4 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco esperto pesce in Lavoro

  • Chef Cuoco esperto pesce crudo e cotto

    Chef Cuoco esperto pesce crudo e cotto

    Buongiorno, esperto pesce crudo e cotto. Responsabile di cucina, gestione e acquisti materiale, coordinamento della brigata e delle varie partite. Una discreta pasticceria. Grazie Giovanni 338 9926651

    Milano

    30 gennaio, 03:13

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto cucina mediterranea e di pesce crudo

    Cuoco esperto cucina mediterranea e di pesce crudo

    Cerchiamo cuoco con esperienza, età massimo 45 anni, in particolare che abbia già lavorato con comprovata esperienza. Si ricerca persona seria, puntuale e determinata in grado di gestire la cucina in modo autonomo. Si richiede disponibilità a lavorare (anche weekend e festivi), flessibilità oraria, livello ed inquadramento saranno commisurati all'esperienza. Per candidarsi inviare CV con foto, astenersi se non in possesso dei requisiti

    Cologno Monzese

    16 gennaio, 00:37

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto pesce e carne

    Cuoco esperto pesce e carne

    Cuoco con 40 anni di esperienza nella ristorazione e cucina romana esperto nei primi e lavorazione carne offro serieta professionalita e competenza cerco lavoro serio sia ristorazione e mense

    Albano Laziale

    14 gennaio, 02:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto carne e pesce

    Cuoco esperto carne e pesce

    Cuoco con 40 anni di servizio nella ristorazione esperto nella lavorazione carne e pesce e esperto nei primi e neila cucina romana.cerco serio lavoro e offro serieta puntualita e professiinalita i miei contatti 3483791900 e casa 06 9656583

    Lariano

    14 gennaio, 01:55

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: