Link sponsorizzati

Cuoco in Offerte di Lavoro a Ravenna

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Ristorante, specializzato in pesce in particolare crudo di pesce, cerca Capo Partita (aiuto cuoco) con esperienza da inserire nello staff per tutto l'anno. Cerchiamo una persona seria e precisa. ottima retribuzione rapportata alle qualità. SOLO PERSONE DELLA ZONA. NON OFFRIAMO ALLOGGIO.

    Ravenna

    18 aprile, 18:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco/aiuto cuoco

    Cuoco/aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, MiB Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Cuoco/aiuto cuoco: L'obiettivo è quello di inserire nello staff della nostro stabilimento balneare con annesso Ristorante, risorse con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra. Il locale è situato direttamente sulla spiaggia di Lido di Savio, a pochi passi da Milano Marittima.  La cucina propone ogni giorno ricchi buffet di verdure e antipasti e dolci fatti in casa. La ricca colazione a buffet offre una selezione di prodotti dolci e salati con menu speciale e orari più allargati per i bambini piccoli. Vacanza ideale per chi ama la vita di spiaggia e per le famiglie con bambini dove possono trovare miniclub e animazione e ampi spazi per i giochi dei bambini. Il locale resta aperto anche dopocena e offre ogni settimana feste a tema e intrattenimenti con balli e musica. Caratteristiche candidati: capacità organizzative soprattutto in fase preventiva; creazione del menù; gestione brigata cucina; contatto fornitori;  gestione merce e magazzino;  gestione servizio; manuale di autocontrollo HACCP. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: puntualità; precisione; spirito di squadra; pulizia. Orario di lavoro:  II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente. Richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Si offre contratto iniziale a chiamata con possibilità di essere confermati per la stagione fino a metà Settembre.  Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.  2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista  3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    14 aprile, 10:37

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Aiuto cuoco: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Ristorante/Pizzeria situato sul lungomare di Punta Marina, risorse con adeguata formazione tecnica e ottima predisposizione al lavoro di squadra. Il/la candidato/a ideale deve aver maturato pregressa esperienza in:  organizzazione e preparazione della linea; supporto allo chef in cucina; supporto nelle gestione del servizio; utilizzo principali attrezzature tecniche; pulizia del locale e della postazione. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione presso ristoranti specializzati in menù a base di pesce. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: - puntualità; - cordialità; - pulizia; - cura del servizio; - velocità. Orario di lavoro: Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da Aprile con impiego a chiamata limitatamente ai weekend e prefestivi, per poi passare full time per il servizio del pranzo e della cena da metà Maggio fino al 31/08/2018. Contratto offerto: Si offre contratto stagionale a chiamata con possibilità di essere confermati a tempo determinato fino al termine della stagione estiva. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    10 aprile, 10:17

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Aiuto cuoco: L'obiettivo è quello di inserire nello staff della nostro stabilimento balneare con annesso Ristorante, risorse con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra. Il locale è situato direttamente sulla spiaggia di Marina di Ravenna. Il locale propone un food & bar tipicamente mediterraneo: oltre ai piatti di pesce, il menu offre una vasta scelta di piatti estivi, freschi e leggeri, colorate insalate di frutta mista, ma anche piadine e pizze per tutti i gusti. Durante tutta la giornata è possibile assaporare frullati freschi, smoothies e centrifugati di frutta, per un pasto leggero o uno snack veloce. Una cucina che nasce dalla tradizione locale italiana, reinterpretata e resa più adatta alle esigenze alimentari attuali. Un'attenzione particolare viene rivolta alla preparazione della pasta fresca, dei dessert e della pasticceria, tutto rigorosamente realizzato artigianalmente. Il/la candidato/a ideale deve aver maturato pregressa esperienza in:  organizzazione e preparazione della linea; supporto allo chef in cucina; supporto nelle gestione del servizio; utilizzo principali attrezzature tecniche; pulizia del locale e della postazione. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione presso ristoranti specializzati in menù a base di pesce. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: - puntualità; - cordialità; - pulizia; - cura del servizio; - velocità. Orario di lavoro: Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da Aprile con impiego a chiamata limitatamente ai weekend e prefestivi, per poi passare full time per il servizio del pranzo e della cena da metà Maggio fino al 31/08/2018. Contratto offerto: Si offre contratto stagionale a chiamata con possibilità di essere confermati a tempo determinato fino al termine della stagione estiva. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    10 aprile, 10:15

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Hotel Riviera Romagnola cerca aiuto cuoco con esperienza comprovata. Alloggio disponibile

    Ravenna

    7 aprile, 10:00

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita , esperto, stagione da Marzo a Settembre

    Cuoco capo partita , esperto, stagione da Marzo a Settembre

    Kalumet in Centro per cuoco capo partita con esperienza, stagione da Marzo a Settembre, non si fornisce alloggio max 29 anni possibilmente della zona visto che il ristorante è aperto pranzo e cena .

    Cervia

    6 aprile, 23:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, MiB Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Cuoco: L'obiettivo è quello di inserire nello staff della nostro stabilimento balneare con annesso Ristorante, risorse con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra. Il locale è situato direttamente sulla spiaggia di Lido di Savio, a pochi passi da Milano Marittima.  La cucina propone ogni giorno ricchi buffet di verdure e antipasti e dolci fatti in casa. La ricca colazione a buffet offre una selezione di prodotti dolci e salati con menu speciale e orari più allargati per i bambini piccoli. Vacanza ideale per chi ama la vita di spiaggia e per le famiglie con bambini dove possono trovare miniclub e animazione e ampi spazi per i giochi dei bambini. Il locale resta aperto anche dopocena e offre ogni settimana feste a tema e intrattenimenti con balli e musica. Caratteristiche candidati: capacità organizzative soprattutto in fase preventiva; creazione del menù; gestione brigata cucina; contatto fornitori;  gestione merce e magazzino;  gestione servizio; manuale di autocontrollo HACCP. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: puntualità; precisione; spirito di squadra; pulizia. Orario di lavoro:  II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente. Richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Si offre contratto iniziale a chiamata con possibilità di essere confermati per la stagione fino a metà Settembre.  Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.  2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista  3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    30 marzo, 10:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Cuoco con esperienza: L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Ristorante acclarato per la sua sofisticata location e per la cura dei dettagli riposti in esso, risorse con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra, situato a Marina Romea. La cucina, aperta a pranzo e cena offre un menù che si trasforma nel corso della giornata dal lunch con menù fresco ed estivo, per finire con la cena raffinata a base di crudi e pescato locale. Il Ristorante è dotato di veranda con possibilità di chiusura per poter pranzare e cenare con qualsiasi condizione meteorologica. Il/la candidato/a ideale deve aver maturato pregressa esperienza in:  organizzazione e preparazione della linea;  predisposizione ed organizzazione del lavoro soprattutto in fase preventiva; creazione del menù; gestione brigata cucina;  contatto fornitori;  gestione merce e magazzino;  gestione servizio;  manuale di autocontrollo HACCP. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione presso ristoranti specializzati in menù a base di pesce. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: - puntualità; - cordialità; - pulizia; - cura del servizio; - velocità. Orario di lavoro: Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da metà Marzo con impiego a chiamata limitatamente ai weekend e prefestivi, per poi passare full time per il servizio del pranzo e della cena da metà Maggio fino al 30/09/2018. Contratto offerto: Si offre contratto stagionale a chiamata con possibilità di essere confermati a tempo determinato fino al termine della stagione estiva. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    30 marzo, 10:14

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Aiuto cuoco: L'obiettivo è quello di inserire nello staff del nostro Ristorante acclarato per la sua sofisticata location e per la cura dei dettagli riposti in esso, risorse con adeguata formazione tecnica e spiccata propensione al lavoro di squadra, situato a Marina Romea. La cucina, aperta a pranzo e cena offre un menù che si trasforma nel corso della giornata dal lunch con menù fresco ed estivo, per finire con la cena raffinata a base di crudi e pescato locale. Il Ristorante è dotato di veranda con possibilità di chiusura per poter pranzare e cenare con qualsiasi condizione meteorologica. Il/la candidato/a ideale deve aver maturato pregressa esperienza in:  organizzazione e preparazione della linea; supporto allo chef in cucina; supporto nelle gestione del servizio; utilizzo principali attrezzature tecniche; pulizia del locale e della postazione. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione presso ristoranti specializzati in menù a base di pesce. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: - puntualità; - cordialità; - pulizia; - cura del servizio; - velocità. Orario di lavoro: Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da metà Marzo con impiego a chiamata limitatamente ai weekend e prefestivi, per poi passare full time per il servizio del pranzo e della cena da metà Maggio fino al 30/09/2018. Contratto offerto: Si offre contratto stagionale a chiamata con possibilità di essere confermati a tempo determinato fino al termine della stagione estiva. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    30 marzo, 10:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Per ristorante in Cervia si cerca cuoco capo partita.â€? Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza pregressa, diploma scuola alberghiera, capacità di organizzazione del proprio lavoro e conoscenza della cucina romagnola.â€? Completano il profilo doti di umiltà, serietà, pulizia, ordine, determinazione e passione per il proprio lavoro, oltre che spirito di adattamento e capacità di lavorare in team.â€? Si richiede possesso dell'attestato HCCP. Possibilità di lavoro annuale. No alloggio.

    Cervia

    20 marzo, 12:26

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Hotel riviera romagnola cerca personale di cucina, CON ESPERIENZA SPECIFICA, per stagione estiva. Disponibilità di alloggio

    Ravenna

    15 marzo, 18:43

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Ristorante Pizzeria, specializzato in pesce e crudità di pesce, ricerca URGENTEMENTE cuoco con esperienza da inserire nello staff fino al 30/09/2018 con prospettiva di riconferma per lavoro annuale. Cerchiamo una persona seria,precisa e pulita. ottima retribuzione rapportata alle qualità. NON OFFRIAMO ALLOGGIO-SOLO PERSONE DELLA ZONA. inviare CV con Foto OBBLIGATORIA

    Ravenna

    12 marzo, 16:01

    Contatta l'utente

  • Selezione cuoco/pasticcere - ravenna

    Selezione cuoco/pasticcere - ravenna

    SELEZIONIAMO CUOCHI/CHEF! Per importante cliente nel settore della GDO, BBOARD ricerca CUOCHI/CHEF per evento di SHOWCOOKING presso gli ipermercati di: RAVENNA DATE: 7-8 APRILE Attività: Preparazione ricetta + degustazione. ORARIO: dalle 9,00 alle 19,00 Requisiti indispensabili: attestato che confermi le competenze, esperienza pregressa per eventi di showcooking, strumentazione per preparare le ricette, attestato HACCP Se disponibili, inviare CV con foto + attestato/diploma. Grazie mille

    Ravenna

    9 marzo, 16:24

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Ristorante Pizzeria, specializzato in pesce e crudità di pesce, ricerca URGENTEMENTE cuoco con esperienza comprovata da inserire nello staff Cerchiamo una persona seria,precisa e pulita. ottima retribuzione rapportata alle qualità. NON OFFRIAMO ALLOGGIO-SOLO PERSONE DELLA ZONA. inviare CV con Foto OBBLIGATORIA

    Ravenna

    8 marzo, 12:53

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cuoco

    Cuoco

    Ristorante, pizzeria a Fusignano cerca cuoco/A con esperienza. Massima serietà. Contattare il *vedi modalità di candidatura*. No perditempo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    18 aprile, 06:15

    Contatta l'utente

  • Cuoco urgentemente

    Cuoco urgentemente

    Cercasi cuoco per GESTIONE cucina piccolo ristorante/pizzeria. -Esperienza in cucina Romagnola. -Solo ore serali. Per Info. telefonare al: *vedi modalità di candidatura*, Elena:*vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    17 aprile, 06:13

    Contatta l'utente

  • Cuoco/ cuoca

    Cuoco/ cuoca

    Cercasi cuoca/o / capo partita ai primi o ai secondi disponibile subito per lavoro annuale in ristorante in lugo di romagna. si richiede comprovata esperienza nella mansione e in particolare nella cucina emiliano/romagnola. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    14 aprile, 06:12

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Per prestigioso hotel 4 stelle a FAENZA, selezioniamo un cuoco per la stagione estiva (maggio - settembre), con maturata esperienza nel settore.Si richiede la capacità di gestire il grill in autonomia occupandosi del servizio del pranzo e della cena / aperitivo, domicilio in zona e disponibilità immediata. Luogo di lavoro: FAENZA (RA) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    7 aprile, 06:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Per la stagione 2018 da subito a Settembre cerco un cuoco con esperienza in un ristorante sul mare a Pinarella di Cervia Ristorante bar pizzeria bagno Anna 95 aperto mezzogiorno e sera . Non disponiamo di alloggio . Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    6 aprile, 06:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cuoca con esperienza per lavoro serale . INVIARE CURRICULUM ALLA MAIL [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    4 aprile, 06:14

    Contatta l'utente

  • Aiutante cuoco

    Aiutante cuoco

    Hotel Valentino situato a Pinarella di Cervia cerca aiuto cuoco con esperienza per la stagione estiva. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ravenna

    29 marzo, 06:16

    Contatta l'utente

  • Aiutocuoco e cuoco

    Aiutocuoco e cuoco

    Ristorante isolaverde Resort & restaurant nuova apertura a Castiglione del lago cerca aiuto cuoco e cuoco che sappia anche di pasticceria Solo professionisti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Perugia

    Oggi, 06:04

    Contatta l'utente

  • Cameriere di sala e cuoco

    Cameriere di sala e cuoco

    Azienda esistente dal 1968 nel settore della gastronomia sulla città di Milazzo cerca figure dinamiche e con voglia di iniziare un percorso lavorativo! per prossima apertura chiamare al *vedi modalità di candidatura* o mandare email Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Messina

    Oggi, 06:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cuoco esperto cercasi per ristorante di Pesce, serio pulito doppio turno ottima retribuzione, no perditempo, (max 50 coperti). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 06:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Ristorante al mare a Viserba di Rimini cerca un cuoco serio , pulito e con esperienza per lunga stagione estiva Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Rimini

    Oggi, 06:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cuoco o un aiuto Cuoco da inserire nel proprio organico che affianchi il nostro attuale chef. Il lavoro si svolge prevalentemente di sera. si richiede massima serietà e professionalità. L'attività lavorativa si svolgerà in una struttura già avviata e consolidata. Chiamare dopo ore pasti Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cosenza

    Oggi, 06:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco per show cooking per hotel a Rodi Grecia

    Cuoco per show cooking per hotel a Rodi Grecia

    Hotel Lardos Bay situato a Rodi in Grecia cerca cuoco per show cooking ai primi piatti, richiesta la conoscenza della lingua inglese. Offriamo stipendio e vitto e alloggio in struttura. Mandare curriculum con foto.

    Milano

    Ieri, 22:20

    Contatta l'utente

  • Cerchiamo Cuoco/Aiuto cuoco

    Cerchiamo Cuoco/Aiuto cuoco

    Ricerchiamo per inserimento nel nostro Staff cuoco/aiuto cuoco con esperienza e automuniti con possibilità di assunzione e/o di lavoro stagionale per l'estate.

    Varese

    Ieri, 20:38

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco (2) e Aiuto sala (1)

    Aiuto cuoco (2) e Aiuto sala (1)

    Cerchiamo 2 aiuto cuoco e 1 aiuto in sala per un ristorante in Germania, nei pressi di Goettingen. Età 30 - 40 anni Patente B con proprio auto/moto Per ulteriore informazione telefonare Paolo :00495504949099 Non inviare email

    Padova

    Ieri, 20:20

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Stiamo selezionando per la stagione estiva fino a settembre un aiuto cuoco con disponibilità immediata per l'intera stagione. Se interessati seriamente inviare curriculum completo di foto (senza verranno cestinati) per partecipare ad un colloquio conoscitivo presso l'hotel.

    Rimini

    Ieri, 18:43

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: