14 Annunci

Link sponsorizzati

Responsabile bar in Lavoro

  • GE â€" Responsabili Operativi Bar â€" Pizzeria

    GE â€" Responsabili Operativi Bar â€" Pizzeria

    Step Srl ricerca, per la prossima apertura di una Società operante a Genova nel settore del Food Hall e della Grande Distribuzione Organizzata, 4 Responsabili Operativi rispettivamente per i Reparti Bar e Pizzeria. I profili ricercati si occuperanno di coordinare il proprio reparto, verificare lo stock per riassortimento, interfacciarsi costantemente nei confronti del Responsabile Generale. Inoltre, le due figure rispettivamente di Barista Responsabile di Reparto e di Pizzaiolo Responsabile di Reparto dovranno avere unâ€(TM)ottima conoscenza dei prodotti e delle procedure per la realizzazione dei cocktail e delle pizze, dimostrate da attestati, da corsi obbligatori frequentati e da esperienza pregressa nel settore. Si richiede documentata esperienza nel ruolo relativamente alle precedenti attività lavorative nellâ€(TM)ambito specifico. La società richiede referenze relativamente alle suddette esperienze. Si ricercano professionisti seri, determinati e motivati ad accrescere la propria esperienza professionale. Si richiede inoltre un atteggiamento cortese, flessibile e disponibile al lavoro in turni. I profili ideali devono aver maturato almeno 6 â€" 8 anni di esperienza in analoghe posizioni nel settore della ristorazione ed essere in possesso di diploma o laurea con una buona conoscenza della lingua inglese. Ã^ gradita la conoscenza di un ulteriore lingua straniera (tedesco, francese, spagnolo etc.). Lâ€(TM)orario di lavoro sarà ripartito in due turni (10:00-17:00, 17:00-24:00). Si prevede un inserimento con contratto di cooperativa. La retribuzione sarà commisurata sulla base della pregressa esperienza dimostrata.

    Genova

    Oggi, 13:39

    Contatta l'utente

  • Direttore gestore responsabile ristorazione Bar

    Direttore gestore responsabile ristorazione Bar

    Sono un esperto, serio, fidato, referenziato, professionale,scrupoloso ed amante del settore. Ho fatto la cavetta, lavorando in Bar Pizzerie, T.Calda, Ristoranti, Alberghi, Bad and Brekfast, Agriturismo, Circoli privati, Case private, Catering, mense,sia come impiegato che come titolare o Socio. In aggiunta movimento con eventi e strategie di Marketing redditi più elevati, ottimo p.r., specializzato nel reclutamento, gestione e conduzione del personale, conoscitore delle problematiche della cucina, approvv.ti e loro conservazione. Per altre informazioni potete contattarmi e sarò a Vs. completa disposizio- ne per dimostrare con fatti, quanto sopra. Richiedo questa occupazione offrendo e chiedendo la max serietà, grazie.

    Roma

    8 ottobre, 13:18

    Contatta l'utente

  • Responsabile bar

    Responsabile bar

    Paninoteca in Pavia, cerca figura da inserire nel nostro staff, inizialmente come cameriere/a di sala ma che abbia attitudini con la cucina per affidare in un secondo momento la preparazione dei panini e della linea tavola fredda. Offesi part-time serale dal martedì al sabato, richiedesi esperienza e serietà. Astenersi studenti e personale non preparato. Ambiente dinamico e originale.

    Pavia

    7 ottobre, 16:41

    Contatta l'utente

  • Responsabile beverage / bar manager / barman

    Responsabile beverage / bar manager / barman

    Azienda leader nel settore catering cerca BAR MANAGER per ampliamento organico. Richiesta massima disponibilità. Inviare curriculum con foto.

    Monte San Savino

    2 ottobre, 11:27

    Contatta l'utente

  • GE â€" Responsabili Operativi Bar â€" Pizzeria

    GE â€" Responsabili Operativi Bar â€" Pizzeria

    Step Srl ricerca, per la prossima apertura di una Società operante a Genova nel settore del Food Hall e della Grande Distribuzione Organizzata, 4 Responsabili Operativi rispettivamente per i Reparti Bar e Pizzeria. I profili ricercati si occuperanno di coordinare il proprio reparto, verificare lo stock per riassortimento, interfacciarsi costantemente nei confronti del Responsabile Generale. Inoltre, le due figure rispettivamente di Barista Responsabile di Reparto e di Pizzaiolo Responsabile di Reparto dovranno avere unâ€(TM)ottima conoscenza dei prodotti e delle procedure per la realizzazione dei cocktail e delle pizze, dimostrate da attestati, da corsi obbligatori frequentati e da esperienza pregressa nel settore. Si richiede documentata esperienza nel ruolo relativamente alle precedenti attività lavorative nellâ€(TM)ambito specifico. La società richiede referenze relativamente alle suddette esperienze. Si ricercano professionisti seri, determinati e motivati ad accrescere la propria esperienza professionale. Si richiede inoltre un atteggiamento cortese, flessibile e disponibile al lavoro in turni. I profili ideali devono aver maturato almeno 6 â€" 8 anni di esperienza in analoghe posizioni nel settore della ristorazione ed essere in possesso di diploma o laurea con una buona conoscenza della lingua inglese. Ã^ gradita la conoscenza di un ulteriore lingua straniera (tedesco, francese, spagnolo etc.). Lâ€(TM)orario di lavoro sarà ripartito in due turni (10:00-17:00, 17:00-24:00). Si prevede un inserimento con contratto di cooperativa. La retribuzione sarà commisurata sulla base della pregressa esperienza dimostrata.

    Genova

    27 settembre, 17:41

    Contatta l'utente

  • Barista responsabile BAR

    Barista responsabile BAR

    Responsabile BAR con esperienza di almeno 13 anni con lingua italiana madre lingua/spagnolo/francese/araba) Massima serietà e' professionalità

    Trento

    26 settembre, 01:20

    Contatta l'utente

  • Autista, barista , uomo di fiducia, responsabile Bar Tabacchi,

    Autista, barista , uomo di fiducia, responsabile Bar Tabacchi,

    Cerco lavoro come collaboratore o responsabile; sono serio,molto preciso,quasi pignolo, e molto educato, questo e' il mio biglietto da visita! 39enne italiano referenziato, di bella presenza, spigliato , simpaticissimo cultura universitaria, puntualissimo, affidabile, responsabile, cortese, socievole e comunicativo, offersi come: collaboratore, uomo di fiducia, autista privato, autista per Vip, investigatore privato, aiuto-cuoco, addetto mensa, addetto catering, apprendista pasticcere, apprendista gelataio, responsabile di Bar Tabacchi, barista di caffetteria, segretario studio medico o odontoiatrico, agente immobiliare, addetto servizio antitaccheggio, responsabile fiduciario, addetto servizi fiduciari, cassiere, addetto alla reception, portiere d' Hotel, portiere notturno, governante ai piani, cameriere ai piani, addetto accoglienza, responsabile,etc. Disponibile a trasferirmi immediatamente ,a lavorare a turni, anche nei giorni di festa o di riposo, anche all'estero! Competenze lavorative: - preciso, con buona forma fisica e ottima manualità - ottime capacità di imparare in fretta . -Automunito. - diplomato liceo scientifico, con votazione di 58/60. - ottime capacità di adattarsi a nuovi contesti una volta passato il periodo di inserimento, eccellente nel saper gestire il proprio lavoro in squadra o in totale autonomia - svelto, con particolare attenzione all'ordine e all'igiene. - autocontrollo. - eccellente nel saper creare e mantenere rapporti interpersonali. - abile nell' occuparsi dei reclami e delle richieste dei clienti. Cerco lavoro gratificante e possibilmente remunerativo. Ripeto cerco opportunita' con vitto e alloggio possibilmente! Preferibile contratto a tempo indeterminato. Richiedo max serieta' , per contatto tel.340-8537164.Anche contatto Whatsapp. Cerco lavoro serio.

    Bari

    23 settembre, 00:46

    Contatta l'utente

  • Collaboratore responsabile american bar

    Collaboratore responsabile american bar

    Pluriennale esperienza nella ristorazione in qualita' di chef de rang aiuto in cucina, con requisiti professionali, si valutano proposte di lavoro in qualitaâ€(TM) di aiuto responsabile dipendente, gestione: american bar long bar, piano bar, disco bar e similari, possibilmente in torino. per eventuali proposte di lavoro: cell. 377.422.68.86 - pasquale iorio.

    Torino

    22 settembre, 17:23

    Contatta l'utente

  • Responsabile sala e cameriere per cocktail bar con cucina

    Responsabile sala e cameriere per cocktail bar con cucina

    Cerchiamo personale di sala per nuova apertura di un cocktail bar con cucina in zona centrale di Milano. Requisiti richiesti: pregressa esperienza in ristoranti di ottimo livello,nozioni di base di distillati e cocktail,serietà,puntualità,intenzione di abbracciare un nuovo progetto. Non verranno considerati curriculum senza foto e lettera di presentazione

    Garibaldi / Stazione Centrale / Isola

    22 settembre, 13:45

    Contatta l'utente

  • 1 responsabile bar

    1 responsabile bar

    Indice Alto srl, Azienda specializzata in risorse umane, ricerca per avviatissimo bar/caffetteria 1 RESPONSABILE BAR. La risorsa si occuperà della preparazione e somministrazione dei servizi al banco, della gestione degli ordini/fornitori, del reparto cassa e dell'organizzazione del magazzino. Dovrà inoltre occuparsi di allestire, quando occorre, le vetrine del banco bar e di gestire i banconisti che lavorano in turnazione (2/3 risorse). Si richiede esperienza pregressa nel settore, buone capacità relazionali, conoscenze tecniche specifiche di caffetteria e dei principali cocktails bar e con disponibilità full time. Si offre assunzione a tempo indeterminato dopo periodo di prova. Zona di lavoro: Castellana Grotte (Ba), preferibile residenza/domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro. Per candidatura inviare curriculum vitae formato europeo provvisto di fototessera con Aut.Tratt.(Dlgs 196/039) allâ€(TM)indirizzo e-mail

    Castellana Grotte

    18 settembre, 13:29

    Contatta l'utente

  • Responsabile bar

    Responsabile bar

    Gola cafeâ€(TM) â€" bistrot â€" vineria per riassetto organico selezionano: responsabile bar il candidato deve essere capace di gestire il servizio caffetteria autonomamente con la collaborazione del reparto cucina e deve gestire e controllare la preparazione della: - linea caffè/latte e regolazione della macchina macina caffè - linea colazione/cornetteria. - linea spremute, frullati, estratti. - linea aperitivi (bevande e piccoli snack). - linea base american bar. qualità richieste: - saper reggere a un lavoro che richiede abilità manuali e resistenza fisica. - lavorare sotto pressione, gestendo in modo corretto i momenti e situazioni stress. - possedere abilità pratiche necessarie allo svolgimento dei vari servizi, nelle modalità richieste dall'azienda. deve in oltre saper gestire il carico e scarico del magazzino bar in collaborazione col responsabile acquisti. sarà oggetto di preferenza l'aver maturato la propria esperienza in europa (spagna/regno unito/francia/germania) e aver lavorato in concept quali caffetteria artigianale, caffè bistrot. inviare il proprio cv allegando una foro recente e specificando nellâ€(TM)oggetto : nome, cognome, ruolo di candidatura saranno cestinati tutti i cv non corrispondenti a quanto richiesto.

    Bari

    6 settembre, 13:14

    Contatta l'utente

  • Cercasi responsabile di sala/bar

    Cercasi responsabile di sala/bar

    Cercasi responsabili di sala bar per Ristorante sito al centro di Milano. Si richiede della presenza ,minimo due anni di esperienza nel campo della ristorazione . La risorsa inserita si occuperà di gestire le risorse umane,coordinare il servizio,inventario, stoccaggio della merce e rapporti con i fornitori. Si offre contratto Full time a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge concreta possibilità di carriera. Si prenderanno in maggior considerazione le candidate/i residenti in zona o in zone limitrofe,astenersi perditempo e/o privi di esperienza nel settore.

    Milano

    25 agosto, 21:56

    Contatta l'utente

  • Responsabile Servizi Bar , Pasticceria e Gelateria

    Responsabile Servizi Bar , Pasticceria e Gelateria

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Bologna ricerca per azienda cliente RESPONSABILE SERVIZI BAR , PASTICCERIA E GELATERIA Ricerchiamo per importante azienda alimentare della zona un Responsabile Servizi con esperienza. La figura ricercata in particolare dovrà seguire la gestione di un nuovo punto vendita-bar (80 mq 8 dipendenti circa) occupandosi a 360 gradi delle attività della struttura stessa, in particolare: -Definendo il budget e controllo costi, -Definendo in accordo con il Responsabile dell'' azienda gli obbiettivi, -Supervisionando e selezionando il personale avendo cura anche dell''addestramento e della formazione e coordinando il lavoro nella pasticceria-bar, garantendo la copertura dei turni e degli orari di servizio. - Verificando il grado di soddisfazione della clientela e approntando gli eventuali correttivi per migliorare l''efficienza del servizio. -Effettuando gli ordini della merce, gestendo gli aspetti amministrativi, occupandosi degli strumenti informatici di controllo cassa, tutelando la funzionalità e l'' efficienza delle attrezzature al fine di garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico sanitarie. E'' indispensabile un Diploma di scuola superiore, preferibilmente di un Istituto tecnico alberghiero, corso sull''Haccp e norme sulla sicurezza. Completano il profilo: Capacità manageriali, organizzative, gestionali e comunicative. Problem-solving , capacità di negoziazione e vendita Luogo di lavoro: BOLOGNA Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Bologna

    4 settembre, 02:00

    Contatta l'utente

  • Responsabile Servizi Bar , Pasticceria e Gelateria

    Responsabile Servizi Bar , Pasticceria e Gelateria

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Bologna ricerca per azienda cliente RESPONSABILE SERVIZI BAR , PASTICCERIA E GELATERIA Ricerchiamo per importante azienda alimentare della zona un Responsabile Servizi con esperienza. La figura ricercata in particolare dovrà seguire la gestione di un nuovo punto vendita-bar (80 mq 8 dipendenti circa) occupandosi a 360 gradi delle attività della struttura stessa, in particolare: -Definendo il budget e controllo costi, -Definendo in accordo con il Responsabile dell? azienda gli obbiettivi, -Supervisionando e selezionando il personale avendo cura anche dell?addestramento e della formazione e coordinando il lavoro nella pasticceria-bar, garantendo la copertura dei turni e degli orari di servizio. - Verificando il grado di soddisfazione della clientela e approntando gli eventuali correttivi per migliorare l?efficienza del servizio. -Effettuando gli ordini della merce, gestendo gli aspetti amministrativi, occupandosi degli strumenti informatici di controllo cassa, tutelando la funzionalità e l? efficienza delle attrezzature al fine di garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle normative igienico sanitarie. E' indispensabile un Diploma di scuola superiore, preferibilmente di un Istituto tecnico alberghiero, corso sull'Haccp e norme sulla sicurezza. Completano il profilo: Capacità manageriali, organizzative, gestionali e comunicative. Problem-solving , capacità di negoziazione e vendita Luogo di lavoro: BOLOGNA Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Bologna

    10 luglio, 19:25

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: