27 Annunci

Link sponsorizzati

Street food in Lavoro

  • Chef gastronomo e street food

    Chef gastronomo e street food

    CHEF gastronomo e street food ,ex chef Eataly Roma e street food italiano 2015 Gambero Rosso con una propria linea di gastronomia tra classica vegana vegetariana light carne pesce.. gourmet e street-food in chiave italiana e intercontinentale Una linea di Burger tra vegani ,pesce e carne ed una linea di tavola calda tra classica,moderna e rivisitata .specialista negli happy hour soprattutto in chiave finger food. Stefano Benvenuti

    Centro Storico

    Oggi, 02:12

    Contatta l'utente

  • Street food vegano innovativo

    Street food vegano innovativo

    Ormai siamo assaliti,da una miriade di franchising e attività di street food,però oggetto comune è sempre lo stesso ,la copia uno dell ' altra . noi proponiamo qualcosa di unico,non ancora creato in italia , trattasi in sintesi, di uno street food vegano,con frullati e frappè,e bevande, e gelati su misura fatti al momento di ogni tipo di frutta tropicale,e ogni tipo di radice e tubero dell ' oriente,abbiamo creato infatti circa 50 varianti,di tipologie diverse di gusti,resi attraverso una speciale macchina,che porta a rendere polvere ,qualsiasi prodotto,mantenendo le proprietà nutritive per 2 anni,intatte,e tali polverine verranno usate per gelati e frullati, +direttamente dall ' indonesia, dove il fenomeno è divenuto virale,proponiamo un prodotto unico,rarissimo,capace di far fumare le orecchie,e bocca mentre lo mangiate, in giappone in 2 mesi hanno aperto 500 negozi di questo prodotto, noi abbiamo esclusiva europa,della macchina che rende possibile tale leccornia, dall ' impatto scenico unico. investimento totale è 70 mila euro, ma potete anche acquistare delle quote, o aprire a società del 50% con noi,un negozio

    Napoli

    Oggi, 00:07

    10.000 €

  • Chef gasdtronomo e street food

    Chef gasdtronomo e street food

    CHEF gastronomo e street food ,ex chef Eataly Roma e street food italiano 2015 Gambero Rosso con una propria linea di gastronomia tra classica vegana vegetariana light carne pesce.. gourmet e street-food in chiave italiana e intercontinentale Una linea di Burger tra vegani ,pesce e carne ed una linea di tavola calda tra classica,moderna e rivisitata .specialista negli happy hour soprattutto in chiave finger food. Stefano Benvenuti

    Roma

    Ieri, 06:54

    Contatta l'utente

  • Personale Ristorazione Street food

    Personale Ristorazione Street food

    Per nuova apertura struttura di ristorazione Street food si cerca addetto cucina\tavola calda. Richiesta pregressa esperienza nel settore, buone doti relazionali pubblico, dinamismo e motivazione, buone capacità di gestione del lavoro in autonomia. Zona centro storico, Sarzano\Sant'Agostino. Inviare CV alla mail indicata

    Genova

    18 gennaio, 18:51

    Contatta l'utente

  • Ristoratori street food

    Ristoratori street food

    Cercasi 1 ragazza e una ragazza/o con patente BE per lavoro nel weekend a partire da Marzo a fine ottobre seguento tutto il calendario delle tappe organizzatori hop hop Street food come da Facebook operando per gnoccomania preparazione e vendita gnocco fritto Emiliano su carrello completo di tutto .Si richiede automuniti fuori piazza di Monza e voglia di lavorare nei weekend vitto alloggio per trasferte ambiente giovanile dinamico periodo di formazione e completa assistenza anche sul posto.chiamare solo se decisamente interessanti no perditempo al numero *vedi modalità di candidatura* Leonardo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Monza

    18 gennaio, 05:09

    Contatta l'utente

  • Ape piaggio pizza street food

    Ape piaggio pizza street food

    Il forno per veicoli si differenzia dal forno standard perché super leggero, realizzato con mattoni refrattari più sottili ma con unâ€(TM)altissima percentuale di allumina, così anche la malta ed i leganti. Lâ€(TM)allumina è un minerale dotato di grande durezza e di alto punto di fusione, usato per la preparazione di refrattari ed è in grado di sopportare altissime temperature e notevoli sbalzi termici senza né deformarsi né incrinarsi. Un mattone refrattario contenente una maggiore concentrazione di allumina ha un costo più elevato. Le funzioni e le capacità del forno sono le stesse cambia lo spessore del mattone: Il mattone leggero ha uno spessore di 3 cm ma contiene più allumina , sostanza che conferisce durezza e ha la funzione di trattenere il calore. Il mattone da 5,4 cm essendo più spesso ha un percentuale inferiore di allumina.

    Pescara

    16 gennaio, 08:41

    Contatta l'utente

  • Street food itinerante

    Street food itinerante

    Attività di street food itinerante gia iniziata da consolidare con piccolo investimento finanziario e con socio attivo per aiuto e condivisione dell'attività

    Brescia

    15 gennaio, 23:06

    Contatta l'utente

  • Attività di Street Food

    Attività di Street Food

    Attività in zona centrale Vigevano in locale storico. Cedesi intera attività di Street food per trasferimento. Locale in ottime condizione con 20 posti a sedere.

    Vigevano

    15 gennaio, 15:14

    Contatta l'utente

  • Attività Street Food a Roma

    Attività Street Food a Roma

    Componi il tuo panino di pesce come vuoi! Pescado Street Food è per chi cerca un pasto veloce, la qualità, il gusto, lâ€(TM)originalità, la libertà di comporre il proprio pasto, il Made in Italy, e soprattutto pesce esclusivamente fresco di primissima scelta, il tutto a prezzi contenuti con un servizio veloce che segue i ritmi di oggi. Pescado offre ai clienti un ampia gamma di panini, toast e piadine farciti con roast beef di tonno, prosciutto cotto di pesce spada, bresaola di tonno, porchetta di tonno, salmone affumicato, salame di polpo, soprassata di pesce spada e molto altro. Arricchiti con formaggi, verdure, marmellate e salse di ogni genere che possono essere scelti dal cliente in base ai gusti. Si può mangiare sul posto, passeggiando per strada o usufruire del servizio take away. Questo è Pescado Street Food: easy, economico veloce, senza concorrenza ma sopratutto buono! Aprire un punto Pescado Street Food necessita di un investimento a partire da 18.000€. Si richiede un locale di almeno 20mq ubicato in zone di forte passaggio o in centri commerciali. Non servono né locale cucina né canna fumaria. Forniamo arredo completo, insegne, merce, formazione, disbrigo pratiche, lancio promozionale e tutto quel che serve per avviare il punto vendita Avvia un punto Pescado Street Food:niente concorrenza, nessuna royalty da versare, nessun vincolo, prodotti in esclusiva, ricarichi medi del 500% che permettono di recuperare nel breve lâ€(TM)investimento fatto, piatti sempre nuovi e in linea con le ultime tendenze, aggiornamenti professionali programmati, supporto dalla casa madre e zona in esclusiva. PER INFORMAZIONI LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO E SARETE RICONTATTATI.

    Roma

    13 gennaio, 14:05

    Contatta l'utente

  • Franchising Bufala Punto eat, lo street food del Cilento

    Franchising Bufala Punto eat, lo street food del Cilento

    Bufala Punto eat è il franchising dello street food con lâ€(TM)ApeCar di prodotti del Cilento, col quale avrai la possibilità di lavorare in più luoghi e vendere prodotti enogastronomici e pasti per strada o con consegne a domicilio ogni giorno dellâ€(TM)anno. La gamma dei nostri prodotti spazia dalla mozzarella di bufala, regina incontrastata, ai latticini di vario genere, insaccati e carne. Sono vendibili singolarmente come prodotti o utilizzabili per preparare pasti, snack, panini e pietanze di vario genere, da vendere al cliente che vuole mangiare sul posto. Bufala Punto eat offre un intenso corso formativo per imparare a gestire lâ€(TM)attività e per il reclutamento dei clienti. Per avviare uno street food con Bufala Punto eat è possibile scegliere tra: -acquisto del mezzo a 33.000€ + 9.000€ (costo di affiliazione). -con rata di noleggio da 830,00€ al mese + costo affiliazione 9.000€ PER INFORMAZIONI LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO

    Torino

    11 gennaio, 13:17

    Contatta l'utente

  • Negozio street food elettrico, bar, friggitoria,gelati ecc

    Negozio street food elettrico, bar, friggitoria,gelati ecc

    Se vuoi aprire un'attività di street food limitando al massimo le spese di partenza Gnam è quello che stai cercando: colorato, robusto e maneggevole ti consente di lavorare in men che non si dica. Costruito in materiale composito utilizzando resine ad uso alimentare. Possibili vari modelli da street food ,per eventi in piazza, servizio catering, ricevimenti all'aperto, rinfreschi per cerimonie, feste private, compleanni ecc...per la vendita ambulante di hot-dog, patatine, crepes, fritti, dolci, granite, frutta fresca,bibite,ciambelle,dolci,pizzette,cocktail,aperitivi, gelati, drink e tutto quello che vuoi tu. Lo carichi sul carrello, lo tiri giù e lo posizioni dove vuoi ... I prezzi variano a seconda del modello e delle attrezzature richieste. per altre info chiama: Gnam street food 320 0498160

    Santi Cosma e Damiano

    10 gennaio, 16:58

    15.000 €

  • Vendo/affitto rimorchio per STREET FOOD

    Vendo/affitto rimorchio per STREET FOOD

    Vendo/affitto rimorchio ad uso speciale per la vendita di alimenti e bevande. Il rimorchio è trainabile con autoveicolo con patente B , è dotato di 3 piastre a gas dal diametro di 50 cm, 3 frigoriferi, gruppo elettrogeno silenziato ,cappe d'aspirazione e lavandino a scomparsa.

    Terni

    9 gennaio, 20:23

    25.000 €

  • Chiosco street food bar mobile

    Chiosco street food bar mobile

    Chioschi per streetfood, bar,paninoteca,creperia ecc.. Dotati di tutte le attrezzature ,sono dinamici ,professionali,di qualita' ,attrattivi e di sicuro impatto. Non necessitano di patente particolare o licenze impegnative. Prezzo a richiesta

    Torino

    8 gennaio, 14:33

    Contatta l'utente

  • Chiosco gelateria bar street food

    Chiosco gelateria bar street food

    MVS srl leader nella produzione e vendita di chioschi mobili per gelateria,street food,bar,paninoteca ecc... I chioschi a richiesta vengono forniti completi di attrezzature da lavoro,sono di sicuro impatto ,dinamici e professionali. Con i chioschi si azzerano le spese e si aumentano gli introiti Prezzi a richiesta

    Viareggio

    8 gennaio, 14:33

    Contatta l'utente

  • Chiosco street food

    Chiosco street food

    Kiosco a forma di arancia adibito a bar viaggiante su carrello omolgato e targato, in perfetto stato, completo di attrezzatura per lavorare, spremiagrumi automatico, granitore 12 litri, macchina del caffe' professionale, macchina degli hot dog, frigo per bibite 200 litri, lavello con pompa elettrica bidone acque chiare e scure. generatore di corrente 3kw e banchi in acciaio alimentare con cassetti e portabottiglie. ideale per feste street food manifestazioni spiaggie, sagre mercate. ideale per 2 persone facile da trasportare con macchina anche piccola. 2 metri di circonferenza. attivita' molto redditizia ovviamente per chi ci mette impegno. vendo, noleggio o in gestione anche per mesi estivi.

    Erba

    7 gennaio, 16:04

    Contatta l'utente

  • Street food garage franchising

    Street food garage franchising

    STREET FOOD Garage è il primo franchising che abbraccia il vero stile del cibo da strada diffuso su tutto il territorio nazionale. Il punto vendita è caratterizzato da un format molto accattivante che riproduce un officina meccanica dai richiami vintage. E' il garage dei furgoncini e ape car che troviamo lungo le vie cittadine. A rafforzare l'idea vediamo primeggiare il bancone di vendita realizzato con la carrozzeria di un vero furgone da street food. Il laboratorio è accessoriato con le tecnologie più avanzate per la preparazione dei cibi, è possibile cucinare ogni prelibatezza d'italia impiegando le migliori materie prime a marchi controllati e protetti. Visita il punto vendita pilota sito in Largo Lamarmora 23 a Sesto San Giovanni, contattaci per avere maggiori informazioni

    Milano

    1 gennaio, 21:03

    Contatta l'utente

  • Street food vegano

    Street food vegano

    Primo ed innovativo,street food vegano, dove si vendono spremute e frullati,di frutta tropicale, +portate a base di frutte,con salsine dolci,create a tema+ abbiamo ideato un prodotto unico,che abbiamo in esclusiva europa,che riveliamo solo a chiusura di contratto,ricerchiamo veri investitori,con reali soldi,interessato a questo superlativo e redditizio business,creeremo tutto noi,arredi,scenografia,attrezzature,concessione del prodotto che abbiamo in esclusiva,investimento totale dai 40/50 mila euro.

    Centro Storico

    24 dicembre, 15:31

    Contatta l'utente

  • BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia

    BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia

    Vuoi metterti in proprio in un settore diverso dai soliti? Non ti piace stare in un posto per troppo tempo? Né tantomeno lavorare al chiuso? Allora BUFALA.EAT ha quello che fa per te! Il franchising dello street food con lâ€(TM)ApeCar e solo prodotti del Cilento. Everyday, everywhere è il nostro slogan e significa che affiliandoti a BUFALA.EAT potrai lavorare in più luoghi e vendere prodotti enogastronomici e pasti per strada o con consegne a domicilio ogni giorno dellâ€(TM)anno. Il comparto street food sta registrando incrementi rilevanti negli ultimi anni e cosa câ€(TM)è di meglio di uno street food esclusivamente Made in Italy? Con il nostro format potrai presidiare eventi, piazze, strade, uffici, manifestazioni sportive ed eventi. Inoltre, ogni punto ha un sistema di localizzazione e quindi il cliente che si registra e ci cerca sa sempre dove trovarci. La gamma dei nostri prodotti spazia dalla mozzarella di bufala, regina incontrastata, ai latticini di vario genere, insaccati e carne. Sono vendibili singolarmente come prodotti o utilizzabili per preparare pasti, snack, panini e pietanze di vario genere, da vendere al cliente che vuole mangiare sul posto. I ricarichi medi si aggirano attorno al 300% permettendo cosi di recuperare in breve tempo lâ€(TM)investimento. Non serve esperienza; BUFALA.EAT offre un intenso corso formativo per imparare a gestire lâ€(TM)attività e per il reclutamento dei clienti. Per avviare uno street food con BUFALA.EAT vi sono due formule: -acquisto del mezzo a 33.000€ -noleggio del mezzo da 9.000€ con rata da 830€ al mese. PER INFORMAZIONI LASCIARE ILPROPRIO RECAPITO TELEFONICO

    Torino

    22 dicembre, 07:34

    Contatta l'utente

  • BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia del Cilento

    BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia del Cilento

    Vuoi metterti in proprio in un settore diverso dai soliti? Non ti piace stare in un posto per troppo tempo? Né tantomeno lavorare al chiuso? Allora BUFALA.EAT ha quello che fa per te! Il franchising dello street food con lâ€(TM)ApeCar e solo prodotti del Cilento. Everyday, everywhere è il nostro slogan e significa che affiliandoti a BUFALA.EAT potrai lavorare in più luoghi e vendere prodotti enogastronomici e pasti per strada o con consegne a domicilio ogni giorno dellâ€(TM)anno. Il comparto street food sta registrando incrementi rilevanti negli ultimi anni e cosa câ€(TM)è di meglio di uno street food esclusivamente Made in Italy? Con il nostro format potrai presidiare eventi, piazze, strade, uffici, manifestazioni sportive ed eventi. Inoltre, ogni punto ha un sistema di localizzazione e quindi il cliente che si registra e ci cerca sa sempre dove trovarci. La gamma dei nostri prodotti spazia dalla mozzarella di bufala, regina incontrastata, ai latticini di vario genere, insaccati e carne. Sono vendibili singolarmente come prodotti o utilizzabili per preparare pasti, snack, panini e pietanze di vario genere, da vendere al cliente che vuole mangiare sul posto. I ricarichi medi si aggirano attorno al 300% permettendo cosi di recuperare in breve tempo lâ€(TM)investimento. Non serve esperienza; BUFALA.EAT offre un intenso corso formativo per imparare a gestire lâ€(TM)attività e per il reclutamento dei clienti. Per avviare uno street food con BUFALA.EAT è possibile scegliere tra: -acquisto del mezzo a 33.000€ + 9.000€ (costo di affiliazione). -con rata di noleggio da 830,00€ al mese + costo affiliazione 9.000€ PER INFORMAZIONI LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO

    Vicenza

    21 dicembre, 14:26

    Contatta l'utente

  • BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia a Como

    BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia a Como

    Vuoi metterti in proprio in un settore diverso dai soliti? Non ti piace stare in un posto per troppo tempo? Né tantomeno lavorare al chiuso? Allora BUFALA.EAT ha quello che fa per te! Il franchising dello street food con lâ€(TM)ApeCar e solo prodotti del Cilento. Everyday, everywhere è il nostro slogan e significa che affiliandoti a BUFALA.EAT potrai lavorare in più luoghi e vendere prodotti enogastronomici e pasti per strada o con consegne a domicilio ogni giorno dellâ€(TM)anno. Il comparto street food sta registrando incrementi rilevanti negli ultimi anni e cosa câ€(TM)è di meglio di uno street food esclusivamente Made in Italy? Con il nostro format potrai presidiare eventi, piazze, strade, uffici, manifestazioni sportive ed eventi. Inoltre, ogni punto ha un sistema di localizzazione e quindi il cliente che si registra e ci cerca sa sempre dove trovarci. La gamma dei nostri prodotti spazia dalla mozzarella di bufala, regina incontrastata, ai latticini di vario genere, insaccati e carne. Sono vendibili singolarmente come prodotti o utilizzabili per preparare pasti, snack, panini e pietanze di vario genere, da vendere al cliente che vuole mangiare sul posto. I ricarichi medi si aggirano attorno al 300% permettendo cosi di recuperare in breve tempo lâ€(TM)investimento. Non serve esperienza; BUFALA.EAT offre un intenso corso formativo per imparare a gestire lâ€(TM)attività e per il reclutamento dei clienti. Per avviare uno street food con BUFALA.EAT è possibile scegliere tra: -acquisto del mezzo a 33.000€ + 9.000€ (costo di affiliazione). -con rata di noleggio da 830,00€ al mese + costo affiliazione 9.000€ PER INFORMAZIONI LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO

    Como

    18 dicembre, 20:25

    Contatta l'utente

  • Cuoco Street Food

    Cuoco Street Food

    Stiamo ricercando cuochi interessati ad intraprendere un percorso professionale nello street food. L'attività lavorativa si svolge prevalentemente nei fine settimana. Possibiltà di trasferta su territorio nazionale. Preferibilmente automuniti

    Gianicolense / Colli Portuensi / Monteverde

    18 dicembre, 17:17

    Contatta l'utente

  • BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia a Firenze

    BUFALA.EAT, lo street food di enogastronomia a Firenze

    Vuoi metterti in proprio in un settore diverso dai soliti? Non ti piace stare in un posto per troppo tempo? Né tantomeno lavorare al chiuso? Allora BUFALA.EAT ha quello che fa per te! Il franchising dello street food con lâ€(TM)ApeCar e solo prodotti del Cilento. Everyday, everywhere è il nostro slogan e significa che affiliandoti a BUFALA.EAT potrai lavorare in più luoghi e vendere prodotti enogastronomici e pasti per strada o con consegne a domicilio ogni giorno dellâ€(TM)anno. Il comparto street food sta registrando incrementi rilevanti negli ultimi anni e cosa câ€(TM)è di meglio di uno street food esclusivamente Made in Italy? Con il nostro format potrai presidiare eventi, piazze, strade, uffici, manifestazioni sportive ed eventi. Inoltre, ogni punto ha un sistema di localizzazione e quindi il cliente che si registra e ci cerca sa sempre dove trovarci. La gamma dei nostri prodotti spazia dalla mozzarella di bufala, regina incontrastata, ai latticini di vario genere, insaccati e carne. Sono vendibili singolarmente come prodotti o utilizzabili per preparare pasti, snack, panini e pietanze di vario genere, da vendere al cliente che vuole mangiare sul posto. I ricarichi medi si aggirano attorno al 300% permettendo cosi di recuperare in breve tempo lâ€(TM)investimento. Non serve esperienza; BUFALA.EAT offre un intenso corso formativo per imparare a gestire lâ€(TM)attività e per il reclutamento dei clienti. Per avviare uno street food con BUFALA.EAT è possibile scegliere tra: -acquisto del mezzo a 33.000€ + 9.000€ (costo di affiliazione). -con rata di noleggio da 830,00€ al mese + costo affiliazione 9.000€ PER INFORMAZIONI LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO

    Firenze

    18 dicembre, 07:59

    Contatta l'utente

  • Street Food Manager / Truck Food Manager

    Street Food Manager / Truck Food Manager

    Quanta Spa, filiale di Parma, seleziona per importante azienda alimentare di Reggio Emilia uno Street Food Manager / Truck Food Manager Il candidato deve possedere -Capacità di project management nel contattare le diverse organizzazioni di eventi: Calendario eventi aggiornato Contatto con i diversi organizzatori e verifica della corretta location allâ€(TM)interno degli eventi Conto Economico aggiornato alla fine di ogni evento Report riepilogativo alla fine della stagione -Capacità di programmare e gestire lâ€(TM)organizzazione del truck Verifica di volta in volta dei permessi e delle certificazioni già in nostro possesso Materiale di comunicazione messo a disposizione dellâ€(TM)azienda Interfaccia con le diverse funzioni aziendali che contribuiranno al corretto svolgimento degli eventi: HR, Commerciale, Marketing, amministrazione, qualità e sicurezza, controllo di gestione, logistica e produzione -Capacità a coordinare un team di persone -Capacità di interfacciarsi con le diverse funzioni aziendali Gradito il possesso di certificazioni HACCP e sicurezza Il candidato deve essere, inoltre, in grado di -Gestire e sviluppare la rete di fornitori -Selezionare il team di persone Richiesta disponibilità ai trasferimenti Si richiede preferibilmente una persona residente nella zona di Reggio Emilia, Parma o Modena Ricerca rivolta ad entrambi i sessi L. 903/77

    Reggio Emilia

    11 dicembre, 16:26

    Contatta l'utente

  • RAVIOLI PASTA cucina Street Food catering

    RAVIOLI PASTA cucina Street Food catering

    FESTEGGIA la laurea, il matrimonio o il compleanno in modo originale! Con GRICIAROAD puoi rendere il Tuo evento UNICO e indimenticabile condividendo con gli amici cibo genuino e di qualità (servizio catering). CONTATTACI PER UN PREVENTIVO. Nella cucina allestita sul furgoncino, GriciaRoad prepara davanti ai Vostri occhi alcuni primi piatti della tradizione culinaria laziale come la Gricia o l'amatriciana. Le MATERIE PRIME sono FRESCHE e genuine; le ricette sono quelle antiche con un tocco di originalità e di magia: così i primi piatti di GriciaRoad raggiungono la massima espressione del sapore e della qualità. GriciaRoad è il valore aggiunto anche per inaugurazioni ed EVENTI AZIENDALI, come testimoniano le collaborazioni con Ikea, Mercedes e Luiss. Per maggiori informazioni su GriciaRoad seguici su Facebook oppure visita il nostro sito.

    Roma

    4 dicembre, 02:01

    Contatta l'utente

  • Collaboratore street food

    Collaboratore street food

    Ricerchiamo figura di aiutante cuoco per street food friggitoria .candidarsi per via telefonica grazie

    Lecce

    26 novembre, 11:35

    Contatta l'utente

  • Addetti alla vendita street food

    Addetti alla vendita street food

    Azienda affermata cerca venditori di street food part time

    Garibaldi / Stazione Centrale / Isola

    24 novembre, 09:15

    Contatta l'utente

  • Attivita di street food

    Attivita di street food

    ATTIVITA' DI STREET FOOD, sita in Ancona seleziona figura di età compresa tra i 20 ed i 45 anni da inserire nel proprio organico, con minimo 2 anni di esperienza nel mondo della ristorazione. Verranno selezionate solo persone residenti nella provincia di Ancona, sono richiesti diploma di scuola superiore, capacita comunicative e relazionali con il pubblico, capacità gestionali e di problem solving. Si offre assunzione a tempo determinato ed eventuale possibilità di carriera. Per Candidature Inviare Curriculum Vitae dettagliato e con foto all'indirizzo mail

    Ancona

    14 settembre, 09:43

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: