1.778 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco in Lavoro

Annunci Top
  • Annunci Top

    Aiuto Cuoco

    Aiuto Cuoco

    Per lâ€(TM)apertura del nostro nuovo ristorante a Lecce, siamo alla ricerca di una/o giovane Aiuto Cuoco. Angel è un piccolo ristorante (circa 30 posti), cucina di pesce innovativa, una selezione di vini ricercata (circa 40) e un ambiente intimo e raffinato. Oltre alle competenze tecniche ed attitudinali, sarà fondamentale che il candidato scelto metta in evidenza e sviluppi allâ€(TM)interno della struttura i valori che ci contraddistinguono: Passione, Personalità, Creatività e Rispetto. Requisiti: - Diploma di maturità alberghiera (o comprovata esperienza nel settore ristorazione) - Esperienza pregressa in ristoranti di pesce - Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; Problem Solving - Attitudine allâ€(TM)aggiornamento professionale/culturale continuo - Ottima presenza personale - Certificazione HACCP in corso di validità Se pensi di essere il giusto candidato e di avere le qualità per intraprendere questâ€(TM)avventura con noi, inviaci il tuo Curriculum Vitae per e-Mail. Non hai tutti i requisiti richiesti? Contattaci ugualmente! Passione, Personalità, Creatività e Rispetto sono i principi con cui ci conquisterai! Le condizioni contrattuali saranno discusse in sede di colloquio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Lecce

    18 febbraio, 20:28

    Contatta l'utente

  • Annunci Top

    Cuoco/a

    Cuoco/a

    Per Osteria nel centro storico di Vicenza ricerchiamo un cuoco/a per orario serale e Week end. Il candidato ideale ha maturato un esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione in Trattorie e/o Osterie della zona. Completano il quadro una forte motivazione e una buona capacità di autonomia e problem solving. se interessati inviare Cv

    Vicenza

    18 febbraio, 13:26

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Descrizione Offerta Ricerchiamo per raffinato ristorante di Pordenone, un/una aiuto cuoco/a da inserire in cucina. La risorsa di occuperà di coadiuvare il cuoco nelle attività quotidiane sia a pranzo che a cena. Il/La candidato/a ideale possiede un'esperienza precedente della mansione presso ristoranti strutturati e flessibilità di orario. Completano il profilo precisione, affidabilità, autonomia e team working. Si offre contratto di somministrazione di tre/sei mesi con possibilità di proroga e prospettive di assunzione diretta da parte dell'azienda. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Pordenone

    Oggi, 04:13

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    La risorsa assunta si occuperÀ' di supporto in cucina anche prima esperienzadesideriamo entrare in contatto con candidati che hanno voglia di impararecompletano il profilo buone capacita' di relazione,offresi contratto di lavoro t. determinato, comprensivo di oneri di legge orario di lavoro: full timecitta' di lavoro: napoliper candidarsi inviare cv clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    Oggi, 04:13

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco/a

    Aiuto cuoco/a

    Descrizione Offerta Sei in possesso di un titolo di studio in ambito alimentare. Hai effettuato esperienza nel settore della cucina. Sei pronto/a a entrare a far parte di un importante ristorante del territorio. A Udine abbiamo un'interessante opportunità full time come Aiuto Cuoco/a. Se interessati inviare cv a [*vedi modalità di candidatura*] . I curricula ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Udine

    Oggi, 04:13

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) seleziona per azienda sanitaria di San Daniele del Friuli, 1 CUOCO/A. Richiesta esperienza nella mansione e HACCP in corso di validità. Orario di lavoro: 36 ore settimanali; Durata contratto: 3 mesi con possibilità di proroga. Filiale di GEMONA DEL FRIULI  mail [*vedi modalità di candidatura*] indicando nell'oggetto ID VACANCY_ 350638. Telefono *vedi modalità di candidatura*.  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Udine

    Oggi, 04:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco qualificato - roma (eur/laurentina)

    Cuoco qualificato - roma (eur/laurentina)

    Si ricerca un cuoco qualificato a Roma, zona Laurentina/Eur. Si richiedono i seguenti requisiti: - formazione scuola alberghiera (requisito preferenziale: frequentazione della scuola ALMA dei cuochi); - esperienza nel settore (velocità di esecuzione, pulizia e precisione di lavoro); - passione per il proprio lavoro, è richiesta innovazione e inventiva nella preparazione e nell'impiattamento dei piatti. Orari di lavoro: 7.00-14.00 lun-ven. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto "CUOCO LAURENTINA" Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Roma

    Oggi, 04:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a ristorazione collettiva

    Cuoco/a ristorazione collettiva

    E-work Spa, filiale di Bergamo, è alla ricerca per importante cliente sito nei pressi di Martinengo (BG) di un/aCUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVAIl/la candidato/a ideale deve aver maturato una solida esperienza come cuoco/a all'interno di altre realtà della ristorazione collettiva e aver gestito almeno 30 pasti giornalieri.Si richiede disponibilità a lavorare dal lunedì al giovedì dalle 9.00 alle 14.00 con mezz'ora di pausa. Luogo di lavoro: Martinengo (BG) Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Bergamo

    Oggi, 04:11

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco

    Capo cuoco

    CIRFOOD ricerca Capo cuoco per la gestione del servizio di ristorazione di realtà Aziendali di rilevanza nazionale. La risorsa, riportando direttamente all'Assistente di Produzione avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione della brigata di cucina;collaborazione nella stesura dei menù;conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;controllo del food cost;gestione economica del budget dell'Unità produttiva;Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva che abbiano operato in realtà aziendali ad alta complessità. Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati che abbiano anche precedenti esperienze nel Catering e nel Banqueting di alto livello. Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento alle esigenze del cliente e al risultato economico, flessibilità e capacità di lavorare in team. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Per info e candidature: https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx'DM=1507&ID=21531&LN=IT&FT=217&SG=2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    Oggi, 04:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    La risorsa ricercata verrà inserita in una struttura socio-sanitaria di Cervignano del Friuli, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile dei Servizi di Ristorazione, e avrà i seguenti compiti: - partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; - assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; - gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi; - gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; - monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; - supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e presso strutture socio-sanitarie. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Per info e candidature: https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx'DM=1507&ID=23520&LN=IT&FT=217&SG=2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Udine

    Oggi, 04:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a zona busto arsizio (va)

    Cuoco/a zona busto arsizio (va)

    Lavoro Mio Spa ,filiale di Gallarate,seleziona un/una CUOCO/A per albergo/ristorante nella zona di Busto Arsizio (Va).Richiesta esperienza nella mansione,gestione lista rifornimenti,cura e gestione delle spese fornitori,lavoro full time ,disponibilità al lavoro anche nei weekend.Lavoro iniziale a tempo determinato scopo inserimento.Contattare Lavoro Mio Spa tel.*vedi modalità di candidatura*,mail [*vedi modalità di candidatura*] . Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Varese

    Oggi, 04:10

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    CIRFOOD ricerca un cuoco per la gestione del servizio di ristorazione di realtà Aziendali di rilevanza nazionale. Le risorse, riportando direttamente all'Assistente di Produzione avranno le seguenti principali attività: organizzazione e gestione della brigata di cucina e del personale della struttura;collaborazione nella stesura dei menù;conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;controllo del food cost;gestione economica del budget dell'Unità produttiva;Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva che abbiano operato in realtà aziendali ad alta complessità. Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati che abbiano anche precedenti esperienze nel Catering e nel Banqueting di alto livello. Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento alle esigenze del cliente e al risultato economico, flessibilità e capacità di lavorare in team. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Sede di lavoro: Arona, NO (Italia)Per info e candidature: https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx'DM=1507&ID=21848&LN=IT&FT=217&SG=2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Novara

    Oggi, 04:10

    Contatta l'utente

  • Aiuto-cuoco

    Aiuto-cuoco

    Per lavoro Stagionale - l'hotel NON dispone di Alloggio - tel *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Rimini

    Oggi, 04:10

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Ristorante ricerca aiuto cuoco apprendista.richiesta disponibilita' immediata.orario full time.ricerchiamo candidati umili e volenterosi, ben predisposti ad impare.inviare cv aggiornato con foto e recapiti telefonici.annuncio rivolto a tutti i candidati di ambo i sessi in apprendistato o staggisti. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Genova

    Oggi, 04:08

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco part time

    Aiuto cuoco part time

    Per importante azienda cliente del settore ristorativo ricerchiamo AIUTO CUOCO PART TIME I candidati/e selezionati (anche senza esperienza) al termine di un breve periodo di affiancamento si occuperanno della cucina. In modo particolare ricerchiamo: Addetti cucina e griglia: assemblaggio pietanze e cottura della carne alla griglia. Requisiti e competenze richieste: - Orientamento al settore ristorativo o diploma alberghiero (anche senza esperienza di lavoro). - Disponibilità part-time 20 ore (lunedì-domenica, completa flessibilità su turni pranzo, cena e spezzati). Sede di lavoro: Rovato (BS) Si offre: attestato HACCP + contratto in somministrazione con possibilità di proroghe Contratto di lavoro: Tempo determinato Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere alla paginawww.adhr.it/privacy-policy/l'informativa sulla privacy (Regolamento UE 2016/679). ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut. Min. prot.n.13/I/0013269. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Brescia

    Oggi, 04:04

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cercasi cuoco automunito per extra principalmente nei fine settimana, inviare curriculum e referenze con relativi contatti telefonici per verifica delle effettive capacita' lavorative; in mancanza di documentazione non saranno prese in considerazione le risposte all'annuncio;no perditempo ,inviare documentazione alla mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Piacenza

    Oggi, 02:46

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a - porto sant'elpidio (fm)

    Cuoco/a - porto sant'elpidio (fm)

    Si seleziona un CUOCO/A a PORTO SANT'ELPIDIO (FM). La risorsa nel dettaglio dovrà: - Avere esperienza nella mansione - Dare disponibilità full-time (pranzo/cena) per stagione estiva Si offre lavoro stabile con fisso mensile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: [*vedi modalità di candidatura*] E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL' OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Fermo

    Oggi, 02:44

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Bere&Bè ricerca un addetto/a cucina. La persona si occuperà di preparazione delle pietanze destinate agli ospiti della vineria, dovrà sapersi muovere con autonomia all interno della cucina, cucinando piatti base come, panini, zingare (crostoni), taglieri; sapere maneggiare la friggitrice, affettatrice e piastra. Il/la candidato/a ideale, ha esperienza nel ruolo, o nella ristorazione collettiva ed è in possesso di attestato haccp di almeno 8 ore. Zona di lavoro Afragola, disponibilià a lavorare dal martedì alla domenica con giorni liberi a turnazione. LAVORO SERALE. Lungo contratto di somministrazione CONTATTARE *vedi modalità di candidatura* oppure mail [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    Oggi, 02:44

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    CIRFOOD ricerca un cuoco per la gestione del servizio di ristorazione di realtà Aziendali di rilevanza nazionale. Le risorse, riportando direttamente all'Assistente di Produzione avranno le seguenti principali attività: organizzazione e gestione della brigata di cucina e del personale della struttura;collaborazione nella stesura dei menù;conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;controllo del food cost;gestione economica del budget dell'Unità produttiva;Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva che abbiano operato in realtà aziendali ad alta complessità. Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati che abbiano anche precedenti esperienze nel Catering e nel Banqueting di alto livello. Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento alle esigenze del cliente e al risultato economico, flessibilità e capacità di lavorare in team. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Sede di lavoro: Arona, NO (Italia)Per info e candidature: https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx'DM=1507&ID=21848&LN=IT&FT=217&SG=2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Novara

    Oggi, 02:43

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Cerco cuoco con esperienza e serio in Location eventi con impegno lavorativo fine settimana, zona Ronciglione (VT). Inviare curriculum a: [*vedi modalità di candidatura*] perditempo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Viterbo

    Oggi, 02:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco _ firenze

    Cuoco _ firenze

    Si seleziona CUOCO a FIRENZE. Si richiede esperienza pluriennale nel ruolo, tipica cucina toscana alla carta, disponibilità immediata per lavoro FULL TIME, 6 giorni su 7, orario serale. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. La retribuzione oraria lorda è di ? 9,27. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura all'indirizzo email [*vedi modalità di candidatura*] allegando un CV aggiornato con foto e recapito telefonico, indicando nell'oggetto della mail "CUOCO_FIRENZE". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Firenze

    Oggi, 02:34

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco

    Capo cuoco

    CIRFOOD ricerca Capo cuoco per la gestione del servizio di ristorazione di realtà Aziendali di rilevanza nazionale. La risorsa, riportando direttamente all'Assistente di Produzione avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione della brigata di cucina;collaborazione nella stesura dei menù;conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;controllo del food cost;gestione economica del budget dell'Unità produttiva;Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva che abbiano operato in realtà aziendali ad alta complessità. Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati che abbiano anche precedenti esperienze nel Catering e nel Banqueting di alto livello. Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento alle esigenze del cliente e al risultato economico, flessibilità e capacità di lavorare in team. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Per info e candidature: https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx'DM=1507&ID=21531&LN=IT&FT=217&SG=2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    Oggi, 02:34

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: