12 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina mediterranea in Lavoro

  • Capo cuoco cucina mediterranea

    Capo cuoco cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 30 anni e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità subito. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole . Grazie per l'attenzione

    Brindisi

    18 aprile, 01:49

    Contatta l'utente

  • Chef o cuoco sulla cucina mediterranea

    Chef o cuoco sulla cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 29 e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità dopo settembre SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole. Grazie per l'attenzione

    Lecce

    17 aprile, 06:41

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 30 anni e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità subito. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole . Grazie per l'attenzione

    Taranto

    9 aprile, 09:36

    Contatta l'utente

  • Cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 30 anni e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità subito. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole . Grazie per l'attenzione

    Bari

    9 aprile, 09:36

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto solo offerte serie presso ristoranti,agriturismo,trattorie ecc cucina mediterranea completa di dolce e gelato se interessati contattatemi via post elet. valuto anche la possibilita di gestione o acquisto dell'attivita.

    Cosenza

    8 aprile, 09:21

    Contatta l'utente

  • Cucina mediterranea

    Cucina mediterranea

    Appena terminato la stagione estiva.....valuto seria offerta per cuoco in tutto il territorio italiano persona seria pulita da 15 anni nella ristorazione con diversa esperienza,conoscenza della cucina mediterranea carne pesce e dolci a cucchiaio se interessati per un incontro ed eventuale prova il mio numero e' 3288231438

    Avellino

    8 aprile, 09:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina mediterranea

    Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria offerta per cuoco in tutto il territorio italiano persona seria pulita da 15 anni nella ristorazione con diversa esperienza,conoscenza della cucina mediterranea carne pesce e dolci a cucchiaio se interessati per un incontro ed eventuale prova il mio numero e' 3296903804

    Catanzaro

    8 aprile, 09:16

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria possibilita' a progetto presso ristoranti,agriturismo,tavola calda,club ecc,la mia e' una cucina creativa mediterranea se interessati contattatemi.prendo anche in considerazione la possibilita' di gestione o in un futuro l'acquisto. tel 3288231438 mario

    Cosenza

    8 aprile, 09:15

    Contatta l'utente

  • Chef Italiano cucina mediterranea completa valuta proposte

    Chef Italiano cucina mediterranea completa valuta proposte

    Chef Italiano anni 52 Diplomato, esperto cucina mediterranea completa anche pasticceria, panificatore, esperienza trentennale, alberghi ristoranti agriturismo medio alti, cucina rivisitata, ottimo gestore cost food, risorse umane, forirnitori, esperienza estera, attualmente impegnato in Milano in locali di pesce fresco, valuta serie proposte di collaborazione anche estera e sul territorio nazionale, garanzia totale operativa e della persona, contatti solo seri, grazie.

    Milano

    6 aprile, 07:27

    Contatta l'utente

  • Cuoco Cucina mediterranea

    Cuoco Cucina mediterranea

    Struttura sul mare cerca cuoco da inserire nel personale. Ã^ richiesto amore e passione per la cucina Mediterranea e la pasticceria, ottime doti creative, capacità di apprendimento e predisposizione per il lavoro di squadra... Full time .. non disponiamo di Alloggi inviare cv con foto

    Livorno

    3 aprile, 15:30

    Contatta l'utente

  • Chef cuoco romagnolo cucina mediterranea

    Chef cuoco romagnolo cucina mediterranea

    Chef di cucina | Cuoco Unico con specialità cucina mediterranea e tradizionale, valuta proposte di collaborazione presso Ristoranti di Pesce o Carne. Diplomato presso Accedemie ed Università di alta cucina Italiana con esperienze in ristorazione tradizionale e ristoranti stellati. LEGGERE CON ATTENZIONE Ventennale esperienza nel settore gastronomico, cucina espressa, coordinamento della brigata, restyling del menù e approvvigionamenti. Molto meticoloso in ambito di: - Prevenzione e igiene H.A.C.P.P. - Pulizia - Ordine e organizzazione delle varie partite - Attento agli sprechi - Tecnico nell'elaborazione dei Food Cost - Creativo nella redazione di menù fuori menù - attentissimo alle cotture, temperature e utilizzo di attrezzature di ultima generazione - Cotture bassa temperatura e sottovuoto - Realizzazione di pasta fresca fatta a mano Visionate il mio sito internet MASSIMILIANO SACCHI oppure la mia pagina Facebook MASSIMILIANO SACCHI Si prega di astenersi perditempo e aziende con le idee poco chiare. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi anche attraverso whatsapp. Automunito Residente a Cattolica

    Cattolica

    28 marzo, 16:11

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina emiliana e mediterranea

    Cuoco cucina emiliana e mediterranea

    Salve sono italiano cuoco esperto della cucina emiliana e mediterranea 50 anni non fumatore si offre per chiamate per alberghi ristoranti agriturismo catering

    Bologna

    19 marzo, 01:34

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: