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Restaurant manager in Lavoro

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  • Direttore unita ristorativa - restaurant manager

    Direttore unita ristorativa - restaurant manager

    Chef con oltre 25 anni di esperienza, sono alla ricerca di una collaborazione come direttore di struttura - restaurant manager. Ruolo già ricoperto per oltre 6 anni, anche come start-up manager. Naturalmente la gestione della cucina, cuore di ogni ristorante, è di prioritaria importanza e il mio punto di vantaggio è conoscerne tutte le dinamiche e all'occorrenza intervenire in modo diretto. Segue la sala e la preparazione del personale di sala, il reparto vendite dell'azienda. Terzo punto fondamentale i fornitori e la conoscenza approfondita dei medesimi, dai possibili accordi quadro alle materie prime, gestioni ordini e rapporti economici di fatturato. Segue la normale attività di gestione / sviluppo, comprendente contrattualistica lavorativa, azioni di marketing dedicate e accordi specifici con aziende clienti (convenzioni). - Elevate performance del punto vendita assegnato. - Strutturazione del cost food. - Mantenimento degli standard nel controllo di qualità. - Coordinamento operations punto vendita e orari personale. - Organizzazione della turnistica secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario e richiesto modifiche dell'organico alla proprietà. - Preparazione e formazione del personale neoassunto, formazione, motivazione, valutazione e fornitura dei feedback alla proprietà. - Gestione del flusso di cassa e tutela del patrimonio aziendale. - Interfaccia con i Clienti aventi problematiche derivanti da disservizi, se esistenti. Precisione, serietà, disponibilità e professionalità, disponibile a variazioni geografiche. Non si risponde ad anonimi.

    Milano

    8 aprile, 01:51

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  • Restaurant Chef Manager

    Restaurant Chef Manager

    Executive Chef con oltre 30 anni di esperienza valuta proposte come direttore di struttura - restaurant manager. Ruolo già ricoperto per oltre 8 anni, anche come start-up manager. La gestione della cucina, cuore di ogni ristorante, è di prioritaria importanza e una delle mie prerogative è conoscerne tutte le dinamiche e all'occorrenza intervenire in modo diretto azzerando lo "spazio" esistente normalmente tra l'executive e il direttore. Segue la sala e la preparazione del personale di sala, il reparto vendite dell'azienda. Punto fondamentale i fornitori e la conoscenza approfondita dei medesimi, dai possibili accordi quadro alle materie prime, gestioni ordini e rapporti economici di fatturato. Segue la normale attività di gestione / sviluppo, comprendente: - contrattualistica lavorativa - Elevate performance del punto vendita assegnato. - Strutturazione del cost food. - Mantenimento degli standard nel controllo di qualità. - Coordinamento operations punto vendita e orari personale. - Organizzazione della turnistica secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario e richiesto modifiche dell'organico alla proprietà. - Preparazione e formazione del personale neoassunto, formazione, motivazione, valutazione e fornitura dei feedback alla proprietà. - Gestione del flusso di cassa e tutela del patrimonio aziendale. - Interfaccia con i Clienti aventi problematiche derivanti da disservizi, se esistenti. Precisione, serietà, disponibilità e professionalità, disponibile a variazioni geografiche. Se richiesto eseguo anche start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. No tassativo P.IVA Cortesemente non si risponde ad anonimi.

    Milano

    7 aprile, 14:46

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  • Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Chef, 30ennale esperienza, specializzato in American Cooking , finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling & Teppanyaki Specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Gestione completa cucina Ordini fornitori HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Tecniche di macelleria. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Josper and X-Oven instructor. Grill works demonstrator. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Direzione strutture. No tassativo P.IVA. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA In caso di interesse vogliate cortesemente lasciare un riferimento per il contatto, grazie.

    Milano

    6 aprile, 00:59

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  • Start-up restaurant manager / supervisor F&B

    Start-up restaurant manager / supervisor F&B

    Chef con oltre 25 anni di esperienza. Rapporti diretti con i migliori fornitori internazionali. Chef dimostratore per alcuni brand di spicco nel settore attrezzature. Esperienze pregresse con catene multinazionali. Specializzazione nei settori fast-food e casual dinning start-up manager, controller e supervisor F&B. Cerco collaborazioni in Italia o Svizzera con società del settore. Lasciare contatto telefonico. Disponibilità a breve termine.

    Milano

    31 marzo, 12:58

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  • Restaurant manager - direttore struttura ristorativa

    Restaurant manager - direttore struttura ristorativa

    Chef con oltre 25 anni di esperienza, sono alla ricerca di una collaborazione come direttore di struttura - restaurant manager. Ruolo già ricoperto per oltre 6 anni, anche come start-up manager. Naturalmente la gestione della cucina, cuore di ogni ristorante, è di prioritaria importanza e il mio punto di vantaggio è conoscerne tutte le dinamiche e all'occorrenza intervenire in modo diretto. Segue la sala e la preparazione del personale di sala, il reparto vendite dell'azienda. Terzo punto fondamentale i fornitori e la conoscenza approfondita dei medesimi, dai possibili accordi quadro alle materie prime, gestioni ordini e rapporti economici di fatturato. Segue la normale attività di gestione / sviluppo, comprendente contrattualistica lavorativa, azioni di marketing dedicate e accordi specifici con aziende clienti (convenzioni). - Elevate performance del punto vendita assegnato. - Strutturazione del cost food. - Mantenimento degli standard nel controllo di qualità. - Coordinamento operations punto vendita e orari personale. - Organizzazione della turnistica secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario e richiesto modifiche dell'organico alla proprietà. - Preparazione e formazione del personale neoassunto, formazione, motivazione, valutazione e fornitura dei feedback alla proprietà. - Gestione del flusso di cassa e tutela del patrimonio aziendale. - Interfaccia con i Clienti aventi problematiche derivanti da disservizi, se esistenti. Precisione, serietà, disponibilità e professionalità, disponibile a variazioni geografiche. Non si risponde ad anonimi.

    Milano

    27 marzo, 19:14

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  • Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Chef, 30ennale esperienza, specializzato in American Cooking , finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling & Teppanyaki Specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Gestione completa cucina Ordini fornitori HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Tecniche di macelleria. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Josper and X-Oven instructor. Grill works demonstrator. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Direzione strutture. No tassativo P.IVA. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA Non rispondo a richieste generiche o anonime , lasciate nome e telefono .. grazie.

    Milano

    27 marzo, 19:12

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  • Maitre di sala - Restaurant manager

    Maitre di sala - Restaurant manager

    Si ricerca la figura di maître di sala/restaurant manager, che si occuperà del controllo della mise en place, dell' accoglienza dei clienti e coordinamento del servizio. Si richiede: esperienza di minimo 5 anni nel ruolo offerto; puntualità; ottime capacità mnemoniche; eccellenti capacità relazionali, gestionali e organizzative; ottima conoscenza della lingua inglese e francese; attenzione ai dettagli; collaborazione con lo chef per lo sviluppo di nuove esperienze per gli ospiti; attitudine ai rapporti interpersonali; doti di leadership; conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, nazionale ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari; capacità di mantenere gli standard di servizio elevati; massima educazione e cortesia. NO ALLOGIO Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato Stipendio: €1.500,00 - €2.000,00 al mese Considerazioni sul COVID-19: Tutti i clienti dovranno indossare la mascherina all' entrata e all' uscita, nei luoghi comuni della struttura, sia essi interni ed esterni. Dispenser di gel disinfettante disposti all' ingresso del locale e nei punti strategici della struttura.

    Palmariggi

    25 marzo, 11:42

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  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Ricerchiamo per nostro locale sito in Padova Assistant Restaurant Manager La figura selezionata, facendo parte della Squadra Manager alla guida del punto vendita, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, avrà la responsabilità di sovraintendere al servizio offerto alla clientela, sin dalla fase di prenotazione, in accoglienza e durante la permanenza dei gentili clienti nel locale. Costituiscono titolo preferenziale: -Diploma di scuola media superiore -Precedente esperienza nel settore Ristorazione, Alberghiero o Turismo -Bella presenza ed attitudine a stare in mezzo alla gente -Disponibilità a lavorare nei week end e nei festivi -Mentalità problem solving Inviare Curriculum Vitae completo di fotografia alla nostra casella elettronica [*vedi modalità di candidatura*] Offresi occupazione full time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Padova

    25 marzo, 04:04

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  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    La filiale di Villafranca di Verona ricerca per azienda del settore ristorativo RESTAURANT MANAGER. La risorsa, in possesso di ottime capacità organizzative e di coordiinamento del proprio team, si occuperà della formazione degli assistant manager, assicurerà la massima produttività in termini operativi facendo crescere il livello di professionalità della crew e degli assistant restauramt manager che coordina. Monitora attraverso la reportistica i margini e le vendite del proprio ristorante, lavorando per il raggiungimento dei risultati in coordinamento con il proprio District Manager. Si richiede consolidata esperienza pregressa nel ruolo.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    24 marzo, 04:05

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  • Executive chef restaurant manager

    Executive chef restaurant manager

    Chef Pit Master, 30ennale esperienza internazionale. Approfondita conoscenza carni e cotture teppanyaki, grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Gestione completa cucina Ordini fornitori HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Tecniche di macelleria. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, cucina internazionale. Josper and X-Oven instructor, Grill works demonstrator. Josper e Griller instructor carbone e legna. Gestione completa cucina. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Preparazione personale di cucina specificatamente per il punto vendita e il menù. Preparazione personale di sala e completamento competenze. Progettazione locali tecnici e macchine per il grilling. Ricerca e adeguamento materie prime. Programmi secifici per il cost and labor food. Ricette personalizzate e strutturate per il locale e la clientela di riferimento. Modulistica tecnica per la cucina. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Direzione strutture. No tassativo P.IVA. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Se interessati lasciate contatto telefonico, non si risponde assolutamente ad anonimi.

    Milano

    20 marzo, 13:52

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  • Chef Executive e Restaurant manager

    Chef Executive e Restaurant manager

    Mi chiamo Nicolas Spoglianti e sono un Food And Beverage Manager. Mi occupo di accompagnare il titolare dell'azienda nella creazione di un piano concreto per il suo ristorante. Il mio lavoro : Creazione del menù, Food Cost Pianificazione budgetaria Formazione della brigata Consulenza attiva.

    Verona

    18 marzo, 11:11

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  • Maitre/Restaurant Manager

    Maitre/Restaurant Manager

    Ristorante di nuova apertura seleziona Maitre/Restaurant Manager che abbia le seguenti caratteristiche: - perfetta conoscenza della lingua inglese; - ottima conoscenza del francese; - min. 5 anni di esperienza nel ruolo richiesto - ottime capacità mnemoniche - ottime capacità gestionali del team di lavoro No alloggio

    Maglie

    18 marzo, 10:54

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  • Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Chef, 30ennale esperienza, specializzato in American Cooking , finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling & Teppanyaki Specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Gestione completa cucina Ordini fornitori HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Tecniche di macelleria. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Josper and X-Oven instructor. Grill works demonstrator. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Direzione strutture. No tassativo P.IVA. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA In caso di interesse vogliate cortesemente lasciare un riferimento per il contatto, grazie.

    Milano

    15 marzo, 23:19

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  • Barmanager, Restaurant manager

    Barmanager, Restaurant manager

    Barmanager,Stormanager,Restaurantmanager,disponile per nuovi ingaggi,nuove aperture e consulenze. Da metà ottobre all'incirca,ho appoggio anche a Milano e cerco per trasferirmi 3485473802

    Milano

    7 marzo, 13:36

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  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente RESTAURANT MANAGER La risorsa supporterà il direttore del ristorante nella gestione del locale, organizzando le attività e le presenze del personale, gestendo gli aspetti amministrativi, identificando compiti e priorità. Si occuperà inoltre dei contatti con i fornitori. E'' richiesta pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in strutture internazionali e fluente conoscenza della lingua inglese. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    27 settembre, 04:48

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  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente RESTAURANT MANAGER La risorsa supporterà il direttore del ristorante nella gestione del locale, organizzando le attività e le presenze del personale, gestendo gli aspetti amministrativi, identificando compiti e priorità. Si occuperà inoltre dei contatti con i fornitori. E'' richiesta pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in strutture internazionali e fluente conoscenza della lingua inglese. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    20 settembre, 00:33

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