195 Annunci

Link sponsorizzati

Chef in Offerte di Lavoro

  • Chef ristorante marrakech

    Chef ristorante marrakech

    Per importante struttura alberghiera 5 stelle superiore, per nuova apertura Ristorante Italiano stiamo cercando Chef con esperienza pregressa nel settore, disponibile al trasferimento a Marrakech. Si offre ottima retribuzione e disponibilità di vitto e alloggio.

    Milano

    Ieri, 17:33

    Contatta l'utente

  • Chef de rang

    Chef de rang

    Randstad Italia Spa, filiale di Roma Marina, Specialty Hospitality&Food cerca per importante cliente operante nel settore della ristorazione uno CHEF DE RANG. l/la Candidato/a ideale ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, competenze/abilità nella gestione della clientela e della mise en place della sala. Requisiti richiesti: autonomia, rapidità, tolleranza allo stress, doti comunicative, flessibilità a lavorare su turni . Completano il profilo resistenza fisica, puntualità. Offresi Contratto in somministrazione iniziale a Tempo Determinato su turni, con buone opportunità future. Zona di lavoro: Roma Centro.

    Roma

    Ieri, 16:33

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    BIOâ€(TM)s è progetto che persegue lâ€(TM)obiettivo di offrire alla propria clientela alimentazione “sana e gustosa”. Nel 2002 nasce Bioâ€(TM)s Cafè primo punto di riferimento basato sullâ€(TM)utilizzo di prodotti biologici con una spiccata connotazione Veg. Nel 2014 apre Bioâ€(TM)s Kitchen, ristorante che utilizza solo prodotti biologici ma trasformati con gusto e sapore. Nel 2015 nasce Bioâ€(TM)s Produzione e Distribuzione Srl che si occupa di produrre e distribuire panificati e prodotti Bio anche nel canale del retail. Lâ€(TM)obiettivo è espandere il gruppo duplicando lâ€(TM)esperienza di successo della ristorazione nelle principali città Italianeâ€? per questo motivo ricerchiamo Chef di cucina Per il Bioâ€(TM)s Kitchen di Rimini Ci piacerebbe incontrare persone che hanno precedente esperienza nel ruolo, la persona si occuperà della gestione della cucina sotto il profilo organizzativo, formativo e di gestione del gruppo e si occuperà dellâ€(TM)esecuzione dei menù del gruppo mantenendo lo standard della qualità e del food cost. Gestirà gli acquisti delle materie prime e della cucina in coordinamento con la direzione Scopo principale del ruolo sarà ottenere un gruppo motivato e formato che mantenga gli standard Bioâ€(TM)s per qualità e costi di realizzazione del prodotto. Richiediamo: comprovata esperienza nel ruolo, capacità di gestione di gruppi di lavoro e forti doti di leadership, buone doti relazionali. Completano il profilo il buon utilizzo del pc. Offriamo: contratto a tempo Determinato finalizzato allâ€(TM)assunzione, affiancamento, formazione e supporto di un gruppo con forte esperienza, realtà stimolante ed orientata alla crescita.

    Rimini

    Ieri, 11:44

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Chef di cucina rosticeria pasticeria pizzeria eperto

    Bari

    Ieri, 11:15

    Contatta l'utente

  • Chef dui cucina

    Chef dui cucina

    Ristorante ubicato nelle vicinanze di Sarzana (SP) ricerca urgentemente figura esperta di CHEF DI CUCINA, è richiesta residenza in zona e automunito. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Massa

    19 novembre, 05:10

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Si ricerca la figura esperta di CHEF DI CUCINA, la zona di lavoro è limitrofe a Sarzana, si richiede residenza in zona, automunito e con esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Massa

    19 novembre, 05:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco / chef

    Cuoco / chef

    Ristorante Pizzeria Donna Margherita Via Roma Salerno Cerca cuoco/chef qualificato con esperienza nella cucina di pesce E' richiesta disponibilità per circa 7- 8 turni settimanali ''no perdi tempo" Se sei interessato invia curriculum vitae Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Salerno

    19 novembre, 05:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco / chef

    Cuoco / chef

    Ristorante Pizzeria Donna Margherita Via Roma Salerno Cerca cuoco/chef qualificato con esperienza nella cucina di pesce E' richiesta disponibilità per circa 7- 8 turni settimanali ''no perdi tempo" Età massima 50 anni Se sei interessato invia curriculum vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Salerno

    18 novembre, 05:07

    Contatta l'utente

  • Chef cuoco pesce

    Chef cuoco pesce

    Cercasi cuoco con pluriennale esperienza esperto nel cucinare pesce, primi,secondi utilizzo della griglia, professionale e puntiglioso Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cuneo

    18 novembre, 05:05

    Contatta l'utente

  • Chef, bartender, cameriere

    Chef, bartender, cameriere

    Ristorante e wine bar di nuova apertura in centro a Bergamo ricerca personale giovane e dinamico per un nuovo concetto di ristorazione. Stiamo cercando staff dai 20 ai 40 anni con esperienza pregressa nel settore. posizioni ricercate: -chef/cuoco -camerieri -bartender (conoscenza cocktail necessaria) siamo un management team con esperienza nel settore nazionale e internazionale e abbiamo intenzione di affermarci nel panorama bergamasco. inviare curriculum vitae con foto, email e numero di telefono a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Bergamo

    18 novembre, 05:04

    Contatta l'utente

  • Uno Chef e un assistente Chef altamente desiderati

    Uno Chef e un assistente Chef altamente desiderati

    Al momento desideriamo che uno Chef lavori in un ben noto e molto apprezzato hotel / ristorante in Svizzera Ti verrà richiesto di preparare e cucinare cibo pronto per i clienti durante i tempi di punta, come colazione e pranzo. Deve essere in grado di lavorare ai limiti di tempo mentre segue le procedure di Due Diligence in ogni momento. I turni sono dalle 07: 00-15: 00 quindi sono richieste le prime ore del mattino. Alcuni lavori del fine settimana potrebbero essere richiesti e vi è una paga extra offerta per i turni di fine settimana. Il candidato giusto avrà esperienza / qualifiche dello chef, essere flessibile con gli orari di lavoro ed essere in grado di lavorare a tempo pieno. Ã^ richiesto l'avvio immediato. Se sei interessato a questo ruolo, ti preghiamo di candidarti ora allegando un c.v.

    Milano

    17 novembre, 17:20

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/chef

    Cercasi cuoco/chef

    Cerchiamo chef di cucina per nostro locale a Mantova. Inviare curriculum tramite mail e non rispondendo sul sito, grazie

    Mantova

    17 novembre, 15:55

    Contatta l'utente

  • Chef

    Chef

    Chef. Ricerchiamo un chef, da inserire in uno dei nostri Bistrot sito in centro a milano. I nostri bistrot propongono una cucina mediterranea, molto semplice e tradizionale, la tipica cucina della nonna, alla quale vengono aggiunti nuovi piatti settimanali in base ai prodotti di stagione per dare alternativa alla nostra clientela molto fedele. Ricerchiamo figure giovani che abbiamo passione per il lavoro scelto e sposino il nostro progetto ( che verra' esposto durante l'incontro). L'attivita richiesta e' quella ordinaria di manutenzione della cucina, degli ordini e del servizio di pranzo o cena; e anche quella straordinaria di preaparare i nuovi menu stagionali da inserire nel menu di pranzo o cena La risorsa potra condividere idee e ricette da integrae nella carta o proporre come special. Proponiamo un contratto di 3 mesi full time di prova, e nel caso positivo si conferma la risorsa a tempo indeterminato. Lo stipendio quotidiano sara valutato in fase di prova, e dipendera molto dalle capacita e dal valore aggiunto che si puo' apportare alla nostra cucina. Si valutano solo CV con foto. a. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    17 novembre, 05:19

    Contatta l'utente

  • Chef de range

    Chef de range

    L'Azienda La Tecs Srl, è proprietaria di una struttura turistico ricettiva, in forte espansione, situata nella favolosa riviera del corallo. L'azienda è operativa 12 mesi l'anno. Ricerca Responsabile di sala Cerchiamo un perfetto/a "Padrone di Casa". Accoglienza e cura del cliente sono alla base del suo lavoro. Il Responsabile di sala, è quella figura professionale che assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione. Collabora con il direttore e con il responsabile del servizio di ristorazione, da cui riceve le indicazioni per rendere alto lo standard qualitativo del servizio. Imposta e dirige il servizio, prende le ordinazioni e mantiene continuamente il rapporto con i clienti accertandosi che tutto stia procedendo per il meglio. Si occupa dell'aspetto estetico della sala, e della relativa pulizia, dirige e controlla il lavoro dei camerieri di sala, coordina il servizio di sala con i carichi di lavoro della cucina, cercando di ottimizzare il servizio; si dedica anche all'accoglienza dei clienti, alla presentazione del menù e della carta dei vini, consigliando sulle scelte. Raccoglie infine eventuali indicazioni, complimenti o reclami. Requisiti richiesti: - significativa e pluriennale esperienza in analogo ruolo, presso strutture di ristorazione - ottima conoscenza della lingua inglese (è gradita la conoscenza di altra lingua straniera) Costituisce titolo preferenziale il possesso del patentino di sommelier Il/la Candidato/a ideale è proattivo, una persona dinamica, disponibile, flessibile, organizzata; abituata a lavorare per obiettivi, in tempi ridotti e sotto forte pressione; Luogo di lavoro: Alghero. Contratto offerto: inserimento diretto. COME CANDIDARSI: inviare un cv aggiornato all'indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] inserire Riferimento : RR017 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Sassari

    17 novembre, 05:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco/chef a gallipoli full time

    Cuoco/chef a gallipoli full time

    Cercasi per trattoria a Gallipoli,cuoco/a con esperienza nel settore,che abbia frequentato la scuola alberghiera con relativo diploma. Conoscenza e utilizzo del forno Rational Contratto full time a tempo indeterminato. Periodo di lavoro del locale,dal 06/12/17 al 07/01/18 e dal 22/03/18 al 10/11/18 info *vedi modalità di candidatura* Antonio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Lecce

    17 novembre, 05:17

    Contatta l'utente

  • Chef e cuoco capo partita

    Chef e cuoco capo partita

    Gruppo Tavole di San Giorgio ricerca per inserimento nelle proprie attività di ristorazione di Pisa: - CHEF DI CUCINA - CAPO PARTITA - CAPO PARTITA PASTICCERIA con specifica esperienza. Inquadramento secondo legge e CCNL di settore a tempo determinato con possibilità di trasformazione. Per la candidatura inoltrare CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (D. LGS. 196/03) all'indirizzo mail indicato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Pisa

    17 novembre, 05:17

    Contatta l'utente

  • Chef

    Chef

    Cerchiamo un aiuto chef o uno chef da inserire nel proprio organico. Il lavoro è prettamente serale con un giorno di riposo settimanale. E' richiesta esperienza nel settore no prima esperienza. Per contatti telefonici chiamare nelle ore pomeridiane dalle 14:00 alle 18:00 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cosenza

    17 novembre, 05:15

    Contatta l'utente

  • Sous chef di cucina

    Sous chef di cucina

    Per stagione 2018 aprile/ottobre cercasi Sous Chef di cucina , motivato , con minime capacità organizzative in brigata. Inviare C.V per valutare possibile candidatura. Si richiede disponibilità d'incontro per colloquio. Preferibile Veneto e regioni limitrofe per veloce incontro. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    17 novembre, 05:13

    Contatta l'utente

  • Chef

    Chef

    Ristornate il Pacchero di Rivoli cerca Chef ! Ripeto non stiamo cercando una figura che si avvicini ad un cuoco ma una figura preparata e professionale che sappia coprire il ruolo richiesto ! Possibilmente non fumatore . Per informazioni contattatemi al *vedi modalità di candidatura* oppure a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    17 novembre, 05:13

    Contatta l'utente

  • Chef

    Chef

    Ristornate il Pacchero di Rivoli cerca Chef ! Ripeto non stiamo cercando una figura che si avvicini ad un cuoco ma una figura preparata e professionale che sappia coprire il ruolo richiesto ! Possibilmente non fumatore . Per informazioni contattatemi al *vedi modalità di candidatura* oppure all'indirizzo email Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    17 novembre, 05:11

    Contatta l'utente

  • Chef

    Chef

    Ricerchiamo uno Chef per la stagione estiva per Villaggio 110 camere di nostra proprietà sito in Cesenatico. Richiesta esperienza pregressa nel ruolo in strutture di dimensioni simili NO ALLOGGIO inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Forlì

    17 novembre, 05:07

    Contatta l'utente

  • Chef de Rang con esperienza

    Chef de Rang con esperienza

    Ristorante Fine -Dining in zona Tortona ricerca Chef de Rang con esperienza di età compresa tra i 25 e i 35 anni. Si richiede conoscenza della lingua Inglese, disponibilità di orari, competenza, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra. Si offre contratto a tempo indeterminato e contribuzione adeguata al ruolo.

    Porta Genova / Navigli / Corso Italia

    16 novembre, 17:14

    Contatta l'utente

  • Chef di Partita e Cameriere Sala

    Chef di Partita e Cameriere Sala

    A Rimini, rinomato hotel 4 stelle, cerca figure professionali per i reparti cucina (Chef di Partita) e sala (cameriere/a di sala) Persone dinamiche, frizzanti, solari, con ottima predisposizione nella gestione dei rapporti umani e che parlino almeno la lingua inglese sono i nostri candidati ideali. La flessibilità negli orari lavorativi e relativa disponibilità oltre che la predisposizione a lavorare in gruppo sono caratteristiche fondamentali. Si prega inviare il proprio c.v., con fotografia attuale, specificando nellâ€(TM)oggetto dellâ€(TM)e-mail il RIF. della posizione di interesse ed inserendo lâ€(TM)autorizzazione al trattamento dei dati personali (Legge 196/03) che saranno utilizzati solamente per la selezione in corso

    Rimini

    16 novembre, 16:01

    Contatta l'utente

  • Chef di Cucina Km 0

    Chef di Cucina Km 0

    Chef di Cucina legato ai prodotti del territorio, produttori locali, km 0 cucina di montagna e di mare, cerca ristorante. Libero da Dicembre 2017. In cerca di luogo di lavoro continuativo e non stagionale, necessito di alloggio per me e famiglia. Solo ad interessati invio curriculum, foto e recensioni Grazie!

    Trento

    15 novembre, 18:33

    Contatta l'utente

  • Cercasi Chef cucina albergo * Bellaria i.m. aprile-sett.2018

    Cercasi Chef cucina albergo * Bellaria i.m. aprile-sett.2018

    Bellaria Igea Marina- Ricerchiamo chef di cucina con esperienza(preferibilmente in costa romagnola alberghi pari o sup. categoria) per albergo 3 stelle a Bellaria Igea Marina(RN) con gestione avviata e pluriennale. Periodo di lavoro prossimo Capodanno e Aprile-Settembre 2018 . Disponibile alloggio per il periodo di lavoro. Capienza albergo max 125 persone. Richiediamo conoscenza della ristorazione alberghiera e servizi connessi, predisposizione al lavoro in gruppo e all'organizzazione del reparto in coordinamento con la direzione. Costituisce preferenza conoscenza cucina romagnola, internazionale e banchettistica. Inviare curriculum e richieste informazioni via email.

    Riccione

    15 novembre, 14:08

    Contatta l'utente

  • Cercasi Chef cucina albergo * Bellaria i.m. aprile-sett.2018

    Cercasi Chef cucina albergo * Bellaria i.m. aprile-sett.2018

    Bellaria I.M. - Ricerchiamo chef di cucina con esperienza(preferibilmente in costa romagnola alberghi pari o sup. categoria) per albergo 3 stelle a Bellaria Igea Marina(RN) con gestione avviata e pluriennale. Periodo di lavoro Aprile-Settembre 2018. Disponibile alloggio per il periodo di lavoro. Capienza albergo max 125 persone. Richiediamo conoscenza della ristorazione alberghiera e servizi connessi, predisposizione al lavoro in gruppo e all'organizzazione del reparto in coordinamento con la direzione. Costituisce preferenza conoscenza cucina romagnola, internazionale, banchettistica e/o referenze documentabili. Inviare curriculum e richieste informazioni via email.

    Cesenatico

    15 novembre, 14:08

    Contatta l'utente

  • Cercasi Chef cucina albergo 3 stelle Bellaria I.M. apr-sett.2018

    Cercasi Chef cucina albergo 3 stelle Bellaria I.M. apr-sett.2018

    Bellaria I.M. - Ricerchiamo chef di cucina con esperienza(preferibilmente in costa romagnola alberghi pari o sup. categoria) per albergo 3 stelle a Bellaria Igea Marina(RN) con gestione avviata e pluriennale. Periodo di lavoro Aprile-Settembre 2018. Disponibile alloggio per il periodo di lavoro. Capienza albergo max 125 persone. Richiediamo conoscenza della ristorazione alberghiera e servizi connessi, predisposizione al lavoro in gruppo e all'organizzazione del reparto in coordinamento con la direzione. Costituisce preferenza conoscenza cucina romagnola, internazionale e banchettistica. Inviare curriculum e richieste informazioni via email.

    Rimini

    15 novembre, 13:45

    Contatta l'utente

  • Rec23 a Testaccio cerca Cuoco Capopartita e Sous Chef

    Rec23 a Testaccio cerca Cuoco Capopartita e Sous Chef

    Rec23 a Testaccio Ricerca Cuoco Capopartita e Sous Chef Richiediamo: - esperieza di almeno 2 anni nel ruolo - conoscenza delle norme HACCP - ordine e pulizia - organizzazione inviare FOTO e CV

    Roma

    15 novembre, 11:01

    Contatta l'utente

  • Cercasi Chef cucina albergo 3 stelle Capodanno+apr-sett.2018

    Cercasi Chef cucina albergo 3 stelle Capodanno+apr-sett.2018

    Ricerchiamo chef di cucina con esperienza(preferibilmente in costa romagnola alberghi pari o sup. categoria) per albergo 3 stelle a Bellaria Igea Marina(RN) con gestione avviata e pluriennale. Periodo di lavoro: periodo Capodanno + Aprile-Settembre 2018. Disponibile alloggio per il periodo di lavoro.Capienza albergo max 130 persone. Richiediamo conoscenza della ristorazione alberghiera e servizi connessi, predisposizione al lavoro in gruppo e all'organizzazione del reparto in coordinamento con la direzione. Costituisce preferenza conoscenza cucina romagnola, internazionale e banchettistica. Inviare curriculum e richieste informazioni via email.

    Bellaria-Igea Marina

    15 novembre, 10:59

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco con esperienza

    Chef/cuoco con esperienza

    Nata nel 1999 e oggi fra i primi 10 player del mercato, ETJCA - Agenzia per il lavoro è una società consolidata, affidabile e competente che, attraverso la sua rete di filiali presenti in tutta Italia, offre alle persone in cerca di lavoro la possibilità di trovare un'occupazione in linea con il proprio profilo professionale, favorendo il contatto con diverse realtà imprenditoriali. Etjca seleziona per Thun Caffè, ristorante, caffetteria e punto ristoro di Thun SpA un/una CHEF CON ESPERIENZA Il candidato/a ideale dovrà aver maturato esperienza (4/5 anni) all'interno di cucine nel settore food e ristorazione preferibilmente con provenienza d'aziende strutturate in ambito Retail. Si dovrà occupare di gestire tutte le attività della cucina: · Contatto con i fornitori per l'approvvigionamento del cibo · Stima del cibo che serve per il servizio · Gestione magazzino (riservato alla cucina) · Planning e organizzazione del lavoro della cucina · Pulizia e igiene della cucina Avrà il compito, inoltre, di creare un menù tipico del territorio altoatesino e di coordinare le attività all'interno della cucina per permettere il corretto svolgimento del servizio in sala. Il presente annuncio si rivolge a candidati di ambo i sessi (L. 903/77). I dati saranno trattati ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/03.

    Montebelluna

    15 novembre, 09:37

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: