Link sponsorizzati

Cuoco unico in Offerte di Lavoro

  • Cuoco unico per mensa aziendale - como

    Cuoco unico per mensa aziendale - como

    Lavorint Spa, filiale di Milano, ricerca per proprio cliente UN/A CUOCO UNICO per mensa aziendale su Como Requisiti: - Pregressa esperienza come cuoco unico con gestione di coperti superiori a 50 - Dimestichezza con i principali strumenti di lavoro di cucina - Ottime doti organizzative - Serietà e professionalità - Autonomia nello svolgimento delle operazioni di preparazione e cottura - Disponibilità immediata Ruolo: La risorsa sarà inserita all'interno del team di cucina della mensa e sarà responsabile della preparazione delle linee per il pranzo e della preparazione dei pasti,lavorando in autonomia, riuscendo a gestire l'intero servizio; seguendo le politiche e le direttive aziendali. Inoltre dovrà gestire gli ordini e gli approvvigionamenti. Orario di lavoro: Lun - Ven per un totale di 29 ore settimanali Luogo di lavoro: Como Tipologia contrattuale: Iniziale tempo determinato con possibilità di proroghe Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)". L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03.

    Como

    12 ottobre, 12:58

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/chef unico a partire da subito

    Cercasi cuoco/chef unico a partire da subito

    Si prega di leggere per intero l'annuncio prima di contattarci e astenersi perditempo e/o indecisi! ristorante italiano in germania con servizio a la carte alto livello cerca cuoco/chef unico (non fumatore !) per cucina italiana/mediterranea creativa a tempo determinato o indeterminato. indispensabile: precisione, esperienza, presentazione accurata dei piatti, serietà, massima disponibilità, flessibilità degli orari di lavoro e puntualità. orari di lavoro: settimanale spezzato giorno di chiusura: sabato a pranzo domenica offriamo vitto non offriamo alloggio si specifica che non potranno far parte del nostro staff a carattere famigliare persone ineducate, dedite all'uso di droghe o alcool, poco pulite o con turbe caratteriali. la retribuzione sarà stabilita in base alle proprie capacità, conoscenze e professionalità. si accettano solo candidature con curriculum vitae, foto recente a figura intera e recapiti telefonici. il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. gli interessati sono invitati a inviare dettagliato curriculum vitae, con allegato consenso al trattamento dei dati personali (d.lgs. 196/2003).

    Cagliari

    27 agosto, 19:29

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Coppia: cameriere, maître cuoco unico, manutentore

    Coppia: cameriere, maître cuoco unico, manutentore

    Coppia non giovanissima: cuoca unica, cameriere, servizio sala , manutentore, contabilità, custodi cerca lavoro presso hotel, residence, agriturismo, rifugio. Coppia italiana, non giovanissima con diverse esperienze lavorative, seria, scrupolosa, affidabile. capace di ricoprire diversi ruoli nell'ambito di pubblici esercizi, valuta proposte di lavoro ( hotel, residence, agriturismo, rifugio, ristorante, custodi) possibilmente in regione Piemonte o Valle d'Aosta. Valutiamo eventuali proposte anche fuori delle regioni indicate. Siamo in grado di svolgere numerose mansioni all'interno di una struttura ricettiva. Donna: chef di cucina, capo sala - ricevimento e cura dei clienti, gestione della sala ristorante ( 12 anni di esperienza). Esperienza nella gestione della attività propria, gestione della ordinaria amministrazione della società, ordini ai fornitori, monitoraggio dei prezzi, gestione del personale, contabilità. Abituata a gestire nella totale indipendenza ogni eventuale problematica. Uomo : 10 anni di esperienza nell'ambiente dei pubblici esercizi ruolo gestionale e amministrativo, maitre, preparazione dei dolci. Inoltre dati gli svariati incarichi lavorativi vanta capacità di affrontare qualsiasi tipo di manutenzioni e riparazioni ordinarie e straordinarie : impianti di climatizzazione, idraulici, elettrici, solari, meccanica, parco automezzi, lavori in legno, informatica (hardware e software). Siamo amanti degli animali e del contatto con la natura. Cerchiamo realtà serie, il nostro scopo è lavorare insieme al fine di creare valore aggiunto per l'azienda. Valuteremo anche le proposte in modo individuale per ogni profilo. CV disponibile su richiesta.

    Torino

    Ieri, 09:36

    Contatta l'utente

  • Cuoco Unico

    Cuoco Unico

    Cuoco Unico 62enne, molto attivo ed esperto, sia in Pesce, che carni e selvaggina, e altre tipologie di cucine regionali.. terminata stagione estiva in Romagna con ottimi risultati e referenze... sarei disponibile da subito a qualsiasi trasferimento...per ulteriori chiamare Francesco 3281420091

    Aosta

    19 ottobre, 10:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco Unico e aiuto cuoca

    Cuoco Unico e aiuto cuoca

    Cuoco Unico con donna Aiuto Cuoca,, molto esperti e lavoratori..Esperti in Cucina di Pesce, Carni in generali, compresa Selvaggina, esperti in dolci per colazioni. e da tavoli come torte ecc. esperti in tutti i tipi di pasta anche ripiena.. Siamo 2 persone..e non abbiamo bisogno di altri in cucina... appena terminata la stagione in Romagna, con ottime referenze...Siamo disponibili sia in italia che estero..Per ulteriori chiamare francesco 3281420091 grazie

    Rimini

    19 ottobre, 10:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco unico

    Cuoco unico

    Cucina tipica toscana. Adatto a piccole realtà

    Siena

    16 ottobre, 16:08

    Contatta l'utente

  • Unico - il cuoco piemontese del 1850

    Unico - il cuoco piemontese del 1850

    Antico ed unico libro - "il cuoco piemontese, ridotto all'ultimo gusto - insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande, in grasso ed in magro, istruisce pure nella scelta e bontà d'ogni cosa appartenente alla cucina, dando la spiegazione di titti gli utensili necessari a tale arte, ed insegna il vero metodo per il pasticiere e confetturiere. i doveri di un maestro dicasa le minute per le provvisioni delle quattro stagioni e la maniera di trinciare ogni sorte di cibi. nuova edizione, con aggiunte - novara - presso enrico crotti, libraio-editore, del 1850. +spese

    Alessandria

    16 ottobre, 07:09

    3.000 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: