12 Annunci

Link sponsorizzati

Commis chef in Lavoro

  • Chef e commis

    Chef e commis

    Per la stagione estiva si cerca figura di capo partita e aiuto per ristorante in San Felice Circeo zona esclusiva. Cucina prevalentemente a base di pesce. Tradizionale in chiave moderna. Grazie Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Latina

    Ieri, 05:04

    Contatta l'utente

  • Lavoro in irlanda - junior commis chef a dalkey

    Lavoro in irlanda - junior commis chef a dalkey

    Dal 1957 questo ristorante ha attirato a sè tante stelle dello spettacolo, inclusi attori del cinema Holliwoodiano. Quello che li attira è l'atmosfera senza tempo e ovviamente il buon cibo. Questo tradizionale ristorante a conduzione familiare serve ottimo pesce fresco e aragoste pescate in loco. Stiamo ricercando un giovane Chef/Commis Chef per questo ristorante, non un brutto nome da avere sul curriculum di un giovane cuoco. Qualche esperienza con la cucina Francese o Moderna sarebbe preferibile. -Precendente esperienza richiesta Salario Iniziale: €18.000 euro all' anno (Full Time) Alloggio Disponibile - Ruolo Immediato.

    Milano

    7 febbraio, 17:11

    Contatta l'utente

  • Chef/commis di cucina

    Chef/commis di cucina

    Stiamo selezionando nuove figure, da aggiungere all'organico, con esperienza. Il ristorante è il "MUST" sito in Punta secca. I candidati dovranno inviare il curriculum. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Ragusa

    31 gennaio, 05:03

    Contatta l'utente

  • Chef de rang e commis de rang nuova apertura

    Chef de rang e commis de rang nuova apertura

    Nuova apertura struttura ristorazione commerciale e pizzeria in Nola, ricerca, recruiting e valorizzazione dei talenti,nella zona del Nolano e zone limitrofe, seleziona figure, da inserire nei dipartimenti REPARTO F&B Chef de Rang e Commis de rang Ci rivolgiamo a canditati che abbiano maturato un'esperienza minima di due anni negli stessi ruoli, in hotel, ristorazione e pizzeria e strutture di pari categoria, con una conoscenza buona della lingua inglese e italiana, dotati di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità. Si prega di candidarsi allegando il proprio curriculum vitae al seguente indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    30 gennaio, 05:13

    Contatta l'utente

  • Chef de rang and commis de rang

    Chef de rang and commis de rang

    Boscolo Hotels is a collection of five-star properties founded in 1978 by the Venetian Boscolo family. The collection includes six luxury five-star properties in Rome, Venice, Milan, Budapest, Prague and Nice. Boscolo Hotels is an ambassador of the Italian lifestyle and it highlights Italian design, culture and way of life. For us, hospitality is synonymous with a lifestyle, a way of engaging with others, a feeling that helps us discover the needs and different desires of each and every guest. It is a passion we have for details, for a warm welcome and care for our guests, drawing on the best of Italian culture. All of the hotels in our collection are situated in astonishing buildings and in stunning locations. Each hotel has its own signature style, which reflects the authenticity of its host city. The hotels are real masterpieces, from the iconic style of Milan, to the uniqueness of Venice, the "Dolce Vita" of Rome, the sophisticated touch of the French Riviera in Nice, the neoclassical and contemporary elements of Prague and the "Little Paris" of Central Europe in Budapest. In 2011, Boscolo Hotels became part of the Marriott's Autograph Collection, which is a collection of exceptional independent hotels selected for their originality, richness and quality. Each hotel in the collection is committed to being 'exactly like nothing else'. Each one of the Boscolo Hotels truly signifies this and is a tribute to local architecture, history and cultural traditions while remaining distinctively Italian CHEF DE RANG & COMMIS DE RANG: Siamo alla ricerca di talenti da inserire presso il dipartimento F&B del prestigioso hotel 5* Boscolo Milano. I profili ideali di Chef de Rang e Commis de Rang sono ambiziosi, con volontà di crescita, determinazione e profonda passione per la ristorazione di lusso. Le figure da inserire possiedono i seguenti requisiti minimi: Esperienza minima di 3 anni nella mansione in contesti internazionali strutturati e di lusso, (Preferibilmente di provenienza dal mondo alberghiero); Conoscenza fluente della lingua inglese; Eccellenti doti comunicative; Attenzione e cura per i dettagli, forte determinazione, dedizione al cliente e forte orientamento al risultato; Flessibilità e passione per il mondo F&B e alberghiero; Attestati di partecipazione a corsi e/o scuole di formazione in ambito F&B E Alberghiero; La ricerca ha carattere di urgenza, in Boscolo Hotels offriamo ampia formazione sul servizio e possibilità di crescita in un ambiente giovane e internazionale. Pensi di essere il candidato ideale? Contattaci allegando il CV con foto,

    Milano

    26 gennaio, 10:04

    Contatta l'utente

  • Lavoro in irlanda - junior / commis chef - ristorante a dalkey

    Lavoro in irlanda - junior / commis chef - ristorante a dalkey

    Stiamo cercando uno Chef Junior / Commis Chef per un ristorante importante in una zona molto popolata di Dublino, un buon nome da avere sul curriculum vitae di un giovane Chef. Esperienza con la cucina in stile francese o moderno sarebbe preferibile. Esperienza precedente richiesta. Buona conoscenza della lingua inglese richiesta. STIPENDIO: € 18.000 all'anno salario di partenza con alloggio disponibile ma non incluso. INIZIO IMMEDIATO.

    Torino

    24 gennaio, 13:43

    Contatta l'utente

  • Maite-Chef de Rang- commis de rang Ricerchiamo

    Maite-Chef de Rang- commis de rang Ricerchiamo

    - Esperienza di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio - Profonda conoscenza della cucina italiana, dei vini e dei formaggi - Conoscenza della lingua inglese, gradita una seconda lingua - Capacità di lavorare in team - Disponibilità immediata. Per Maitre: - Competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra. - Passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi. - Massima educazione, cortesia e discrezione. - Capacità di mantenere gli standard di servizio elevati. - Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera.

    Venezia

    23 gennaio, 11:46

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina / capo partita / commis di cucina

    Chef di cucina / capo partita / commis di cucina

    Cercasi per ristorante con apertura annuale a Udine Chef di Cucina con comprovata esperienza servizio à la carte, non si offre alloggio preferibile residente in zona. Cercasi per Hotel stagionali a Lignano e Grado chef di cucina, capo partita e commis con possibilità vitto e alloggio . Inviare CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] Non telefonare. Astenersi perditempo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Udine

    17 gennaio, 05:15

    Contatta l'utente

  • Commis di sala e chef de rang

    Commis di sala e chef de rang

    Società operante nell'ambito della ristorazione per nuova apertura punto vendita situato in Milano cerca personale: -commis di sala, bella presenza  -chef de rang I candidati ideali devono avere come requisito essenziale la residenza in zona e un'esperienza almeno triennale nei medesimi ruoli. Astenersi se non disponibili a lavorare tutti i fine settimana e nei festivi. E' possibile candidarsi inviando all'indirizzo e-mail: [*vedi modalità di candidatura*] Curriculum vitae con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    17 gennaio, 05:12

    Contatta l'utente

  • Commis di sala e chef de rang

    Commis di sala e chef de rang

    Società operante nell'ambito della ristorazione per nuova apertura punto vendita a Milano cerca personale: -commis di sala, bella presenza -chef de rang I candidati ideali devono avere come requisito essenziale un'esperienza almeno triennale nei medesimi ruoli. Astenersi se non disponibili a lavorare fuori sede e tutti i fine settimana e nei festivi . E' possibile candidarsi inviando all'indirizzo e-mail: [*vedi modalità di candidatura*] Curriculum vitae con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Napoli

    17 gennaio, 05:12

    Contatta l'utente

  • Sous Chef - Commis - Cuoco/a giovane, con passione e idee

    Sous Chef - Commis - Cuoco/a giovane, con passione e idee

    SI PREGA DI LEGGERE TUTTO L'ANNUNCIO Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Per nuova apertura sul lungomare nei pressi di Venezia, si cerca un/una giovane sous chef - commis - cuoco/a, di formazione accademica e anche minima esperienza in hotellerie, da affiancare allo chef in ogni aspetto del lavoro. Si tratta di una cucina fresca, naturale, mediterranea contadina ma creativa, con grande attenzione alle materie prime, esclusione totale di ogni prodotto, ingrediente o coadiuvante industriale. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. La cucina è attrezzata per fare tutto, e si farà tutto senza alcun preparato. Alla figura di secondo cuoco / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - capacità e passione per panificazione, baking in generale e pasticceria; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il sous chef parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre qualche servizio. La creatività, la ricerca e l'elaborazione sono affidate allo chef, ma è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Febbraio - Ottobre) con possibilità, non garantita per ora, di allungare verso l'Inverno. Non si offre alloggio, quindi l'annuncio è rivolto a candidati con possibilità autonome o residenti in zona. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.

    Venezia

    22 dicembre, 11:12

    Contatta l'utente

  • Chef de rang/Commis di sala

    Chef de rang/Commis di sala

    Trenkwalder S.r.l Agenzia per il Lavoro, Divisione Hotel & Restaurant ricerca per azienda cliente CHEF DE RANG/COMMIS DI SALA La risorsa si occuperà di: allestire la sala, accogliere i clienti, prendere le ordinazioni, organizzare il servizio a buffet per le prime colazioni e curare la pulizia delle attrezzature e degli spazi. Buone doti organizzative, resistenza allo stress affidabilità e cortesia ne completano il profilo. Luogo di lavoro: MILANO Aut. Min. n° 1182-SG del 13.12.04 I candidati ambosessi (d. lgs. n. 198/2006 e s.mi.) sono invitati a prendere visione dell''informativa sulla privacy (art. 13, d.lgs 196/03) sul sito www.trenkwalderitalia.it

    Milano

    14 settembre, 03:30

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: