Link sponsorizzati

Cuoco in Offerte di Lavoro

Annunci Top
  • Annunci Top

    Cuoco

    Cuoco

    Buongiorno Cuoco professionali e completo serio e appassionato specializzato in cucina mediterranea in particolare Siciliana cerchiamo per contratto stagionale con possibilità contratto indeterminato potete scrivere alla nostra email per appuntamento conoscitivo referente Rosario Di Battista ps no alloggio

    Faloppio

    19 maggio, 18:44

    Contatta l'utente

  • Annunci Top

    Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Albergo Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca aiuto cuoco capace e referenziato. Si offre contratto a tempo indeterminato dopo periodo di prova. Gli interessati possono rispondere inviando il loro Curriculum Vitae completo di foto

    Mandello del Lario

    15 maggio, 10:04

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Gi Group S.p.a., agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. N°1101-SG), specializzata nei servizi per le risorse umane Ricerca per azienda cliente nel settore ristorazione: n.1 Cuoco capo partita La risorsa ideale ha maturato esperienza pluriennale come capo partita, è interessato a contesti dinamici ma di lusso e dimostra capacità di team working. i Candidati interessati possono iscriversi al sito Mygigroup. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.

    Centro

    16 maggio, 12:48

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a con esperienza a genova

    Cuoco/a con esperienza a genova

    Archimede spa - Agenzia per il lavoro cerca per azienda cliente: CUOCO/A A GENOVA La risorsa sarà inserita allâ€(TM)interno di un ristorante tipico genovese. Si richiede: - esperienza pregressa nella mansione - disponibilità full-time - disponibilità immediata Si offre iniziale contratto a tempo determinato scopo assunzione stabile. Per candidarsi alla posizione, sottoscrivere lâ€(TM)offerta corrispondente sul sito aziendale archimedespa.it dopo aver effettuato il login. I candidati sono invitati a prendere visione dellâ€(TM)informativa sulla privacy sul sito archimedespa.it. Lâ€(TM)offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77.

    Genova

    16 maggio, 12:00

    Contatta l'utente

  • Cerco: Aiutante cuoco esperto

    Cerco: Aiutante cuoco esperto

    Aiutante cuoco con esperienza o cuoco serio e professionale Max serietà per lavoro fisso per ristorante prestigioso

    Tribiano

    16 maggio, 11:34

    Contatta l'utente

  • Cuoco - Resp.le Ristorazione / Cuisinier H/F

    Cuoco - Resp.le Ristorazione / Cuisinier H/F

    QC Terme spas and resorts, la più importante ed innovativa realtà nel settore del benessere termale e dell'ospitalità alberghiera, regala esperienze che migliorano la qualità di vita e donano attimi di gratificazione, vitalità, spensieratezza e gioia. Centri benessere e termali, hotel di charme a Bormio, Pré Saint Didier, Milano, Torino, Monte Bianco, Roma, San Pellegrino e nelle Dolomiti. Cuoco - Resp.le Ristorazione / Cuisinier H/F: Qc Terme Chamonix Mont-Blanc che aprirà a inizio luglio 2018, cerca un cuoco, responsabile della ristorazione, la persona gestirà una squadra di 7 persone. Competenze richieste: Capacità di preparare, impostare  e gestire il riassorbimento di un buffet di circa 150/250 coperti per giorno, nel rispetto delle norme HACCP Capacità di garantire la qualità del servizio apportato ai clienti, l'accoglienza e la gestione dei coperti, il buon svolgimento del servizio e lo svolgimento dei compiti assegnati insieme alla squadra almeno 2 anni di esperienza nel settore capacità di gestire un Team La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi Gli interessati potranno inviare la loro candidatura unitamente alla autorizzazione al trattamento dei dati personali. QC Terme Chamonix Mont-Blanc, qui ouvre ses portes début juillet 2018, recherche un cuisinier / responsable restauration H/F. Vous encadrez une équipe de 7 personnes. Exigences requises : Capacité de préparer, de mettre en place et de gérer le réassortiment d'un buffet d'environ 150/250 repas par jour, dans le respect des normes HACCP.  Capacité de garantir la qualité du service apportée aux clients, l'accueil et l'installation des clients, le bon déroulement du service et la réalisation avec votre équipe des tâches qui en découlent Au moins 2 ans d'expériences documentables Capacité de gérer un team. Les intéressés peuvent envoyer la candidature avec l'autorisation au traitement des données sensibles.

    Aosta

    16 maggio, 10:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, MiB Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Cuoco: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Hotel 4 Stelle a pochi metri dalla spiaggia di Rimini, lungo un viale curato e ricco di negozi, locali alla moda e servizi rivolti al turismo. Il locale è stato ricavato da un'antica villa di inizio Novecento, gli interni di design contemporaneo, la cura di ogni dettaglio e i contrasti cromatici fra bianchi e colori della natura nell'arredo contribuiscono a creare un'atmosfera raffinata e accogliente. Le proposte soggiorno sono rivolte ad ospiti che cercano servizi esclusivi e personalizzati, per viaggi di lavoro, soggiorni benessere e vacanze al mare in coppia o in famiglia. La struttura si compone di 55 camere, ristorante, centro benessere, sala riunioni, piscina e zona solarium, garage e parcheggio privato esterno. Il/la candidato/a ideale deve essere in grado di: organizzare la cucina in fase preventiva; ideare e progettare il menù basato su una cucina tipica regionale; gestire la brigata di cucina; occuparsi del contatto con i fornitori;  gestire la merce, magazzino; manuale di autocontrollo HACCP. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: puntualità; precisione; spirito di squadra; pulizia. Orario di lavoro:  II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente. Richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato fino alla fine della stagione.   Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.  2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista  3. Attestati di formazione tecnica

    Rimini

    16 maggio, 10:08

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, MiB Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: AIUTO CUOCO: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Hotel 4 Stelle a pochi metri dalla spiaggia di Rimini, lungo un viale curato e ricco di negozi, locali alla moda e servizi rivolti al turismo. Il locale è stato ricavato da un'antica villa di inizio Novecento, gli interni di design contemporaneo, la cura di ogni dettaglio e i contrasti cromatici fra bianchi e colori della natura nell'arredo contribuiscono a creare un'atmosfera raffinata e accogliente. Le proposte soggiorno sono rivolte ad ospiti che cercano servizi esclusivi e personalizzati, per viaggi di lavoro, soggiorni benessere e vacanze al mare in coppia o in famiglia. La struttura si compone di 55 camere, ristorante, centro benessere, sala riunioni, piscina e zona solarium, garage e parcheggio privato esterno. Il/la candidato/a ideale deve essere in grado di: organizzazione e preparazione della linea; composizione e impiattamento dolci; supporto allo chef in cucina;  supporto nelle gestione del servizio;  utilizzo principali attrezzature tecniche;  pulizia del locale e della postazione. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: puntualità; precisione; spirito di squadra; pulizia. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione presso alberghi e strutture ricettive. Orario di lavoro:  II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente. Richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Dopo prima prova a chiamata si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale. E' richiesto il domicilio in zona.  Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.  2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista  3. Attestati di formazione tecnica

    Rimini

    16 maggio, 10:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Ristorante in zona Croce Bianca, Verona cerca 1 cuoco con esperienza, grande passione per il suo lavoro e doti organizzative e creative. Capacità di teamwork e di lavorare sotto pressione. Affidabile, ordinato e puntuale. Full-time. Solo residenti in zona. Inviare curriculum con foto.

    Verona

    16 maggio, 00:21

    Contatta l'utente

  • Lavapiatti / Aiuto cuoco

    Lavapiatti / Aiuto cuoco

    Cerchiamo lavapiatti / aiuto cuoco con esperienza per ristorante a milano. Turno serale (cena) dal martedì alla domenica se interessati chiamare 3337877150

    Porta Genova / Navigli / Corso Italia

    15 maggio, 22:33

    Contatta l'utente

  • Assumiamo cuoco e pizzaiolo

    Assumiamo cuoco e pizzaiolo

    GHIOTTO PIZZA Ranica CERCA un CUOCO / A e un PIZZAIOLO con esperienza da inserire nel proprio locale. La disponibilità è richiesta sia per gli orari del pranzo che della cena. Chi vuole candidarsi è pregato di contattare Ghiotto Pizza Ranica al numero 3481079540 L' annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.

    Ranica

    15 maggio, 18:54

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Hai esperienza come aiuto cuoco o ti piacerebbe inserirti nel mondo della ristorazione? Randstad, filiale di Camposampiero, sta cercando te! Stiamo selezionando, per importante cliente, un aiuto cuoco. La figura si occuperà della preparazione e conservazione dei cibi, oltre che del servizio ai clienti. Il candidato ideale ha maturato esperienza nella mansione di aiuto cuoco in realtà non eccessivamente strutturate e formali ed è in possesso della maturatà alberghiera, oltre che residente in zona. Si offre contratto full time di 40 ore con un giorno di riposo a turnazione. Inquadramento da ccnl in base all'esperienza maturata.

    Camposampiero

    15 maggio, 17:27

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Ristorante Pizzeria di Anzola Dell'Emilia ( Bo) cerca cuoco capo partita con esperienza da inserire nel proprio staff. Disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei festivi. Tassativo domicilio a Bologna e provincia. Non si offre alloggio. Automunito, la zona non è servita da mezzi pubblici. Nessuna candidatura sarà presa in considerazione senza curriculum vitae. Inviare CV, solo se in possesso di tutti i requisiti. ASTENERSI PERDITEMPO.

    Anzola dell'Emilia

    15 maggio, 14:53

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a cucina

    Cuoco/a cucina

    Half way pub a sant'ilario d'enza seleziona personale di cucina con esperienza. La persona selezionata affiancherà il cuoco in alcune mansioni della cucina fino ad arrivare ad essere autonomo sull'intera gestione, dalla preparazione alla chiusura e pulizia della stessa. No secondo lavoro, no studenti. Si richiede residenza nelle vicinanze, professionalità, predisposizione a lavoro di gruppo e disponibilita' immediata. La persona candidata dovrà essere automunita. Si offre contratto fisso con tredicesima e quattordicesima. Lavoro serale e notturno Week end e festivi compresi a turno. No pranzi. Inviare cv con foto e numero di telefono

    Sant'Ilario d'Enza

    15 maggio, 14:47

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Ristorante di pesce sito in zona Garibaldi,ricerca per ampliamnto proprio organico Aiuto Cuoco max 35 anni. Riciesta disponibilità immediata,possibilità di lavorare su turni,ed esperienza minima di tre anni in strutture analoghe. Inviare propria candidatura comprensiva di curriculum,foto ed assenso al trattamento dei dati personali. Candidature prive di tali requisiti non verranno prese in considerazione.

    Milano

    15 maggio, 14:33

    Contatta l'utente

  • Cerchiamo cuoco/aiuto cuoco

    Cerchiamo cuoco/aiuto cuoco

    Siamo alla ricerca di una persona dinamica, appassionata di cucina, di sperimentazione, flessibile e con esperienza di cucina. Disponibile su turni.

    Napoli

    15 maggio, 12:47

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco/a

    Aiuto Cuoco/a

    Apis S.r.l. Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000030 del 13/03/18) Ricerca per Cliente settore Ristorazione “AIUTO CUOCO/A”, la risorsa dovrà affiancare il cuoco nella preparazione dei pasti, mantenere la corretta pulizia del luogo di lavoro, conoscere e maneggiare gli utensili da cucina. Si richiede: precedente esperienza nel settore, diploma Indirizzo Alberghiero. Completano il profilo ottime doti comunicative, attitudine al problem solving e spirito di iniziativa, disponibilità al lavoro su turni. Luogo di Lavoro: ALba Orario di Lavoro: Full Time I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono inviatati a leggere informativa privacy (D.Lgs.196/2003).

    Mondovì

    15 maggio, 12:22

    Contatta l'utente

  • CUOCO richiesta disponibilità immediata

    CUOCO richiesta disponibilità immediata

    Ristorante San Michele all'Arco, in centro a Firenze. Cerca da subito cuoco con esperienza, cucina tipica toscana , per inserimento periodo estivo. Richiesta disponibilità immediata , full time, 6 giorni su 7 su turni con giorno di riposo a rotazione. Inviare CV grazie.

    Duomo, Oltrarno

    15 maggio, 11:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco - aiuto/cuoco a marcon (ve)

    Cuoco - aiuto/cuoco a marcon (ve)

    SpazioGrafica Srl, azienda che opera nel settore della comunicazione e pubblicità, seleziona n.2 cuochi per importante evento aziendale il 9 GIUGNO. Gli incaricati dovranno cucinare piatti semplici e veloci. Inviare CV con foto.

    Marcon

    15 maggio, 10:56

    Contatta l'utente

  • Cuoco - aiuto/cuoco a marcon (ve)

    Cuoco - aiuto/cuoco a marcon (ve)

    SpazioGrafica Srl, azienda che opera nel settore della comunicazione e pubblicità, seleziona n. 2 cuochi per importante evento aziendale. Gli incaricati dovranno cucinare piatti semplici e veloci. Inviare CV con foto.

    Marcon

    15 maggio, 10:48

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Hotel riviera romagnola cerca personale di cucina, CON ESPERIENZA SPECIFICA, per stagione estiva. Disponibilità di alloggio

    Ravenna

    15 maggio, 10:27

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco, sulmona (aq)

    Aiuto cuoco, sulmona (aq)

    Direzione Lavoro SRL (Aut.min. 0007303 del 22/05/2012) ricerca per azienda cliente del settore della ristorazione collettiva AIUTO CUOCO, SULMONA (AQ): Requisiti fondamentali: Essere in possesso dell'attestato haccp; Esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva, ovvero mense aziendali, scolastiche, ospedaliere, comunitarie e assistenziali; Essere disponibili a lavorare con missioni di breve durata; Essere automuniti; Essere disoccupati; Essere disponibile a lavorare dal 15/5 al 22/5 con orario 11.00-14.30 Sede di Lavoro: Sulmona (AQ) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03.

    Roma

    15 maggio, 10:22

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Albergo Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca aiuto cuoco capace e referenziato. Si offre contratto a tempo indeterminato dopo periodo di prova. Gli interessati possono rispondere inviando il loro Curriculum Vitae completo di foto

    Mandello del Lario

    15 maggio, 10:04

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Albergo Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco esperto, capace e referenziato. Si offre contratto a tempo indeterminato dopo periodo di prova. Gli interessati possono rispondere inviando il loro Curriculum Vitae completo di foto

    Mandello del Lario

    15 maggio, 10:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco, capo partita

    Cuoco, capo partita

    Ristorante a Santarcangelo cerca cuoco con esperienza per lavoro annuale. Allegare curriculum. Grazie

    Santarcangelo di Romagna

    14 maggio, 22:01

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco per ristorante italiano in Germania

    Aiuto cuoco per ristorante italiano in Germania

    Ristorante italiano in Germania, nella regione Saarland e' alla ricerca di un aiutante cuoco con minimo 1 anno di esperienza .Ofrriamo: vitto e alloggio, retribuzione a partire da 1100-1300€/mese netto piü vitto e alloggio e contratto di lavoro a tempo indeterminato.Partenza immediata.offriamo e chiediamo massima serietä

    Verona

    14 maggio, 21:11

    Contatta l'utente

  • Cercasi CUOCO

    Cercasi CUOCO

    Cercasi cuoco per cucina mediterranea di pesce, solo persone referenziate e affidabili non verranno presi in considerazione cv con esperienze saltuari. INVIARE CV

    Garibaldi / Stazione Centrale / Isola

    14 maggio, 20:48

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Cerco cuoco con esperienza per ristorante a Montgenevre offro alloggio.

    Oulx

    14 maggio, 17:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Ristorante cucina italiana zona Sesto Marelli (MI) cerca cuoco con provata esperienza massima serieta' per assunzione immediata per informazioni telefonare al :333/6141600 sig. Costa

    Milano

    14 maggio, 17:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco pizzikotto fiumicino

    Cuoco pizzikotto fiumicino

    Azienda leader in Italia nella mercato della Ristorazione ricerca per il locale PIZZIKOTTO a FIUMICINO le seguenti figure: CUOCHI. Le risorse saranno adibite alla preparazione in piena autonomia di antipasti, primi e secondi. I candidati ideali possiedono pregressa esperienza nella mansione, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare con turni spezzati, serali

    Fiumicino

    14 maggio, 16:53

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco oww valle aurelia

    Aiuto cuoco oww valle aurelia

    Steakhouse OLD WILD WEST, presso VALLE AURELIA ROMA, si ricerca le seguenti figure: AIUTO CUOCO. Le risorse devono possedere pregressa esperienza di almeno 6 mesi, con età massima di 35 anni, manualità nel taglio delle verdure e carni, precisione nella cottura in griglia e friggitrice e un buon spirito di squadra. Il candidato/a ideale è automunito, e disponibile a turni spezzati (pranzo/cena). Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale. Ai sensi dellâ€(TM)art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

    Roma

    14 maggio, 16:49

    Contatta l'utente

  • Cerco aiuto cuoco

    Cerco aiuto cuoco

    Cerco aiuto cuoco massimo 35 anni con voglia di lavorare e massima serietà disposto a orari serali e festivi

    Genova

    14 maggio, 15:43

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: