Link sponsorizzati

Cuoco in Offerte di Lavoro a Venezia

  • Aiutocuoco cuoco ristorante pizzeria ristorante

    Aiutocuoco cuoco ristorante pizzeria ristorante

    Aiutocuoco Cuoco Ristorante pizzeria Ristorante pizzeria, tipica cucina italiana cerca Aiutocuoco/lavapiatti, richiesta disponibilità immediata e totale per doppio turno, con esperienza in cucina. Astenersi perdi tempo. Aperti 7/7 tutto l'anno. Grandi volumi. Si prenderanno in considerazione candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe e auto muniti. Inviare CV con foto e recapito telefonico. E'obbligatorio indicare nell'oggetto della mail la città di residenza. Non presentarsi senza appuntamento.

    Venezia

    11 gennaio, 10:56

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Osteria di Pesce in Dolo cerca per sostituzione ferie dal 19 gennaio al 5 febbraio. Pregasi rispondere all annuncio allegando curriculum.

    Dolo

    6 gennaio, 17:49

    Contatta l'utente

  • Cuoco per la Germania (zona di Brema)

    Cuoco per la Germania (zona di Brema)

    Cercasi cuoco per ristorante italiano in Germania, zona di Brema. Richiesta pregressa esperienza nel settore e disponibilità immediata. Offresi vitto, alloggio + € 1800 mensili netti. Assunzione a tempo indeterminato. Per maggiori informazioni contattateci al nr. 004961879948270 o inviateci Curriculum Vitae.

    Venezia

    4 gennaio, 19:07

    Contatta l'utente

  • Stagista cuoco

    Stagista cuoco

    Cerco ragazzo o ragazza x aiuti cucina lavoro dalle 17 alle 23.30 martedi riposo

    San Donà di Piave

    4 gennaio, 00:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a con esperienza

    Cuoco/a con esperienza

    Job Italia Spa - Agenzia per il Lavoro Aut. Prov. Min. Lav.Prot. n° 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 - Filiale di Venezia SELEZIONA CUOCO/A CON ESPERIENZA per ristorante - lounge bar sito a Marghera, di recente apertura, specializzato nella preparazione dei principali piatti della cucina italiana con ingredienti a km 0. Il profilo ideale ha maturato esperienza di almeno 5 anni nella mansione, quindi capace in autonomia di preparare primi e secondi. Capacità di lavorare in gruppo, buona resistenza allo stress completano il profilo. Si richiede disponibilità immediata, possesso dell'auto propria e/o domicilio nei pressi del luogo di lavoro Orario di lavoro: Full Time(su turni) Luogo di lavoro: Marghera (VE) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Venezia

    27 dicembre, 18:13

    Contatta l'utente

  • Sous Chef - Commis - Cuoco/a giovane, con passione e idee

    Sous Chef - Commis - Cuoco/a giovane, con passione e idee

    SI PREGA DI LEGGERE TUTTO L'ANNUNCIO Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Per nuova apertura sul lungomare nei pressi di Venezia, si cerca un/una giovane sous chef - commis - cuoco/a, di formazione accademica e anche minima esperienza in hotellerie, da affiancare allo chef in ogni aspetto del lavoro. Si tratta di una cucina fresca, naturale, mediterranea contadina ma creativa, con grande attenzione alle materie prime, esclusione totale di ogni prodotto, ingrediente o coadiuvante industriale. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. La cucina è attrezzata per fare tutto, e si farà tutto senza alcun preparato. Alla figura di secondo cuoco / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - capacità e passione per panificazione, baking in generale e pasticceria; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il sous chef parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre qualche servizio. La creatività, la ricerca e l'elaborazione sono affidate allo chef, ma è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Febbraio - Ottobre) con possibilità, non garantita per ora, di allungare verso l'Inverno. Non si offre alloggio, quindi l'annuncio è rivolto a candidati con possibilità autonome o residenti in zona. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.

    Venezia

    22 dicembre, 11:12

    Contatta l'utente

  • Sous Chef - Commis - Cuoco/a giovane

    Sous Chef - Commis - Cuoco/a giovane

    Si prega di leggere tutto l'annuncio prima di candidarsi. Per nuova apertura sul lungomare nei pressi di Venezia, si cerca un/una giovane sous chef - commis - cuoco/a, di formazione accademica e anche minima esperienza in hotellerie, da affiancare allo chef in ogni aspetto del lavoro. Si tratta di una cucina fresca, naturale, mediterranea contadina ma creativa, con grande attenzione alle materie prime, esclusione totale di ogni prodotto, ingrediente o coadiuvante industriale. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. La cucina è attrezzata per fare tutto, e si farà tutto senza alcun preparato. Alla figura di secondo cuoco / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - capacità e passione per panificazione, baking in generale e pasticceria; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il sous chef parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre qualche servizio. La creatività, la ricerca e l'elaborazione sono affidate allo chef, ma è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Febbraio - Ottobre) con possibilità, non garantita per ora, di allungare verso l'Inverno. Non si offre alloggio, quindi l'annuncio è rivolto a candidati con possibilità autonome o residenti in zona. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.

    Venezia

    19 dicembre, 09:19

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Gruppo Ethos srl, solida azienda leader del settore ristorazione, proprietaria di undici ristoranti, ricerca, in risposta a una costante e verticale crescita, un/una AIUTO CUOCO che, alle dirette dipendenze del capo partita, si occuperà: • della lavorazione e preparazione dei piatti; • pulizia e lavorazione delle materie prime; • pulizia e ordine dei locali cucina; Requisiti richiesti: • diploma di scuola alberghiera e/o esperienza anni nellâ€(TM)ambito della ristorazione; • flessibilità oraria e disponibilità a lavoro su TURNI SPEZZATI; • disponibilità a lavorare nei fine settimana e nelle festività; • disponibilità a spostamenti sui diversi ristoranti; • automunito/a. Completano il profilo attitudine buona manualità, capacità di lavorare in gruppo e cooperazione Si offre inserimento iniziale a chiamata. Sede di lavoro: MESTRE Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio CV con foto alla mail indicando come oggetto “AIUTO CUOCO ME”.

    Venezia

    6 dicembre, 16:09

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Cerchiamo aiuto cuoco per fine setimana e festivi ,solo con esperienza. Se interessato portare il curriculum AL INDIRIZZO: Riviera Martiri della liberta 113,Dolo (Ve) Dalle ore 12 alle ore 15 tutti i giorni

    Dolo

    30 novembre, 17:14

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cuoco apprendista

    Cuoco apprendista

    La risorsa ricercata, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile dei Servizi di Ristorazione, avrà i seguenti compiti: - partecipare attivamente alla preparazione dei pasti; - assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; - monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; - supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.Per info e candidature: http://bit.ly/2ASkRfa Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    13 gennaio, 05:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a capo partita

    Cuoco/a capo partita

    Gruppo Ethos srl, solida azienda leader del settore ristorazione, proprietaria di undici ristoranti, ricerca, in risposta a una costante e verticale crescita, un/una CAPO PARTITA che, organizzando e sovrintendendo il lavoro di cuochi e aiuto cuochi, si occuperà: o della lavorazione e preparazione dei piatti; o della predisposizione delle linee; o di supervisionare e coordinare il lavoro di cuochi e aiuto cuochi sulle linee; o di predisporre lo stoccaggio della merce; o di prevedere tempi e modalità di conservazione della merce; o di preparare, laddove necessario, il piatto e di verificarne la corretta presentazione; o di controllare i quantitativi di materie prime ed effettuare i rifornimenti opportuni anche interfacciandosi con il Responsabile diretto; Requisiti richiesti: o esperienza di 2 anni nell'ambito della ristorazione; o competenza nella preparazione della linea; o flessibilità oraria e disponibilità a lavoro su TURNI SPEZZATI; o disponibilità a lavorare nei fine settimana e nelle festività; o disponibilità a spostamenti sui diversi ristoranti; o automunito/a. Completano il profilo attitudine all'accuratezza, buona manualità, lavoro di gruppo e cooperazione. Si offre inserimento iniziale a CHIAMATA. Sede di lavoro: Officine Italia- MESTRE Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio CV con foto alla mail: [*vedi modalità di candidatura*] indicando come oggetto "CAPO PARTITA ME". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    12 gennaio, 05:16

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Hotel/Ristorante a Caorle cerca CHEF ESPERTO/A Che possa gestire servizio a buffet per la pensione dell'hotel e à la carte per il ristorantino Si richiede max serietà,pulizia,organizzazione del proprio reparto e del prorio staff Per info contattare in pvt o al *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    9 gennaio, 05:04

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. 26/11/2004, Prot. N. 1101 Per importante azienda cliente ricerchiamo un CUOCO per preparazione pasti all'interno di struttura di accoglienza. Necessaria esperienza anche minima nella mansione. Disponbile a lavorare part time e su turni a rotazione. Luogo di lavoro: Jesolo L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altr/o sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy - D. Lgs 196/2003 - all'indirizzo web : www.gigroup.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    5 gennaio, 15:49

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Cerchiamo cuoco per stagione estiva a bibione in ristorante pizzeria a Bibione da fine aprile a metà settembre. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    20 dicembre, 05:21

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Gruppo Ethos srl, solida azienda leader del settore ristorazione, proprietaria di undici ristoranti, ricerca, in risposta a una costante e verticale crescita, un/una CAPO PARTITA che, organizzando e sovrintendendo il lavoro di cuochi e aiuto cuochi, si occuperà: o della lavorazione e preparazione dei piatti; o della predisposizione delle linee; o di supervisionare e coordinare il lavoro di cuochi e aiuto cuochi sulle linee; o di predisporre lo stoccaggio della merce; o di prevedere tempi e modalità di conservazione della merce; o di preparare, laddove necessario, il piatto e di verificarne la corretta presentazione; o di controllare i quantitativi di materie prime ed effettuare i rifornimenti opportuni anche interfacciandosi con il Responsabile diretto; Requisiti richiesti: o esperienza di 2 anni nell'ambito della ristorazione; o competenza nella preparazione della linea; o flessibilità oraria e disponibilità a lavoro su TURNI SPEZZATI; o disponibilità a lavorare nei fine settimana e nelle festività; o disponibilità a spostamenti sui diversi ristoranti; o automunito/a. Completano il profilo attitudine all'accuratezza, buona manualità, lavoro di gruppo e cooperazione Si offre inserimento immediato in azienda con contratto a tempo determinato FULL TIME. Sede di lavoro:MESTRE (VE) Gli interessati possono candidarsi inviando il proprio CV con foto alla mail: [*vedi modalità di candidatura*] indicando come oggetto "CAPO PARTITA". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    14 dicembre, 05:07

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco/Lavapiatti Mestre

    Aiuto cuoco/Lavapiatti Mestre

    Ristorante d'hotel in zona Mestre è alla ricerca di una figura da inserire nel proprio organico con la mansione di aiuto cuoco/lavapiatti. Preferibile precedente esperienza nella mansione. Inviare curriculum vitae.

    Venezia

    13 dicembre, 11:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco pizzaiolo

    Cuoco pizzaiolo

    Presso il ristorante Ciao Bella ricerchiamo un cuoco capace di gestire la linea dei primi e secondi ed un pizzaiolo part time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Venezia

    4 dicembre, 05:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco per show cooking per hotel a Rodi Grecia

    Cuoco per show cooking per hotel a Rodi Grecia

    Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca cuoco per show cooking ai primi piatti, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio e vitto e alloggio in struttura. Mandare curriculum con foto.

    Milano

    Oggi, 21:20

    Contatta l'utente

  • Cuoco cremona

    Cuoco cremona

    Genesi Srl, società che opera nel settore della Ristorazione Collettiva in ambito Religioso e Privato ricerca a Cremona: -n. 1 cuoco Settore ospedaliero. Richiesta esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Part-time, turni da lunedì a domenica con riposo. Per la candidatura inviare curriculum via email tramite il sito o via fax 0363308063

    Cremona

    Oggi, 21:17

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Ristorante di carne e pizza ricerca aiutocuoco da inserire in nuova apertura ,inviate cv e sarete contattati per un colloquio conoscitivo

    Sesto San Giovanni

    Oggi, 20:51

    Contatta l'utente

  • Cerco cuoco con esperienza

    Cerco cuoco con esperienza

    Cerco cuoco con esperienza per la stagione da Aprile ad fine Agosto. la cucina è affiancata da uno chef stellato quindi grosse possibilità di crescita personale.

    Catanzaro

    Oggi, 20:50

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Ristorante di carne e pizza ricerca cuoco da inserire in nuova apertura,inviate cv e sarete contattati per un colloquio conoscitivo

    Sesto San Giovanni

    Oggi, 20:49

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco - Germania

    Aiuto Cuoco - Germania

    Ristorante-Pizzeria in Germania, bassa baviera, ambiente famigliare con staff italiano, cerca aiuto cuoco con esperienza diretta ai fuochi e nella preparazione dei piatti (cucina mediterranea) per lavoro full time, riposo settimanale. A tempo indeterminato con vitto e alloggio, massima serietà. Età preferibilmente non superiore ai 28 anni. Disponibilià immediata. Vengono considerate solo richieste con curriculum (foto) e recapito telefonico.

    Campobasso

    Oggi, 18:34

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Lâ€(TM)Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca: 1 Capo partita con esperienza. Chiediamo: -Motivazione - Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto) - Grande passione per la cucina Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Alloggio disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Interessati mandare cv con foto includendo autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003

    Abano Terme

    Oggi, 18:21

    Contatta l'utente

  • Cercasi aiuto cuoco/ cuoco

    Cercasi aiuto cuoco/ cuoco

    Per ristorante di pesce sito in Torino centro si cerca la posizione di aiuto cuoco/cuoco con esperienza nella mansione. Per maggiori informazioni mandare curriculum o contattare il sig Luca al 3271106216

    Torino

    Oggi, 18:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Siamo alla ricerca di cuochi da inserire subito nelle brigate di cucina dei nostri ristoranti. Inviare il C.V. completo e verrete contattati.

    Milano

    Oggi, 18:17

    Contatta l'utente

  • Cercasi Cuoco da inserire nella propria brigata

    Cercasi Cuoco da inserire nella propria brigata

    Lâ€(TM)osteria della madonna di pavia cerca un cuoco da inserire nella propria brigata per la partita dei primi . Gli orari sono: Servizio della cena da martedi a venerdi, sabato e domenica sia pranzo che cena. Per maggiori informazioni contattrci al 3290336463

    Pavia

    Oggi, 18:07

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco

    Cerchiamo e selezioniamo giovani cuochi con un minimo di esperienza sul campo e voglia di crescere professionalmente. Inviate i curricula e verrete contattati

    Milano

    Oggi, 18:07

    Contatta l'utente

  • AiutoCuoco

    AiutoCuoco

    Ristorante street food in zona Porta Romana cerca aiuto cuoco per lavoro serale. se richiede: esperienza nella mansione, addetto alla griglia, capacita di lavoro in autonomia, buone dotti organizzative, massima serietà, giovanile e dinamico in possesso di capacita creative, preferibilmente auto munito, con disponibilità di lavorare su turni incluso il sabato, la domenica e i giorni festivi. L'aiuto cuoco sara affiancato dello cheff nella preparazione delle pietanze. Le candidatura che non rispetteranno i prerequisiti non verrano prese in considerazione.

    Milano

    Oggi, 16:43

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco/chef per stagione estiva 218

    Cercasi cuoco/chef per stagione estiva 218

    Noto beach club cerca per la stagione estiva 2018 cuochi chef e aiuto cuoco per il suo ristorante cucina mediterranea inviare cv

    Baveno

    Oggi, 16:35

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: