28 Annunci

Link sponsorizzati

Pesce in Lavoro

  • Addetti/e lavorazione del pesce

    Addetti/e lavorazione del pesce

    Per azienda del settore agricolo, siamo alla ricerca di n. 2 operai/e addetti alla lavorazione del pesce. Le risorse, inserite all'interno dello stabilimento sito in Bovolone, si occuperanno della sfilettatura, lavorazione e confezionamento del pesce. E' preferibilmente richiesta pregressa esperienza all'interno di contesti alimentari o di trattamento e lavorazione del pesce. Completano il profilo manualità e flessibilità. Si offre iniziale contratto a tempo determinato di 3 mesi. Zona di lavoro: Bovolone (VR).

    Bovolone

    Ieri, 10:25

    Contatta l'utente

  • Allevamenti pesce

    Allevamenti pesce

    Cerco socio interessato per allevamenti pesce su 245 hettari d acqua dolce ;tilapia e carpe ; in Marocco ;per maggiore informazione contattare il 3279049313

    Firenze

    22 febbraio, 15:05

    Contatta l'utente

  • Cuochi esperti di cucina di pesce

    Cuochi esperti di cucina di pesce

    Per attività di ristorazione nella zona di Montalto di Castro e Montalto Marina (VT), cerchiamo cuochi esperti di cucina di pesce. Si richiede conoscenza delle materie prime, capacità di lavorare a mano la pasta fatta in casa, doti di serietà e affidabilità. Possibilità di usufruire di alloggio in loco.

    Montalto di Castro

    20 febbraio, 09:53

    Contatta l'utente

  • Cercasi Cuoco Pesce

    Cercasi Cuoco Pesce

    Piccolo ristorante tipico di solo pesce, a Marina di Grosseto, cerca cuoco per la stagione marzo-settembre.

    Grosseto

    17 febbraio, 16:59

    Contatta l'utente

  • Ragazzo per lavorazione pesce - stage ladispoli

    Ragazzo per lavorazione pesce - stage ladispoli

    L'Agenzia per il lavoro Promoimpresa Srl, ricerca per Azienda di produzione e lavorazione pesce sita a Ladispoli un Ragazzo che si occupi di Sanificazione ambientale, confezionamento, etichettatura e lavaggio pesce. Stage formativo della durata di 6 mesi con il programma Garanzia Giovani, è previsto un rimborso di 500E/mese (erogato interamente dall'Azienda a fine mese come da nuove disposizioni Regionali) con possibilità di assunzione al termine dello Stage L'orario di lavoro puo' variare dalle 5 alle 7 ore giornaliere o su turni e verrà concordato in sede di colloquio REQUISITI ESSENZIALI: La candidata/o dovrà NECESSARIAMENTE essere inoccupata/o e non iscritta/o a scuole/universit Si richiede minima esperienza, reale interesse nella mansione, massima serietà, domicilio in zone ADIACENTI Zona di lavoro: LADISPOLI Inviare il proprio curriculum con fotografia SOLO SE REALMENTE INTERESSATI E IN POSSESSO DEI REQUISITI a: [*vedi modalità di candidatura*] citando nell'oggetto la posizione di interesse "LADISPOLI" Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    17 febbraio, 05:04

    Contatta l'utente

  • Cameriere esperto di pesce

    Cameriere esperto di pesce

    Ricerchiamo un cameriere esperto di pesce nella zona di Milano, Monza e Brianza

    Milano

    16 febbraio, 12:40

    Contatta l'utente

  • Cuoco per ristorante di pesce

    Cuoco per ristorante di pesce

    Stiamo cercando un cuoco, preferibilmente giovane, che abbia la passione per il proprio lavoro. Cucina mediterranea principalmente di pesce con molta libertà e possibilità di inventiva in cucina. Per il momento solo servizio cena ( pranzi solo la domenica e festivi ) Per informazioni riguardanti il salario e la forma contrattuale rispondere al messaggio con curriculum vitae accompagnato da foto. Molto gradita una lettera di presentazione. Il locale si trova nel ponente ligure, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. NON Offriamo alloggio, astenersi quindi residenti in zone non limitrofe a genova e provincia. Grazie

    Genova

    15 febbraio, 16:23

    Contatta l'utente

  • Cuoco Ristorante specialità pesce

    Cuoco Ristorante specialità pesce

    Chi siamo:  Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo:  Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo, è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Cuoco Ristorante specialità pesce: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro locale Cafè Restaurant, specializzato in cucina a base di pesce, risorse con adeguata formazione tecnica ed ottima propensione al lavoro di squadra. Caratteristiche candidati:  preparazione e pulizia pesce; gestione brigata di cucina; utilizzo principali attrezzature; capacità decorative; contatto con fornitori, magazzino; analisi dei costi Orario di lavoro: II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Richiesta disponibilità a lavorare anche nei weekend e nei giorni festivi. Viene richiesta disponibilità immediata. Non viene fornito alloggio, è quindi necessario il domicilio in zona Carpi. Contratto offerto: Si offre contratto a chiamata inizialmente come prova, con possibilità di trasformazione a tempo determinato o apprendistato a seconda dell'età del candidato. Scopo inserimento all'interno del locale. Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Modena

    14 febbraio, 10:04

    Contatta l'utente

  • Addetto alla lavorazione pesce

    Addetto alla lavorazione pesce

    Per azienda cliente ricerchiamo a carattere di urgenza: ADDETTO ALLA LAVORAZIONE PESCE La risorsa si occuperà del ricevimento e della sistemazione della merce nelle celle frigorifere; taglio e confezionamento; utilizzo della segaossea; esposizione a banco dei prodotti. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza nell'utilizzo della segaossea, disponibilità al lavoro su turni, anche notturno, automunito. Luogo di lavoro: Vercelli; Orario di lavoro: full time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Vercelli

    9 febbraio, 05:09

    Contatta l'utente

  • Lavapiatti esperto pulitura verdura pesce carne

    Lavapiatti esperto pulitura verdura pesce carne

    Per progetto di nuova apertura di ristorazione cinese si ricerca un lavapiatti esperto nello sbucciare la verdura e pulizia veloce di carne e pesce, con esperienza pregressa in ristorazione specificatamente cinese. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    8 febbraio, 05:16

    Contatta l'utente

  • Griglista carne e pesce

    Griglista carne e pesce

    Il ristorante soul kitchen river di ostia lido cerca esperto griglia per tagli e cottura carne e pesce. no alloggio contratto cisal a tempo determinato rispondiamo soltanto ai curriculum con foto e residenza clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    4 febbraio, 05:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco ristorante pesce con esperienza

    Cuoco ristorante pesce con esperienza

    Assumiamo cuoco con esperienza pesce Esperienza decennale , affidabile , veloce, dinamico. Presentarsi a San Giovanni Licuti n 46 - farolicuti *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Catania

    4 febbraio, 05:03

    Contatta l'utente

  • Banconiera salumi e formaggi-pesce e pane

    Banconiera salumi e formaggi-pesce e pane

    Sono una donna Italiana 36enne, con decennale esperienza come Banconiera salumi formaggi- pane/ pasticceria e Pescheria. Sono completamente autonoma nello svolgimento delle mansioni inerenti ai ruoli e reparti da me indicati. Sono automunita e libera da impegni famigliari ( figli) che mi limitino nella gestione dei miei orari di lavoro. Inoltre vorrei far presente che sono disponibile a valutare qualsiasi tipo di contratto o orario, anche come Jolly. Massima serieta' Emanuela 349/2876466

    Cesena

    30 gennaio, 21:11

    Contatta l'utente

  • Chef Cuoco esperto pesce crudo e cotto

    Chef Cuoco esperto pesce crudo e cotto

    Buongiorno, esperto pesce crudo e cotto. Responsabile di cucina, gestione e acquisti materiale, coordinamento della brigata e delle varie partite. Una discreta pasticceria. Grazie Giovanni 338 9926651

    Milano

    30 gennaio, 03:13

    Contatta l'utente

  • Compleannosu una splendida barca con catering o cena di pesce

    Compleannosu una splendida barca con catering o cena di pesce

    Vorresti festeggiare il tuo compleanno in un posto unico e suggestivo? Ti diamo la possibilità di rendere il tuo compleanno un evento unico festeggiandolo su uno splendido catamarano a bordo di una vera e propria casa galleggiante e potrete passare una splendida serata sul nostro catamarano Lagoon 450 ormeggiato presso il porto turistico "Marina di Pescara". Il Mauticat è un comodo e moderno catamarano dotato di 4 stupende cabine matrimoniali indipendenti - ognuna con bagno privato, doccia, riscaldamento e aria condizionata - e di una living room abitabile con cucina, impianto Bose e Tv lcd. Pernottare a bordo del Mauticat è il modo migliore per concedersi una sosta esclusiva, grazie a un ambiente studiato per chi vuole concedersi più di un semplice soggiorno, caratterizzato dal comfort e dalla privacy all'interno del porto turistico "Marina di Pescara", lontano dai rumori della città e da sguardi indiscreti. Possibilità di organizzare cene, compleanni e anniversari così come rinfreschi di classe a bordo con catering ed eventi aziendali.

    Pescara

    28 gennaio, 02:30

    Contatta l'utente

  • Cuoco pesce

    Cuoco pesce

    Cercasi cuoco/a con esperienza per pizzeria con specialità pesce in zona pellerina. Residente in torino ed automunito/a. No alloggio. Servizio spezzato di pranzo e cena. 6 giorni su 7. No whatsapp, No Mail. Chiamare non in orari di servizio (ossia chiamare in questi orari: 11-12,30 e 15-16) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    26 gennaio, 05:17

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco per cucina di pesce

    Chef/cuoco per cucina di pesce

    Cercasi urgentemente chef/cuoco per cucina di pesce, disponibilità per doppio turno. Esperto, massima serietà, no perditempo. Con cittadinanza italiana. NON RISPONDO ALLE EMAIL. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    24 gennaio, 05:10

    Contatta l'utente

  • N. 2 cuochi per ristorante di pesce

    N. 2 cuochi per ristorante di pesce

    Coco Beach Club, raffinato complesso turistico balneare di Cozze - Mola di Bari (BA) ricerca per l'apertura del ristorante sul mare "La casetta del pescatore" n.2 cuochi. il candidato ideale ha maturato importanti esperienze in ristoranti di pesce requisti minimi: - perfetta conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, possesso dell'attestato di HACCP; - capacità di lavorare in team, serietà, motivazione, precisione, pulizia. Zona di lavoro: Cozze - Mola di Bari periodo di lavoro: aprile/maggio-settembre L'offerta è rivolta ad entrambi i sessi. Per candidarsi: inviare via email Curriculum Vitae aggiornato con foto dei propri piatti. I candidati che saranno ritenuti più in linea con il profilo ricercato saranno invitati quanto prima per un colloquio con la direzione.

    Mola di Bari

    18 gennaio, 09:44

    Contatta l'utente

  • Chef specializzato nella preparazione e cottura del pesce

    Chef specializzato nella preparazione e cottura del pesce

    Si ricerca chef specializzato nella preparazione di crudo, sushi, sashimi e carpacci di pesce. Periodo lavorativo: dal 1 marzo al 30 ottobre. Chef specializzato nella preparazione di crudo,sushi,sashimi,carpacci di pesce. ll Candidato ideale ha competenze specifiche sulla preparazione del pesce, è dinamico, intraprendente, abituato a lavorare sia in gruppo che in maniera autonoma e sempre pronto ad apprendere e studiare nuove preparazioni, se lo scenario lavorativo lo richiede. I candidati interessati possono inviare il CV aggiornato in formato .PDF rilasciando specifica autorizzazione al trattamento dei dati personali. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Capri

    17 gennaio, 20:16

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto cucina mediterranea e di pesce crudo

    Cuoco esperto cucina mediterranea e di pesce crudo

    Cerchiamo cuoco con esperienza, età massimo 45 anni, in particolare che abbia già lavorato con comprovata esperienza. Si ricerca persona seria, puntuale e determinata in grado di gestire la cucina in modo autonomo. Si richiede disponibilità a lavorare (anche weekend e festivi), flessibilità oraria, livello ed inquadramento saranno commisurati all'esperienza. Per candidarsi inviare CV con foto, astenersi se non in possesso dei requisiti

    Cologno Monzese

    16 gennaio, 00:37

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto pesce e carne

    Cuoco esperto pesce e carne

    Cuoco con 40 anni di esperienza nella ristorazione e cucina romana esperto nei primi e lavorazione carne offro serieta professionalita e competenza cerco lavoro serio sia ristorazione e mense

    Albano Laziale

    14 gennaio, 02:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto carne e pesce

    Cuoco esperto carne e pesce

    Cuoco con 40 anni di servizio nella ristorazione esperto nella lavorazione carne e pesce e esperto nei primi e neila cucina romana.cerco serio lavoro e offro serieta puntualita e professiinalita i miei contatti 3483791900 e casa 06 9656583

    Lariano

    14 gennaio, 01:55

    Contatta l'utente

  • Commessa reparto gastronomia pesce

    Commessa reparto gastronomia pesce

    Commessa/o reparto gastronomia pesce . Con o senza esperienza No perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Mantova

    13 gennaio, 05:11

    Contatta l'utente

  • Addetti banco pesce rm torrimpietra

    Addetti banco pesce rm torrimpietra

    Agenzia per il lavoro ricerca addetti al reparto Pescheria da inserire in Supermercato sito in zona Aurelia altezza Massimina/Castel di Guido. E' richiesta: residenza in zone limitrofe: (Cerveteri, Ladispoli, Tragliata, Bocce; Massimina etc..) essere automuniti: anche con poca esperienza ma con predisposizione alla formazione; disponibilità immediata, full - time su turni; Inviare cv con foto inserendo nell'oggetto della mail "Pescheria Massimina" alla seguente mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    13 gennaio, 05:07

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco per ristorante di pesce

    Cercasi cuoco per ristorante di pesce

    Cercasi cuoco referenziato per ristorante di pesce zona isola Milano Mandare cv per colloquio

    Milano

    11 gennaio, 17:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco da banco, Pesce Fatto a Mano

    Cuoco da banco, Pesce Fatto a Mano

    Siamo alla ricerca un cuoco da banco, che abbia possibilmente un minimo di esperienza con la lavorazione del pesce. Onestà e serietà sono al principio della nostra filosofia aziendale. Lascia il tuo C.V. e sarai ricontattato.

    Roma

    9 gennaio, 10:49

    Contatta l'utente

  • Chef Romagnolo specialità pesce referenziato

    Chef Romagnolo specialità pesce referenziato

    Chef di cucina italiano specializzato in primi piatti e pasta fresca fatta a mano disponibile da Gennaio 2018 In possesso di ottime referenze documentate e attestati di partecipazione ad accademie e università di alta cucina italiana. Amo la cucina e la tradizione italiana ( romagnola) Il mio stile di cucina ripropone piatti classici preparati attraverso tecniche innovative per tanto definita cucina classica rivisitata in chiave moderna. È possibile visionare alcuni dei miei piatti e il mio CV all'interno della mia pagina FACEBOOK ricercando nome e cognome ( SACCHI MASSIMILIANO) Ventennale esperienza nel settore gastronomico, cucina espressa, coordinamento della brigata, restyling del menù e approvvigionamenti. Molto meticoloso in ambito di: - Prevenzione e igiene H.A.C.P.P. - Pulizia - Ordine e organizzazione delle varie partite - Attento agli sprechi - Tecnico nell'elaborazione dei Food Cost - Creativo nella redazione di menù fuori menù - attentissimo alle cotture, temperature e utilizzo di attrezzature di ultima generazione - Cotture bassa temperatura e sottovuoto - Realizzazione di pasta fresca fatta a mano WHATSAPP 328.1137857

    Cattolica

    29 dicembre, 13:06

    Contatta l'utente

  • Addette alla lavorazione pesce

    Addette alla lavorazione pesce

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Cesena (FC) ricerca per azienda cliente ADDETTE ALLA LAVORAZIONE PESCE Si richiede esperienza nella lavorazione pesce (lavaggio, svisceramento, preparazione). La risorsa ideale ha già lavorato in pescherie o reparto pesce in supermercati. Si richiede disponibilità immediata ad inserimento. Lavoro su turni notturni (20.00-04.00). Sede di lavoro: San mauro Pascoli. Luogo di lavoro: SAN MAURO PASCOLI Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    San Mauro Pascoli

    28 giugno, 00:21

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: