33 Annunci

Link sponsorizzati

Restaurant manager in Lavoro

  • Restaurant manager hotel 5* roma termini

    Restaurant manager hotel 5* roma termini

    Selezioniamo Food & Beverage Restaurant Manager per prestigioso Hotel sito a Roma zona Termini disponibile ad inserimento da inizio gennaio 2018. Descrizione Mansione: - Ha responsabilità organizzativa della sala e del servizio offerto al cliente (breakfast, lunch e dinner) e ne assicura il perfetto funzionamento. - Collabora con tutti i reparti per garantire la corretta gestione del cliente e degli standard qualitativi. - Gestisce la brigata di sala, la divisione e lâ€(TM)assegnazione dei ranghi. - Controlla la mise en place e lâ€(TM)organizzazione del ristorante prima dellâ€(TM)apertura. - Ha ottime conoscenze gastronomiche ed enologiche. - Ã^ una presenza elegante e discreta che monitora ogni momento del servizio in sala. Garantisce lo standard qualitativo indicato dalla direzione. Il/la candidato/a ideale ha maturato una consolidata esperienza nel ruolo, in contesti nazionali e/o internazionali presso aziende operanti nel settore della ristorazione. Necessaria la conoscenza della lingua inglese, ottime doti e capacità organizzative, di problem solving, di comunicazione, relazione e team working. Per candidarsi inviare cv corredato di foto e numero di telefono

    Roma

    Ieri, 16:28

    Contatta l'utente

  • Responsabile di sala -Restaurant manager

    Responsabile di sala -Restaurant manager

    Italiano, esperto nella direzione di sala e di brigate, tutti i tipi di servizio, uso dei principali software applicati alla ristorazione, valuta proposte serie.

    Roma

    Ieri, 04:04

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Orienta, Agenzia per il lavoro, cerca per cliente operante nel settore della ristorazione un Restaurant Manager che si occuperà della totale gestione del ristorante: Fornitori; Gestione dei Turni; Acquisti; Organizzazione Sala e Cucina. Sono richieste: ottime conoscenze della lingua Inglese; Conoscenza dei Vini; capacità di gestione software; Competenze commerciali e di Marketing. CCNL : Turismo Pubblici esercenti, Livello: in base all'esperienza. Sede di lavoro: Roma Centro - orario: Full Time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    22 novembre, 05:03

    Contatta l'utente

  • Start-up restaurant manager / supervisor F&B

    Start-up restaurant manager / supervisor F&B

    Chef con oltre 25 anni di esperienza. Rapporti diretti con i migliori fornitori internazionali. Chef dimostratore per alcuni brand di spicco nel settore attrezzature. Esperienze pregresse con catene multinazionali. Specializzazione nei settori fast-food e casual dinning start-up manager, controller e supervisor F&B. Cerco collaborazioni in Italia o Svizzera con società del settore. Lasciare contatto telefonico. Disponibilità a breve termine.

    Milano

    22 novembre, 02:28

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Adhr Group Spa seleziona per importante azienda cliente del settore ristorativo: RESTAURANT MANAGER Il/La candidato/a selezionato/a inizierà un percorso di formazione orientato a fornire le conoscenze necessarie per la completa gestione di un ristorante (organizzazione del lavoro del personale, amministrazione, gestione approvvigionamenti e materie prime, norme igienico sanitarie ed HACCP, servizio sala, assemblaggio e cottura piatti). Il candidato ideale ha avuto ruoli di piccola responsabilità (anche brevi) nell'ambito della ristorazione commerciale tipica oppure veloce, è dotato di naturale propensione ai rapporti interpersonali e leadership. La formazione (retribuita regolarmente da CCNL) ha una durata di almeno 6 mesi ed interesserà principalmente i territori della Lombardia, Toscana ed Emilia Romagna. Si richiedono: - disponibilità al trasferimento sul territorio Centro-Nord Italia (principalmente Lombardia, Toscana oppure Emilia Romagna). - flessibilità oraria da lunedì alla domenica full time; - disponibilità al turno spezzato; - naturale propensione ai rapporti interpersonali; - doti leadership; - autoveicolo proprio; Sede di lavoro: LOMBARDIA, TOSCANA, EMILIA ROMAGNA Si offre: assunzione diretta tempo determinato 3 mesi full-time (vitto ed alloggio). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trento

    19 novembre, 05:05

    Contatta l'utente

  • Responsabile di sala -Restaurant manager

    Responsabile di sala -Restaurant manager

    Italiano, esperto nella direzione di sala e di brigate, tutti i tipi di servizio, uso dei principali software applicati alla ristorazione, valuta proposte serie.

    Roma

    19 novembre, 03:17

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager Senior

    Restaurant Manager Senior

    Restaurant Manager Senior-Pluirennale esperienza Italia/Estero-Responsabile Ristorazione Commerciale-Diploma Istituto Alberghiero-Gestione/organizzazione/formazione del Personale-Problem solving-Applicazione Normativa HACCP-Catering-Gestione ordini/magazzino-Conto economico-Iscrizione R.E.C.-Buona conoscenza Francese/Inglese-Scolastica Russo/Tedesco-Disponibiltà immediata-cerco impiego.

    Vercelli

    16 novembre, 04:56

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    Restaurant Manager Senior-Pluriennale esperienza Italia/Estero-Gestione/organizzazione/formazione del personale-Problem solving-Applicazione Normativa HACCP-Catering-Gestione ordini/magazzino-Conto economico-Pregressa esperienza Ristorazione Commerciale c/o O.W.W- Diploma Istituto Alberghiero-ottima conoscenza Francese/Inglese-Scolastica Russo/Tedesco-Disponibilità immediata- Valuto proposte.

    Vercelli

    16 novembre, 04:55

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager junior

    Restaurant manager junior

    Adhr Group, Hr Partner, sta ricercando per importante azienda cliente del settore ristorazione un Restaurant Manager. La risorsa si occuperà di gestire l'intero punto vendita, occupandosi della gestione delle risorse, degli ordini, dell'operatività del ristorante. Il candidato ideale ha già maturato esperienza nel settore ristorazione e ha già gestito in autonomia persone e punti vendita. Si offre inserimento diretto in azienda. Disponibilità immediata. Lavoro turni spezzati dal Lunedì alla Domenica. Zona di lavro: San Giovanni Lupatoto( Vr) Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    15 novembre, 01:25

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager junior

    Restaurant manager junior

    Adhr Group, Hr Partner, sta ricercando per importante azienda cliente del settore ristorazione un Restaurant Manager. La risorsa si occuperà di gestire l'intero punto vendita, occupandosi della gestione delle risorse, degli ordini, dell'operatività del ristorante. Il candidato ideale ha già maturato esperienza nel settore ristorazione e ha già gestito in autonomia persone e punti vendita. Si offre inserimento diretto in azienda. Disponibilità immediata. Lavoro turni spezzati dal Lunedì alla Domenica. Zona di lavro: San Giovanni Lupatoto( Vr) Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere alla pagina WEB di ADHR l'informativa sulla privacy (D. Lgs.196/2003). ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut. Min. prot.n.13/I/00132. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Trento

    15 novembre, 01:24

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Per azienda settore GDO nostra cliente selezioniamo un RESTAURANT MANAGER I candidati hanno maturato esperienza almeno quinquennale nel ruolo,possiedono buone capacità decisionali, predisposizione al problem solving, capacità di leadership. Zona di lavoro: Verona L'inquadramento e il tipo di contratto saranno discussi in sede di colloquio. Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere alla pagina http://www.adhr.it/privacy-policy/l'informativa sulla privacy (D. Lgs.196/2003). ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut. Min. prot.n.13/I/0013269 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    14 novembre, 23:47

    Contatta l'utente

  • Restaurant/banqueting manager

    Restaurant/banqueting manager

    Openjobmetis SpA Agenzia per il Lavoro, ricerca e seleziona per Azienda Cliente RESTAURANT / BANQUETING MANAGER Il candidato ideale dovrà aver maturato esperienza pluriennale nella gestione del ristorante e banchetto con un target di clientela medio alta. E' richiesta buona conoscenza della cucina nazionale e dei principali abbinamenti di vini. Completano il profilo del candidato l'ottimizzazione dei costi e la gestione del magazzino, alta capacità di leadership e problem solving. L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs n° 198/2006. Inviare cv con autorizzazione al trattamento dei dati in riferimento al D. lgs 196/2003 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Messina

    14 novembre, 23:22

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager - fast food

    Restaurant manager - fast food

    Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) cerca per azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione Commerciale - 1 RESTAURANT MANAGER per locale già avviato di Mestre. La risorsa sarà il punto di riferimento del proprio team, avrà la responsabilità del buon finanziamento del ristorante collaborando in prima persona nell'operatività quotidiana e sarà responsabile del raggiungimento del budget. Si richiede esperienza pregressa maturata nel ruolo di Capo Sala. Completano il profilo ottime doti organizzative e comunicative, la gestione del food cost e dei costi del personale, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito www.gigroup.it. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    14 novembre, 22:52

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Per azienda settore GDO nostra cliente selezioniamo un RESTAURANT MANAGER I candidati hanno maturato esperienza almeno decennale nella mansione, possiedono buone capacità decisionali, predisposizione al problem solving, capacità di leadership. Zona di lavoro: Brescia L'inquadramento e il tipo di contratto saranno discussi in sede di colloquio. Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere alla pagina http://www.adhr.it/privacy-policy/ l'informativa sulla privacy (D. Lgs.196/2003). ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut. Min. prot.n.13/I/0013269 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Brescia

    14 novembre, 22:03

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    Restaurant Manager-Pluriennale esperienza Italia/Estero-Gestione/organizzazione/formazione del Personale-Problem solving-Applicazione Normativa HACCP-Catering-Gestione fornitori/ordini/magazzino-Conto economico-Iscrizione R.E.C.-Diploma Istituto Alberghiero-Direzione d'albergo-Ottima conoscenza Francese-Buona conoscenza Inglese-Scolastica Russo/Tedesco-Disponibilità immediata.

    Biella

    13 novembre, 06:57

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager Senior

    Restaurant Manager Senior

    Restaurant Manager Senior-Pluriennale esperienza Italia/Estero-Disponibilità immediata. Residenza fuori provincia.Cerco impiego.

    Bardonecchia

    10 novembre, 04:03

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager di strutture stellate

    Restaurant manager di strutture stellate

    TEMPOR SPA - Agenzia per il Lavoro con sede a Firenze seleziona, per prestigiosa struttura ricettiva in provincia di Siena, un/a Restaurant Manager con esperienza in strutture 5* e ristoranti stellati (italiani e non). La figura ricercata dovrà gestire punti di ristorazione diversi ed in particolare due ristoranti di cui uno stellato, un bar, il servizio breakfast e room service. La brigata di riferimento è composta da circa 12 persone. La risorsa dovrà pianificare, organizzare, dirigere, controllare e valutare le operazioni di un esercizio ristorativo, e più in dettaglio: ï?~ determinare il tipo di servizio da offrire e migliorarne le operazioni relative; ï?~ stabilire gli standard delle prestazioni del personale e del servizio al cliente, supervisionando lo staff; ï?~ gestire gli ordini di vino e cantina; ï?~ supervisionare l'inventario e richiedere ed acquistare forniture e attrezzature necessarie; ï?~ monitorare le entrate e modificare procedure e prezzi; ï?~ relazionarsi col personale di cucina, sala e bar per pianificare i menù e svolgere altre attività correlate; ï?~ monitorare i metodi di preparazione del cibo, le dimensioni delle porzioni, e la presentazione generale del cibo; ï?~ organizzare la biancheria, le pulizie profonde quando le sale non sono in uso, rimuovere i rifiuti, ed eventuali disinfestazioni, nel caso fosse necessario. Dovrà essere in grado di sviluppare strategie di marketing e migliorare la pubblicità, campagne promozionali ed incrementare l'interesse commerciale, creare un ambiente amichevole ed accogliente per clienti e staff. Ed infine dovrà gestire lo staff: svolgere colloqui, assumere, formare, supervisionare e stabilire i turni di lavoro, assegnando i compiti allo staff, assicurandosi di avere il giusto numero di persone in servizio. Eâ€(TM) richiesta unâ€(TM)ottima conoscenza dellâ€(TM)inglese (e preferibilmente di una seconda lingua straniera), ottime doti di coordinamento e di relazione/comunicazione con clienti e colleghi. Luogo di lavoro: provincia di Siena Orario di Lavoro: Full Time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Siena

    9 novembre, 10:59

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager - monselice

    Restaurant manager - monselice

    Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione SpA azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, WIENER HAUS, SHIâ€(TM)S, PIZZIKOTTO e AMERICAN GRAFFITI ricerca per il locale OLD WILD WEST di MONSELICE  la seguente figura: RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nellâ€(TM)operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità.  Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership, forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automunito. Ã^ gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Ai sensi dellâ€(TM)art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

    Monselice

    8 novembre, 09:07

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    Per ristorante storico sito in centro a Milano, ricerchiamo restaurant manager di età compresa tra i 30 ed i 50 anni con pregresse e referenziate esperienze nel ruolo che lavori a capo del team anche a livello operativo. Sono richieste grandi capacità di coordinamento, organizzazione e abilità a livello gestionale. Ricerchiamo una figura professionale di grande fiducia che possa fare le veci della proprietà in ogni momento. Sono imprescindibili buone competenze nel settore enologico. E' richiesta la conoscenza della lingua inglese e possibilmente di una seconda lingua straniera. Disponibilità immediata su orario full time spezzato dal lunedì al sabato. Meglio se auto o moto muniti, in ogni caso residenti a Milano. Si valutano CV con foto.

    Centro

    6 novembre, 10:04

    Contatta l'utente

  • Direttore di Ristorante e Bar Restaurant Manager

    Direttore di Ristorante e Bar Restaurant Manager

    Direttore di Ristorante e Bar Restaurant Manager italiano ottima presenza serio giovane capace veloce referenze dimostrabili alta esperienza competenza massima professionalità fluente inglese spagnolo arabo haccp gestione team fornitori vini menù a la carte gruppi banchetti carne pesce formaggi abile venditore disponibile da subito cerca concreto posto fisso Roma centro caffetterie hotel ristoranti circoli ambasciate ville di ricevimenti club mense servizio impeccabile elegante attento ottime capacità relazionali e comunicative predisposizione al comando cura cliente innato senso dell'ospitalità turno unico mattina € 2000 turno sera € 2.500 turno spezzato € 3.500 telefonare tutti i giorni al seguente numero di telefono o SMS 3274910469 no ritardatari di pagamenti poco seri e perditempo chiedesi e offresi massima serietà

    Centro Storico

    4 novembre, 11:26

    Contatta l'utente

  • Bar Restaurant Manager

    Bar Restaurant Manager

    Cerchi un Braccio destro che ti aiuti nella gestione ordinaria e nello sviluppo del tuo locale? Bar Restaurant Manager serio, con esperienza ultra decennale maturata sul campo,elegante, distinto,attento, ottime capacità relazionali ,ottime competenze organizzative e di Marketing ,reali doti di leadership,punto di riferimento del team di lavoro,risorsa in grado di occuparsi della supervisione del locale,e dell'intera gestione a 360°,cerco VERI imprenditori/ aziende per iniziare un percorso lavorativo continuo e durevole,offro massima serietà,no ritardatari di pagamenti, poco seri e perditempo .

    Milano

    30 ottobre, 05:05

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione SpA azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, WIENER HAUS, SHIâ€(TM)S e PIZZIKOTTO ricerca per il locale OLD WILD WEST di PESCHIERA DEL GARDA la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nellâ€(TM)operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, è gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro, automunito. Ai sensi dellâ€(TM)art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

    Peschiera del Garda

    20 ottobre, 17:29

    Contatta l'utente

  • Maitre / Restaurant Manager

    Maitre / Restaurant Manager

    Maitre / Restaurant Manager valuta serie proposte lavorative presso Hotels , Ristoranti /Pizzerie , offresi serieta' e conpetenze nel settore Food & Beverage , telefonare solo se interessati. 3470531134.

    Verona

    18 ottobre, 11:30

    Contatta l'utente

  • Direttore di Ristorante e Bar Restaurant Manager

    Direttore di Ristorante e Bar Restaurant Manager

    Direttore di Ristorante e Bar Restaurant Manager italiano ottima presenza serio giovane capace veloce referenze dimostrabili alta esperienza competenza massima professionalità fluente inglese spagnolo arabo haccp gestione team fornitori vini menù a la carte gruppi banchetti carne pesce formaggi abile venditore disponibile da subito cerca concreto posto fisso Roma centro caffetterie hotel ristoranti circoli ambasciate ville di ricevimenti club mense servizio impeccabile elegante attento ottime capacità relazionali e comunicative predisposizione al comando cura cliente innato senso dell'ospitalità turno unico mattina € 2000 turno sera € 2.500 turno spezzato € 3.500 telefonare tutti i giorni al seguente numero di telefono o SMS 3274910469 no ritardatari di pagamenti poco seri e perditempo chiedesi e offresi massima serietà

    Centro Storico

    16 ottobre, 19:17

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Mi offro come da titolo nel ruolo di Restaurant MANAGER e/o Hotel MANAGER. Disponibilità immediata su Aosta/Courmayeur e dintorni . Max serietà.

    Courmayeur

    16 ottobre, 13:00

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager, Catring, Hotel

    Restaurant Manager, Catring, Hotel

    Professionista della ristorazione, banqueting e turistico/ricettiva con 25 anni di esperienza nella conduzione in proprio e in team si propone per incarichi di responsabilità o direzione/conduzione. Buona presenza e dialettica, ottima conoscenza delle normative HACCP e sicurezza sul lavoro e nella formazione professionale dei collaboratori.

    Torino

    15 ottobre, 06:51

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager Senior

    Restaurant Manager Senior

    Restaurant Manager Senior-Pluriennale esperienza Italia/Estero-Gestione/organizzazione/formazione del Personale-Problem solving-Applicazione Normativa HACCP-Catering-Gestione ordini/magazzino-Conto economico-Iscrizione R.E.C.-Diploma Istituto Alberghiero-Ottima conoscenza Francese/Inglese-Scolastica Russo/Tedesco-Disponibilità immediata-Cerco Impiego.

    Casale Monferrato

    14 ottobre, 02:59

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    CIGIERRE â€" Compagnia generale Ristorazione spa azienda leader on Italia nel mercato della Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, WIENER HAUS, PIZZIKOTTO E SHIâ€(TM)S, ricerca per l'apertura di OLD WILD WEST di VERCELLI la seguente figura: â€<RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nellâ€(TM)operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership, forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi. Ã^ gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Ai sensi dellâ€(TM)art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

    Vercelli

    10 ottobre, 13:07

    Contatta l'utente

  • 1 restaurant manager

    1 restaurant manager

    Adecco Tourism & Fashion ricerca per una nuova struttura alberghiera di Mestre: 1 RESTAURANT MANAGER La risorsa ideale ha già maturato esperienza nell'ambito della ristorazione, preferibilmente in grandi catene, è ambizioso, proattivo e desideroso di crescere professionalmente. E' necessario che tale figura professionale sia un abile comunicatore, sia discreto e vigile e soprattutto abbia qualche infarinatura di marketing. Si richiede disponibilità a lavorare full time su turni spezzati e continuati dal lunedì alla domenica. Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettiva di assunzione diretta. luogo di lavoro: Venezia Mestre. Colloqui filiale Adecco di Mestre

    Venezia

    5 ottobre, 17:36

    Contatta l'utente

  • Bar & Restaurant Manager

    Bar & Restaurant Manager

    Per nuova starup, cerchiamo un Bar & Restaurant Manager che sovraintenda e coordini il ristorante e il suo personale. Nello specifico la risorsa si dovrà occupare di: - Implementazione attività promozionali e fidelizzazione della clientela - Scelta di prodotti area food&beverage, garantendo la qualità degli stessi - Valutazione e gestione fornitori - Gestione del personale (motivazione, turnazione, verifica della conformità agli standard qualitativi aziendali e delle norme di sicurezza) - Raggiungimento degli obiettivi di redditività concordati con la proprietà - Gestione dei cespiti Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza come responsabile in ambito ristorazione - titolo di studio settore alberghiero - ottime doti relazionali e comunicative - capacità gestionali e di organizzazione di eventi - doti imprenditoriali - buona conoscenza del pacchetto office Il livello economico e il relativo inquadramento contrattuale saranno decisi dalla Direzione Aziendale in funzione delle competenze e delle esperienze del candidato

    Milano

    5 ottobre, 05:36

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: