Link sponsorizzati

Cuoco in Offerte di Lavoro in Emilia Romagna

  • Aprendista cuoco-grigliatore

    Aprendista cuoco-grigliatore

    Se cerca giovane apprendista auto munito tra i 21 e i 27 anni molto volenteroso,e pronto a lavorare duro principalmente nei weekend ,no perditempo,telefonare tra le 10 è le 12 Modena è dintorni .-

    Modena

    Ieri, 17:44

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Società di Ristorazione in espansione, cerca cuoco capo partita in zona Castenaso (BO) da inserire nel proprio organico. Esperienza pregressa anche sulla lavorazione di piatti di pesce. Requisiti richiesti: - Precendente esperienza (almeno 5 anni). - Autonomia nella gestione del reparto. - Autonomia nella gestione degli ordini. - Conoscenze approfondite delle norme igienco sanitarie e HACCP. - Capacità nellâ€(TM)utilizzo di software gestionali. - Propensione al lavoro di squadra. - Disponibilità per la turnistica spezzata e per il lavoro nei week end, nei giorni prefestivi e festivi. - Pulizia, serietà e puntualità. Il presente  annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Castenaso

    18 maggio, 14:32

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Locale Serale è alla ricerca di un Aiuto Cuoco con esperienza nella preparazioni di piatti Base e dolci e conoscenza in Carni e Salumi. Per candidarsi inviare il curriculum vitae.

    Reggio Emilia

    17 maggio, 16:22

    Contatta l'utente

  • Pub In Bologna Ricerca Cuoco/a

    Pub In Bologna Ricerca Cuoco/a

    Pub in Bologna ricerca Cuoco/a per la propria cucina (tavola fredda). La parte del cibo si trova al centro del nostro progetto, ricerchiamo quindi una figura motivata, aperta alla collaborazione in team, capace di proporre piatti originali per la nostra clientela. No improvvisati.

    Bologna

    17 maggio, 14:44

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, Mib Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: AIUTO CUOCO: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Ristorante/Pizzeria situato sul lungomare di Punta Marina, risorse con adeguata formazione tecnica e ottima predisposizione al lavoro di squadra. Il/la candidato/a ideale deve aver maturato pregressa esperienza in:  organizzazione e preparazione della linea; utilizzo della griglia e della friggitrice; supporto allo chef in cucina; supporto nelle gestione del servizio; utilizzo principali attrezzature tecniche; pulizia del locale e della postazione. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: - puntualità; - cordialità; - pulizia; - cura del servizio; - velocità. Orario di lavoro: Struttura stagionale, viene richiesta disponibilità a partire da subito con impiego a chiamata limitatamente ai weekend e prefestivi, per poi passare full time da metà Maggio fino al 31/08/2018. Contratto offerto: Dopo prima prova iniziale a chiamato si offre contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva. Per candidarsi: Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine: 1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni. 2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista 3. Attestati di formazione tecnica

    Ravenna

    17 maggio, 10:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Manpower S.r.L. ricerca per ristorante/pizzeria situato nel piacentino: un Cuoco espertoLa ricerca è rivolta a candidati che abbiano maturato esperienza in ristoranti specializzati in cucina tradizionale italiana, appassionati del mestiere, e dotati di flessibilità e buone doti organizzative. L'attività consiste nella preparazione di piatti tipici piacentini, preparazione di pasta fresca e, all'occorrenza, di pizza. Il ristorante gode di molti coperti, ha un menù che viene aggiornato settimanalmente ed offre alloggio alla persona scelta. Si offre contratto di lavoro diretto con il cliente.

    Vernasca

    16 maggio, 17:05

    Contatta l'utente

  • Responsabile di Cucina Cuoco Bologna

    Responsabile di Cucina Cuoco Bologna

    Sinapsi Group Srl, per catena ristorativa in espansione nelle principali città italiane, seleziona: 1 Responsabile di Cucina Catena Ristorativa zona Bologna Mansioni: La risorsa si occuperà dei rapporti con i fornitori per la scelta dei prodotti, definirà le ricette ed il menù, sceglierà i collaboratori del suo staff, si occuperà di definire i turni e le mansioni. Cerchiamo una risorsa giovane, con pregressa esperienza in Catene Ristorative, conoscenza della cucina Bolognese, dinamico, flessibile e capace di creare un clima propositivo allâ€(TM)interno del proprio team. Offresi: Tempo determinato di 1 anno finalizzato allâ€(TM)inserimento; Possibilità di crescita professionale. Sede di Lavoro: Bologna

    Bologna

    16 maggio, 15:29

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, MiB Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: Cuoco: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Hotel 4 Stelle a pochi metri dalla spiaggia di Rimini, lungo un viale curato e ricco di negozi, locali alla moda e servizi rivolti al turismo. Il locale è stato ricavato da un'antica villa di inizio Novecento, gli interni di design contemporaneo, la cura di ogni dettaglio e i contrasti cromatici fra bianchi e colori della natura nell'arredo contribuiscono a creare un'atmosfera raffinata e accogliente. Le proposte soggiorno sono rivolte ad ospiti che cercano servizi esclusivi e personalizzati, per viaggi di lavoro, soggiorni benessere e vacanze al mare in coppia o in famiglia. La struttura si compone di 55 camere, ristorante, centro benessere, sala riunioni, piscina e zona solarium, garage e parcheggio privato esterno. Il/la candidato/a ideale deve essere in grado di: organizzare la cucina in fase preventiva; ideare e progettare il menù basato su una cucina tipica regionale; gestire la brigata di cucina; occuparsi del contatto con i fornitori;  gestire la merce, magazzino; manuale di autocontrollo HACCP. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: puntualità; precisione; spirito di squadra; pulizia. Orario di lavoro:  II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente. Richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Dopo prima prova iniziale a chiamata, si offre contratto a tempo determinato fino alla fine della stagione.   Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.  2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista  3. Attestati di formazione tecnica

    Rimini

    16 maggio, 10:08

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Chi siamo: Siamo una società di capitali, con sede a Ravenna attiva dal 2010 che ha fatto della peculiarità della Romagna, regione leader indiscussa in Italia in tema di ospitalità e di creazione di prodotti e servizi turistici, il proprio "core business". Cosa offriamo: Con le soluzioni di outsourcing, MiB Service costruisce servizi studiati ad hoc per le esigenze effettive dei propri clienti. L'obiettivo è quello di aumentare i livelli di qualità e ospitalità delle imprese turistiche con l'opportunità strategica della flessibilità, dell'efficienza e della legalità.  Per i nostri appalti presenti sul territorio nazionale siamo alla ricerca di professionisti nel settore Ho.Re.Ca, da inserire come: AIUTO CUOCO: L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro Hotel 4 Stelle a pochi metri dalla spiaggia di Rimini, lungo un viale curato e ricco di negozi, locali alla moda e servizi rivolti al turismo. Il locale è stato ricavato da un'antica villa di inizio Novecento, gli interni di design contemporaneo, la cura di ogni dettaglio e i contrasti cromatici fra bianchi e colori della natura nell'arredo contribuiscono a creare un'atmosfera raffinata e accogliente. Le proposte soggiorno sono rivolte ad ospiti che cercano servizi esclusivi e personalizzati, per viaggi di lavoro, soggiorni benessere e vacanze al mare in coppia o in famiglia. La struttura si compone di 55 camere, ristorante, centro benessere, sala riunioni, piscina e zona solarium, garage e parcheggio privato esterno. Il/la candidato/a ideale deve essere in grado di: organizzazione e preparazione della linea; composizione e impiattamento dolci; supporto allo chef in cucina;  supporto nelle gestione del servizio;  utilizzo principali attrezzature tecniche;  pulizia del locale e della postazione. E' necessario che il candidato rispetti i seguenti requisiti aggiuntivi: puntualità; precisione; spirito di squadra; pulizia. Costituisce titolo preferenziale consolidata esperienza nella mansione presso alberghi e strutture ricettive. Orario di lavoro:  II lavoro si sviluppa su turni a seconda dell'esigenza del locale. Gli orari vengono gestiti preventivamente. Richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.  Contratto offerto: Dopo prima prova a chiamata si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale. E' richiesto il domicilio in zona.  Per candidarsi:  Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai nostri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:  1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto ­ titoli di studio ­ eventuali corsi di formazione ­ ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.  2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista  3. Attestati di formazione tecnica

    Rimini

    16 maggio, 10:08

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Ristorante Pizzeria di Anzola Dell'Emilia ( Bo) cerca cuoco capo partita con esperienza da inserire nel proprio staff. Disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei festivi. Tassativo domicilio a Bologna e provincia. Non si offre alloggio. Automunito, la zona non è servita da mezzi pubblici. Nessuna candidatura sarà presa in considerazione senza curriculum vitae. Inviare CV, solo se in possesso di tutti i requisiti. ASTENERSI PERDITEMPO.

    Anzola dell'Emilia

    15 maggio, 14:53

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a cucina

    Cuoco/a cucina

    Half way pub a sant'ilario d'enza seleziona personale di cucina con esperienza. La persona selezionata affiancherà il cuoco in alcune mansioni della cucina fino ad arrivare ad essere autonomo sull'intera gestione, dalla preparazione alla chiusura e pulizia della stessa. No secondo lavoro, no studenti. Si richiede residenza nelle vicinanze, professionalità, predisposizione a lavoro di gruppo e disponibilita' immediata. La persona candidata dovrà essere automunita. Si offre contratto fisso con tredicesima e quattordicesima. Lavoro serale e notturno Week end e festivi compresi a turno. No pranzi. Inviare cv con foto e numero di telefono

    Sant'Ilario d'Enza

    15 maggio, 14:47

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Hotel riviera romagnola cerca personale di cucina, CON ESPERIENZA SPECIFICA, per stagione estiva. Disponibilità di alloggio

    Ravenna

    15 maggio, 10:27

    Contatta l'utente

  • Cuoco, capo partita

    Cuoco, capo partita

    Ristorante a Santarcangelo cerca cuoco con esperienza per lavoro annuale. Allegare curriculum. Grazie

    Santarcangelo di Romagna

    14 maggio, 22:01

    Contatta l'utente

  • Ricerca cuoco per Parma Menù sr

    Ricerca cuoco per Parma Menù sr

    Cerchiamo un cuoco da inserire nell'organico della cucina di in uno dei nostri locali situati nella zona Fidenza/Salsomaggiore Terme (Parma). La figura ideale ha maturato almeno due anni di esperienza nel settore e ha una forte passione per il proprio lavoro. Si richiede disponibilità anche per turni serali e nei weekend. Parma Menù è una realtà con una forte connotazione locale, per tale ragione avranno carattere preferenziale le candidature di cuochi con comprovata esperienza nella cucina del territorio. Inviare CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Fidenza

    14 maggio, 14:58

    Contatta l'utente

  • Cuoco addetto alla Griglia Carni

    Cuoco addetto alla Griglia Carni

    Adecco Italia Spa filiale di Imola ricerca per nota catena di ristoranti una figura di Cuoco addetto alla Grigliatura Carni. La risorsa selezionata si occuperà della cottura dei secondi e dei contorni e dell'impiattamento delle pietanze. Per candidati motivati e interessati a crescere in un ambiente giovane, dinamico e sfidante. Requisiti: - preferibile titolo di studi in ambito alberghiero/turistico/ristorativo - esperienza precedente in cucina, anche breve - esperienza precedente nella grigliatura carni e cottura di secondi a base di carne - flessibilità, disponibilità al lavoro su turni Completa il profilo il possesso dell'attestato da alimentarista. Luogo di lavoro: Imola (BO) Orario: Part time con base 25 ore settimanali, su turni. Possibilità di straordinari retribuiti. Ambo i sessi ammessi (L.903/77)

    Imola

    14 maggio, 09:29

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco, con compravata esperienza lavoro annuale, da lunedi a venerdi, orario max 22,30 festività sempre chiuso contratto a tempo indeterminato

    Cesena

    12 maggio, 21:26

    Contatta l'utente

  • Cuoco per Ristorante Pizzeria

    Cuoco per Ristorante Pizzeria

    Per il nostro ristorante in germania un cuoco con diploma, con esperienza ristorante alla carta e responzabile della cucina. cucina mediterranea, internazionale, fantasia , creativa, dai antipasti al dessert. lavoro annuale. vitto e alloggio. assunzione a tempo indeterminato paga a merito della vostra capacitä. se interessato inviare curriculum. v. con inderizi, preferenze e nummeri telefonici dei datori di lavoro

    Piacenza

    11 maggio, 14:28

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Il Nu Lounge Bar ricerca un AIUTO CUOCO. Costituiscono requisiti fondamentali la capacità di organizzazione del proprio lavoro, da svolgere in modo autonomo, nonché la capacità di lavorare in team in un ambiente giovane e dinamico. Completano il profilo doti di umiltà, serietà, determinazione e passione per il proprio lavoro. Inviare curriculum

    Bologna

    9 maggio, 19:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a a bologna e provincia

    Cuoco/a a bologna e provincia

    Archimede Spa ricerca per azienda leader nel proprio settore: CUOCO/A A BOLOGNA E PROVINCIA Si richiede: -preferibilmente diploma alberghiero; - possesso dellâ€(TM)attestato alimentarista; - esperienza nella mansione; - pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva; - domicilio in zona; - disponibilità immediata. Opportunità lavorativa a tempo determinato tramite agenzia per il lavoro.

    Bologna

    9 maggio, 09:59

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a per mensa

    Cuoco/a per mensa

    Per residenza sanitaria assistenziale, sita in provincia di Bologna, ricerchiamo: Aiuto cuoco La risorsa professionale ricercata si occuperà della gestione della cucina, ovvero dalla preparazione dei pasti alla pulizia, dovrà coprire il turno serale affiancando la cuoca e quello del sabato e della domenica in totale autonomia. All'occorrenza si occuperà di consegnare ulteriori pasti con furgoncino aziendale presso altra struttura a 20 chilometri dal posto di cottura. Requisiti essenziali: - Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in contesti simili o in mense aziendali - Possesso della patente di guida B - Possesso dell'attestato di alimentarista e della sicurezza generale dei lavoratori - Residenza in zona - Disponibilità immediata - Flessibilità oraria Luogo di lavoro: Marzabotto (BO) Completano il profilo serietà, affidabilità e dinamismo. Si offre contratto in somministrazione con possibilità di rinnovo.

    Marzabotto

    8 maggio, 16:58

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Areajob ricerca per azienda cliente un aiuto cuoco. La risorsa sarà affiancata al cuoco e si occuperà di supporto nella preparazione di antipasti, primi e secondi piatti. Eâ€(TM) richiesta disponibilità sia per pranzi, sia per cene. Requisiti richiesti: diploma di istituto alberghiero o qualifica di aiuto cuoco, disponibilità a lavorare nei fine settimana, flessibilità oraria, esperienza anche minima nella mansione, residenza in comuni limitrofi la zona di lavoro. Zona di lavoro: Guastalla (RE). Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77. Per candidarsi iscriversi all'offerta su: areajob.it/ricerca-del-lavoro. Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/0019555/03.01 del 22/10/08

    Guastalla

    8 maggio, 10:17

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco e Cuoco

    Capo cuoco e Cuoco

    Azienda di ristorazione seleziona capo cuoco da inserire in prestigiosa mensa aziendale. Il candidato ideale ha residenza in zona, diploma alberghiero ed esperienza pregressa nella mansione e nel coordinamento di un team di addette/i mensa. La risorsa si occuperà inoltre della stesura del menù, degli ordini, il controllo dell'HACCP. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con stabilizzazione in azienda. Disponibilità oraria: Full Time.

    Parma

    8 maggio, 09:00

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco /tuttofare con esperienza

    Aiuto cuoco /tuttofare con esperienza

    Cerchiamo con urgenza aiuto cuoco/tuttofare per 3/4 servizi serali a settimana. Richiesta esperienza e residenza vicino a Lugo, provincia di Ravenna. No vitto e alloggio. Il lavoro è annuale. Inviare curriculum con foto. Grazie

    Lugo

    7 maggio, 21:25

    Contatta l'utente

  • Annuncio per aiuto cuoco/a e cameriere/a

    Annuncio per aiuto cuoco/a e cameriere/a

    Per nostro ristorante.cerchiamo aiuto cuoco e un cameriere/a contratto a tempo determinato fino a ottobre 2018

    Monchio delle Corti

    7 maggio, 18:22

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a e aiuto cuoco tuttofare

    Cuoco/a e aiuto cuoco tuttofare

    Cerco cuoco/a e aiuto cuoco tuttofare con provata esperienza per ristorante self/service zona Pievesestina, solo pranzo orario 9-15 circa

    Cesena

    6 maggio, 12:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco Capopartita Annuale

    Cuoco Capopartita Annuale

    Ricerchiamo da subito un cuoco capopartita con almeno 5 anni di esperienza per lavoro annuale in un prestigioso hotel a Forli. Non offriamo alloggio. Retribuzione Lorda 45.000€ annui Si prega di inviare CV con foto.

    Forlì

    4 maggio, 17:55

    Contatta l'utente

  • Cuoco vegano

    Cuoco vegano

    Cerco figura di cuoco vegano con esperienza nelle cucine professionali, che abbia gestito dei servizi e non solo preparazioni a buffet, è richiesta disponibilità full time con doppio turno pranzo e cena. Ã^ richiesta pulizia, doti organizzative, fantasia e voglia di mettersi in gioco. No alloggio. Inviare cv in risposta all'annuncio.

    Centro Storico

    4 maggio, 16:03

    Contatta l'utente

  • Extra cameriera e aiuto cuoco

    Extra cameriera e aiuto cuoco

    Cerchiamo figure professionali, per extra come cameriera e aiuto cuoco, da lunedi a venerdi dalle 12 alle 15

    Cesena

    4 maggio, 15:39

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a per hotel 3 stelle rimini

    Cuoco/a per hotel 3 stelle rimini

    Si richiede esperienza e capacita organizzative

    Rimini

    4 maggio, 07:45

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco

    Cercasi Cuoco! Con esperienza minima di 7 anni e (preferibilmente) almeno 3 anni nello stesso posto di lavoro. Il candidato deve essere in grado di gestire autonomamente la cucina e le relative preparazioni di primi piatti, arrosti e dolci: tutti i piatti tipici emiliani. NON cuciniamo pesce. Durante il servizio il candidato cuoco, deve rispondere pienamente della cucina, compresi i secondi piatti e i contorni.; e verrà assistito da un aiuto cucina. Assunzione iniziale a tempo determinato, ma con obbiettivo di inserimento a tempo indeterminato. Non siamo interessati a lavoratori stagionali. Preferibilmente persone che risiedono in una zona comoda a Santâ€(TM)Ilario dâ€(TM)Enza, o automunite. Per ulteriori informazioni, rimaniamo a disposizione; Vi preghiamo di contattarci al numero riportato in calce dopo le ore 19.00. Grazie Monica 3314329812

    Sant'Ilario d'Enza

    3 maggio, 22:47

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: