Link sponsorizzati

Cuoco in Offerte di Lavoro in Toscana

Annunci Top
  • Annunci Top

    Aiuto cuoco con esperienza

    Aiuto cuoco con esperienza

    Farina 00 cerca aiuto cuoco con esperienza nella cucina toscana, disponibilita full time. Inviare cv con foto. astenersi se non si hanno requisiti.

    Viali

    16 luglio, 21:27

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo-partita

    Cuoco capo-partita

    Per nostro Hotel 4 stelle frontemare a Marina di Bibbona (LI) 150 camere, con clientela leisure, che si occupa anche di banchettistica, cerchiamo Capo partita con esperienza in grado lavorare in autonomia. Si offre vitto e alloggio.

    Bibbona

    Oggi, 17:21

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Si ricerca cuoco per ristorante/lounge bar. Nuova apertura

    Siena

    19 luglio, 04:46

    Contatta l'utente

  • Cercasi Capocuoco o cuoco

    Cercasi Capocuoco o cuoco

    Affermata azienda nel settore ristorazione collettiva\catering cerca Cuoco o Capoucoco per mensa aziendale. La mensa è sita all'interno di un azienda rinomata e importante della città. La figura che stiamo ricercando deve essere formata e capace nelle tecniche di cucina, deve saper condurre l'impianto ( preparare ordini, controllo merci in consegna, gestire il proprio magazzino, ordine nella documentazione) e il personale a lui affidato, produrre menù moderni e instaurare buoni rapporti con il cliente ovviamente il tutto in stretta collaborazione con superiori e colleghi. E' richiesto attaccamento e dedizione al lavoro, serietà, disponibilità, conoscenza e possesso del corso haccp. astenersi perditempo. inizialmente il contratto che si propone è a tempo determinato, ma può diventare indeterminato in relazione a buoni risultati conseguiti durante il periodo stabilito. inviare cv traite messagistica di kijiji. grazie

    Scandicci

    18 luglio, 19:46

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco max 35 anni

    Cercasi cuoco max 35 anni

    Cercasi cuoco di cucina max 35 anni

    Firenze

    17 luglio, 11:32

    Contatta l'utente

  • Cuoco giovane per Germania

    Cuoco giovane per Germania

    Cercasi un cuoco Giovane con esperienza nella cucina italiana da situare in ristorante italiano in Germania nella zona Dresden. Offresi vitto/alloggio + buon stipendio. Assunzione a tempo indeterminato. Un giorno di riposo settimanale. Partenza immediata ! Per maggiori informazioni contattateci al nr. 004961879948270 e inviateci il vostro Curriculum + foto e recapiti telefonici.

    Firenze

    17 luglio, 11:16

    Contatta l'utente

  • Cuoco per fine settimana

    Cuoco per fine settimana

    Cercasi cuoco per fine settimana sabato e domenica, periodo da settembre a giugno, settore: antipasti/primi

    Fiesole

    17 luglio, 09:41

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco con esperienza

    Aiuto cuoco con esperienza

    Farina 00 cerca aiuto cuoco con esperienza nella cucina toscana, disponibilita full time. Inviare cv con foto. astenersi se non si hanno requisiti.

    Viali

    16 luglio, 21:27

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cerco cuoco con esperienza per ristorante a Pisa Ospedaletto. Vitto e alloggio inclusi. Solo interessati. Solo contatto telefonico Tel. 3336840825 Francesco

    Pisa

    16 luglio, 09:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Articolo1 Srl - Soluzioni HR ricerca per importante cliente operante nella ristorazione collettiva, un Cuoco/a per mensa in struttura sanitaria che svolga i seguenti turni: dalle ore 10:30 alle ore 13:00 e dalle ore 15:30 alle ore 19:30 il lunedì dalle ore 15:30 alle ore 19:30 dal martedì al venerdì dalle 08:00 alle 14:00 e dalle 15:30 alle 19:30 il sabato o la domenica (alternati), quindi giornata intera pranzo e cena Si richiede esperienza pregressa all'interno di mense di ristorazione collettiva e ampia disponibilità oraria. Si offre contratto in somministrazione prorogabile Luogo di lavoro: San Casciano in Val di Pesa (FI) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere l'informativa sulla privacy (D.lgs. 196/03).

    San Casciano in Val di Pesa

    13 luglio, 12:13

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Articolo1-Soluzioni HR ricerca, per azienda cliente, un/a CUOCO/A La risorsa lavorerà presso ristorante di Pistoia dove si occuperà della preparazione di piatti prevalentemente di carne. Requisiti: · esperienza maturata nell'ambito della ristorazione, in particolare nella COTTURA DELLA CARNE · in possesso dell'attestato HACCP in corso di validità · disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica su turni · disponibilità immediata Orario di lavoro: full time Contratto: inserimento diretto in azienda Sede di lavoro: Pistoia Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere l'informativa sulla privacy (D.lgs. 196/03)

    Pistoia

    12 luglio, 11:43

    Contatta l'utente

  • Primo Cuoco per apertura Nuovo Ristorante

    Primo Cuoco per apertura Nuovo Ristorante

    Per apertura nuovo Ristorante a Lucca, si ricerca primo cuoco. La figura dovrà seguire ed organizzare la preparazione di tutto il servizio, partecipare allâ€(TM)elaborazione del menù e alla scelta e allâ€(TM)acquisto delle materie prime. Si richiede: - Età compresa fra i 20 e i 35 anni; - Esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione con mansione analoga; - Conoscenza della normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici, merceologia alimentare, utilizzo delle principali strutture e strumenti di lavorazione; - Forte motivazione a partecipare al lancio di una nuova attività; - Voglia di crescere, umiltà, capacità di ascolto, flessibilità, iniziativa, capacità di lavorare in gruppo. Sono graditi: - Attestati e riconoscimenti; - Specifiche formazioni.

    Lucca

    11 luglio, 18:03

    Contatta l'utente

  • Barrista-Cameriere-Cuoco

    Barrista-Cameriere-Cuoco

    Cerco una persona (anche due) da assumere come dipendente con mansione di "direzione" locale bar-ristorante a Lucca. Sono richieste notevole Esperienza nel settore, buona dialettica, buona presenza, buona interazione con il cliente. Scrivetemi allegando il Vostro C.V. e una foto. Grazie.

    Lucca

    10 luglio, 21:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Cercasi cuoco con esperienza/Massima disponibilità/Ristorante Pizzeria é aperto tutti i giorni/ Residente a Empoli

    Empoli

    7 luglio, 14:04

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Per importante azienda cliente ricerchiamo urgentemente un Aiuto Cuoco per inserimento immediato in somministrazione. La risorsa deve aver maturato anche breve esperienza nella mansione. Completano il profilo: massima serietà, flessibilità e disponibilità al lavoro su turni.

    Prato

    6 luglio, 09:29

    Contatta l'utente

  • Operatore di Cucina - Cuoco

    Operatore di Cucina - Cuoco

    Rodeo italia srl per old wild west di pisa ricerca: - operatori di cucina : cuochi e aiuto-cuoco si richiede: serieta' e professionalita'; bella presenza e buone attitudini comunicative; eta' compresa tra 18 e 30 anni; di essere automuniti; precedenti esperienze nel settore della ristorazione oppure diploma presso istituto alberghiero; disponibilita' a lavorare su turni serali e diurni, disponibilita' a trasferte si offre: inserimento lavorativo in ambiente giovane e dinamico; contratto di lavoro part time o full time; possibilita' di carriera e crescita professionale; inquadramento ccnl turismo/pubblici esercizi; se interessati inviare curriculum completo di foto contratto di lavoro: part-time

    Pisa

    1 luglio, 09:18

    Contatta l'utente

  • Pub ricerca aiuto-cuoco/banconista.

    Pub ricerca aiuto-cuoco/banconista.

    Pub centrale nella città Pub centrale nella città di Pisa è alla ricerca di un* aiuto-cuoco/banconista. Età richiesta: 20-35 anni Prerequisiti: attestato hccp e almeno un anno di esperienza nel settore della ristorazione Contratto part-time di prova 1 mese, con eventuale trasformazione a tempo indeterminato. Lavoro part-time 20-25 ore settimanali base (con possibilità di più ore). Disponibilità al lavoro di preparazione diurno e a quello serale alternando mansioni di cucina e sala/bancone. Turni stabiliti settimanalmente con giorni variabili, giorno di chiusura martedì. Le candidature che non rispetteranno i prerequisiti richiesti non verranno prese in considerazione

    Pisa

    30 giugno, 15:34

    Contatta l'utente

  • Cerco cuoco

    Cerco cuoco

    Cerchiamo cuoco per collaborazione, anche tempo indeterminato, siamo un'azienda specializzata in ristorazione di gruppi, richiesta buona attitudine al lavoro e capacità relazionale

    Firenze

    27 giugno, 21:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cerco cuoco per stagione estiva, pochi piatti di qualità.

    Orbetello

    26 giugno, 18:06

    Contatta l'utente

  • Cuoco sushiman cerco

    Cuoco sushiman cerco

    Per importante catena di ristoranti giapponesi cerchiamo sushi man e aiuto cuoco da inserire, dopo un periodo di formazione retribuita, nei nostri ristoranti. Si richiede entusiasmo, pulizia e buona velocità. Si richiede disponibilità immediata Possibilità di alloggio vicino al ristorante Mandare un CV con foto.

    Firenze

    26 giugno, 15:40

    Contatta l'utente

  • Chef/Cuoco Capo Partita Italiano

    Chef/Cuoco Capo Partita Italiano

    Cercasi Chef/ Cuoco Capo Partita Italiano con esperienza per nuovo ristorante in zona Piazza Beccaria. Requisiti: Esperienza pluriennale, HACCP, Capacità a gestire la cucina del ristorante con professionalità: fornitori, frigoriferi, preparazione, menù, gestione personale di cucina. Possibilità a lovarare full time su turnazione anche doppi turni. Si garantisce inquadramento regolare a norma di legge. Possibilità dopo un primo contatto a tempo determinato di un contratto a tempo indeterminato. Disponibilità immediata. Per info e colloquio si prega di inviare il proprio curriculum con recapito telefonico.

    Duomo, Oltrarno

    26 giugno, 15:20

    Contatta l'utente

  • Cuoco per Ristorante e Pizzeria

    Cuoco per Ristorante e Pizzeria

    Cercasi cuoco per Ristorante con specialità di pesce, referenziato, pulito, responsabile, con spiccato senso di organizzazione e attitudini al lavoro di squadra. Domiciliato a Lucca (o appena fuori la città, non oltre). Disponibilità immediata per più prove finalizzate all'inserimento continuativo nell'organico del Ristorante. Retribuzione commisurata alle reali capacità lavorative ed esperienze pregresse maturate. Rispondere all'annuncio indicando un recapito telefonico presidiato (è gradito anche l'inoltro del Curriculum Vitae). Astenersi le persone che non posseggono i requisiti precedentemente indicati.

    Lucca

    26 giugno, 13:35

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a bravo per agriturismo 1000€ al mese vitto e alloggio

    Cuoco/a bravo per agriturismo 1000€ al mese vitto e alloggio

    Cercasi cuoco/a bravo e con passione per gestione ristorante in agriturismo in totale autonomia dalla pulizia della cucina alla preparazione e presentazione dei piatti. Paga 1000€ al mese con vitto e alloggio. (non abbiamo la lavastoviglie.)

    Livorno

    25 giugno, 05:57

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Ristorante in centro di Lucca cerca esperto aiuto cuoco per anche breve periodo , , si prega di inviare curriculum dettagliato ,

    Lucca

    24 giugno, 15:47

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Locale firenze nord ricerca cuoco lunedì sabato solo pranzo inviare curriculum

    Firenze

    23 giugno, 09:20

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a esperto

    Cuoco/a esperto

    Cerco cuoco/a esperto per 10 giorni dal 10 al 20 luglio 2017 per un gruppo di 6-8 persone in villa privata in provincia di Lucca Richiedo invio del vs. cv e referenze e la richiesta di retribuzione.

    Lucca

    22 giugno, 15:57

    Contatta l'utente

  • Stage retribuito Cuoco e Pasticcere

    Stage retribuito Cuoco e Pasticcere

    Siamo alla ricerca di persone motivate da inserire nel proprio organico di cucina e pasticceria a diretto contatto con gli Chef. Il candidato tra i 16-30 anni, proveniente da Scuola Alberghiera o Corsi di Cucina, che dopo uno stage retribuito di 3 mesi avrà superato la prova selettiva sarà inserito nell'organico lavorativo di cucina e pasticceria. Lo stage verrà effettuato su un menù tecnico presso una struttura del gruppo con base di carni e pesce, cucina vegana e vegetariana e raw, cucina internazionale e pasticceria moderna. Il candidato apprenderà le nuove tecniche di cottura, le nuove presentazioni e le tecniche delle cucine internazionali .Seguito direttamente dallo Chef o dagli Chef di Partita, sarà in grado di gestire a fine formazione la propria linea. I candidati dovranno avere le seguenti caratteristiche: :: Formazione Alberghiera o Scuole di Cucina e Pasticceria :: Conoscenza della Cucina Internazionale :: Tecniche di cottura moderne come sottovuoto e Steamer :: Tecniche di presentazione e impiattamento moderno Caratteristiche Personali: Dinamico, motivato e creativo. Capace di lavorare in team, rispettoso dei ruoli e competenze, conoscenza della materie prime. Buone capacità di relazione e di rapporti personali. ::Si offre dopo lo stage inquadramento a norma di Legge oltre incentivo sulla base della propria professionalità e competenza che verrà vagliata in fase di colloquio. I candidati potranno inviare il proprio cv, eventualmente corredato con foto di preparazioni CHI SIAMO Un Ristorante innovativo una Nuova apertura a Montecatini Terme in un contesto esclusivo, unico nel suo genere nel panorama della ristorazione Toscana. Dopo anni di esperienza maturata nel settore dell'alta imprenditoria ristorativa il management ha creato un nuovo formato ristorativo basato su 3 Cucine (Fusion Molecolare, Vegano e Internazionale)

    Montecatini-Terme

    22 giugno, 15:15

    Contatta l'utente

  • Stage Retribuito Cuoco e Pasticcere

    Stage Retribuito Cuoco e Pasticcere

    Siamo alla ricerca di persone motivate da inserire nel proprio organico di cucina e pasticceria a diretto contatto con gli Chef. Il candidato tra i 16-30 anni, proveniente da Scuola Alberghiera o Corsi di Cucina, che dopo uno stage retribuito di 3 mesi avrà superato la prova selettiva sarà inserito nell'organico lavorativo di cucina e pasticceria. Lo stage verrà effettuato su un menù tecnico presso una struttura del gruppo con base di carni e pesce, cucina vegana e vegetariana e raw, cucina internazionale e pasticceria moderna. Il candidato apprenderà le nuove tecniche di cottura, le nuove presentazioni e le tecniche delle cucine internazionali .Seguito direttamente dallo Chef o dagli Chef di Partita, sarà in grado di gestire a fine formazione la propria linea. I candidati dovranno avere le seguenti caratteristiche: :: Formazione Alberghiera o Scuole di Cucina e Pasticceria :: Conoscenza della Cucina Internazionale :: Tecniche di cottura moderne come sottovuoto e Steamer :: Tecniche di presentazione e impiattamento moderno Caratteristiche Personali: Dinamico, motivato e creativo. Capace di lavorare in team, rispettoso dei ruoli e competenze, conoscenza della materie prime. Buone capacità di relazione e di rapporti personali. ::Si offre dopo lo stage inquadramento a norma di Legge oltre incentivo sulla base della propria professionalità e competenza che verrà vagliata in fase di colloquio. I candidati potranno inviare il proprio cv, eventualmente corredato con foto di preparazioni CHI SIAMO Un Ristorante innovativo una Nuova apertura a Montecatini Terme in un contesto esclusivo, unico nel suo genere nel panorama della ristorazione Toscana. Dopo anni di esperienza maturata nel settore dell'alta imprenditoria ristorativa il management ha creato un nuovo formato ristorativo basato su 3 Cucine (Fusion Molecolare, Vegano e Internazionale)

    Montecatini-Terme

    22 giugno, 14:54

    Contatta l'utente

  • Cuoco e pizzaiolo

    Cuoco e pizzaiolo

    Ristorante pizzeria nel centro di Castiglione della Pescaia ricerca CUOCO/A e PIZZAIOLO/A. Inviare curriculum

    Castiglione della Pescaia

    22 giugno, 12:50

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Orienta SpA, Agenzia per il Lavoro, ricerca, per azienda cliente, un/una AIUTO CUOCO con esperienza nella preparazione di PRODOTTI DI GASTRONOMIA. Si richiede: esperienza maturata nell'ambito ristorativo, mense o catering, disponibilità a lavorare su turni diurni. Sede di lavoro: Sesto Fiorentino (FI)

    Sesto Fiorentino

    22 giugno, 10:18

    Contatta l'utente

  • Selezione Aiuto Cuoco

    Selezione Aiuto Cuoco

    Ristorante situato nel centro storico di Firenze seleziona giovane aiuto cuoco da inserire all'interno del proprio team... Periodo di lavoro: da fine Giugno al 30 Novembre 2017 Possibilità di proroga anche nel periodo invernale Lavoro Full time Alloggio disponibile Coloro che sono interessati ad una prova in loco ci inviino un Cv con foto

    Firenze

    21 giugno, 15:12

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: