I Preferiti
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Link sponsorizzati
Openjobmetis spa, filiale di Mirano, seleziona per centro cottura sito a Piombino Dese: un/una aiuto cuoco/a.L'aiuto cuoco/a si occuperà, in supporto al responsabile di cucina, di preparazione e cottura di primi e secondi e di pulizia della postazione di lavoro.Si richiede pregressa, anche minima, esperienza nel ruolo, e preferibile provenienza da aziende del settore della ristorazione collettiva.Si offre assunzione a tempo determinato in somministrazione fino a fine agosto.Orario di lavoro: 38 ore settimanali, su turni dal lunedì alla domenica in fascia oraria 5.00 - 11.00, con riposo a scorrimento.Luogo di lavoro: Piombino Dese (Pd)L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006.Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati particolari e/o sensibili. I Dati saranno trattati dal personale di Openjobmetis e potranno essere comunicati, con profilo anonimo, agli Utilizzatori, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy all'indirizzo http://www.openjobmetis.it/it/policy-privacyAut. Prot . N. 11 11-SG del 26/11/2004 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Padova
Cerca sala ricevimenti Francesco Forti per sabato e/o domenica o in qualche caso anche infrasettimanale . Qualora ci fossero le condizioni possibilità di valutare un tipo di contratto a tempo indeterminato. Mandare whastapp per chiedere info al numero 3284748752
Roma
Etjca spa, Agenzia per il lavoro, Filiale di Firenze, ricerca per ristorante di Firenze, un/a CUOCO/A con esperienza. La risorsa sarà inserita all'interno della brigata e sarà responsabile del settore carne e pesce. Si dovrà occupare di preparare la linea, cucinare i pasti, riordinare la cucina al termine del servizio, rifornimento della dispensa e della cella frigorifera. Completano la figura una buona manualità, dinamismo, ordine e organizzazione. È richiesto:Esperienza nella mansione di cuocoConoscenza base della preparazione di antipasti, primi, secondi e contorniHaccp in corso di validitàDisponibilità a lavorare su orari spezzatiDisponibilità a lavorare nei weekendOrario di lavoro Full time dal martedì alla domenicaLuogo di lavoro: Firenze Campo di Marte Si informa che ai fini dell'avviamento al lavoro per accedere ai luoghi di lavoro pubblici e privati, ai sensi del DL 127/2021 a decorrere dal 15/10/2021 è requisito obbligatorio essere in possesso della Certificazione Verde Covid-19 (c.d. Green Pass). Sono esclusi i soggetti previsti dalla normativa. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Firenze
Descrizione offerta cerchiamo un aiuto cuoco/cuoca per stagione estiva nel nostro ristorante qui in montagna, possibilmente con una minima esperienza; proponiamo una cucina tipica di montagna con pasta e gnocchi fatti in casa, selvaggina, frico ecc. prepariamo i pasti per gli ospiti dell'albergo, menu fisso per gli operai e ristorante tipico per clientela esterna. offriamo vitto e alloggio clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Udine
Openjobmetis spa Agenzia per il lavoro ricerca per rinomato ristorante con sede a San Vito Lo Capo: Cuoco/ Cuoca Capo partita con esperienza Ruolo e Mansione: Il Cuoco/ La Cuoca si occuperò delle seguenti mansioni: predisposizione del menù giornaliero, preparazione piatti espressi, controllo qualità delle materie prime e relative scadenze, garantire il rispetto delle norme igieniche sul banco di lavoro nel rispetto delle norme vigenti in merito all'hacpp, gestire lo staff composto da un aiuto cuoco/ aiuto cuoca, definendo le preparazioni e suddividendo i rispettivi compiti. Si richiede: esperienza pregressa maturata nella mansione di Cuoco/ Cuoca, capacità di lavorare in autonomia, disponibilità full time per tutta la prossima stagione estiva. Si offre: Contratto full time per la durata della stagione estiva, vitto e alloggio Sede di lavoro: San Vito Lo Capo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Trapani
Cooperjob Spa, agenzia per il lavoro, filiale di Reggio Emilia, ricerca per importante cliente: N°1 AIUTO CUOCO / CUOCA (FE) La figura si occuperà della preparazione pasti all'interno di una mensa diurna, si richiede pregressa esperienza nella mansione. Si richiede: - disponibilità dal lunedì al venerdì, 30 ore settimanali - attestato HCCP Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Reggio Emilia
Openjobmetis Spa, filiale di Ravenna, ricerca aiuto cuoco o aiuto cuoca con esperienza per azienda cliente di Cotignola. Lavoro dal lunedì alla domenica su turni alternati con giorno di riposo a scorrimento. Contratto a tempo determinato iniziale di un mese, full time 40 ore settimanali.Fascia oraria 13-21.30 E' richiesta disponibilità dal 9 Maggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Ravenna
Openjobmetis spa Agenzia per il lavoro ricerca per struttura ricettiva con sede a San Vito Lo Capo: Cuoco/ Cuoca con esperienza Ruolo e Mansione: Il Cuoco/ La Cuoca si occuperò delle seguenti mansioni: predisposizione del menù giornaliero, preparazione piatti espressi, sia primi che secondi, preparazione piatti pronti controllo qualità delle materie prime e relative scadenze, garantire il rispetto delle norme igieniche sul banco di lavoro nel rispetto delle norme vigenti in merito all'hacpp, gestire lo staff composto da un aiuto cuoco/ aiuto cuoca, definendo le preparazioni e suddividendo i rispettivi compiti. Si richiede: esperienza pregressa maturata nella mansione di Cuoco/ Cuoca, capacità di lavorare in autonomia, disponibilità full time per tutta la prossima stagione estiva. Si offre: Contratto full time per la durata della stagione estiva, vitto (pranzo) e alloggio Sede di lavoro: San Vito Lo Capo L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006." - Privacy: "Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati particolari e/o sensibili. I Dati saranno trattati dal personale di Openjobmetis e potranno essere comunicati, con profilo anonimo, agli Utilizzatori, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy all'indirizzo http://www.openjobmetis.it/it/policy-privacy" - Autorizzazione Ministeriale: "Aut. Prot . N. 1 1 1 1-SG del 26/11/2004" Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Trapani
Archimede Spa, per azienda di servizi, ricerca: CUOCO/ CUOCA PER MENSA A ZOPPOLA Cerchiamo un/a cuoco/a presso una mensa di Zoppola che si occupi della preparazione dei pasti per un centinaio di coperti. Orario di lavoro part-time di 35 ore settimanali: dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo, disponibilità alternata nei seguenti orari dalle 6.30 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 21.30. Requisiti: - Esperienza come cuoco/a - Possesso attestato HACCP Luogo di lavoro: Zoppola Orario: Part-time, 35 ore settimanali Retribuzione oraria: 8, 20 euro lordi. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Pordenone
CuocA con aiuto cuoco coppia esperti cucina romana oltre linea tavola calda Esperienza trentennale serietà entusiasmo
Roma
Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: