41 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina cuoco in Lavoro

Annunci Top
  • Annunci Top

    Cuoco cucina italiana,regionale toscana

    Cuoco cucina italiana,regionale toscana

    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza ristoranti alla carta in rinomate strutture,cerca posto disposto trasferirsi.Cucina italiana, internazionale regionale toscana.Pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,allestimento di buffet per banchetti o cerimonie

    Firenze

    15 ottobre, 04:36

    Contatta l'utente

  • CUOCO conoscenza cucina Bresciana

    CUOCO conoscenza cucina Bresciana

    Maw Search and Selection ricerca per ristorante rinomato in provincia di Brescia una figura di CUOCO con conoscenza della cucina del territorio Bresciano. La risorsa selezionata si occuperà del coordinamento del lavoro dei membri della cucina, indirizzerà e supporterà l'attività dei suoi collaboratori, verificherà gli ordini di generi alimentari e avrà contatti diretti con i fornitori. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza in analogo ruolo e nella cucina di piatti tipici locali. La risorsa deve avere un atteggiamento positivo, essere capace di lavorare in gruppo e di sostenere tempi e carichi di lavoro intensi. Orario di lavoro: martedì 18.30 - 22.30, da mercoledì a domenica 10.30 - 14.30 e 18.30 alle 22.30. Lâ€(TM)azienda offre: inserimento diretto e compenso economico commisurato al grado di autonomia di gestione. Zona di lavoro: Provincia di Brescia PER AMBO I SESSI L.903/77- MAW MEN AT WORK AGENZIA PER IL LAVORO S.P.A. - AUT. MIN. 29/11/04 PROT. N. 1131 - PRIVACY SU WWW.MAW.IT

    Cellatica

    19 ottobre, 18:54

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a capo-cucina a protograro (ve)

    Cuoco/a capo-cucina a protograro (ve)

    Archimede Spa, per azienda della ristorazione, cerca: CUOCO/A CAPO-CUCINA A PROTOGRARO (VE) L'offerta è a lungo termine. Lâ€(TM)azienda è una rinomata trattoria a gestione familiare, con 70 coperti, che lavora tutta la settimana a pranzo e cena. Ricerca un cuoco che prenda in mano la gestione della cucina, predisponga tutto il lavoro, e si alterni con un familiare per gestire il lavoro operativo. Requisiti: - Gradita formazione in ambito cucina/ristorazione - Almeno 3 anni di esperienza di gestione completa della cucina (menù, acquisti, operativitàâ€?) Sede di lavoro: Portogruaro (VE) Orario: full-time, da alternare con altro cuoco operativo senior Contratto: inizialmente assunzione a tempo determinato, finalizzata allâ€(TM)inserimento indeterminato Retribuzione: tra i 1400 e i 1800 euro netti mensili per iniziare

    Portogruaro

    19 ottobre, 17:17

    Contatta l'utente

  • Cuoco/chef di cucina

    Cuoco/chef di cucina

    Cuoco/chef di cucina qualificato,con trentennale esperienza in Hotel,ristoranti,centro cottura,mensa,self service,gastronomia , dimostrabile nel settore della ristorazione disponibile da subito per lavoro EXTRA SERALE,presso qualsiasi tipo di struttura ristorativa alberghiera.Responsabilità,serietà,professionalità,puntualità,ottimo spirito lavorativo di gruppo,sono le doti che possiedo. Buona conoscenza della lingua inglese

    Sempione / Certosa

    19 ottobre, 05:09

    Contatta l'utente

  • Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco con esperienza da inserire nel nostro già affiatato organico La risorsa deve essere seria, dinamica, disponibile al lavoro serale, su turni e nel fine settimana. Importante che abbia già maturato esperienza nella mansione richiesta Si accettano solo candidature di persone residenti in zona Arcole San Bonifacio e limitrofi e solo tramite curriculum inviato via mail Grazie

    Arcole

    18 ottobre, 16:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco responsabile cucina

    Cuoco responsabile cucina

    Cuoco con esperienza decennale cerca lavoro in italia o estero tel. 3510104296

    Milano

    16 ottobre, 15:48

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco, aiuto pizziolo, aiuto cucina

    Aiuto cuoco, aiuto pizziolo, aiuto cucina

    Cercasi aiuto cuoco o pizzaiolo , aiuto cucina , persona seria e pulita senza paura di far fatica per servizi extra nei week end

    Melegnano

    15 ottobre, 10:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina italiana,regionale toscana

    Cuoco cucina italiana,regionale toscana

    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza ristoranti alla carta in rinomate strutture,cerca posto disposto trasferirsi.Cucina italiana, internazionale regionale toscana.Pratico lavorazione della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,allestimento di buffet per banchetti o cerimonie

    Firenze

    15 ottobre, 04:36

    Contatta l'utente

  • Aiuto cucina, aiuto cuoco con haccp

    Aiuto cucina, aiuto cuoco con haccp

    Salve sono teresa di anni 33 con attestato haccp e con esperienza pregressa come aiuto cucina, aiuto cuoco, addetta mensa, banconiera, servizio tavoli chi fosse interessato anche con alloggio mi contatti al 3400687670

    Palermo

    12 ottobre, 05:57

    Contatta l'utente

  • Cuoco gestione cucina

    Cuoco gestione cucina

    Come da titolo sono cuoco carni e pesce per ristoranti trattorie mense pub NO HOTELS

    Agrigento

    11 ottobre, 07:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.

    Roma

    11 ottobre, 04:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto cucina bresciana

    Cuoco esperto cucina bresciana

    MAW Men at Work, Divisione Search and Selection, ricerca per ristorante rinomato in provincia di Brescia una figura di CUOCO con conoscenza della cucina del territorio Bresciano. La risorsa selezionata si occuperà del coordinamento del lavoro dei membri della cucina, indirizzerà e supporterà l'attività dei suoi collaboratori, verificherà gli ordini di generi alimentari e avrà contatti diretti con i fornitori. Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza in analogo ruolo e nella cucina di piatti tipici locali. La risorsa deve avere un atteggiamento positivo, essere capace di lavorare in gruppo e di sostenere tempi e carichi di lavoro intensi. Orario di lavoro: martedì 18.30 - 22.30, da mercoledì a domenica 10.30 - 14.30 e 18.30 alle 22.30. Lâ€(TM) azienda offre: inserimento diretto e compenso economico commisurato al grado di autonomia di gestione. Zona di lavoro: Provincia di Brescia PER AMBO I SESSI L.903/77- MAW MEN AT WORK AGENZIA PER IL LAVORO S.P.A. - AUT. MIN. 29/11/04 PROT. N. 1131 - PRIVACY SU WWW.MAW.IT

    Brescia

    6 ottobre, 10:37

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria possibilita' a progetto presso ristoranti,agriturismo,tavola calda,club ecc,la mia e' una cucina creativa mediterranea se interessati contattatemi.prendo anche in considerazione la possibilita' di gestione o in un futuro l'acquisto. tel 3288231438 mario

    Cosenza

    6 ottobre, 08:32

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto solo offerte serie presso ristoranti,agriturismo,trattorie ecc cucina mediterranea completa di dolce e gelato se interessati contattatemi via post elet. valuto anche la possibilita di gestione o acquisto dell'attivita.

    Cosenza

    6 ottobre, 08:30

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina mediterranea

    Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria offerta per cuoco in tutto il territorio italiano persona seria pulita da 15 anni nella ristorazione con diversa esperienza,conoscenza della cucina mediterranea carne pesce e dolci a cucchiaio se interessati per un incontro ed eventuale prova il mio numero e' 3296903804

    Catanzaro

    6 ottobre, 08:29

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina vegetariana

    Cuoco cucina vegetariana

    Cooperjob Spa, Filiale di Como, ricerca urgentemente, per struttura di nuova apertura, un Cuoco con esperienza in cucina vegetariana. Indispensabile aver maturato esperienza e competenze nella preparazione di piatti vegetariani e vegani, preferibilmente di tipo etnico. Aut. Min. n° 13/I/0007848 del 04/06/2010. I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dellâ€(TM)informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03).

    Como

    3 ottobre, 10:26

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina /Cuoco

    Chef di cucina /Cuoco

    Salve, mi chiamo Giovanni, sono uno chef di cucina vivo a Rimini, o buone conoscenze di pasticceria, lavorazione di pesce, primi piatti, carni varie, panificazione. Ottimizzazione dei costi aziendali (foodcost). In attesa di una vostra risposta vi invio distinti saluti e resto a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti. Gradirei essere contattato telefonicamente, a causa di alcuni problemi nell'inviare e rispondere all'email grazie. Numero di cell. 3486483548.

    Rimini

    2 ottobre, 18:14

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco cucina

    Aiuto cuoco cucina

    ALLEGARE CV OBBLIGATORIO Nota catena di ristoranti trattorie presenti su tutto il territorio nazionale, per la location di MILANO DUOMO , ricerca le seguenti figure professionali: AIUTO CUOCO ESPERTO VALUTIAMO PROFILI DA TRASFERIRE A MILANO VITTO E ALLOGGIO MASSIMO 35 ANNI requisiti Esperienza dimostrabile residenza domicilio Milano / Napoli da trasferire a Milano Cittadinanza Italiana Automuniti Gestione del reparto Gestione dello stress, capacità relazionali con staff e clienti. Dinamica e affidabile

    Milano

    30 settembre, 17:32

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto chef di cucina

    Cuoco esperto chef di cucina

    Esperto del settore ,attualmente libero,accetto incarichi di lavoro,diverse esperienze estere,lago como,nord sud italia,

    Dubino

    29 settembre, 22:08

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco con esperienza â€" cucina tipica lombarda

    Cercasi cuoco con esperienza â€" cucina tipica lombarda

    Per ristorante di cucina tipica lombarda, cercasi cuoco esperto con particolare abilità nella preparazione di piatti a base di pasta fresca - es. tortelli, agnoli, tagliatelle, bigoli etc. - (preparazione di pasta fresca indispensabile) risotti, carni (brodi, bolliti etc.), preparazione di taglieri e dolci da forno. Lo svolgimento del lavoro comprende: - Preparazione giornaliera di pasta fresca e dolci da forno per la vendita di prodotti al banco, oltre che per la somministrazione - Preparazione del menù pranzo di lavoro - Gestione completa della cucina - 1 giorno di chiusura settimanale E' previsto un primo periodo di affiancamento per la corretta esecuzione delle ricette tipiche. Si offre: - Contratto a tempo determinato inizialmente - con effettiva possibilità di prolungamento/tempo indeterminato - Retribuzione: Fisso + % sul fatturato mensile complessivo del ristorante Si prega di inviare CV, con foto, solamente in linea con i requisiti. Zona: Milano centro Grazie, cordiali saluti

    Milano

    29 settembre, 14:38

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco - tutto fare di cucina

    Aiuto cuoco - tutto fare di cucina

    Aiuto Cuoco â€" tutto fare di cucina. Almeno 4 anni di esperienza per apertura ristorante. Il candidato ideale è motivato, giovane e dinamico, abiutato al lavoro per obiettivi e possiede la flessibilità basica alle esigenze aziendali. La risorsa verrà introdotta al lavoro con un breve periodo di formazione per apprendere le procedure aziendali corrette. Eâ€(TM) sorridente e ed abituato al rapporto con i colleghi e superiori, abituato a lavorare in team e conosce le basi della cucina di pesce italiana. Velocità di esecuzione e buona organizzazione dei tempi di lavoro saranno titoli preferenziali. Requisiti richiesti: possesso Haccp, diploma di media superiore, disponibilità per il fine settimana e flessibilità oraria. Si offrono: contratto stagionale di 8 mesi, stipendio commisurato alla effetiva capacità, lavoro in ambiente giovane, dinamico e con clientela internazionale, e possibilità di crescita professionale

    Salò

    27 settembre, 19:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco - responsabile di cucina

    Cuoco - responsabile di cucina

    Impresa sociale con esperienza ventennale nel campo della ristorazione ricerca un cuoco responsabile di cucina. Il candidato, anche di giovane età, dovrà essere in grado di organizzare e gestire la cucina in ogni suo aspetto: organizzazione e gestione del team di cucina, creazione e variazione dei menu, preparazione e presentazione dei piatti, gestione degli approvvigionamenti e verifica degli ordini alimentari, controllo dei livelli di qualità, attenzione agli obiettivi di food cost, sviluppo del fatturato del ristorante. I valori di riferimento del locale sono: scelta accurata delle materie prime e dei prodotti stagionali, capacità di valorizzare i piatti della tradizione italiana con la giusta attenzione alle diverse scelte o esigenze alimentari, pizza a lievitazione lenta con pasta madre viva e farine semintegrali biologiche. Contratto a tempo pieno. Inquadramento e retribuzione sulla base dellâ€(TM)esperienza del candidato.

    Lecco

    27 settembre, 11:54

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 31 anni e lavoro Nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni. Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o 2 chef . La mia disponibilità fine ottobre . SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. Le mie tecniche sono: Cottura sottovuoto; Il sottovuoto; Marinature in generale carne e pesce, verdure; Affumicatura in generale; Conserve dei nostri prodotti nei barattoli; Confettura per accompagnamento hai formaggi; Uso molto l'abbattitore La pastorizzazione Uso molto il sottovuoto Finger food. So fare il food cost per piatto, So organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni, cresime, comunioni, feste dei 18 anni, Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti Il valore, non a parole.

    Taranto

    26 settembre, 05:50

    Contatta l'utente

  • Cuoco specializzato nella cucina del pesce e cameriera ai piani

    Cuoco specializzato nella cucina del pesce e cameriera ai piani

    Cuoco specializzato nella cucina del pesce più cameriera ai piani cercano lavoro con vitto e alloggio per la stagione estiva trasferimento immediato. solo interessati e solo contatto telefonico.

    Rimini

    25 settembre, 10:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a formatore/formatrice per corsi ristorazione e cucina

    Cuoco/a formatore/formatrice per corsi ristorazione e cucina

    Enaip Piemonte, agenzia formativa operante a livello nazionale ed internazionale per servizi di formazione e al lavoro, in un'ottica di ampliamento della rete dei collaboratori e consulenti, sta cercando un/a CUOCO/A FORMATORE/FORMATRICE per l'erogazione di corsi OPERATORE DELLA RISTORAZIONE e TECNICO DI CUCINA presso le nostre strutture formative di Torino e Provincia. Il lavoro: La risorsa in qualità di FORMATORE/FORMATRICE andrà a condurre e erogare attività formative in aula di tipo teorico e pratico funzionali allâ€(TM)operatività nel settore della ristorazione, relative a tecniche di cucina, haccp, elementi di gastronomia, pianificazione e organizzazione del lavoro in cucina Requisiti: il/la candidato/a ideale ha conseguito Qualifica e/o Diploma Alberghiero, ha maturato esperienza lavorativa nella ristorazione. Possiede conoscenza di: - norme di Igiene e Sicurezza nellâ€(TM)ambito della ristorazione - Ricette della cultura gastronomica italiana e internazionale - Tecnica professionale di pasticceria - Tecnica alberghiera - Elementi di enogastronomia - principi della dietetica e dellâ€(TM)abbinamento dei cibi Si richiede flessibilità oraria e disponibilità su orario diurno Offresi contratto di collaborazione o con Partita Iva e retribuzione commisurata a livello di esperienza pregressa. La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77. Si prega di includere lâ€(TM)autorizzazione allâ€(TM)utilizzo dei dati sensibili secondo le vigenti normative in materia di privacy (art. 13, D.Lgs.196/03).

    Torino

    22 settembre, 13:51

    Contatta l'utente

  • Lavapiatti, cuoco, cummis di cucina, pizzaiolo

    Lavapiatti, cuoco, cummis di cucina, pizzaiolo

    Salve come da titolo cerco lavoro, lavapiatti aiuto in cucina pizzaiolo tutto fare, anche a chiamata Chiedo e offro massima serietà. Contattatemi via e-mail vi lascio il mio recapito

    Palermo

    19 settembre, 05:04

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina emiliana e mediterranea

    Cuoco cucina emiliana e mediterranea

    Salve sono italiano cuoco esperto della cucina emiliana e mediterranea 50 anni non fumatore si offre per chiamate per alberghi ristoranti agriturismo catering

    Bologna

    15 settembre, 02:48

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina italiana

    Cuoco cucina italiana

    Cuoco pratico italiano capo partita tel.3510104296 cerca lavoro in ristorante tavola calda mensa

    Milano

    14 settembre, 06:07

    Contatta l'utente

  • GERMANIA cerco soci coppia lui cuoco lei cameriera aiuto cucina

    GERMANIA cerco soci coppia lui cuoco lei cameriera aiuto cucina

    HOTEL GARNI IN GERMANIA,VICINO LA SVIZZERA cerco coppia soci lui cuoco, lei cameriera aiuto cucina.si richiede serieta' e' professionalita, saper gestire indipendentemente avviato hotel con ristorante. si richiede modesto apporto finanziario con possibilita' in prossimo futuro di acquistare tutta la struttura, con facilitazioni di pagamento. Se siete seriamente interessati inviateci i vostri curriculum con recapiti telefonici sarete richiamati subito.

    Como

    12 settembre, 05:20

    Contatta l'utente

  • Cuoco-Personale di cucina

    Cuoco-Personale di cucina

    Per nuova apertura bistrot con piccola cucina in Oleggio cercasi cuoco/a con qualche esperienza pregressa in grado di gestire autonomamente e in maniera efficiente la cucina. Si richiede serietà, affidabilità, educazione, pulizia. Si offre ambiente piacevole e dinamico, serietà. Verranno tenuti in considerazione solo candidati residenti o domiciliati in Oleggio e zone limitrofe.

    Oleggio

    11 settembre, 19:51

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza in cucina giapponese_sushiman

    Cuoco con esperienza in cucina giapponese_sushiman

    Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca - CUOCHI con esperienza nella cucina giappose, o SUSHIMAN Per importante catena di ristorazione giappo-brasiliana con diverse sedi in Europa, cerchiamo cuochi con esperienza maturata in ristoranti giapponesi di ottimo livello, con buona conoscenza della materia prima, buona capacita di sfilettatura del pesce e velocità del servizio. Si richiede l'applicazione delle normative igienico sanitarie, flessibilità ai turni e disponibilità al turno spezzato (pranzo e cena). Si verrà inseriti in brigate molto grandi dove il lavoro di squadra è fondamentale, è pertanto richiesta l'attitudine a lavorare in team e l'assoluta collaborazione Molto gradita la conoscenza della cucina Brasiliana. Completano il profilo disponibilita' a lavorare su turni, da lunedi' alla domenica. Luogo di lavoro: Torino/Milano/Roma/Londra/Ibiza I candidati ambosessi (D.lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere sul sito l'informativa privacy (D.Lgs.196/2003).

    Torino

    6 settembre, 17:47

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: