20 Annunci

Pasta fresca in Offerte di Lavoro in Emilia Romagna

Link sponsorizzati

  • Addetta/ addetto preparazione pasta fresca

    Addetta/ addetto preparazione pasta fresca

    Cooperjob spa, agenzia per il lavoro filiale di Reggio Emilia, ricerca per importante azienda cliente numero 1 addetta/addetto alla preparazione di pasta fresca. La risorsa verrà inserita all'interno di un laboratorio e si occuperà della preparazione e della lavorazione di pasta fresca. Si richiede pregressa esperienza nella mansione e attestato HACCP. Orario di lavoro: part time 30 ore alla settimana su turni diurni 7:00 - 13:00 e 13:00 - 19:00 dal lunedì al venerdì. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Reggio Emilia

    9 settembre, 04:05

    Contatta l'utente

  • Cameriere/a.e una figura per preparaz.pasta fresc

    Cameriere/a.e una figura per preparaz.pasta fresc

    Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Modena

    1 settembre, 04:04

    Contatta l'utente

  • Addetto/a produzione pasta fresca part-time

    Addetto/a produzione pasta fresca part-time

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, filiale di Reggio Emilia ricerca per azienda cliente ADDETTO/A PRODUZIONE PASTA FRESCA PART-TIME La figura selezionata riporterà direttamente alla proprietà e collaborerà direttamente con la responsabile del laboratorio. E'' richiesta pluriennale e comprovata esperienza nella mansione, maturata presso laboratori artigianali di pasta fresca ripiena tipica del territorio reggiano. La risorsa dovrà essere in grado di preparare la sfoglia ed il ripieno, secondo le ricette indicate dal titolare, deve possedere un''ottima manualità e velocità. Flessibilità oraria, doti relazionali ed autonomia professionale ne completano il profilo. Luogo di lavoro: REGGIO NELL''EMILIA Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Reggio Emilia

    23 ottobre, 05:40

    Contatta l'utente

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Addetto preparazione pasta fresca

    Addetto preparazione pasta fresca

    Bottega Portici, Pasta Bolognese & Co. per punto vendita all’interno del centro commerciale Milanofiori ad Assago, seleziona: APPRENDISTA ADDETTO/A PRODUZIONE PASTA FRESCA (SFOGLINO/A) È richiesta: • Esperienza, anche occasionale, nella preparazione della pasta fresca, di impasti per panificazione o prodotti di pasticceria • buona capacità manuale e passione per il settore food • disponibilità lavorativa su turni, nei week-end e festivi Le persone assunte verranno formate e affiancate per acquisire le capacità necessarie al ruolo. Orario Part-time 24 ore settimanali su turni (pranzo/cena) dal lunedì alla domenica (6 giorni lavorativi su 7) Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Assago

    23 settembre, 16:51

    Contatta l'utente

  • Pastaio/a produzione pasta fresca - villafranca di verona (vr)

    Pastaio/a produzione pasta fresca - villafranca di verona (vr)

    Lavoropiù Spa, filiale di Verona, sta ricercando per importante azienda cliente operante nel settore alimentare un/una PASTAIO/A da inserire in produzione di pasta fresca e pasta fresca ripiena. La risorsa si occuperà di gestire la linea e la produzione degli impasti tramite macchinari specifici e al controllo degli stessi. Si occuperà infine del controllo delle macchine formatrici e del controllo qualità durante tutto il processo. Il/La candidato/a ideale ha maturato pregressa esperienza nel ruolo di pastaio/a e/o in produzione alimentare nel lavoro di linea. Orario: Full Time 40 ore settimanali - dal Lunedì al Venerdì su turni 06:00 - 14:00 / 14:00 - 22:00 / 22:00 - 06:00 Inserimento iniziare in somministrazione con scopo assunzione. Zona di lavoro: Villafranca di Verona (VR) Richiesta disponibilità immediata. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Ti chiediamo di prendere visione dell'informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it/privacy e di inserire nel CV l'autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 e della legislazione italiana vigente. Ti preghiamo di non inserire dati appartenenti a particolari categorie (dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale. Ti ricordiamo che Lavoropiù non richiede mai, nella prima fase di ricezione delle candidature, l'invio di documenti di riconoscimento o di altra documentazione burocratica (ad esempio informazioni personali, dati, codici collegati a sistemi di pagamento) ed i nostri annunci riportano sempre un indirizzo mail per la ricezione delle candidature con uno dei seguenti domini aziendali: * / * / pyou.eu. Diffida da chi, anche tramite annunci apparentemente legati al nostro brand, Ti chiede di inviare scansioni di documenti per partecipare a selezioni e/o colloqui, in particolare quando riporti nel testo indirizzi mail con domini differenti. In caso di dubbi, cerca sul nostro sito la filiale a Te più vicina per avere tutte le informazioni necessarie. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Verona

    16 settembre, 04:03

    Contatta l'utente

  • Apprendista cuoco e addetto preparazione pasta fresca

    Apprendista cuoco e addetto preparazione pasta fresca

    Bottega Portici, Pasta Bolognese & Co. per punto vendita all’interno del centro commerciale Milanofiori ad Assago, seleziona: APPRENDISTA CUOCO E ADDETTO PRODUZIONE PASTA FRESCA È richiesta: • Esperienza come cuoco, buona conoscenza della partita dei primi • Esperienza, anche occasionale, nella preparazione della pasta fresca, di impasti per panificazione o prodotti di pasticceria • buona capacità di gestire lo stress; • buona conoscenza della lingua inglese; • disponibilità lavorativa su turni, nei week-end e festivi Le persone assunte verranno formate e affiancate per acquisire le capacità necessarie al ruolo. Orario part-time di 36 ore su turni (pranzo/cena) dal lunedì alla domenica (6 giorni lavorativi su 7) Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Assago

    13 settembre, 11:30

    Contatta l'utente

  • Offerta noleggio attrezzature pasta alimentare secca e fresca.

    Offerta noleggio attrezzature pasta alimentare secca e fresca.

    Progetto pasta secca / fresca 150kg / 200kg al giorno anche doppio lavoro posibilita. n° 1 ) pressa 100kg/orario n° 2 ) tarbatto pasta asciuga funzionare a gas 250/300/kg/orario n° 3 ) essiccato funzionare a gas ( una volta 50 telai pasta secca ) n° 4 ) 4 carrelli x 100 telai. n° 5 ) caldaia per essiccatoio n° 6 ) saldatrice per buste manuale n° 7 ) trafile di bronzo: (rigati,conchiglie,torchietti,mista,lisci,penne,paccheri,fusilli,gnocchetti sardi ) totali 10 trafile di bronzo speciali formati. 1) canone mensile noleggio attrezzature € 600.00 2) canone anticipato una € 1200.00 3) transporto e montaggio impianto € 1200.00 4) deposito cauzione € 1200.00 per ritiro attrezzature e/o impianto es montaggio.questo cifra puo essere anche in tre assegno rate .5) per la durata del contratto garanzia d'polizza assicurazione. 6) e ' a nostro carico la manutenzione delle attrezzature relativa ai motori garanzia tempo interminato. 7) anche nostri offerta molto molto speciali 12 mesi pagi + una mesi canone mensile regalo. 8) anche domani vostra azienda lavoro aumentare.noi macchinare cambi si posibilita. ( anche poco canone mensile cambio ) 9) .garanzia : fideiussione bancaria 10) possibilita' di fornire personale specializato pastaio al mesi € 1500.00.

    Latina

    12 settembre, 11:32

    600 €

  • Apprendista cuoco e addetto preparazione pasta fresca

    Apprendista cuoco e addetto preparazione pasta fresca

    Bottega Portici, Pasta Bolognese & Co. per punto vendita all’interno del centro commerciale Milanofiori ad Assago, seleziona: APPRENDISTA CUOCO E ADDETTO PRODUZIONE PASTA FRESCA È richiesta: • Esperienza come cuoco, buona conoscenza della partita dei primi • Esperienza, anche occasionale, nella preparazione della pasta fresca, di impasti per panificazione o prodotti di pasticceria • buona capacità di gestire lo stress; • buona conoscenza della lingua inglese; • disponibilità lavorativa su turni, nei week-end e festivi Le persone assunte verranno formate e affiancate per acquisire le capacità necessarie al ruolo. Orario part-time di 36 ore su turni (pranzo/cena) dal lunedì alla domenica (6 giorni lavorativi su 7) Inviare cv aggiornato e completo di foto. I dati personali saranno trattati nel rispetto dell'art 13 del codice della privacy- D.Legisl. 196/2003 All'atto della raccolta dei dati personali, la persona sarà informata oralmente sull'art. 13 lett.a)-b)-c)-d)-e)-f) La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Assago

    12 settembre, 08:58

    Contatta l'utente

  • Si cede attività trentennale di pasta fresca e pia

    Si cede attività trentennale di pasta fresca e pia

    Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    24 agosto, 03:16

    Contatta l'utente

  • Sfogliatrice professionale per pasta fresca

    Sfogliatrice professionale per pasta fresca

    Sfogliatrici per pasta fresca professionali in aurelifoodequipment.com a partire da € 720,00+iva 22%, sfogliatrici per pasta fresca e piadine, sfogliatrici professionali per negozi laboratori e chioschi, sfogliatrici italiane costruite in acciaio inox e sono nuove di fabbrica e imballate, in aurelifoodequipment.com c'è anche il modello con "doppio ingresso" e le macchine per produrre estrudere la pasta fresca. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Ravenna

    Ieri, 16:31

    720 €

  • Macchina per pasta fresca professionale

    Macchina per pasta fresca professionale

    Macchina per pasta fresca professionale in aurelifoodequipment.com vari modelli a partire da € 666,00+iva 22%, estrusori di pasta fresca nuovi di fabbrica, anche modelli con bocca raffreddata e coltello elettronico, trafile a scelta optional per maccheroni, canestrini, tagliatelle, spaghetti, pasta sfoglia etc. e anche penne, orecchiette, cavatelli etc. Dati tecnici e la lista delle trafile disponibili per singola macchina visibili in aurelifoodequipment.com. Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Roma

    Ieri, 11:40

    666 €

  • Estrusore professionale per pasta fresca con coltello

    Estrusore professionale per pasta fresca con coltello

    Estrusore per pasta fresca professionale dotato di coltello elettronico e ventilatore nuovo di produzione in aurelifoodequipment.com a € 2.270,00+iva 22%, macchina per la pasta fresca nuova di fabbrica e imballata, capacità impasto 5kg e produzione oraria 8kg, svariate trafile in bronzo come optional a scelta in fase d'ordine: penne rigate o lisce, conchiglie, cornetti, creste di gallo, cavatelli, orecchiette, paccheri, spaghetti, tagliolini, tagliatelle. Scheda tecnica disponibile in aurelifoodequipment.com Spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Milano

    Ieri, 11:40

    2.270 €

  • Corso pane pizza focaccia pasta fresca - a casa tua

    Corso pane pizza focaccia pasta fresca - a casa tua

    CORSO PANE PIZZA FOCACCIA PASTA FRESCA - A CASA TUA DA 15¤ , definire le ore,strumenti, ingredienti utilizzati Vuoi STUPIRE familiari amici con Pizza Pane Focaccia Pasta Fresca fatta da te con ingredienti sani genuini a BASSO COSTO? Oppure vuoi imparare per magari un giorno farlo di mestiere? Ti insegnerò con gli strumenti che hai a casa a fare: Pane Bianco-Integrale-Nero-Ai Cereali-Grano Saraceno-Farina di Kamut- Pizza Tonda-Teglia-Focaccia Genovese-Pizzette e farcirla come vorrai tu EXTRA da concordare: Pasta Fresca- Gnocchi - Fettuccine - Ravioli - Agnolotti del Plin - Lasagne - Cannelloni - Crepes Vedremo insieme i tipi di farine da usare e come trattarle, processi di autolisi e lievitazioni varie, che strumenti utilizzare per impastare, come modellare l'impasto per creare il pane che più ti piace o il tipo di pizza che preferisci, cottura e conservazione. TUTTO COMODAMENTE A CASA TUA A PARTIRE DA 15¤. DA CONCORDARE LE ORE DI CORSO. Ti seguirò anche via SKYPE per consigli e suggerimenti dopo la Lezione. RISPARMIARE SIGNIFICA CHE CON 1¤ FAI 1,5KG DI PANE CHE ALTRIMENTI TI COSTEREBBE 4,5¤ e te lo fai come vuoi tu, buono e genuino CON 1 ¤ FAI 6 PIZZE (esclusa la farcitura) MILANO E DINTORNI ANCHE GIORNI FESTIVI info VITO 3382048378

    Milano

    23 settembre, 19:03

    15 €

  • Macchina pasta fresca prod.13 kg/h Bottene PM50 -Noleggio GRENKE

    Macchina pasta fresca prod.13 kg/h Bottene PM50 -Noleggio GRENKE

    PM 50 - Bottene La produzione di questa macchina è ideale per ristoranti con capienza 50/70 coperti. E' una macchina robusta e di semplice uso con la quale si possono fare svariati formati di pasta fresca utilizzando qualsiasi tipo di farina: grano tenero, semola di grano duro, integrale ecc. possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro o barbabietole, verde con spinaci, marrone con cacao ecc. Economica perché permette di dosare gli ingredienti a piacere e con una spesa contenuta offrire al cliente un prodotto particolarmente buono, personalizzato e di qualità. Caratteristiche PM 50 La capacità della vasca impastatrice è di 5 kg di pasta. La sua produzione oraria in estrusione è di 12/13 kg. di pasta a seconda del formato che si vuol produrre Vasca e miscelatore in acciaio inox. Coclea di estrusione e miscelatore facilmente smontabili per la pulizia La macchina non richiede manutenzione eccetto le normali operazioni di pulizia raccomandate alla fine di ogni lavorazione. Ogni macchina è dotata di una serie di 4 trafile standard, accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni. A richiesta: taglio automatico per pasta corta, carrello su ruote con o senza ventilatore e trafile varie. Costruita a norme CE. Caratteristiche aggiuntive Capacità impastatrice Kg 5 Produzione pasta in estrusione Kg/h 12/13 Dimensioni cm 68 x 42 x 55h Peso Kg 70 Motore elettrico kW 0,75 ACCESSORI TRAFILE AL BRONZO O TEFLON € 138,00 TRAFILA PASTA SFOGLIA € 158,00 TASSE E TRASPORTO ESCLUSI VENDITA O NOLEGGIO OPERATIVO SENZA ANTICIPO CON RISCATTO. GRENKE PER LE SOCIETA DURATA 36 MESI Locazione operativa, per salvaguardare le tue risorse. Factoring, per avere sempre liquidità. Consulenti che sanno esattamente di cosa ha bisogno un imprenditore. Questa è la ricetta di GRENKE. Il tuo settore è sempre più competitivo. Hai bisogno di nuove tecnologie e nuove soluzioni, ma questo richiede continui investimenti. Come puoi garantirti sostenibilità e indipendenza? Con GRENKE, il partner esperto per i tuoi investimenti. I servizi di locazione e factoring ti offrono lo spazio giusto per realizzare le tue idee. GRENKE TI SEMPLIFICA LA VITA Come imprenditore vuoi avere tutto sotto controllo, soprattutto riguardo i tuoi investimenti. GRENKE ti supporta con soluzioni veloci, semplici e vantaggiose. La locazione su misura per te Puoi noleggiare una gamma molto ampia di beni: prodotti IT, software, arredi, dotazioni per Ho.Re.Ca., macchinari, impianti di sicurezza e molto altro. Qualsiasi siano il tuo settore, il tuo business e tua dimensione aziendale, siamo al tuo fianco con una consulenza personalizzata e processi semplici. Una caratteristica della locazione operativa è che il locatore non â€Ã…“paga a rate il bene, bensì versa un corrispettivo per l'utilizzo del bene, senza dover sostenere gli oneri della proprietà. La locazione è pertanto assimilabile all'affitto di un appartamento: pagando l'affitto il conduttore non acquista a rate l'appartamento, ma semplicemente versa un canone per poterlo utilizzare per la durata del contratto. Al termine del contratto di affitto, il conduttore lascia libero l'appartamento, cioè restituisce il bene. Lo stesso accade per la locazione. La restituzione del bene noleggiato al termine del contratto è condizione essenziale per la validità legale del contratto, e per usufruire correttamente dei vantaggi fiscali legati ai canoni di locazione. Inoltre, restituire l'oggetto in locazione al termine del contratto ti permette di dotarti di volta in volta di tecnologie e attrezzature più moderne. OPPURE AL TERMINE DEL NOLEGGIO POTETE RISCATTARE IL BENE . Per informazioni e preventivi inviate una mail oppure ci potete contattare allo 0774/314629

    Tivoli

    23 settembre, 11:39

    3.570 €

  • Retrobanco legno negozio alimentari pasta fresca

    Retrobanco legno negozio alimentari pasta fresca

    Retrobanco in legno ciliegio con ripiani e mobile a due ante.cm 300x240. ottimo per esposizione negozio di pasta fresca o alimentari. unico proprietario. condizioni eccellenti. vero legno.

    Olevano sul Tusciano

    23 settembre, 09:17

    690 €

  • Armadio essiccatoio per pasta fresca usato

    Armadio essiccatoio per pasta fresca usato

    armadio essiccatoio per pasta fresca usato, si tratta di un armadio di essiccazione professionale per pasta fresca di marca Pama Roma modello VR24 del 1998 ma funzionante a 380v trifase. completamente fatto in acciaio inox dotato di 14+14 vani per telai o cassette 40X60cm. non siamo riusciti a trovare dati certi ma dovrebbe riuscire a lavorare 60/80kg di pasta al colpo. dimensioni: 143X80cm h208

    Trento

    23 settembre, 08:50

    3.900 €

  • Macchine per pasta fresca FIMAR nuove in promozione

    Macchine per pasta fresca FIMAR nuove in promozione

    Macchine per pasta fresca marca FIMAR a partire da € 666,00+iva 22% disponibili su aurelifoodequipment.com, macchine per la pasta fresca FIMAR nuove di fabbrica e imballate con tagliapasta e trafile a scelta, macchine professionali per pasta fresca, spediamo in tutta Italia e all'estero

    Grosseto

    22 settembre, 17:47

    666 €

  • Sfogliatrice per pasta fresca professionale nuova

    Sfogliatrice per pasta fresca professionale nuova

    Sfogliatrice per pasta fresca a € 720,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com, sfogliatrice professionale nuova di fabbrica specifica per pasta fresca, caratteristiche tecniche e la gamma completa di sfogliatrici per pasta fresca disponibile su aurelifoodequipment.com alla sezione "tritacarne, affettatrici", modelli anche per l'applicazione della taglierina tagliasfoglia, solo macchinari nuovi e professionali per ristorazione, catering, laboratori e locali, spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Torino

    22 settembre, 17:46

    720 €

  • Raviolatrice pasta fresca la parmigiana

    Raviolatrice pasta fresca la parmigiana

    Raviolatrice" la parmigiana" modello Re in acciaio, con 2 stampi , nuova ! Valore commerciale 8/9000,00€ circa . Astenersi perditempo! Solo contatto telefonico

    Pistoia

    20 settembre, 18:19

    2.500 €

  • Macchina per pasta fresca professionale nuova a prezzo di usata

    Macchina per pasta fresca professionale nuova a prezzo di usata

    Macchina per pasta fresca RISTOFAST disponibile su ritiro presso i nostri magazzini o consegna a domicilio gratuita! Progettata per impastare ed estrudere impasti all'uovo in diversi formati, tramite le apposite trafile. Vasca e gancio impastatore in acciaio inox, struttura rivestita con vernice antigraffio. Elica in lega ottone/bronzo. Microinterruttore su coperchio vasca. Ordinabile in diverse grandezze: dalla piu' piccolina con produzione oraria di 5 kg, ai modelli da 8 kg, 13 kg, e la piu' grande da 25 kg orari. Accessori ordinabili: coltello taglia pasta elettrico, trafile in lega ottone/bronzo in diversi formati per pasta (caserecce, fusilli, pappardelle, bucatini, bigoli, capelli d'angelo, spaghetti, tagliolini, linguine, fettuccine, pasta sfoglia, cannellone, gramigna, gnocchi, stelline, maccheroni, canestrini).

    Roma

    20 settembre, 14:57

    699 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: