2 Annunci

Link sponsorizzati

Ristorante maitre in Lavoro

  • Maitre di ristorante

    Maitre di ristorante

    Buongiorno mi presento, sono un italiano di 53 anni ,molto giovanile e di buona presenza, ho sempre lavorato in ristorante iniziando diplomandomi alla scuola alberghiera , e successivamente sommelier professionista allâ€(TM)AIS di Milano , per oltre 35 anni ho vissuto fra i tavoli e le cucine di ristoranti in qualitaâ€(TM) di cameriere prima poi direttore e per molti anni imprenditore. Oggi con lâ€(TM)esperienza maturata mi propongo e valuto proposte per consulenze tecniche, direzione o conduzione del locale, per incarichi di responsabilitaâ€(TM),formazione del personale e applicazione delle normative HACCP.

    Torino

    9 agosto, 05:02

    Contatta l'utente

  • Maitre di ristorante

    Maitre di ristorante

    Curriculum Vitae Nome e Cognome: FUSI GIORGIO c.f. FSUGRG56A19D653J Data di nascita: 19 gennaio 1956 Luogo di nascita: Foligno Residenza: Bastia Umbra (PG) via S. Lucia 47 Telefono: 3895678583 ? Istruzione: diploma di perito elettronico con il punteggio di 48/60 presso l'I.T.I.S. di Foligno iscritto alla facoltà di lingua e letteratura straniera in Perugia ? Lingue straniere: Inglese buono parlato e scritto ? Buona conoscenza di informatica: editare e processare testi ? Esperienze lavorative: Rappresentante per l'Umbria e la Toscana di prodotti tipici locali con varie aziende delle regioni suddette: conoscenza ottimale di etichette nazionali e nuove realtà(Cile Australia Sud Africa) e dei vari prodotti particolari ? Esperienza ferrata in banqueting ? Organizzazione corsi di cucina per neofiti, corsi di degustazione vini per appassionati ? esperienza lavorativa: Chef de rang all'Hotel Excelsior di Chianciano Terme (4 stelle) SI Chef de rang all'Hotel Villa Pambuffetti di Montefalco(4 stelle) PG Responsabile di settore all'Hotel Le Tre Vaselle di Torgiano(5 stelle) PG Responsabile di sala alla Fornace di mastro Giorgio-Gubbio PG F&B Manager al ristorante Fonti del Clitunno PG F&B Manager all'Hotel Altavilla di Spello(3 stelle) PG F&B Manager al Castello di Poreta(ristorante-country-house)- Campello sul Clitunno PG Direttore di sala al ristorante Colle della Trinità Perugia F&B Manager al ristorante Taverna del pescatore Trevi PG Maitre sala ristorante Apollinare catering-Spoleto PG Maitre di sala ristorante Brilli bistrot-S.M.Angeli-Assisi Maitre di sala cortona resort&spa -Cortona-AR ? Caratteristiche personali: o Garantisco la corretta gestione ed esecuzione dei servizi di colazione, bar, ristorante nell'intento di massimizzare la soddisfazione dei clienti e realizzando i risultati operativi economici attesi o Collaboro alla definizione del budget operativo e degli standard di qualità dei servizi di ristorazione e provvedo alle analisi degli scostamenti e alla verifica degli standard di qualit o Gestisco il rapporto con i fornitori e sono responsabile per l'approvvigionamento delle materie prime in linea con le direttive e il budget di costo o Sono responsabile per la formazione e il continuo addestramento del personale dell'area della ristorazione e mi rendo garante di un costante e corretto rapporto tra il personale e la clientela o Mi sento rappresentante del gruppo ed agisco nel buon nome e nell'immagine della Società stessa o Sono responsabile dell'introduzione, dell'interpretazione e della corretta applicazione delle procedure operative e di servizio stabilito dal gruppo o Contribuisco alla stesura della Grande Carte del Ristorante della Carta dei vini e del menù per il banqueting, trasferendo le richieste della clientela e l'indice di gradimento in relazione ai piatti presentati e supporto la direzione del gruppo nell'individuare le linee di sviluppo dei servizi in funzione dell'evoluzione delle esigenze di mercato e dei clienti della struttura o Responsabilizzo il personale di ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti e, particolarmente, del tovagliato, della posateria e della cristalleria. Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003" oppure "In riferimento alla legge 196/2003 autorizzo espressamente l'utilizzo dei miei dati personali e professionali riportati nel mio curriculum Fusi Giorgio

    Bastia Umbra

    23 luglio, 19:43

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: