9 Annunci

Link sponsorizzati

Chef executive in Lavoro

  • Chef executive cuoco

    Chef executive cuoco

    Chef executive cuoco con esperienza conoscenza della cucina con esperienza, specializzato in cucina di pesce,carne, e mediterranea,esperto in gestione di brigata,e di costi avendo gestiti vari ristoranti in italia che in europa. Sono una persona molto seria e professionale disposto a trasferirmi in tutta italia

    Caserta

    22 agosto, 16:49

    Contatta l'utente

  • Executive Chef - Consulente per la Ristorazione

    Executive Chef - Consulente per la Ristorazione

    Executive Chef (F.I.C. - Federazione Italiana Chef, Cordon Bleu de Paris) offresi per stage formativo e/o avvio nuovi locali. Desideri dare forte impulso alla tua attività di Ristorazione perché sia più redditizia? Desideri incrementare il volume dâ€(TM)affari? Elevare il target dei tuoi clienti? Proporre piatti e menù più accattivanti? Scalare le classifiche dei migliori ristoranti con recensioni di elevato gradimento? Già professore, nelle più importanti Università del Centro-Latino America, con cattedra in chimica, igiene e conservazione degli alimenti e aula pratica di gastronomia, con esperienza internazionale decennale in cucina mediterranea, nouvelle cuisine, cucina gourmet e fusion, (Antipasti, primi piatti di pasta fresca ripiena e non, piatti di carne rossa e bianca, piatti di pesce, panificazione (pane, grissini, focaccia, pizza) prodotti derivati dal latte per produzioni proprie, dolci o dessert al cucchiaio). Si offre per formazione e motivazione del personale di brigata, orientando li personale e nove metodologie di cottura e di cucina, nuovi piatti innovativi con inserimento di materie prime particolari e innovative, formulare un nuovo Menù con particolare attenzione ai costi/ricavi, con un food cost per ogni piatto per avere certezza risultato di economico (considerando costi generali e ammortamenti), formulazione di scheda tecnica per ogni singola produzione per avere modo di mantenere sempre la medesima qualità. Periodo di formazione intenso di 30/60 giorni, durante tutto il periodo di attività della cucina per seguire personalmente il personale turnante. Padronanza scritto e parlato lingue: Italiano, portoghese portogallo e brasiliano, spagnolo e francese.

    Genova

    21 agosto, 08:08

    Contatta l'utente

  • Italian chef executive chef

    Italian chef executive chef

    Senior chef 47 anni italian executive chef esperienze in italia prevalentemente in ristoranti di boutique hotel e due strutture complesse ,internazionali in svariati format ristorativi , attualmente impegnato come chef consultant in una riqualificazione menu ,trainer staff ,sale e ristorante per cambio impostazione format indicativamente fino a settembre , cerco posizione in small hotel in centro Italia ,o incarico internazionale solo posizioni long time ,esperienza staff multietnici linea food italiana ,tradizionale rivisitata,proposte veg ,sea food stek house .gestione reparto in tutti i suoi aspetti,qualificato per una o piu cucine a richiesta invio mia documentazione professionale richiedesi e offresi max serieta

    Modena

    17 agosto, 09:37

    Contatta l'utente

  • Senior chef italian executive chef referenziato

    Senior chef italian executive chef referenziato

    Senior chef 47 anni libero indicativamente da settembre vasta esperienza ,come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique,all estero , , ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante.hotels ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I Abituato a lavorare in contesti multiculturali ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero ,valuto posizioni lavorative in vari paesi italia in small hotels in centro e nord italia offto e richedo massima serieta

    Roma

    13 agosto, 14:41

    Contatta l'utente

  • Executive chef

    Executive chef

    Esperienza pregressa come cuoco nei primi piatti secondi di carne e rosticceria . Ho lavorato come capo cuoco per 3 anni al ristorante di Roma "Decantando Mangiando"di Roma occupandomi della gestione di cucina ,magazzino e produzione piatti con un complessivo di 100 pasti circa al giorno. Ho svolto la mansione di capo cuoco nei ristoranti di primi,carne e rosticceria di Eataly-Roma occupandomi della cucina,magazzino e produzione dei piatti per un complessivo di 700/800 pasti al giorno. Ho svolto uno strat-up di un take-away a Roma alla"Taverna del parco"creando e curando una linea, e mettendo in opera la produzione. creato la linea e lo start up del "mio tramezzino"creando una linea di 150 tipologie gourmet e vincendo lo street food italiano a gambero rosso 2015 Realizzato menù e mise en place di cucina romana rivistitata,classica,menu vegetariani,vegani gourmet di carne e pesce curando lo start up in ogni sua forma Possessore dell'attestato HACCP in piena validità Disponibile a collaborare con voi. Stefano Benvenuti

    Roma

    12 agosto, 10:53

    Contatta l'utente

  • Executive chef (cod. sg021)

    Executive chef (cod. sg021)

    JobGate S.r.l. ricerca, per una nota azienda campana, una figura di Executive Chef. La risorsa ricercata, in quanto responsabile e coordinatore delle attività operative dei laboratori industriali di produzione dei piatti pronti e dei punti caldi, rispondendo alla Direzione Commerciale per quanto riguarda gli obiettivi di vendita, alla Direzione Amministrativa per quanto riguarda la marginalità dei costi ed alla Direzione Acquisti per quanto riguarda i rapporti con i fornitori, si occuperà di: • Scouting e certificazione dei fornitori di materie prime, packaging e materiali di consumo; • Definizione dei menu di tempo in tempo proposti, scegliendo gli ingredienti per contenere il food cost; • Ricerca e Sviluppo diretta alla costante introduzione di nuove preparazioni e piatti; • Gestisce il personale addetto alla preparazione dei piatti pronti; • Definisce il food cost di ogni singolo piatto rispondendo al budget annuale e mensile prestabilito con la Direzione Amministrativa; • Formazione tecnica degli addetti dei punti caldi. Requisiti richiesti: • Diploma Istituto Alberghiero; • Esperienza di almeno 5 anni allâ€(TM)interno di aziende di ristorazione collettiva di medie e grandi dimensioni; • Costituisce titolo preferenziale il possesso di un master in Food & Beverage. Sede di lavoro: Milano

    Milano

    27 luglio, 16:46

    Contatta l'utente

  • Chef executive manager (cod. 0131)

    Chef executive manager (cod. 0131)

    JobGate S.r.l. ricerca, per un importante Gruppo campano, una figura di Chef Executive Manager. La risorsa ricercata, in quanto responsabile e coordinatore delle attività operative dei laboratori industriali di produzione dei piatti pronti e dei punti caldi, rispondendo alla Direzione Commerciale per quanto riguarda gli obiettivi di vendita, alla Direzione Amministrativa per quanto riguarda la marginalità dei costi ed alla Direzione Acquisti per quanto riguarda i rapporti con i fornitori, si occuperà di: • Scouting e certificazione dei fornitori di materie prime, packaging e materiali di consumo; • Definizione dei menu di tempo in tempo proposti, scegliendo gli ingredienti per contenere il food cost; • Ricerca e Sviluppo diretta alla costante introduzione di nuove preparazioni e piatti; • Gestisce il personale addetto alla preparazione dei piatti pronti; • Definisce il food cost di ogni singolo piatto rispondendo al budget annuale e mensile prestabilito con la Direzione Amministrativa; • Formazione tecnica degli addetti dei punti caldi. Requisiti richiesti: • Diploma Istituto Alberghiero; • Esperienza di almeno 5 anni allâ€(TM)interno di aziende di ristorazione collettiva di medie e grandi dimensioni; • Costituisce titolo preferenziale il possesso di un master in Food & Beverage. Sede di lavoro: Provincia di Caserta

    Caserta

    27 luglio, 13:24

    Contatta l'utente

  • Senior chef italian executive chef

    Senior chef italian executive chef

    Senior chef 47 anni italian executive chef esperienze in italia prevalentemente in ristoranti di boutique hotel e due strutture complesse ,internazionali in svariati format ristorativi , attualmente impegnato come chef consultant in una riqualificazione menu ,trainer staff ,sale e ristorante per cambio impostazione format indicativamente fino a settembre , cerco posizione in small hotel in centro Italia ,o incarico internazionale solo posizioni long time ,esperienza staff multietnici linea food italiana ,tradizionale rivisitata,proposte veg ,sea food stek house .gestione reparto in tutti i suoi aspetti,qualificato per una o piu cucine a richiesta invio mia documentazione professionale richiedesi e offresi max serieta

    Firenze

    24 luglio, 15:55

    Contatta l'utente

  • Italian executive chef , senior chef

    Italian executive chef , senior chef

    Salve sono un senior chef 47 anni italian executive chef incarichi in italia , ristoranti in boutique hotel , Iinternazionali molti start up e ho lavorato in svariati i format lavorativi sono libero indicativamente da settembre ,cerco nuovo incarico all estero ,o valuto anche posizione in a small hotel in centro Italia , ho lavorato sia con brigate numerose che in contesti con pochi elementi , ,linea cucina Italiana , tradizionale rivisitata Mediterranea Hala food , terra mare vegetariana ,banqueting Gestione reparto in tutti i suoi aspetti , compreso trainer staff qualificato per piu cucine o ristoranti,abituato a staff multietnici , a richiesta invio mia documentazione professionale ,saluti e grazie

    Milano

    24 luglio, 09:28

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: