Link sponsorizzati

Cuoco in Offerte di Lavoro a Parma

  • Ricerca cuoco per Parma Menù sr

    Ricerca cuoco per Parma Menù sr

    Cerchiamo un cuoco da inserire nell'organico della cucina di in uno dei nostri locali situati nella zona Fidenza/Salsomaggiore Terme (Parma). La figura ideale ha maturato almeno due anni di esperienza nel settore e ha una forte passione per il proprio lavoro. Si richiede disponibilità anche per turni serali e nei weekend. Parma Menù è una realtà con una forte connotazione locale, per tale ragione avranno carattere preferenziale le candidature di cuochi con comprovata esperienza nella cucina del territorio. Inviare CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Fidenza

    14 maggio, 14:58

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco e Cuoco

    Capo cuoco e Cuoco

    Azienda di ristorazione seleziona capo cuoco da inserire in prestigiosa mensa aziendale. Il candidato ideale ha residenza in zona, diploma alberghiero ed esperienza pregressa nella mansione e nel coordinamento di un team di addette/i mensa. La risorsa si occuperà inoltre della stesura del menù, degli ordini, il controllo dell'HACCP. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con stabilizzazione in azienda. Disponibilità oraria: Full Time.

    Parma

    8 maggio, 09:00

    Contatta l'utente

  • Annuncio per aiuto cuoco/a e cameriere/a

    Annuncio per aiuto cuoco/a e cameriere/a

    Per nostro ristorante.cerchiamo aiuto cuoco e un cameriere/a contratto a tempo determinato fino a ottobre 2018

    Monchio delle Corti

    7 maggio, 18:22

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a junior

    Cuoco/a junior

    Temporary Spa, filiale di Parma in occasione del CIBUS 2018 Parma ricerca per clienti del settore alimentare CUOCO/A JUNIOR con esperienza minima. Il/la candidato/a si occuperà della cottura di pasta fresca all'interno dello stand Requisiti richiesti: - diploma alberghiero - predisposizione al contatto con il pubblico - serietà Sede di lavoro: Parma Fiere Orario di lavoro: part time 4 ore al giorno, con disponibilità a eventuali straordinari Si offre contratto di somministrazione dal 07 al 10 maggio (durata CIBUS). Per candidarsi più rapidamente registrarsi e inviare il proprio CV al Sito Temporary filiale di Parma. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d. lgs 196/03.

    Parma

    23 aprile, 17:25

    Contatta l'utente

  • Cuoco per cibus 2018

    Cuoco per cibus 2018

    Cerchiamo un ragazzo tra i 20 e i 45 anni, cuoco, per cucinare primi piatti presso uno stand di un famoso cliente alla fiera Cibus di Parma, dal 7 al 10 maggio. Se disponibili inviare CV con foto il prima possibile. Grazie mille

    Parma

    19 aprile, 13:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco e\o aiuto cuoco

    Cuoco e\o aiuto cuoco

    Trattoria in centro storico a Parma ricerca per ampliamento staff aiuto-cuoco/a e Cuoco con esperienza è richiesta disponibilità anche i festivi scopo assunzione a tempo pieno dopo periodo di prova a tempo indeterminato. Inviare curriculum con foto no studenti. No alloggio.

    Parma

    19 aprile, 12:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto

    Cuoco esperto

    Lavorint Spa ricerca per prestigioso Cliente Direzionale, leader nei servizi della ristorazione per chi viaggia, con oltre 100 punti vendita sul territorio nazionale CUOCO ESPERTO La risorsa ricercata ha maturato precedente esperienza nella mansione o nella ristorazione veloce, in possesso di attestato HACCP. Richiesto domicilio in Varano de' Melegari o comuni limitrofi, AUTOMUNITO Si offre contratto part-time ( 8.00/16.00) soprattutto nei festivi. Completano il profilo flessibilità oraria, massima serietà e professionalità. Zona di lavoro: Varano De' Melegari, PR La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali. Per una candidatura più rapida iscriversi al sito lavorint.

    Parma

    17 aprile, 15:35

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco/a

    Aiuto cuoco/a

    Lavorint SpA, Agenzia per il Lavoro, ricerca per rinomato ristorante della provincia: AIUTO CUOCO/A Il candidato ideale deve aver maturato esperienza specifica nella mansione di almeno un anno. La risorsa sarà inserita allâ€(TM)interno della brigata di cucina e supporterà lo Chef nella preparazione di piatti tipici e non. Si richiede: Disponibilità orari serali e festivi, riposo il martedì. Automunito/a Sede di Lavoro: Sala Baganza ( Pr) Si offre: contratto a termine con possibilità di proroghe ed inserimento definitivo Per essere inseriti nella nostra banca dati invitiamo i candidati/e a registrarsi sul nostro sito Lavorint.it, accedere al pannello di controllo e compilare il format allegando il CV. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27) . L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03. L'informativa sulla privacy e' disponibile nel sito: lavorint Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012

    Sala Baganza

    17 aprile, 15:02

    Contatta l'utente

  • Cuoco cibus a parma

    Cuoco cibus a parma

    RetailCare Group, agenzia di field marketing di Milano, ricerca per unâ€(TM)importante azienda del settore gastronomico. CUOCO CIBUS a Parma La risorsa inserita avrà lâ€(TM)incarico di cucinare hamburger per i visitatori della fiera. Lâ€(TM)attività si svolgerà presso Parma fiera in occasione del CIBUS, il Salone Internazionale dell'Alimentazione. Lâ€(TM)attività si svolgerà dal 7 al 10 Maggio 2018. Orario lavorativo: 8:30-17:30-9:00-18:00. Compenso fisso, con pagamento a 60 giorni dalla fine del mese lavorativo tramite accredito sul conto corrente personale. Prevediamo la partecipazione ad un colloquio. REQUISITI: - Possesso attestato HACCP INVIACI LA TUA CANDIDATURA compilando il link QUI SOTTO

    Parma

    16 aprile, 12:13

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Per importante ristorane-pizzeria in zona Parma (PR) cerchiamo n. 1 ADD. ALLA CUCINA. Si richiede esperienza nella mansione, massima flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend. Preferibile domicilio a Parma.

    Parma

    12 aprile, 12:20

    Contatta l'utente

  • Cerco aiuto cuoco

    Cerco aiuto cuoco

    Cerco ragazzo/a per locale in centro storico con piccola cucina. Si richiede un minimo d'esperienza e un'età inferiore ai 30 anni

    Parma

    9 aprile, 12:26

    Contatta l'utente

  • Cuoco responsabile

    Cuoco responsabile

    La nostra azienda di ristorazione seleziona un capo cuoco da inserire in una prestigiosa mensa aziendale a Parma. Il candidato ideale ha residenza in zona, diploma alberghiero ed esperienza pregressa nella mansione e nel coordinamento di un team di addette/i mensa. La risorsa si occuperà inoltre della stesura del menù, degli ordini, il controllo dell'HACCP. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con stabilizzazione in azienda. Disponibilità oraria: Full Time.

    Parma

    5 aprile, 15:50

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Capocuoco e cuoco

    Capocuoco e cuoco

    Azienda di ristorazione seleziona capo cuoco da inserire in prestigiosa mensa aziendale. Il candidato ideale ha residenza in zona, diploma alberghiero ed esperienza pregressa nella mansione e nel coordinamento di un team di addette/i mensa. La risorsa si occuperà inoltre della stesura del menù, degli ordini, il controllo dell'HACCP. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con stabilizzazione in azienda. Disponibilità oraria: Full Time. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    9 maggio, 06:16

    Contatta l'utente

  • Cuoco catena ristorativa bologna

    Cuoco catena ristorativa bologna

    Sinapsi Group Srl, per catena ristorativa in espansione nelle principali città italiane, seleziona: 1 Responsabile di Cucina zona Bologna Mansioni: La risorsa si occuperà dei rapporti con i fornitori per la scelta dei prodotti, definirà le ricette ed il menù, sceglierà i collaboratori del suo staff, si occuperà di definire i turni e le mansioni. Cerchiamo una risorsa giovane con un'esperienza dai 2 ai 4 anni nel medesimo ruolo , con conoscenza della cucina Bolognese, dinamico, flessibile e capace di creare un clima propositivo all'interno del proprio team. Offresi: Tempo determinato di 1 anno finalizzato all'inserimento; Possibilità di crescita professionale. Sede di Lavoro: Bologna Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    3 maggio, 06:12

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Si cerca da inserire rapidamente in organico n°2 elementi di rilievo in cucina. Cercasi personale con esperienza ( almeno 2-4 anni) Si richiede MASSIMA SERIETÀ PUNTUALITÀ AUTOMUNITI E con intraprendenza nel lavoro, adatti al lavoro di squadra. PREGO CONTATTARE LO *vedi modalità di candidatura* SOLO REALMENTE INTERESSATI, E CHI RICOPRE I PUNTI ELENCATI OPPURE INVIARE CURRICULUM A [*vedi modalità di candidatura*] No alloggio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    25 aprile, 06:09

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Ricerchiamo AIUTO-CUOCO/A con esperienza per trattoria in centro storico per assunzione full time. E' richiesta disponibilità anche i festivi. Se interessanti inviare curriculum con foto. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    20 aprile, 06:13

    Contatta l'utente

  • Hotel 4 stelle cerca CUOCO

    Hotel 4 stelle cerca CUOCO

    Hotel 4 Stelle a Parma Cerca un Cuoco per pranzi o cene, 5 Giorni lavorativi + 2 di riposo. Si richiede massima serietà, disponibilità immediata, forte motivazione e spirito di gruppo. Solo persone residenti a Parma, Automunite NO ALLOGGIO

    Parma

    13 aprile, 13:15

    Contatta l'utente

  • Cuoco/cameriere

    Cuoco/cameriere

    Ristorante pizzeria "la dolce vita " in via strada San donato 4/d Parma ricerchiamo urgentemente 1 cuoco/a 1camerieri/e con esperienza 1 lavapiatti.si richiede serietà e puntualità.offriamo contratto di lavoro adeguato alle capacità . Tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    13 aprile, 06:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a per ristorante aziendale

    Cuoco/a per ristorante aziendale

    Nata nel 1945 a Bologna, Camst è azienda leader nella ristorazione collettiva, la maggiore a capitale interamente italiano. Il Gruppo Camst opera con 11 società nel settore della ristorazione collettiva in Italia e all'estero portando la qualità della cucina di casa nelle scuole, nelle aziende, negli ospedali, nelle fiere, nei centri commerciali e nelle città. Con un fatturato di 660 milioni di euro, oltre 2000 fra punti vendita e gestioni, impiega 13 mila dipendenti e produce ogni anno 115 milioni di pasti. La professionalità e il know-how, la personalizzazione del servizio, la flessibilità e il presidio del territorio, consentono di rispondere efficacemente alle richieste di ogni singolo cliente nel rispetto delle tradizioni gastronomiche locali. Il Gruppo Camst vive nel presente con uno sguardo proiettato sempre al futuro: un futuro scandito dalla professionalità dello staff e dall'attenzione il continuo ascolto del cliente. Per ristorante aziendale sito in provincia di Parma, stiamo cercando un cuoco/a con esperienza già maturata nella ristorazione collettiva. La risorsa, che farà parte di un team di cuochi, avrà la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono ilmenù del giorno. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.Si richiede disponibilità a lavorare su turni su sei giorni lavorativi, sia nei giorni festivi e nella fascia oraria serale sino alle ore 21:00. Desideriamo incontrare candidati che abbiano maturato esperienza di lavoro nel ruolo e in possesso deldiploma di istituto alberghiero nel settore cucina. Completano il profilo attitudine a lavorare in gruppo, capacità di problemsolving e orientamento al cliente. Offriamo contratto a tempo determinato con orario full time e possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.Per info e candidature: https://bit.ly/2EBYnRA Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    12 aprile, 06:12

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Cerchiamo aiuto cuoco con esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    7 aprile, 06:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco - lesignano dè bagni (pr)

    Cuoco - lesignano dè bagni (pr)

    Cercasi CUOCO a LESIGNANO DE' BAGNI (PR). Richiesta esperienze nel settore della CUCINA TRADIZIONALE ROMAGNOLA e disponibilità immediata per lavoro INIZIALMENTE PART TIME (cena) per poi passare ad un Full Time con l'arrivo della stagione estiva. Si offre contratto a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona e AUTOMUNITI. PER CANDIDARSI: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: [*vedi modalità di candidatura*] indicando nell'oggetto della mail la POSIZIONE per la quale si concorre e la CITTA' di riferimento. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Parma

    7 aprile, 06:05

    Contatta l'utente

  • Cuoco capopartira

    Cuoco capopartira

    Cerchiamo cuoco capo partita per ristorante in Torino zona gran madre. Si richiede esperienza in ristoranti ed autonomia per la produzione di antipasti, dessert al piatto, gelati, sorbetti e pasticceria in genere. Inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Aroma ristorante Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    Oggi, 04:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco stagione estiva

    Cuoco stagione estiva

    Data inizio: 1 Giugno 2018 Data fine impiego: Settembre 2018 PROFILO PROFESSIONALE RICERCATO Cuoco (esperienza comprovata, capace e referenziato) La cucina alla Cà del Borgo: Prevalente pesce -Antipasti elaborati -primi paste fatte in casa -secondi alla griglia/forno/fritti -dolci artigianali OFFRIAMO Una stimolante esperienza in un AMBIENTE NEL QUALE CI SENTA BENE SOTTO IL PROFILO UMANO. L'OPPORTUNITÀ' di operare in in una DESTINAZIONE TURISTICA RINOMATA e per un LOCALE IMPORTANTE. L'OPPORTUNITÀ' di lavorare con IMPRENDITORI DEL SETTORE RISPETTOSI DEI PROPRI COLLABORATORI. Un contratto stagionale, con possibilità di rinnovo per stagioni future. Note aggiuntive: Giornata lavorativa (standard): Servizio: pranzo e cena Impiego: (Giugno/Settembre): RICHIEDIAMO Pulizia, Personalità, Amore per questo Lavoro, rispetto e disciplina. Non Fumatore,no bevitore. Condivisione dei NOSTRI VALORI. Disponibilità - ininterrotta - per tutto l'arco del periodo lavorativo; Flessibilità e disponibilità . + Referenze (costituiscono titolo preferenziale). ETA': 28/55 (preferibile) IMPORTANTE Vogliamo sin da ora ringraziare tutti coloro che invieranno la propria candidature ma, DAREMO SEGUITO SOLO AI PROFILI CHE RISULTERANNO IN LINEA CON LE NOSTRE ESIGIENZE. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Olbia

    Oggi, 04:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco per mensa aziendale

    Cuoco per mensa aziendale

    Gi Group S.p.A. (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) cerca per azienda leader in Italia nel mercato della Ristorazione Collettiva CUOCHI PER MENSA AZIENDALE con esperienza nel settore. Le risorse si occuperanno di preparazione della linea, preparazione di menù diversificati in base alle esigenze del cliente e monitoraggio e pulizia dell'ambiente di lavoro. Si richiede pregressa esperienza nella mansione, disponibilità a lavorare anche con turni spezzati e nei giorni festivi. I candidati inoltre devono essere automuniti. Completano il profilo il diploma di scuola alberghiera e la capacità di lavorare in squadra. Iniziale contratto con agenzia SEDE DI LAVORO: Zona Verona PER CANDIDARSI mandare curriculum via mail: [*vedi modalità di candidatura*] I candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006), sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003) sul nostro sito www.gigroup.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    Oggi, 04:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cerco cuoco rosticciere massima serietà,Per lavoro settimanale presso pizzeria Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Palermo

    Oggi, 04:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco o collaboratore cucina

    Cuoco o collaboratore cucina

    Cuoco o collaboratore per cucina ristorante. Disponibilità immediata, full time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cosenza

    Oggi, 04:17

    Contatta l'utente

  • Secondo cuoco

    Secondo cuoco

    Ristorante del centro di torino ricerca secondo cuoco addetto ai primi piatti e ai dolci con esperienza pregressa nel campo della ristorazione. Per candidature inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    Oggi, 04:17

    Contatta l'utente

  • Aiuto/a cuoco/a

    Aiuto/a cuoco/a

    Tempor Spa - filiale di Torino ricerca per importante Cliente operante nel settore del Turismo e Ristorazione 2 AIUTO/A CUOCO/A (no commis) per la stagione estiva 2018.   I candidati presso uno stabilimento balneare e ristorante di Lusso in Sardegna, supporteranno il personale di cucina nella preparazione di antipasti, primi e/o secondi Si richiede: - comprovata esperienza nella mansione maturata in strutture alberghiere o ristoranti di livello medio-alto - Esperienza presso Ristoranti con specialità di pesce, con esperienza nella preparazione delle stesse crudo e cotto. - Preferibilmente Qualifica o Diploma settore alberghiero -Capacità di lavorare in gruppo e gestione dello stress; - disponibilità a partire da subito Sono richieste inoltre cura della persona, capacità di lavorare secondo gli standard e gli obiettivi aziendali nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si prevede iniziale contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione con RAL da valutare a seconda del profilo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Torino

    Oggi, 04:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco caportita

    Cuoco caportita

    Ristorante pizzeria napoletano ( euromarket casolla) seleziona cuoco capopartita esperto in spicciolata per la stagione estiva dal 20 giugno al 10 settembre in località turistica con vitto,alloggio e viaggio telefonare il *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    Oggi, 04:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cuoco esperto selezioniamo per incremento organico esperto primo e carne alla griglia anticipare cv al *vedi modalità di candidatura* presentarsi via monte della farina 23 al Queen Bee alle ore 11 ore 18 dal lunedì al venerdì solo esperti zona Largo Argentina turno principalmente 18/02 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 04:13

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: