3 Annunci

Link sponsorizzati

Stage pasticceria in Lavoro

  • Stage retribuito Cuoco e Pasticcere

    Stage retribuito Cuoco e Pasticcere

    Siamo alla ricerca di persone motivate da inserire nel proprio organico di cucina e pasticceria a diretto contatto con gli Chef. Il candidato tra i 16-30 anni, proveniente da Scuola Alberghiera o Corsi di Cucina, che dopo uno stage retribuito di 3 mesi avrà superato la prova selettiva sarà inserito nell'organico lavorativo di cucina e pasticceria. Lo stage verrà effettuato su un menù tecnico presso una struttura del gruppo con base di carni e pesce, cucina vegana e vegetariana e raw, cucina internazionale e pasticceria moderna. Il candidato apprenderà le nuove tecniche di cottura, le nuove presentazioni e le tecniche delle cucine internazionali .Seguito direttamente dallo Chef o dagli Chef di Partita, sarà in grado di gestire a fine formazione la propria linea. I candidati dovranno avere le seguenti caratteristiche: :: Formazione Alberghiera o Scuole di Cucina e Pasticceria :: Conoscenza della Cucina Internazionale :: Tecniche di cottura moderne come sottovuoto e Steamer :: Tecniche di presentazione e impiattamento moderno Caratteristiche Personali: Dinamico, motivato e creativo. Capace di lavorare in team, rispettoso dei ruoli e competenze, conoscenza della materie prime. Buone capacità di relazione e di rapporti personali. ::Si offre dopo lo stage inquadramento a norma di Legge oltre incentivo sulla base della propria professionalità e competenza che verrà vagliata in fase di colloquio. I candidati potranno inviare il proprio cv, eventualmente corredato con foto di preparazioni CHI SIAMO Un Ristorante innovativo una Nuova apertura a Montecatini Terme in un contesto esclusivo, unico nel suo genere nel panorama della ristorazione Toscana. Dopo anni di esperienza maturata nel settore dell'alta imprenditoria ristorativa il management ha creato un nuovo formato ristorativo basato su 3 Cucine (Fusion Molecolare, Vegano e Internazionale)

    Montecatini-Terme

    Ieri, 15:15

    Contatta l'utente

  • Stage Retribuito Cuoco e Pasticcere

    Stage Retribuito Cuoco e Pasticcere

    Siamo alla ricerca di persone motivate da inserire nel proprio organico di cucina e pasticceria a diretto contatto con gli Chef. Il candidato tra i 16-30 anni, proveniente da Scuola Alberghiera o Corsi di Cucina, che dopo uno stage retribuito di 3 mesi avrà superato la prova selettiva sarà inserito nell'organico lavorativo di cucina e pasticceria. Lo stage verrà effettuato su un menù tecnico presso una struttura del gruppo con base di carni e pesce, cucina vegana e vegetariana e raw, cucina internazionale e pasticceria moderna. Il candidato apprenderà le nuove tecniche di cottura, le nuove presentazioni e le tecniche delle cucine internazionali .Seguito direttamente dallo Chef o dagli Chef di Partita, sarà in grado di gestire a fine formazione la propria linea. I candidati dovranno avere le seguenti caratteristiche: :: Formazione Alberghiera o Scuole di Cucina e Pasticceria :: Conoscenza della Cucina Internazionale :: Tecniche di cottura moderne come sottovuoto e Steamer :: Tecniche di presentazione e impiattamento moderno Caratteristiche Personali: Dinamico, motivato e creativo. Capace di lavorare in team, rispettoso dei ruoli e competenze, conoscenza della materie prime. Buone capacità di relazione e di rapporti personali. ::Si offre dopo lo stage inquadramento a norma di Legge oltre incentivo sulla base della propria professionalità e competenza che verrà vagliata in fase di colloquio. I candidati potranno inviare il proprio cv, eventualmente corredato con foto di preparazioni CHI SIAMO Un Ristorante innovativo una Nuova apertura a Montecatini Terme in un contesto esclusivo, unico nel suo genere nel panorama della ristorazione Toscana. Dopo anni di esperienza maturata nel settore dell'alta imprenditoria ristorativa il management ha creato un nuovo formato ristorativo basato su 3 Cucine (Fusion Molecolare, Vegano e Internazionale)

    Montecatini-Terme

    Ieri, 14:54

    Contatta l'utente

  • Lavoro: stage retribuiti di cucina, pasticceria, bar e sala

    Lavoro: stage retribuiti di cucina, pasticceria, bar e sala

    La Galena Chef Academy, scuola di alta formazione di cucina e pasticceria con sede a Bari, seleziona 50 operatori di cucina, pasticceria bar e sala da assegnare a stage formativi e retribuiti nelle maggiori mete del turismo estivo italiano, dal 1 giugno al 10 ottobre 2017. Dal mare di Sardegna, Sicilia, Toscana, Marche e Calabria alle vette soleggiate della Valle d'Aosta, Piemonte, Veneto e Trentino, sono decine le destinazioni alberghiere che vantano il marchio di importanti tour operator internazionali come Valtur e Italy Hotels & Resorts. Ecco le figure richieste, ambo sessi, a partire dai 18 anni (o compiuti entro il 30 agosto 2017), con esperienza minima, anche senza formazione scolastica alberghiera o con formazione alberghiera in corso: • commis (aiutante) di cucina • operatori del servizio sala (aiuto cameriere) • commis (aiutante) di pasticceria • addetti al ricevimento (aiuto receptionist) • aspiranti barman (aiuto bartending e caffetteria) Oltre al rimborso mensile previsto, saranno gratuiti vitto e alloggio. Al termine dello stage verrà rilasciato un regolare attestato di qualifica. - Le candidature saranno accolte dal 22 al 25 maggio e dal 5 al 10 giugno 2017, dalle 15.30 alle 20.00, presentandosi presso la Galena Chef Academy a Modugno (Ba) sulla strada provinciale Modugno-Bari al Km 0,800, previa prenotazione al 392 8201968.

    Barisciano

    19 maggio, 18:51

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: