I Preferiti
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Link sponsorizzati
QuoJobis - Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva unCUOCO - ROMAResponsabilità:Il cuoco si occuperà di:Preparazione pasti e riassetto cucina Requisiti:pregressa esperienza nella mansionedisponibilità immediata per lavoro tempo determinatoHACCP in corso di validità Offerta:Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di inserimento per apertura nuovo appaltoOrario: full time, da lunedì a venerdì fascia pranzoInquadramento: 4° livello turismo pubblici eserciziSede di lavoro: RomaLe offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Roma
Disponibile part time aiuto cuoca restaurant mensa
Bergamo
Lavorint Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Bologna, seleziona per azienda cliente sita a Faenza: AIUTO CUOCO/A PER CATERINGREQUISITI:Esperienza pregressa nella mansioneDisponibilità immediataFlessibilità e capacità di lavorare in team RUOLO:Ricerchiamo 2 Cuochi/e con disponibilità immediataOrario di lavoro: dalle 08,00 alle 17,00Sede di lavoro: Pieve Cesato di Faenza (RA)Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)'.L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679.L'informativa sulla privacy e' disponibile al link:Esperienza di almeno 1 anno come aiuto cuoco-cuoca Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Ravenna
Etjca Spa Agenzia per il Lavoro seleziona per struttura assistenziale di Bologna:AIUTO CUOCO PART-TIMESi richiede: esperienza nella mansione, disponibilità immediata, domicilio o residenza a Bologna, disponibilità a lavorare part-time.Orario di lavoro: il sabato dalle ore 18 alle ore 20; Domenica e festivi (spezzato) dalle ore 10 alle 14 e dalle ore 18 alle 20.Si offre: assunzione part-time a tempo determinato prorogabile. Possibilità di aumentare successivamente il monte ore settimanale.Luogo di lavoro: Bologna Si informa che ai fini dell'avviamento al lavoro per accedere ai luoghi di lavoro pubblici e privati, ai sensi del DL 127/2021 a decorrere dal 15/10/2021 è requisito obbligatorio essere in possesso della Certificazione Verde Covid-19 (c.d. Green Pass). Sono esclusi i soggetti previsti dalla normativa. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Bologna
Il nostro cliente, apprezzato ristorante, con sede sul Lago d'Idro, è specializzato nella preparazione di piatti tipici.Con finalità di potenziamento organico, ci ha incaricati di selezionare un/a: AIUTO CUOCO/A Descrizione e Caratteristiche della Posizione: Ci rivolgiamo a candidati anche con minima esperienza nella preparazione delle pietanze che offrano la propria disponibilità per un inserimento immediato. Ruolo e Responsabilità: La risorsa, a stretto contatto con il titolare, si occuperà di: Preparare gli ingredienti e le linee per primi, secondi e contorniPulire gli utensili, piatti, stoviglie e pentolameMettere in ordine e mantenere puliti gli spazi di lavoroRifornire dispensa e celle frigorifere Riporto gerarchico: Titolare Relazioni di funzione: Interna: Brigata di cucina Esterna: Clienti Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: Conoscenza delle tecniche di cotturaCapacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, preparare vari tipi di ingredientiConoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimentiAbilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente Sede di lavoro: Lago d'IdroOrario di lavoro: Verranno prese in considerazione solo candidature disponibili ad un full-time dalle 19:00 alle 22.30. Tipologia contrattuale: Tempo determinato in somministrazione con possibilità di successiva stabilizzazione alle dirette dipendenze dell'azienda nostra cliente. Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Brescia
Lavapiatti, aiuto cuoco Cerco lavapiatti e aiuto cuoco per un albergo sulle piste con max 100 ospiti in casa. Durata del contratto: 2 anni Contratto di lavoro: Full time, Tempo determinato Stipendio: a partire da € 1.500,00 al mese Beneficio: Buoni pasto Parcheggio gratuito Sconti su prodotti o servizi aziendali Spese di alloggio Disponibilità:Turni Considerazioni sul COVID-19: servire il pass verde Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale) Ristorazione: 1 anno (Preferenziale) Lavoro intelligente: no.
Milano
Couco, Pizzaiolo lavapiatti, aiuto cuoco. Azienda di catering cerca Cuoco, Sous Chef, Lavapiatti, Aiuto Cuoco, Pasticciere, Pizzaiolo, e tante maestranze per un hotel 5 stelle all'estero. L'azienda ha una cucina gourmet di alto livello. L'impiego è Per una lunga stagione di mesi!. L'Azienda offre vitto e alloggio gratuiti. Contratto di lavoro: Tempo determinato. Esperienza: 3 anni (Preferenziale).
Roma
Adecco Italia Spa - Filiale di Monselice - ricerca per rinomato e storico ristorante della zona termale un Cuoco Capo Partita per potenziare l'organico in cucina. SI occuperà di scegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti, misurare le dosi seguendo le procedure previste, controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate, gestire un piccolo gruppo di lavoratori (commis di cucina, plonge) e collaborare alla stesura dei menu.Dovrà essere in grado di utilizzare macchine ed apparecchiature relative alla conduzione della cucina: fornelli, griglie, forni, bilance, coltelli, macchinari per il sottovuoto, sterilizzatore. Si richiede una pregressa esperienza nel settore come aiuto cuoco. Luogo di lavoro: Montegrotto Terme (PD). La struttura offre eventualmente possibilità di alloggio.Orario di lavoro: 10.00/14.00 - 18.00/22.00 dal martedì alla domenica con riposi a scalare (giorno di chiusura lunedì).Contratto finalizzato all'inserimento stabile all'interno dell'organico, la retribuzione sarà commisurata all'esperienza maturata dal candidato. La ricerca ha carattere di urgenza, pertanto si richiede una disponibilità immediata.Se interessato inviare la candidatura all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] saranno esaminate le candidature rispondenti ai requisiti richiesti. Data inizio prevista: 23/05/2022Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Montegrotto Terme (Padova)Disponibilità oraria: Full Time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Padova
Descrizione azienda Synergie Italia Spa, ricerca per azienda cliente operante nel settore ristorazione un/una: AIUTO CUOCO Posizione La risorsa dovrà provvedere in autonomia alla preparazione dei pasti e al supporto nella conduzione della cucina, compresa la sanificazione dell'ambiente. Requisiti Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata -attestato HACCP in corso di validità Altre informazioni Si offre: contratto a tempo determinato, ccnl TURISMO PUBBLICI ESERCIZI Luogo di lavoro: CASTELLANETA (TA) L'offerta è rivolta a candidat' nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 ' SG del 16/12/2004 Per lo svolgimento dell'attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Taranto
In.HR agenzia per il lavoro ricerca per azienda cliente operante nel settore ristorazione: AIUTO CUOCO/A la risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero/dei servizi turistici e maturato esperienza, anche minima nella mansione. La risorsa dovrà occuparsi del supporto in cucina durante le varie preparazioni (antipasti, primi, secondi). E' richiesta buona manualità e dimestichezza in particolare nella lavorazione del pesce per la cottura. Si richiede disponibilità a lavorare full time con turno spezzato dalle 10 alle 15 e dalle 19 alle 22 dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo (mercoledì) requisiti: Diploma di istituto alberghiero Esperienza anche minima nella mansione Disponibilità a lavorare su orario spezzato L'azienda propone contratto di prova di 2 settimane con possibilità di proroghe successive. In caso di disponibilità al trasferimento l'azienda offre alloggio gratuito. luogo di lavoro: CETARA (SA) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Salerno
PER NUOVA APERTURA Si ricerca Cuoco per osteria con cucina tipica di pesce e tanto altro a Catania. Si valuteranno professionalità, serietà, voglia di lavorare, pregresse esperienze lavorative e formazione. Tutti elementi fondamentali ai fini dell'assunzione. Si prega inviare curriculum vitae per immediato colloquio conoscitivo - AI PRIMI PIATTI; Si richiede esperienza pregressa e massima serietà. Servizio: pranzo e cena spezzato; Compenso: 1200? mensili; GRAZIE mandare cv
Catania
Il ristorante Re Maurì, una stella Michelin, cerca un cuoco Capo Partita che abbia già maturato esperienze in ristoranti stellati e/o hotel di lusso. Si prevede l’inserimento con un contratto a tempo determinato con la possibilità di rinnovamento a tempo indeterminato. L’annuncio è aperto a entrambi i sessi, con possibilità di vitto e alloggio. Inviare il proprio curriculum con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali.
Vietri sul Mare
Salve sono teresa con esperienza pregressa come aiuto cuoco e attestato haccp disponibilità dal 1 luglio con alloggio anche per l estero
Bolzano
Per primario Cliente operante nei servizi di ristorazione, ricerchiamo un/a Pizzaiolo/a. La risorsa selezionata lavorerà in team e si occuperà dell'intero iter di preparazione della pizza: impasto, stesura, condimento e cottura. Requisiti richiesti: esperienza (anche breve) come pizzaiolo e/o aiuto cuoco/a; disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi; capacità di lavorare in team; motivazione per il settore ristorazione. Previsto inserimento in somministrazioneLuogo di lavoro: Pesaro (PU) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Pesaro
Commissario di cucina/assistente cuoco Ricerca hotel 4 stelle per esperienza Cuoco e assistente stagione Cuoco: disponibilità immediata. Contratto a tempo pieno. Forza di volontà e professionalità. possibilità di vitto con alloggio e buon salario previsto. L'occupazione è attualmente disponibile, se hai esperienza lavorativa in una qualsiasi delle posizioni lavorative, inviaci gentilmente il tuo cv all'e-mail fornita. un candidato.
Palermo
Aiuto cuoco aiuto pizzaiolo Ristorante pizzeria sulle piste da sci, seleziona 1 aiuto cuoco, 1 aiuto pizzaiolo, per la stagione invernale.. possibilità di rinnovo per la stagione estiva. offriamo vitto e alloggio. inviare curriculum con foto Durata del contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Full time, Tempo determinato Domande di preselezione: Hai lavorato con un forno a legna? Hai mai gestito la pizzeria da solo? Esperienza: Pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale). I candidati interessati che desiderano lavorare devono contattare questa email sul sito per ulteriori informazioni.
Milano
Si cerca cuoco unico. Contratto annuale. Buona retribuzione se VERO cuoco. Educazione, pulizia e rispetto reciproco . Si offre stanza singola con vitto. Prova di 3 gg retribuita e poi contratto. Grazie Per contato allo 00491704735427 anche WhatsApp.
Capoterra
Cuoco capo cuoco con lunga esperienza di lavoro in diverse tipologie di strutture ristoratore, munito di Partta Iva, valutazione proposte di collaborazione.
Matera
Cuoco capo cuoco con lunga esperienza lavorativa, munito di P. IVA valuta proposte di collaborazione.
Ginosa
Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: