I Preferiti
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Link sponsorizzati
Tigros spa, Società leader nella Grande Distribuzione Organizzata con 68 Punti Vendita distribuiti tra la Lombardia e il Piemonte e con 40 anni di esperienza sul mercato italiano, ricerca per punto vendita di MILANO ZONA CAGLIERO (MI): ADDETTO AL REPARTO SALUMERIA / GASTRONOMIA - MILANO, ZONA CAGLIERO (MI): La risorsa, inserita nel team di vendita, si occuperà delle attività operative del reparto salumeria, esposizione (layout) e valorizzazione del prodotto, segnalazioni in merito a qualità e controllo della merce in esposizione. La persona che stiamo cercando ha: Maturata esperienza pregressa nella mansione specifica CON DISOSSO Buona predisposizione a lavorare in gruppo e al servizio alla clientela Disponibilità al lavoro Full Time e su turni anche festivi Diploma di scuola superiore o Corso di Formazione finalizzato alla preparazione alla mansione Patente B, automunito Le candidature che non rispettano i requisiti richiesti, non verranno valutate. Si prevede un inserimento a tempo determinato per 6 mesi con possibilità di mantenimento in organico.
Milano
Ricerchiamo con urgenza un addetto alla gastronomia per negozio di alimentari sito in zona Portuense. Valutiamo anche prime esperienze volenterose. Orario di lavoro full-time con contratto determinato. Inviare CurriculumVitae via e-mail con nuemero di telefono per essere contattati.
Roma
Chef gastronomo e Street Food Sono stato titolare ed executive chef del ristorante di Roma "Decantando Mangiando"di Roma occupandomi della l di cucina ,sala personale e fornitori .Ho gestito le cucine di Eataly-Roma ,ovvero primi,carne,pesce e dal 2011 al 2012. Ho creato una linea food ed ho vinto il tramezzino italiano street food Gambero Rosso nel 2015 lo street food italiano 2016 e 2017 vegie planet.esperienza pluriennale dal 2000 in gestione cucina e personale,
Torrenova
Filiale : mestre per importante azienda operante nel settore grande distribuzione / alimentari1 addetto/a banco gastronomiasi richiede: diploma di maturità, pregressa esperienza nella gestione del banco di gastronomia, esperienza comprovata con gli strumenti di lavoro quali affettatrice e coltelli, conoscenza delle materie prime e delle norme haccp.necessarie flessibilità oraria e disponibilità nei fine settimanadurata contratto: tempo determinato ccnl commercio orario di lavoro: part time 25 ore settimanali sede di lavoro: venezia centro storico e isole clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Venezia
Locale Roma centro cerca GASTRONOMO ragazza/o volenterosa, seria, affidabile e onesta. Contratto stagista part time mattina lunedì/venerdì orario 10.00-15.00 no perditempo no primo lavoro. Si prediligono i candidati che abbiano buone capacità di relzionarsi con il pubblico e sappiano parlare l'inglese anche se basico. Inviare curriculum vitae con foto Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Roma
Per noto ristorante in Roma, si ricerca personale Le posizioni richieste sono: Cameriere/a , gastronomo/a, banchista Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Prati Disponibilità: immediata Potete inviare la vostra candidatura, allegando un Curriculum Vitae aggiornato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Roma
Descrizione azienda JOB ITALIA SpA Agenzia per il lavoro - Aut. Min. Lav. Prot. 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 - Filiale di Rimini, seleziona: ADDETTI BANCO GASTRONOMIA Per importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata alimentare, si ricercano addetti al reparto GASTRONOMIA per punto vendita sito a Talamello. Posizione Le risorse saranno inserite direttamente nel punto vendita, curando la gestione del banco, la porzionatura e pesatura degli alimenti e la vendita al cliente. Requisiti ll candidato ideale possiede spiccate doti relazionali, forte orientamento al cliente e al lavoro di gruppo, disciplina. Si richiede il possesso del diploma di scuola superiore preferibilmente alberghiero e l'aver già maturato esperienze lavorative presso supermercati o presso cucine. Si valutano profili alla prima esperienza se fortemente motivati a ricoprire alla mansione. Richiesta la residenza nella provincia del punto vendita, il possesso di un proprio mezzo per gli spostamenti e la disponibilità al lavoro su turni spezzati e al lavoro festivo. Si offre contratto FULL TIME, 40H settimanali, da lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità immediata. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Rimini
Cerco una persona Seria per gelateria in Germania ( 64720 Michelstadt - Eiskafe Bistro Dolomiti). Cerco da Marzo fino a fine Settembre. - Deve parlare un minimo di tedesco. - Anche senza esperienza- MA INDISPENSABILE UN MINIMO DI TEDESCO PARLATO E CAPITO. - Molto interessante se si intende anche un poco di cucina (aiuto cuoco, facciamo anche pasta, insalate e pizze). - In possesso di patente ( forniamo anche consegna a domicilio). - E´ disponibile a imparare la preparazione del gelato. - Non mi interessano coppie cerco solo singoli/e. - Paga a ore lavorate ( normalmente 8 ma orario flessibile) - Straordinari pagati a parte. - Offro alloggio ad uso esclusivo con cucina completa di tutto. - NON OFFRO VITTO. - Giornata libera infrasettimanale. Se siete interessati per favore chiamare in orario di lavoro ( NO DI NOTTE O DOPO LE 19). Tel: 0049 1733612179 anche WhatsApp. Grazie
Venezia
Gastronomo/ barista con esperienza trentennale. Ho ricoperto ruoli come gestore di bar per conto della società, direttore bar/ mensa università Roma TRE, responsabile banco caffetteria e laboratorio gastronomia. In possesso di R.E.C. ed attestato HACCP. Serietà e professionalità garantite e referenziate
Roma
FILIALE : VERCELLI FILIALE : TORINO Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) cerca per Novacoop Azienda cliente leader nel settore della GDO: UN/A CAPO REPARTO GASTRONOMIA per Supermercato sito a BRA. Requisiti richiesti: -comprovata esperienza pregressa nel reparto gastronomia con conoscenza approfondita del prodotto, gestione degli ordini e del reparto; - disponibilità a lavorare su turni di 8 ore al giorno dal Lunedì alla Domenica con riposi a turnazione nella fascia oraria dalle 06.00 alle 22.00. La risorsa si occuperà della lavorazione e della vendita del prodotto, della gestione degli ordini, della sicurezza e HACCP, della tracciabilità della merce, della pianificazione e della turnazione settimanale dei dipendenti del reparto. Si offre assunzione diretta in azienda con contratto iniziale a tempo determinato di un anno full-time. Zona di lavoro: BRA Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Cuneo
Cerchi un lavoro a contatto diretto con il pubblico' Hai maturato esperienza in ambito ristorativo o nella grande distribuzione' Per azienda cliente operante nel settore del commercio, ricerchiamo un/a Addetto/a Vendite al Banco Gastronomia. La risorsa si occuperà di:- allestimento, sistemazione, riordino e pulizia del banco espositivo - attività di vendita al pubblico - attività di cassa Requisiti ricercati:- pregressa esperienza maturata in ambito ristorativo o come addetto/a vendite in ambito gastronomico - conoscenza base dell'inglese - disponibilità al lavoro in periodi festivi e nei weekend Orario di lavoro: Part Time 20/25 ore settimanali su turni variabili dal lunedì al sabato. Richiesta disponibilità nella fascia oraria 06.30 - 18.30 Luogo di lavoro: Modena Si offre inserimento iniziale a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione a tempo indeterminatoData inizio prevista: 03/05/2021Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / ScaffalistiCittà: Modena (Modena)Conoscenze linguistiche: Inglese Parlato: Discreto Scritto: Discreto Comprensione: Discreto Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Part Time mattino Part Time pomeriggio Disponibilità fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679). Facsimile di domanda è disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura. ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Modena
FILIALE : ROMA BISSOLATI Per importante azienda operante nel settore GDO ricerchiamo: ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA CERENOVA La risorsa verrà inserita all'interno di punto vendita di una importante catena di supermercati e si occuperà di: - taglio e pesatura salumi e formaggi - allestimento, riordino e pulizia del banco - confezionamento preparati caldi e freddi. Si richiedono i seguenti requisiti: - esperienza nel ruolo almeno 1-2 anni - capacità di utilizzo di affettatrice e bilancia - dimestichezza nel taglio al coltello di salumi e formaggi - disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica Completano il profilo: buone doti comunicative, attitudine alla soluzione delle criticità, precisione e orientamento al cliente. Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga, part time, V° livello CCNL Commercio. Sede di lavoro: CERENOVA Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Roma
PLUS X società di consulenza, formazione e selezione per le piccole e medie imprese (autorizzazione ministeriale definitiva del lavoro e delle politiche sociali prot. 39/0013984del 24/10/2013)SelezionaPer importante gruppo operante nel settore della distribuzione alimentare, con centro di distribuzione e diversi punti vendita collocati nella zona del Cilento, per il punto vendita di Marina di Camerota (SA)RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIAla risorsa dovrà occuparsi di allestire il banco e le preparazioni gastronomiche; riordinare la merce e assicurarsi che il banco sia sempre fornito. Completano il profilo un'ottima capacità di vendita, intraprendenza e senso di responsabilità.È richiesta una precedente esperienza lavorativa di almeno 5 anni in ruolo simile e massima flessibilità oraria.Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Invia il tuo CV a [*vedi modalità di candidatura*] CODICE RIF: RGCDC Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Salerno
FILIALE : ROMA BISSOLATI Per Azienda cliente operante nel settore Gdo: ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA Torvaianica La risorsa verrà inserita all'interno di punto vendita di una importante catena di supermercati e si occuperà di: - taglio e pesatura salumi e formaggi - allestimento, riordino e pulizia del banco - confezionamento preparati caldi e freddi. Si richiedono i seguenti requisiti: - esperienza nel ruolo almeno 1-2 anni - capacità di utilizzo di affettatrice e bilancia - dimestichezza nel taglio al coltello di salumi e formaggi - disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica Completano il profilo: buone doti comunicative, attitudine alla soluzione delle criticità, precisione e orientamento al cliente. Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga, part time, V° livello CCNL Commercio. Sede di lavoro: Torvaianica Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Roma
FILIALE : BOLOGNA MASINI Si seleziona per azienda leader nel settore GDO addetto/a banco gastronomia Il/la candidato/a si occuperà dell'attività relativa al banco gastronomia: assistenza alla clientela, esposizione merce, taglio salumi e formaggi e pulizia del reparto in base alle regole sanitarie haccp. - Requisiti richiesti: - Competenze nell'utilizzo di affettatrice e coltelli; - Esperienza nel ruolo di almeno 1 anno - Orientamento al cliente, pianificazione e organizzazione e flessibilità operativa. - Sede di lavoro: Bologna (Bo). - Orario lavorativo: 24 ore settimanali, da lunedì alla domenica su turni, anche spezzati. - Tipologia di contratto: iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Bologna
VALORI SPA - FILIALE DI ROMA - ricerca, per azienda operante nel settore GDO FOOD, la figura di un GASTRONOMO da inserire in organico presso il punto vendita a Roma in zona Portuense. Il candidato dovrà occuparsi della gestione del banco gastronomia, dell'accoglienza e del servizio alla clientela. Si richiede: - esperienza pregressa come gastronomo (preferenziale GDO) - disponibilità a lavorare full time e su turni anche spezzati - disponibilità immediata Per candidarsi inviare cv dettagliato a [*vedi modalità di candidatura*] scrivendo nell'oggetto GASTRONOMO PORTUENSE. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Roma
Il nostro Cliente: importante azienda operante nella Grande Distribuzione Organizzata Ci ha incaricato di ricercare: ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA - Strambino Il lavoro: Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto gastronomia. Si occuperà principalmente di taglio formaggi ed affettaggio insaccati e prosciutti. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la scadenza. Nel rispetto della policy aziendale curerà la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze. Il profilo: - Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica - Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e confezionamento). - Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni - Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente - Automunito/a - Disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. È previsto un corso gratuito di formazione finalizzato all'acquisizione degli standard aziendali e degli attestati necessari, e propedeutico al successivo inserimento. Il contratto: Contratto in somministrazione. Zona di lavoro: Strambino
Strambino
Si ricerca per Gastronomia di Massa , addetti al banco . Cerchiamo persone motivate , dinamiche e che abbiamo maturato esperienza anche minima a contatto con il pubblico , richiesta haccp. Inviare curriculum vitae .
Massa
Si ricerca per Gastronomia di Massa , addetti al banco . Cerchiamo persone motivate , dinamiche e che abbiamo maturato esperienza anche minima a contatto con il pubblico , richiesta haccp. Inviare curriculum vitae .
Massa
PLUS X società di consulenza, formazione e selezione per le piccole e medie imprese (autorizzazione ministeriale definitiva del lavoro e delle politiche sociali prot. 39/0013984del 24/10/2013) Seleziona Per importante gruppo operante nel settore della distribuzione alimentare, con centro di distribuzione e diversi punti vendita collocati nella zona del Cilento, per il punto vendita di Marina di Camerota (SA) RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA la risorsa dovrà occuparsi di allestire il banco e le preparazioni gastronomiche; riordinare la merce e assicurarsi che il banco sia sempre fornito. Completano il profilo un’ottima capacità di vendita, intraprendenza e senso di responsabilità. È richiesta una precedente esperienza lavorativa di almeno 5 anni in ruolo simile e massima flessibilità oraria. Si offre contratto a tempo determinato, con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Invia il tuo CV CODICE RIF: RGCDC
Camerota
Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: