26 Annunci

Link sponsorizzati

Pesce in Lavoro

  • Aiuto cuoco e grigliere di pesce

    Aiuto cuoco e grigliere di pesce

    Cercasi aiuto cuoco e griglieri con esperienza nella cucina di pesce

    Cesena

    24 maggio, 08:35

    Contatta l'utente

  • Addetto Sfilettatura Pesce

    Addetto Sfilettatura Pesce

    A Rimini, per lavoro stagionale, si ricerca ADDETTO PULIZIA PESCE. Si richiede esperienza nella lavorazione ittica oppure nel banco pesce in supermercato. Verranno prese in considerazione anche esperienze come pescatore. La risorsa si occuperà di pulire e confezionare diverse tipologie di pesce. Per candidarsi inviare il curriculum vitae direttamente su questa e-mail o al fax allo 0541-796451.

    Rimini

    23 maggio, 17:45

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco da pesce

    Cercasi cuoco da pesce

    Cerchiamo cuoco per ristorante sul mare, dovrà occuparsi della preparazione di tutta la cucina con menù semplice e veloce. assunzione4 immediata stipendio da stabilire. tel 335 6790667

    Cesenatico

    18 maggio, 12:38

    Contatta l'utente

  • Cuoco specializzato nella cucina del pesce e cameriera ai piani

    Cuoco specializzato nella cucina del pesce e cameriera ai piani

    Cuoco specializzato nella cucina del pesce più cameriera ai piani cercano lavoro con vitto e alloggio per la stagione estiva trasferimento immediato. solo interessati e solo contatto telefonico.

    Rimini

    18 maggio, 04:03

    Contatta l'utente

  • Cameriere esperienza sfilettatura pesce e inglese

    Cameriere esperienza sfilettatura pesce e inglese

    LAVOROPIU' S.p.A. - Filiale di Milano - Aut. Min. del 26.11.2004 _ Prot. 1104/SG per importante Azienda Cliente operante nel settore Ristorazione, per Ristorante di alto segmento di solo pesce, cerca una: CAMERIEREA DI SALA CON ESPERIENZA NELLA SFILETTATURA E PORZIONAMENTO PESCE E CON INGLESE La figura sarà inserita all'interno di un ristorante di alto livello a Milano, si occuperà dell''accoglienza, interfacciandosi anche con una clientela internazionale, del servizio di sala, della sfilettatura, taglio e porzionamento del pesce. E' richiesta pregressa esperienza nel ruolo presso ristoranti di alto livello. Si richiedono inoltre una buona conoscenza della lingua inglese, massima flessibilità e serietà, precisione e cortesia. Orario di lavoro: Full-time Spezzato Contratto di lavoro: Tempo determinato a scopo di inserimento a tempo indeterminato. Zona di Lavoro: Milano Zona Lambrate Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Per visionare l'informativa sulla privacy si prega di consultare il sito lavoropiu.it

    Milano

    17 maggio, 10:56

    Contatta l'utente

  • Artigiani realizzaione rampa a lisca di pesce

    Artigiani realizzaione rampa a lisca di pesce

    Cercasi artigiani per realizzazione rampa a spina di pesce. inviare curriculm

    Olgiate Olona

    15 maggio, 21:50

    Contatta l'utente

  • Salumeria di pesce con servizio ristorante

    Salumeria di pesce con servizio ristorante

    Nasce un nuovo concept di ristorazione: Pescado è la tua salumeria ittica. Con un format unico e senza concorrenti, Pescado è il primo ristorante in franchising dove si servono esclusivamente salumi di pesce, come ad esempio roast beef di tonno, soprassata di polpo, prosciutto di tonno, pesce spada in crosta, salame di tonno, roast beef di pesce spada, salsiccia di pesce spada con olive nere, salame di polpo, salame di trota, merluzzo al moscato, cernia affumicata, pescatrice affumicata e molti altri prodotti! Il Made in Italy che si esprime ai massimi livelli! Freschezza (si lavora solo pesce fresco), semplicità, qualità, rapidità e prezzi contenuti sono gli ingredienti di questa nuova formula, che si rivolge a tutti quei palati di nuova e vecchia generazione che hanno gusti raffinati e allo stesso tempo amano la qualità e lâ€(TM)originalità. Aprire un punto Pescado richiede un investimento a partire da 32.500 €. Non sono richiesti né esperienza, né locale cucina e canna fumaria. Si necessita di un locale di almeno 50mq. Forniamo arredo completo, insegne, merce, formazione, disbrigo pratiche, lancio promozionale e tutto quel che occorre per avviare il punto vendita. Avvia un punto Pescado: niente concorrenza, nessuna royalty da versare, nessun vincolo, prodotti in esclusiva, ricarichi medi del 500% che permettono di recuperare nel breve lâ€(TM)investimento fatto, piatti sempre nuovi e in linea con le ultime tendenze, aggiornamenti professionali programmati, supporto dalla casa madre e zona in esclusiva. PER INFO LASCIARE IL PROPRIO RECAPITO TELEFONICO, SENZA IL QUALE NON POTRETE ESSERE RICONTATTATI

    Brescia

    15 maggio, 07:35

    Contatta l'utente

  • Avvia salumeria di pesce nella zona di Brescia

    Avvia salumeria di pesce nella zona di Brescia

    Pescado è il primo ristorante in franchising dove si servono esclusivamente salumi di pesce. Aprire un punto Pescado richiede un investimento a partire da 32.500 €. Non sono richiesti né esperienza, né locale cucina e canna fumaria. Si necessita di un locale di almeno 50mq. Forniamo arredo completo, insegne, merce, formazione, disbrigo pratiche, lancio promozionale e tutto quel che occorre per avviare il punto vendita. Avvia un punto Pescado: niente concorrenza, nessuna royalty da versare, nessun vincolo, prodotti in esclusiva, ricarichi medi del 500% che permettono di recuperare nel breve lâ€(TM)investimento fatto, piatti sempre nuovi e in linea con le ultime tendenze, aggiornamenti professionali programmati, supporto dalla casa madre e zona in esclusiva. PER INFORMAZIONI LASCIARE UN RECAPITO TELEFONICO.

    Brescia

    12 maggio, 07:12

    Contatta l'utente

  • Cuoco a domicilio per cene romantiche a base di pesce.

    Cuoco a domicilio per cene romantiche a base di pesce.

    Volete organizzare una cena romantica a base di pesce di stagione a casa vostra? Basta che abbiate una cucina attrezzata di forno e 4 fuochi e vi farò gustare Sapori che credevate perduti. Per i costi riceverete un preventivo dettagliato in base alle vostre esigenze . Per servirvi al meglio gradirei essere contattato almeno con 15 giorni di anticipo sulla data del servizio. Opero in tutta la provincia di Messina.

    Messina

    11 maggio, 12:22

    Contatta l'utente

  • Avvia salumeria/ ritorante di pesce nella zona di Torino

    Avvia salumeria/ ritorante di pesce nella zona di Torino

    Pescado è il primo ristorante in franchising dove si servono esclusivamente salumi di pesce. Aprire un punto Pescado richiede un investimento a partire da 32.500 €. Non sono richiesti né esperienza, né locale cucina e canna fumaria. Si necessita di un locale di almeno 50mq. Forniamo arredo completo, insegne, merce, formazione, disbrigo pratiche, lancio promozionale e tutto quel che occorre per avviare il punto vendita. Avvia un punto Pescado: niente concorrenza, nessuna royalty da versare, nessun vincolo, prodotti in esclusiva, ricarichi medi del 500% che permettono di recuperare nel breve lâ€(TM)investimento fatto, piatti sempre nuovi e in linea con le ultime tendenze, aggiornamenti professionali programmati, supporto dalla casa madre e zona in esclusiva. PER INFORMAZIONI LASCIARE UN RECAPITO TELEFONICO.

    Torino

    11 maggio, 08:51

    Contatta l'utente

  • Secondo cuoco serio Espero sia Pesce che carne

    Secondo cuoco serio Espero sia Pesce che carne

    Secondo cuoco serio per ristorante da subito a settembre vitto e alloggio per i fuori sede

    Scalea

    10 maggio, 15:43

    Contatta l'utente

  • Banconiera salumi e formaggi-pesce e pane

    Banconiera salumi e formaggi-pesce e pane

    Sono una donna Italiana 36enne, con decennale esperienza come Banconiera salumi formaggi- pane/ pasticceria e Pescheria. Sono completamente autonoma nello svolgimento delle mansioni inerenti ai ruoli e reparti da me indicati. Sono automunita e libera da impegni famigliari ( figli) che mi limitino nella gestione dei miei orari di lavoro. Inoltre vorrei far presente che sono disponibile a valutare qualsiasi tipo di contratto o orario, anche come Jolly. Massima serieta' Emanuela 349/2876466

    Cesena

    29 aprile, 22:32

    Contatta l'utente

  • Ristorante di pesce cercasi Cameriera di Sala.

    Ristorante di pesce cercasi Cameriera di Sala.

    Ristorante di pesce cercasi Cameriera di Sala. Requisiti: esperienza pregressa nella ristorazione, bella presenza. Opportunità di lavoro stagionale fino a settembre 2017, contratto determinato. Hanno carattere preferenziale personale residente a Ancona, no alloggio.

    Ancona

    28 aprile, 13:54

    Contatta l'utente

  • Ristorante di pesce cercasi Cuoco.

    Ristorante di pesce cercasi Cuoco.

    Ristorante di pesce cercasi Cuoco. Requisiti:esperienza pregressa nella ristorazione e specializzato in cucina di pesce. Opportunità di lavoro annuale, contratto tempo indeterminato full time . Hanno carattere preferenziale personale residente a Ancona,no alloggio.

    Ancona

    28 aprile, 13:54

    Contatta l'utente

  • Ristorante di pesce cercasi Cuoco da subito

    Ristorante di pesce cercasi Cuoco da subito

    Ristorante di pesce cercasi Cuoco. Requisiti:esperienza pregressa nella ristorazione e specializzato in cucina di pesce. Opportunità di lavoro annuale, contratto tempo indeterminato full time, hanno carattere preferenziale personale residente a Ancona,no alloggio.

    Riccione

    27 aprile, 17:44

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco ristorante pesce

    Aiuto cuoco ristorante pesce

    Ristorante con cucina prevalentemente a base di pesce cerca un aiuto cuoco stagionale con possibilità di contratto annuale. Possibilità di vitto e alloggio. Ã^ richiesta esperienza pregressa.

    Marina di Gioiosa Ionica

    27 aprile, 13:07

    Contatta l'utente

  • Cerco esperto di pesce crudo

    Cerco esperto di pesce crudo

    Cerco cuoco,esperto di pesce crudo ... per locale (aperitivi )zona Marconi

    Eur / Portuense / Magliana

    27 aprile, 09:31

    Contatta l'utente

  • Chef tutto pesce

    Chef tutto pesce

    Chef trentennale esperienza in crudite, antipasti primi e secondi di carne e pesce,vasto buffet aperitivo,cucina mediterranea,cavto buffet di dolci di produzione propria,banchetti per qualsiasi evento anche presso strutture private,elaborazione e sviluppo menu alla carta,disponibilita immediata.

    Palermo

    27 aprile, 06:29

    Contatta l'utente

  • Addetto banco pesce

    Addetto banco pesce

    Augusto è una delle realtà più attuali e dinamiche di Capri. Il locale si divide in un'area bar e una ristorante. Si cerca un addetto alla vendita del pesce per la stagione estiva. Disponibilità immediata fino al 31/10/2017. Il tipo di contratto è a tempo determinato con massima disponibilità e flessibilità di orari. Si ricerca un addetto al banco pesce con conoscenza della lingua inglese. Ã^ necessario che il candidato sia disposto a dormire a Capri. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Napoli

    26 aprile, 17:35

    Contatta l'utente

  • Compleannosu una splendida barca con catering o cena di pesce

    Compleannosu una splendida barca con catering o cena di pesce

    Vorresti festeggiare il tuo compleanno in un posto unico e suggestivo? Ti diamo la possibilità di rendere il tuo compleanno un evento unico festeggiandolo su uno splendido catamarano a bordo di una vera e propria casa galleggiante e potrete passare una splendida serata sul nostro catamarano Lagoon 450 ormeggiato presso il porto turistico "Marina di Pescara". Il Mauticat è un comodo e moderno catamarano dotato di 4 stupende cabine matrimoniali indipendenti - ognuna con bagno privato, doccia, riscaldamento e aria condizionata - e di una living room abitabile con cucina, impianto Bose e Tv lcd. Pernottare a bordo del Mauticat è il modo migliore per concedersi una sosta esclusiva, grazie a un ambiente studiato per chi vuole concedersi più di un semplice soggiorno, caratterizzato dal comfort e dalla privacy all'interno del porto turistico "Marina di Pescara", lontano dai rumori della città e da sguardi indiscreti. Possibilità di organizzare cene, compleanni e anniversari così come rinfreschi di classe a bordo con catering ed eventi aziendali.

    Pescara

    20 aprile, 03:01

    Contatta l'utente

  • PREPARATORE APERITIVI pesce - stagione estiva

    PREPARATORE APERITIVI pesce - stagione estiva

    Cercasi cuoco per preparazione aperitivi in cocktail bar per stagione estiva sull'isola di Ponza, si richiede dimestichezza con preparazioni di pesce e verdure, finger food. Massima serietà, pulizia, velocità. Se interessati inviare cv con foto vostra e di vostre preparazioni tramite email.

    Ponza

    19 aprile, 17:02

    Contatta l'utente

  • Pulisco pesce

    Pulisco pesce

    Salve, sono velocissima a pulire pesce, specialmente pesce gatto. ne pulisco a quintali.

    Codigoro

    13 aprile, 11:10

    Contatta l'utente

  • Addetto preparazione pesce crudo - Roma

    Addetto preparazione pesce crudo - Roma

    Randstad Italia S.p.A., Specialty Hospitality & Food, cerca per prestigiosa catena internazionale nel settore della ristorazione un professionista nella lavorazione e nel taglio del pesce crudo. Il candidato deve essere in grado di preparare piatti orientali tramite la conoscenza della lavorazione delle materie prime di alta qualità. Si offre un inserimento diretto full-time, con possibilità di crescita in un team dinamico e in forte espansione. Sedi di lavoro: Milano e Roma, disponibile al trasferimento. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.

    Roma

    11 aprile, 14:35

    Contatta l'utente

  • Cuoco ristorante in Tropea cucina di pesce

    Cuoco ristorante in Tropea cucina di pesce

    Ristorante da Nico e Lilly Tropea cerca persona seria e professionale da inserire in staff già formato per stagione estiva da maggio a settembre. Il candidato ideale dovrà essere giovane, ambizioso e soprattutto appassionato. Si prega di inviare cv no cuochi da villaggio o albergo perché il nostro ristorante serve solo piatti espressi a base di pesce fresco e non prodotti pronti da riscaldare. Si chiede massima serietà possibilità di trovare alloggio solo dopo la prova . Non stiamo cercando uno chef ma un cuoco.

    Tropea

    10 aprile, 09:21

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina esperto in preparazioni pesce crudo

    Chef di cucina esperto in preparazioni pesce crudo

    Nuova apertura Cocktail Bar-Ristorante con splendida terrazza sul litorale di Alassio-Laigueglia cerca giovane chef esperto in cucina di pesce e preparazione di crudo che dia un impronta creativa alla carta del ristorante. Contratto stagionale ma prolungabile, richiesta disponibilità immediata

    Laigueglia

    8 aprile, 23:30

    Contatta l'utente

  • Addette alla lavorazione pesce

    Addette alla lavorazione pesce

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Cesena (FC) ricerca per azienda cliente ADDETTE ALLA LAVORAZIONE PESCE Si richiede esperienza nella lavorazione pesce (lavaggio, svisceramento, preparazione). La risorsa ideale ha già lavorato in pescherie o reparto pesce in supermercati. Si richiede disponibilità immediata ad inserimento. Lavoro su turni notturni (20.00-04.00). Sede di lavoro: San mauro Pascoli. Luogo di lavoro: SAN MAURO PASCOLI Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell?informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    San Mauro Pascoli

    28 giugno, 00:21

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: