 aprile fino al 9 maggio compreso;

    ~Altre zone

    9 aprile, 12:11

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare

    Tecnologo alimentare

    Ente di Formazione e consulenza aziendale in forte espansione in tutto il territorio nazionale con sedi in Veneto, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Marche e Toscana cerca TECNOLOGO ALIMENTARE. Il consulente si occuperà di formazione relativa ai MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti). Il corso avrà una durata totale di 8 ore, è rivolto a partecipanti e dovrà essere avviato entro il mese di Aprile. Ci rivolgiamo preferibilmente a tecnologi alimentari o laureati in biologia, preferibilmente in possesso di partita IVA. I requisiti sono: - Ottima conoscenza della dichiarazione di conformità MOCA, art. 6 D.M. 21/03/1973 ai fini del rilascio certificazione MOCA allâ€(TM)azienda; - Ottima conoscenza della normativa generale: Regolamento CE 1935/2004 e della normativa specifica imballaggi di carta e cartone a contatto con gli alimenti; - Esperienza precedente di almeno 5 anni in attività di docenza e/o consulenza; - Ottime capacità di gestione dellâ€(TM)aula. Zona di lavoro: Mantova. Gli interessati possono inoltrare il curriculum con lâ€(TM)autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/03, indicando nellâ€(TM)oggetto della mail 1258: TECNOLOGO ALIMENTARE. Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L.903/77). Per maggiori informazioni 049 8702284.

    Mantova

    3 aprile, 16:45

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare

    Tecnologo alimentare

    Lavoro.Doc S.p.A. - Agenzia per il Lavoro - Per azienda cliente ricerca un TECNOLOGO ALIMENTARE con pregressa esperienza nella mansione e che possieda competenze per sperimentare e creare nuovi prodotti dolciari. Si richiede disponibilità immediata a contratto di lavoro a tempo determinato. Luogo di lavoro: provincia di Avellino

    Avellino

    27 marzo, 10:57

    Contatta l'utente

  • Tecnologo/a alimentare

    Tecnologo/a alimentare

    Per Azienda cliente ricerchiamo: TECNOLOGO ALIMENTARE per la provincia di Belluno Descrizione dellâ€(TM)attività: La risorsa opererà nel laboratorio chimico e si occuperà di analisi e controllo qualità dei prodotti. Orario: su 3 turni Requisiti richiesti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: -Laurea in tecnologie alimentari -Gradita minima esperienza Flessibilità, particolare precisione e spirito propositivo completeranno il profilo. Si offre: contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: provincia di Belluno (BL). Candidati sul sito di Inforgroup! IG-Gruppo De Pasquale è un'Agenzia per il Lavoro Polifunzionale che caratterizza la propria offerta con un ampliamento dei servizi in ambito risorse umane. E' accreditata alla Regione per i servizi di Istruzione e Formazione Professionale. Inoltre ha certificato a livello Europeo UNI EN ISO 9001/2008 tutte le fasi della sua attività per offrire a lavoratori il lavoro adeguato alle competenze ed alle aspirazioni di ognuno ed alle imprese un servizio al di sopra delle attese. IG- Gruppo De Pasquale Agenzia per il Lavoro applica una politica di pari opportunità. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. IG- Gruppo De Pasquale Agenzia per il Lavoro Polifunzionale iscritta all'albo informatico delle Agenzie per il Lavoro Sezione I, numero protocollo ministeriale 13/I/0017749 del 20/12/2010.

    Belluno

    23 marzo, 15:59

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare - pasta fresca - canada

    Tecnologo alimentare - pasta fresca - canada

    Per primaria azienda canadese con sede in Ontario, specializzata nella produzione di pasta fresca e confezioni pronti allâ€(TM)uso, ricerchiamo : TECNOLOGO ALIMENTARE - PASTA FRESCA - CANADA Con lâ€(TM)intento di valorizzare il prodotto MADE IN ITALY direttamente nello stabilimento CANADESE del Gruppo, ricerca chef in grado di sviluppare ed affinare ricette dedicate al settore della pasta fresca con logiche produttive industriali. Si richiede quindi che il candidato abbia maturato una precedente esperienza specifica nel settore industriale con logiche organizzative e di mercato internazionale . COMPITI E RESPONSABILITAâ€(TM): • Formulazione di nuove ricette per la pasta fresca • Verifica del controllo di qualità del prodotto e miglioramento dei rendimenti • Analisi qualitativa del prodotto finito e dei semilavorati • Test di laboratorio e prove di fattibilità • Avviamenti produttivi prime produzioni REQUISITI FONDAMENTALI • Precedente esperienza in pastifici industriali • Conoscenza anche basica della lingua inglese o della lingua francese • Disponibilità al trasferimento in Canada • Leadership e team building SEDE DI LAVORO: CANADA - ONTARIO COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo indeterminato Candidati ww.modulogroup.com nella sezione â€~ricerche in essereâ€(TM) I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito lâ€(TM)informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298/MA004.A003

    Padova

    16 marzo, 10:40

    Contatta l'utente

  • Docente Haccp/Tecnologo alimentare/Dietista

    Docente Haccp/Tecnologo alimentare/Dietista

    Laureata in Scienze e Tecnologie alimentari, esperienza pluriennale Commercio food,Docente Haccp, Consulente Nutrizionale cerca seria collaborazione con aziende del settore.No palestre,agenti o simili.Massima serietà grazie.

    Bolzano

    14 marzo, 02:22

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare - pasta fresca - canada

    Tecnologo alimentare - pasta fresca - canada

    Per primaria azienda canadese con sede in Ontario, specializzata nella produzione di pasta fresca e confezioni pronti allâ€(TM)uso, ricerchiamo : TECNOLOGO ALIMENTARE - PASTA FRESCA - CANADA Con lâ€(TM)intento di valorizzare il prodotto MADE IN ITALY direttamente nello stabilimento CANADESE del Gruppo, ricerca chef in grado di sviluppare ed affinare ricette dedicate al settore della pasta fresca con logiche produttive industriali. Si richiede quindi che il candidato abbia maturato una precedente esperienza specifica nel settore industriale con logiche organizzative e di mercato internazionale . COMPITI E RESPONSABILITAâ€(TM): • Formulazione di nuove ricette per la pasta fresca • Verifica del controllo di qualità del prodotto e miglioramento dei rendimenti • Analisi qualitativa del prodotto finito e dei semilavorati • Test di laboratorio e prove di fattibilità • Avviamenti produttivi prime produzioni REQUISITI FONDAMENTALI • Precedente esperienza in pastifici industriali • Conoscenza anche basica della lingua inglese o della lingua francese • Disponibilità al trasferimento in Canada • Leadership e team building SEDE DI LAVORO: CANADA - ONTARIO COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo indeterminato, 80/100k PIU ALLOGGIO Candidati ww.modulogroup.com nella sezione â€~ricerche in essereâ€(TM) I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito lâ€(TM)informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298/MA004.A003

    Padova

    13 marzo, 09:10

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare junior

    Tecnologo alimentare junior

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Cesena (FC) ricerca per azienda cliente TECNOLOGO ALIMENTARE JUNIOR Il candidato ideale è neo-laureato o ancora studente in Scienze dell''Alimentazione. La risorsa si occuperà della gestione, in termini di qualità e sicurezza, del magazzino ortofrutticolo. Si richiede disponibilità immediata. Orario di lavoro: Full-time. Luogo di lavoro: SAVIGNANO SUL RUBICONE Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Savignano sul Rubicone

    4 settembre, 04:05

    Contatta l'utente

  • Tecnologo alimentare junior

    Tecnologo alimentare junior

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Cesena (FC) ricerca per azienda cliente TECNOLOGO ALIMENTARE JUNIOR Il candidato ideale è neo-laureato o ancora studente in Scienze dell'Alimentazione. La risorsa si occuperà della gestione, in termini di qualità e sicurezza, del magazzino ortofrutticolo. Si richiede disponibilità immediata. Orario di lavoro: Full-time. Luogo di lavoro: SAVIGNANO SUL RUBICONE Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Savignano sul Rubicone

    25 giugno, 19:41

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: