13 Annunci

Link sponsorizzati

Pasticcere cuoco in Lavoro

  • Stage retribuito Cuoco e Pasticcere

    Stage retribuito Cuoco e Pasticcere

    Siamo alla ricerca di persone motivate da inserire nel proprio organico di cucina e pasticceria a diretto contatto con gli Chef. Il candidato tra i 16-30 anni, proveniente da Scuola Alberghiera o Corsi di Cucina, che dopo uno stage retribuito di 3 mesi avrà superato la prova selettiva sarà inserito nell'organico lavorativo di cucina e pasticceria. Lo stage verrà effettuato su un menù tecnico presso una struttura del gruppo con base di carni e pesce, cucina vegana e vegetariana e raw, cucina internazionale e pasticceria moderna. Il candidato apprenderà le nuove tecniche di cottura, le nuove presentazioni e le tecniche delle cucine internazionali .Seguito direttamente dallo Chef o dagli Chef di Partita, sarà in grado di gestire a fine formazione la propria linea. I candidati dovranno avere le seguenti caratteristiche: :: Formazione Alberghiera o Scuole di Cucina e Pasticceria :: Conoscenza della Cucina Internazionale :: Tecniche di cottura moderne come sottovuoto e Steamer :: Tecniche di presentazione e impiattamento moderno Caratteristiche Personali: Dinamico, motivato e creativo. Capace di lavorare in team, rispettoso dei ruoli e competenze, conoscenza della materie prime. Buone capacità di relazione e di rapporti personali. ::Si offre dopo lo stage inquadramento a norma di Legge oltre incentivo sulla base della propria professionalità e competenza che verrà vagliata in fase di colloquio. I candidati potranno inviare il proprio cv, eventualmente corredato con foto di preparazioni CHI SIAMO Un Ristorante innovativo una Nuova apertura a Montecatini Terme in un contesto esclusivo, unico nel suo genere nel panorama della ristorazione Toscana. Dopo anni di esperienza maturata nel settore dell'alta imprenditoria ristorativa il management ha creato un nuovo formato ristorativo basato su 3 Cucine (Fusion Molecolare, Vegano e Internazionale)

    Montecatini-Terme

    22 giugno, 15:15

    Contatta l'utente

  • Stage Retribuito Cuoco e Pasticcere

    Stage Retribuito Cuoco e Pasticcere

    Siamo alla ricerca di persone motivate da inserire nel proprio organico di cucina e pasticceria a diretto contatto con gli Chef. Il candidato tra i 16-30 anni, proveniente da Scuola Alberghiera o Corsi di Cucina, che dopo uno stage retribuito di 3 mesi avrà superato la prova selettiva sarà inserito nell'organico lavorativo di cucina e pasticceria. Lo stage verrà effettuato su un menù tecnico presso una struttura del gruppo con base di carni e pesce, cucina vegana e vegetariana e raw, cucina internazionale e pasticceria moderna. Il candidato apprenderà le nuove tecniche di cottura, le nuove presentazioni e le tecniche delle cucine internazionali .Seguito direttamente dallo Chef o dagli Chef di Partita, sarà in grado di gestire a fine formazione la propria linea. I candidati dovranno avere le seguenti caratteristiche: :: Formazione Alberghiera o Scuole di Cucina e Pasticceria :: Conoscenza della Cucina Internazionale :: Tecniche di cottura moderne come sottovuoto e Steamer :: Tecniche di presentazione e impiattamento moderno Caratteristiche Personali: Dinamico, motivato e creativo. Capace di lavorare in team, rispettoso dei ruoli e competenze, conoscenza della materie prime. Buone capacità di relazione e di rapporti personali. ::Si offre dopo lo stage inquadramento a norma di Legge oltre incentivo sulla base della propria professionalità e competenza che verrà vagliata in fase di colloquio. I candidati potranno inviare il proprio cv, eventualmente corredato con foto di preparazioni CHI SIAMO Un Ristorante innovativo una Nuova apertura a Montecatini Terme in un contesto esclusivo, unico nel suo genere nel panorama della ristorazione Toscana. Dopo anni di esperienza maturata nel settore dell'alta imprenditoria ristorativa il management ha creato un nuovo formato ristorativo basato su 3 Cucine (Fusion Molecolare, Vegano e Internazionale)

    Montecatini-Terme

    22 giugno, 14:54

    Contatta l'utente

  • Cuoco/pasticcere

    Cuoco/pasticcere

    Openjobmetis SpA ricerca per azienda cliente un cuoco con capacità di elaborazione di prodotti sia dolci che salati, con particolare riferimento a preparati di gastronomia e aperitivi. Disponibilità lavorare a pranzo e/o cena e durante i weekend. Si richiede pregressa esperienza e attestato HACCP. si richiede capacità di gestione della cucina, conoscenza dei prodotti, di gestire gli approvvigionamenti delle materie prime necessarie per la preparazione dei piatti. L'offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi in ottemperanza al D.Lg. 198/2006. Si invitano i candidati alla lettura dell'informativa sulla privacy D.Lg. 196/2003. Luogo di lavoro: Modica.

    Modica

    22 giugno, 11:40

    Contatta l'utente

  • Cuoco e aiuto pasticcere panettiere

    Cuoco e aiuto pasticcere panettiere

    Cerco opportunità lavorativa anche part time in self service e laboratori di panetteria e pasticceria o bar contattatemi per ulteriori chiarimenti o per un colloquio al 3403089264

    Cabiate

    14 giugno, 09:35

    Contatta l'utente

  • Cuoco pasticcere - pasticcere

    Cuoco pasticcere - pasticcere

    Salve ho 23 anni . sono disponibile come cuoco pasticcere . qualificato come capopartita pasticcere . sono disponibile per ristorazione - ristoranti con dolci al piatto , gourmet ,banchettistica ,dolci da buffet,torte per eventi dolci per catering etc. in pasticceria per produzione artigianale di mignon,biscotteria ,croissant dolci salati ,torte per eventi ,salato focacce ,pane e pizzette etc. ampia produzione per catering e all ingrosso tutto con materie di prima qualità e lavorazione in ogni minimo dettaglio ampia conoscenza del lievito madre e dei lievitati . conosco tutti gli elementi della ristorazione anche dei forni di ultima generazione . mi aggiorno sempre più sul processo del food and beverang . seguo personalmente le colazioni (hotel- pasticceria ) e seguo attentamente ogni mio piatto affinché abbia un ampio successo . seguo ogni singolo cliente di persona per fargli avere il massimo delle soddisfazioni grazie dell attenzione . per ulteriori informazioni e cv contattatemi . saluti

    Firenze

    11 giugno, 17:47

    Contatta l'utente

  • Cuoco gastronomo aiuto pasticcere

    Cuoco gastronomo aiuto pasticcere

    Salve' sono un cuoco gastronomo: con oltre 25 anni di esperienza di cucina. bar tavola calda: gastronomia happy hour, catering, banchettistica, scritto all'a f.i.c. cerco proposte di lavoro in roma: valuto anche per exstra fine settimana: grazie

    Centro Storico

    2 giugno, 11:25

    Contatta l'utente

  • Cuoco e aiuot panettiere pasticcere offresi

    Cuoco e aiuot panettiere pasticcere offresi

    Cerco lavoro anche a chiamata contattatemi al 3403089264 disponibile subito soprattutto per gastronomie e self-service

    Cabiate

    21 maggio, 11:38

    Contatta l'utente

  • Pasticcere - cuoco

    Pasticcere - cuoco

    Cercasi pasticcere - cuoco per extra, esperto nella banchettistica. Si valutano solo candidature trasmesse attraverso cv con foto recente. Automuniti. Sede di lavoro: Ristorante a Gropello Cairoli

    Gropello Cairoli

    18 maggio, 09:33

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco - pasticceria

    Aiuto cuoco - pasticceria

    Cerco lavoro part-time (per il momento) Sono una ragazza giovane. ho frequentato l'istituto alberghiero di assisi, sono aiuto cuoco. Attestati HACPP e sulla sicurezza alimentare. Al momento sono quasi al termine del corso per ADDETTO QUALIFICATO PASTICERE.

    Foligno

    17 maggio, 07:16

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco - aiuto pasticceria

    Aiuto cuoco - aiuto pasticceria

    Stiamo cercano una persona da assumere a tempo indeterminato come aiuto cuoco in un ristorante, pasticceria e pizzeria italiana che si trova nel sud dell'Irlanda. Non é richiesto un elevato livello di inglese ma é prefiribile che il candidato sia in possesso del diploma alberghiero e abbia un esperienza minima di lavoro nel settore della ristorazione. Prima dell-assunzione é previsto un periodo di prova remunerato.

    Roma

    15 maggio, 18:52

    Contatta l'utente

  • Cuoco - Pasticcere - Pizzaiolo - Gelatiere - Panificatore

    Cuoco - Pasticcere - Pizzaiolo - Gelatiere - Panificatore

    Per apertura Attività a San Pietroburgo Russia cerchiamo professionisti del settore disposti a entrare in società con minimo capitale di 15.000 euro. Per interessati siamo disponibili per ogni informazione e garanzie. Astenersi curiosi, persone non serie, chi non dispone di capitale minimo.

    Prato

    15 maggio, 11:17

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/pasticcere

    Cercasi cuoco/pasticcere

    Cercasi cuoco che abbia un'esperienza base in cucina, nelle griglierie, e che abbia una particolare preparazione nei dolci e torte. Disponibilità per tutta la settimana. Automunito. Capace di lavorare in piena autonomia e di organizzare il proprio lavoro settimanale.

    Cologno Monzese

    11 maggio, 10:53

    Contatta l'utente

  • Ragazza offresi aiuto cuoco/laboratorio pasticceria/lavapiatti

    Ragazza offresi aiuto cuoco/laboratorio pasticceria/lavapiatti

    Mi chiamo Laura,sono italiana e sono disponibile come aiuto cuoco in ristorante vegetariano e non, come aiuto pasticcera e come lavapiatti. seria e precisa

    Bologna

    26 aprile, 12:19

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: