Link sponsorizzati

Restaurant manager in Offerte di Lavoro

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione Spa azienda leader in Italia nella Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, AMERICA GRAFFITI, PIZZIKOTTO, SHI'S e WIENER HAUS, ricerca un DIRETTORE DI RISTORANTE per inserimento sul locale WIENER HAUS a PARMA. Responsabilità:- supervisione integrale del locale- gestione del servizio e del cliente- gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)- gestione delle scorte e degli ordini- implementazione delle linee guida del marchio- implementazione dei piani di local store marketing- monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza- monitoraggio del conto economico completo del locale- redazione reportistica Requisiti:- pregressa solida esperienza nel medesimo ruolo preferibilmente maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna e in contesti di grandi dimensioni- leadership- spiccate doti di comunicazione- forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici- completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi- È gradito domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. PIÙ DETTAGLITipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzionePer info e candidature: https://lavoro.cigierre.com/job/viewAd.php'job_id=1660&jobType=restaurant-manager-in-italia-emilia-romagna-parma&companyName=cigierre-spa Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    22 giugno, 04:10

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    CIGIERRE - Compagnia generale Ristorazione spa azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, AMERICA GRAFFITI, WIENER HAUS, PIZZIKOTTO E SHI'S, ricerca per WIENER HAUS a PARMA la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell'operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automunito. E' gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. PIÙ DETTAGLITipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzionePer info e candidature: https://lavoro.cigierre.com/job/viewAd.php'job_id=1693&jobType=assistant-restaurant-manager-in-italia-emilia-romagna-parma&companyName=cigierre-spa Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    22 giugno, 04:10

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    La Smart Job Spa Agenzia per il Lavoro è alla ricerca, per azienda leader mondiale nel settore della ristorazione fast-food, di n.4 MANAGER responsabili dell'organizzazione dei turni e dell'accoglienza dei clienti. Nello specifico le risorse selezionate dovranno occuparsi della gestione e dell'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata verificando che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo. Sarà loro compito supervisionare e coordinare tutte le postazioni (Cucina, Cassa, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste e organizzando la formazione dei nuovi Collaboratori, seguendone e valutandone le performance. Requisiti o Spiccate doti di leadership grazie alle quali coordinare e far crescere il team o Buone capacità organizzative. o Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività o Flessibilità oraria o Disponibilità a lavorare sabato e festivi o Disponibilità a piccole trasferte per training Sede di Lavoro: Benevento SI OFFRE: la tipologia contrattuale sarà commisurata all'esperienza del candidato Per candidarsi inviare Curriculum vitae all'indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] specificando in oggetto manager/Benevento Si ricorda di autorizzare al trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs. 196/2003 e ai sensi dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Benevento

    22 giugno, 02:47

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager worldwide - rotation 90/15

    Restaurant manager worldwide - rotation 90/15

    Manages daily restaurant operations and assists with menu planning, maintains sanitation standards and assists servers and hosts on the floor during peak meal periods. Strives to continually improve guest and employee satisfaction and maximize the financial performance in areas of responsibility. DUTIES AND RESPONSIBILITIES: -Oversea the dining area, supervises food and beverage service staff in accordance with operating policies that he or she may help establish. -Creates a positive team atmosphere among Team Members. -Maintains records of staff periodic manner and operating costs. -Provides feedback and coaching to the Team regularly. -Understands building capability through Cross training -Treats all Team Members fairly, with respect. -Sets high standards for appropriate team behavior on shift. -Works with food and beverage staff to ensure proper food presentation and proper food-handling procedures. -Handle guest complaints in restaurants. -Schedules periodic food and beverage service staff meetings to ensure correct interpretation of policies and obtain feedback from staff members. -Maintain budget and employee records, prepare payroll, and pay bills, or monitor bookkeeping records. -Check quality of deliveries of fresh food and baked goods. -Meet with sales representatives to order supplies such as tableware, cooking utensils, and cleaning items. -Arrange for maintenance and repair of equipment and other services. -Total receipts and balance against sales, deposit receipts, and lock facility at end of day. -Ensures new products are executed properly following roll-out. -Is capable of handling irate customers with a friendly/calm attitude. -Ensures product quality and great service. -Shows enthusiasm about guest within the restaurant. -Is flexible in dealing with changes/problems (e.g., being short staffed). -Has effectively forecasted restaurant needs. -Shifts priorities and goals as work demands change. -Priorities tasks effectively to ensure most important tasks are completed on time. -Delegates and follows-up effectively. -Taking Ownership of issues or tasks and also give detail update of the F&B manager and the General Manager. -Seeks, listens and responds to Guest feedback. -Coaches team on how to exceed Guest expectations. -Does not blame others; takes accountability for problems. -Effectively identifies restaurant problems through reports and can ideate & execute to resolve the same. -Proficiency in using computer software to monitor inventory, track staff schedules and pay, and perform other record keeping tasks. BETTER WITH MICROS/MD OR SIMILAR -Proficiency in Point of sale ( POS ) software, inventory software, Restaurant guest satisfactory tracking software etc. -Assist in planning regular and special event Menu. PREREQUISITES: Education: Degree, High schooling or one years Diploma in hotel Management or equivalent. Experience: Has effectively managed Team Members for 12+ months. Previous experience in similar Job role. Coached and improved performance of at least one poorly performing Team member/Manager. Location: Worldwide

    Pesaro

    21 giugno, 16:41

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    La Smart Job Spa Agenzia per il Lavoro è alla ricerca, per azienda leader mondiale nel settore della ristorazione fast-food, di n.4 RESTAURANT MANAGER responsabili dellâ€â„¢organizzazione dei turni e dellâ€â„¢accoglienza dei clienti. Nello specifico le risorse selezionate dovranno occuparsi della gestione e dellâ€â„¢organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata verificando che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo. Sarà loro compito supervisionare e coordinare tutte le postazioni (Cucina, Cassa, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste e organizzando la formazione dei nuovi Collaboratori, seguendone e valutandone le performance. Requisiti • Spiccate doti di leadership grazie alle quali coordinare e far crescere il team • Buone capacità organizzative. • Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività • Flessibilità oraria • Disponibilità a lavorare sabato e festivi • Disponibilità a piccole trasferte per training Sede di Lavoro: Benevento SI OFFRE: la tipologia contrattuale sarà commisurata allâ€â„¢esperienza del candidato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Si ricorda di autorizzare al trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs. 196/2003 e ai sensi dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali

    Benevento

    21 giugno, 15:43

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    Mirror srl - società di consulenza nella ricerca e selezione del personale con Autorizzazione presso il Ministero del Lavoro e PS, sta ricercando per importante azienda leader nel mercato internazionale della Ristorazione Veloce, un/una ASSISTANT RESTAURANT MANAGER   Profilo con concrete possibilità di crescita in ruolo di Restaurant Manager   Funzioni specifiche Supporto al Restaurant Manager nella supervisione integrale del locale (stabilire turni, supporto nella gestione delle scorte e degli ordini, operatività della cucina e della sala) Gestione del servizio, del cliente e dello staff durante il proprio turno Implementazione delle linee guida del marchio, assicurare che gli standard di salute e sicurezza, i regolamenti e le politiche dell'azienda vengano rispettate Monitoraggio del rendimento economico del locale e la seguente redazione reportistica Requisiti   Diploma Pregressa esperienza nel settore della ristorazione (preferibilmente maturata in realtà organizzate della ristorazione moderna)  massimo 5 anni. Gradita esperienza di gestione attività in proprio Doti di leadership, capacità organizzative e di gestione del tempo Forte predisposizione al raggiungimento degli obbiettivi, motivazione, decisione, responsabilità e volontà di fornire il miglior servizio Completa disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi Disponibilità alla mobilità su territorio piemontese SedE di Lavoro: Alessandria Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Alessandria

    21 giugno, 04:12

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    Mirror srl - società di consulenza nella ricerca e selezione del personale con Autorizzazione presso il Ministero del Lavoro e PS, sta ricercando per importante azienda leader nel mercato internazionale della Ristorazione Veloce, un/una ASSISTANT RESTAURANT MANAGER   Profilo con concrete possibilità di crescita in ruolo di Restaurant Manager   Funzioni specifiche Supporto al Restaurant Manager nella supervisione integrale del locale (stabilire turni, supporto nella gestione delle scorte e degli ordini, operatività della cucina e della sala) Gestione del servizio, del cliente e dello staff durante il proprio turno Implementazione delle linee guida del marchio, assicurare che gli standard di salute e sicurezza, i regolamenti e le politiche dell'azienda vengano rispettate Monitoraggio del rendimento economico del locale e la seguente redazione reportistica Requisiti   Diploma Pregressa esperienza nel settore della ristorazione (preferibilmente maturata in realtà organizzate della ristorazione moderna)  massimo 5 anni. Gradita esperienza di gestione attività in proprio Doti di leadership, capacità organizzative e di gestione del tempo Forte predisposizione al raggiungimento degli obbiettivi, motivazione, decisione, responsabilità e volontà di fornire il miglior servizio Completa disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi Disponibilità alla mobilità su territorio piemontese Sedi di Lavoro: Torino Sud Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    21 giugno, 04:12

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    Siamo una realtà' che opera nel settore della ristorazione da circa 5 anni: l'uovo è il protagonista indiscusso dell nostro Format. Siamo attivi a Milano in due punti vendita con un piano di sviluppo molto ambizioso. La nostra filosofia si basa su un Format innovativo che comprende un'offerta completa, adatta ad ogni momento della giornata, dalle 10:00 alle 24:00. Restaurant Manager: Il ruolo richiede la responsabilità dell'organizzazione del locale a tutto tondo, al fine di garantire il perfetto adattamento al format, e la supervisione dell'attività quotidiana delle risorse. Oltre a coordinare il team di lavoro, definendone attività' e turni, la risorsa coordinerà il team nel raggiungimento del budget e degli obiettivi di lavoro. Coordinerà il team per il mantenimento del food cost entro i limiti stabiliti, ottimizzando gli acquisti e minimizzando gli scarti. Si richiede una spiccata pro-attività e passione per il lavoro svolto e una elevata attitudine relazionale. Leadership e spirito di iniziativa costituiscono requisiti essenziali per il ruolo. Inquadramento e retribuzione da definire in base alle effettive capacità maturate e alla disponibilità.  Ottima opportunità di crescita per la risorsa, che diventerà un punto di riferimento importante. Si informa che verranno presi in considerazione esclusivamente i curricula forniti di fotografia e in linea coi requisiti sopra descritti. Sono gradite lettere di presentazione da parte dei precedenti datori di lavoro.

    Milano

    14 giugno, 11:02

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Netmi, Agenzia per il Lavoro Spa, Filiale di Piacenza seleziona per importante azienda cliente n°1 Assistant Manager. DESCRIZIONE Il/la candidato/a, responsabile di un team di circa 10 persone, sarà chiamato alla gestione del punto vendita, con l'obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile di: Gestire le risorse umane (turni, ferie, distribuzione dei compiti); Applicare le procedure aziendali e predisporre le conseguenti verifiche, erogando formazione al personale e garantendone il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; Organizzare il servizio; Gestire l'offerta del punto vendita, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati; Predisporre e controllare il rispetto degli standard di qualità; Contattare i fornitori; Controllare il locale a 360° (igiene, attrezzatura da cucina, impianti, conservazione cibi). Competenze Richieste: Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; REQUISITI Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; Attitudine a lavorare per obiettivi; Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. LUOGO DI LAVORO: Pavia ORARI DI LAVORO: Full-time COME CANDIDARSI Per candidarti a questa offerta registrati sul sito netmi.it. È la prima volta che ti candidi a un’offerta sul nostro sito? Procedi allora con la registrazione e l’inserimento del tuo CV e ricorda: più informazioni inserisci nel tuo CV e più possibilità avrai di trovare il lavoro che cerchi. NETMI Agenzia per il Lavoro S.p.A., Aut. Min. del 22/12/2004 prot. N 1242 - SG. Ai sensi della normativa vigente le offerte di lavoro si intendono rivolte a entrambi i sessi (D.Lgs. 198/06). I dati personali saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e/o future, garantendo i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679 GDPR relativo alla protezione dei dati personali. L’informativa completa per il trattamento dei dati personali è disponibile all’indirizzo web dell'azienda.

    Pavia

    14 giugno, 00:16

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager - Novara

    Restaurant Manager - Novara

    Staff Agenzia per il Lavoro aut. Min. Prot.18233 ricerca per locale nelle vicinanze di Novara n° 1 RESTAURANT MANAGER / ASSISTANT MANAGER Si richiede esperienza pregressa nella mansione. Luogo di lavoro: vicinanze Novara Orario di lavoro: da Lunedì alla Domenica con riposo Per candidarsi inviare cv per email con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidato di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.P.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot. n° 39/0011781.

    Novara

    11 giugno, 16:05

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) cerca per conto di PIZZIKOTTO format del gruppo CIGIERRE- Compagnia Generale Ristorazione- Spa 1 ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per locale di OLD WILDE WEST di Torri di Quartesolo . Le risorse saranno coinvolte nell'operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo maturata preferibilmente in aziende organizzate della ristorazione moderna, ottime doti organizzative e comunicative, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Vicenza

    8 giugno, 04:08

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager in formazione

    Restaurant manager in formazione

    Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per ROADHOUSE, importante azienda cliente del settore della ristorazione commerciale: RESTAURANT MANAGER IN FORMAZIONE È previsto un primo periodo di training della durata di un anno a rotazione su tutti i ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano, durante il quale vitto e alloggio saranno a carico del cliente. In uscita dal percorso di training la risorsa acquisirà il ruolo di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività: - gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti, - organizzazione dei turni di lavoro, - gestione del magazzino, - predisposizione ed invio della reportistica per la sede. Preferibile pregressa esperienza nel settore della ristorazione commerciale e nella gestione del conto economico. Sono richiesti: - Diploma o laurea - disponibilità full-time, su turni da lunedì a domenica - mobilità territoriale (Centro e Nord Italia) - automunito/a Si offre contratto a tempo determinato diretto con l'azienda cliente e con inquadramento secondo ccnl di riferimento con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Alessandria

    5 giugno, 04:15

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) cerca per conto di PIZZIKOTTO format del gruppo CIGIERRE- Compagnia Generale Ristorazione- Spa 1 ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per locali di MODENA.Le risorse saranno coinvolte nell'operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo maturata preferibilmente in aziende organizzate della ristorazione moderna, ottime doti organizzative e comunicative, completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. Luogo di lavoro: Modena   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Modena

    5 giugno, 04:06

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager in formazione

    Restaurant manager in formazione

    Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per ROADHOUSE, importante azienda cliente del settore della ristorazione commerciale: RESTAURANT MANAGER IN FORMAZIONE È previsto un primo periodo di training della durata di un anno a rotazione su tutti i ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano, durante il quale vitto e alloggio saranno a carico del cliente. In uscita dal percorso di training la risorsa acquisirà il ruolo di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività: - gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti, - organizzazione dei turni di lavoro, - gestione del magazzino, - predisposizione ed invio della reportistica per la sede. Preferibile pregressa esperienza nel settore della ristorazione commerciale e nella gestione del conto economico. Sono richiesti: - Diploma o laurea- disponibilità full-time, su turni da lunedì a domenica- mobilità territoriale (Centro e Nord Italia)- automunito/a Si offre contratto a tempo determinato diretto con l'azienda cliente e con inquadramento secondo ccnl di riferimento con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato. Per candidarsi inviare CV aggiornato all'indirizzo: [*vedi modalità di candidatura*] , indicando nell' oggetto ID Vacancy 374988. Per ulteriori informazioni contattare il numero *vedi modalità di candidatura*.   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Alessandria

    5 giugno, 04:05

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager | nhow milano

    Restaurant manager | nhow milano

    Il nhow è un Fashion & Design Hotel, concentrato unico di originalità e contrasti, che riesce a soddisfare anche le richieste più esigenti dei viaggiatori business e leisure. La promessa del nostro brand è "elevate your stay", fare in modo di soprendere i nostri ospiti superando le loro aspettative. RESTAURANT MANAGER | nhow Milano: NH HOTEL GROUP ricerca un/a Restaurant Manager per il CAMALEONTICO nhow di Milano. Il candidato ideale ha maturato un'esperienza significativa e strutturata in posizione analoga presso strutture di pari categoria. Riportando al Direttore, il/la Restaurant Manager del nhow si occuperà di: Supervisionare quotidianamente i processi di produzione dei vari reparti ristorativi al fine di assicurarne e garantirne la corretta organizzazione nel rispetto degli obiettivi economici e degli standard qualitativi di Compagnia. Verificare e controllare la corretta attuazione di tutte le procedure igienico-sanitarie come da regolamento HACCP e normative sulla sicurezza. Supervisionare e controllare tutte le attività di ordini e stoccaggio materie relative sia alle derrate alimentari che alle attrezzature di ristorazione.  Pianificare l'organizzazione preventiva del lavoro tenendo conto degli obiettivi prefissati.  Formulare, in accordo con lo Chef, le differenti offerte ristorative e relativi prezzi.  Supervisionare e programmare il personale fisso ed occasionale. Si ricerca una persona in possesso di ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, oltre ad un buon grado di intraprendenza e proattività, orientamento all'ospite e ai risultati, capacità di gestione del team, flessibilità e problem solving. Completano il profilo l'ottima conoscenza degli elementi caratterizzanti l'F&B e la consuetudine nella gestione della banchettistica. Si richiede un'ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua.

    Milano

    23 maggio, 10:30

    Contatta l'utente

  • Responsabile Sala Cameriere Restaurant Manager

    Responsabile Sala Cameriere Restaurant Manager

    Per uno dei locali della nostra catena ricerchiamo un/una Restaurant Manager. E' obbligatorio avere almeno 6 mesi di esperienza nel servizio ristorativo. Si ricerca un candidato/a che sia già domiciliato a Bologna, abbia interesse a diventare responsabile di uno dei nostri ristoranti, abbia maturato anche una minima esperienza nel settore, sia in grado di fare squadra, sia flessibile e capace di adattarsi a contesti lavorativi diversi. Si offre assunzione finalizzata all'assunzione, orario full time su turni pranzo e cena, con 1 giorno e mezzo di riposo a scorrimento esclusi i week end, stipendio proporzionato alle effettive capacità. Non si offre alloggio.

    Bologna

    7 maggio, 11:46

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, M.I.B. Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo, è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità. RESTAURANT MANAGER: Cerchiamo un Direttore di Ristorante, da inserire presso American Diner in provincia di Bologna. Il/la Candidata riporterà al Supervisore di zona e avrà le seguenti responsabilità:  gestione del servizio e del cliente;  gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione);  gestione degli ordini;  implementazione delle linee guida del marchio;  monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza;  monitoraggio del Food Cost e Labour Cost del locale;  redazione reportistica e continuo dialogo con l'ufficio E' necessario che il/la candidato/a rispetti i seguenti requisiti:  pregressa esperienza nel medesimo ruolo preferibilmente maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna e in contesti di grandi dimensioni; ottime doti di  leadership e di comunicazione;  completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi; Che cosa offriamo: Contratto ed inquadramento saranno commisurati alla professionalità del candidato. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, rispondi all'annuncio inoltrando il Curriculum aggiornato dei recapiti e delle ultime 3 aziende dove hai prestato servizio specificando il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

    Bologna

    4 maggio, 11:02

    Contatta l'utente

  • Assistant restaurant manager

    Assistant restaurant manager

    CIGIERRE - Compagnia generale Ristorazione spa azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, AMERICA GRAFFITI, WIENER HAUS, PIZZIKOTTO E SHI'S, ricerca per WIENER HAUS a PARMA la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell'operatività di tutte le attività della sala/banco/cassa, supporterà il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisionerà il corretto svolgimento del turno. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Si richiede completa disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali e festivi, automunito. E' gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. PIÙ DETTAGLITipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzionePer info e candidature: https://bit.ly/2CEiYc3 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    6 dicembre, 05:33

    Contatta l'utente

  • Restaurant Manager

    Restaurant Manager

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente RESTAURANT MANAGER La risorsa supporterà il direttore del ristorante nella gestione del locale, organizzando le attività e le presenze del personale, gestendo gli aspetti amministrativi, identificando compiti e priorità. Si occuperà inoltre dei contatti con i fornitori. E'' richiesta pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in strutture internazionali e fluente conoscenza della lingua inglese. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    27 settembre, 04:48

    Contatta l'utente

  • Restaurant manager

    Restaurant manager

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente RESTAURANT MANAGER La risorsa supporterà il direttore del ristorante nella gestione del locale, organizzando le attività e le presenze del personale, gestendo gli aspetti amministrativi, identificando compiti e priorità. Si occuperà inoltre dei contatti con i fornitori. E'' richiesta pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in strutture internazionali e fluente conoscenza della lingua inglese. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    20 settembre, 00:33

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: