78 Annunci

Link sponsorizzati

Chef di cucina in Lavoro

  • Cercasi chef di cucina per la Germania

    Cercasi chef di cucina per la Germania

    Siamo alla ricerca di uno chef di cucina per un ristorante italiano in Germania, zona di Dortmud. Richiesta pregressa esperienza nel settore. Offresi vitto e alloggio + buona retribuzione mensile + lavoro a tempo indeterminato. Disponibilità immediata! Per maggiori informazioni contattateci al nr. 004961879948270 e inviateci il vostro Curriculum + Foto.

    Roma

    Ieri, 18:07

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato per incarico estero

    Chef di cucina referenziato per incarico estero

    Senior chef 47 anni ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse ,aperture ristoranti all estero ,un hotel boutique, ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione reparto a 360 gradi , qualificato piu ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp, problem solving cerco nuovo progetto lavorativo all estero , distinti saluti i

    Lecce

    Ieri, 06:51

    Contatta l'utente

  • Chef responsabile di cucina referenziato

    Chef responsabile di cucina referenziato

    Senior Chef referenziato vasta esperienza ,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri .esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie .hotels ,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud ,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare , proposte vegetariane , pizza, dolci , pane ,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina , creazione menu , trainer staff, ordini merci, cerco incarico estero valuto piu paesi , offresi e richiedesi max serieta , a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti

    Ancona

    26 giugno, 21:37

    Contatta l'utente

  • Chef responsabile di cucina referenziato

    Chef responsabile di cucina referenziato

    Salve sono un head chef incarichi in italia , internazionali molti start up ,cerco nuovo incarico all estero , esperienza in hotels, svariati format ristorativi, ho lavorato sia con brigate numerose che in contesti con piccole brigate , ,linea cucina Italiana , tradizionale rivisitata Mediterranea Hala food , terra mare vegetariana ,banqueting Gestione reparto in tutti i suoi aspetti , qualificato per piu cucine o ristoranti, , a richiesta invio mia documentazione professionale ,cordiali saluti

    Bologna

    26 giugno, 21:18

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina extra serale

    Chef di cucina extra serale

    Cuoco Chef di cucina con trentennale esperienza nel settore ottima conoscenza modulistica haccp,food cost,uso pc,ordini,prezzi attuali,disponibile da subito per lavoro EXTRA SERALE presso ogni tipo di struttura,serio,cordiale,responsabile,puntuale

    Milano

    26 giugno, 11:30

    Contatta l'utente

  • Chef e vice chef Cucina Sushi Nippo-Brasiliano Vigevano - Milano

    Chef e vice chef Cucina Sushi Nippo-Brasiliano Vigevano - Milano

    Ristoranti con cucina di Sushi Nippo-Brasiliana, leader nel segmento casual dining, ricerca nellâ€(TM)ambito del proprio piano di sviluppo, i seguenti profili: Chef e vice chef con esperienza consolidata nel sushi nippo-brasiliano. Dotato di leadership, orientato ai risultati e alla gestione delle risorse umane. Creativo nel prodotto e aperto alle innovazioni tecnologiche. Esperto nelle regolamentazioni sanitarie, nelle attrezzature tecniche e nella gestione del magazzino. Capace di gestire lâ€(TM)approvvigionamento del ristorante. I candidati interessati possono inviare il proprio CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dellâ€(TM)art. 13 D.lgs. 196/03

    Vigevano

    26 giugno, 07:36

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato ,vasta esperienza

    Chef di cucina referenziato ,vasta esperienza

    Chef senior, responsabile di cucina ,,esperienza in Italia e background internazionale , avviamenti locali ho lavorato in ,hotels boutique , commerciali,ristorazione vari concept , dalla trattoria , al busy restaurants ,al casual fine ,,ristorante con pizzeria altri format ,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food ,proposte vegetariane , banchettistica ,Pasta fatta in casa piu tipologie , pane , dolci al cucchiao,per colazioni , biscotti ,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina ,realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff controllo del food cost,,schedule , inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero ,di autentico italian food , disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta , a richiesta invio mia documentazione professionale i

    Verona

    26 giugno, 05:39

    Contatta l'utente

  • Chef responsabile di cucina referenziato

    Chef responsabile di cucina referenziato

    Chef senior, responsabile di cucina , ,esperienza in Italia e background internazionale , avviamenti locali , ,hotels boutique , commerciali,ristorazione vari concept , dalla trattoria , ,al casual fine ,,ristorante con pizzeria altri format ,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food ,proposte vegetariane , banchettistica brunch burger menu ,Pasta fatta in casa piu tipologie , pane , dolci al cucchiao,per colazioni , biscotti ,impasti pizza ,Gestione reparto cucina o piu format ,realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff controllo del food cost,,schedule , inventory controlo normative sanitarie. problem solving, abituato a staff multiculturali Cerco incarico lungo termine icome capo cuoco , executive chef , valuto piu paesi esteri , se richiesto staff invio cv e certificati di lavoro Cordiali saluti

    Milano

    26 giugno, 05:39

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina rosticciere non sposato

    Chef di cucina rosticciere non sposato

    Salve sono uno chef di cucina rosticciere 39enne e non sposato,esperto della cucina mediterranea e partenopea,copro varie mansioni dagli antipasti,primi e secondi sia di mare che di terra.Anche rosticciere con preparazione di pizze a teglia,pizze fritte,montanare,arancini frittatineve cricche ecc.Offro max disponibilità anche a trasferimento in Nord Europa...Ciao a tutti

    Capaccio

    26 giugno, 05:32

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    senior Chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia , e incarichi Internazionali ,hotels,e vari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale, ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting brunch Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera , paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole ,valuto altri paesi A richiesta invio cv e certificati professionali cordiali saluti

    Firenze

    25 giugno, 20:11

    Contatta l'utente

  • Senior chef di cucina executive chef

    Senior chef di cucina executive chef

    senior Chef executive chef esperienza lavorativa,in Italia , e incarichi Internazionali ,hotels boutique ,e vari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting brunch Gestione reparto o piu ristoranti ,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico estero solo mobilitazione internazionale a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti

    Roma

    25 giugno, 19:51

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Senior head chef ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique, ,aperture ristoranti all estero , ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I Abituato a lavorare in contesti multiculturali ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero ,valuto posizioni lavorative in vari paesi offto e richedo massima serieta

    Roma

    25 giugno, 14:36

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Buongiorno,sono un responsabile di cucina.Esperienze di rilievo in strutture affermate.Valuto proposta Seria. Ottimo c.v..Astenersi perditempo.

    Faenza

    22 giugno, 08:02

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Senior chef ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique, ,aperture ristoranti all estero , ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero , valuto piu paesi cordiali saluti

    Venezia

    21 giugno, 23:00

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina disponibile su Cuneo e provincia

    Chef di cucina disponibile su Cuneo e provincia

    Chef di cucina 43 enne referenziato disponibile su Cuneo e provincia. Ho 25 anni di esperienza maturata in Italia ed estero, buone capacità gestionali del personale e della cucina, referenze e corsi di HACCP, aggiornamento triennale, sicurezza sul lavoro sia base che come datore. Buona conoscenza cucina mediterranea, piemotese e internazionale, discrete conoscenze cucina ligure, sud tirolo e lariana.

    Mondovì

    19 giugno, 21:46

    Contatta l'utente

  • Chef responsabile di cucina

    Chef responsabile di cucina

    Chef responsabile di cucina ,referenziato ,vaste esperienze in Italia e,incarichi internazionali start up avviamenti locali incarichi in ,hotels ristorant,i gestione piu ristoranti ,linea Italiana tradizionale , rivisitata, mediterranea ,Halal food , vegetariana banchettistica , dolci al cucchiao pasta fatta in casa pizza,pane piu tipologie gestione reparto ,controllo food cost,creazione menu ,controllo normative sanitarie,ordini ingredienti trainer staff abituato a lavorare ambienti multiculturali ,libero da settembre cerca progetto lungo termine Paesi Europeie nel mondo a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti

    Roma

    19 giugno, 21:16

    Contatta l'utente

  • Chef. di cucina responsabile servizi e gestione

    Chef. di cucina responsabile servizi e gestione

    Chef, 53 enne responsabile di cucina e servizi, con esperienza e formazione lavorative 35 ennale, OFFRE PROPRIE CAPACITA' GASTRONOMICHE E ORGANIZZATIVE AD AZIENDE DEL SETTORE TURISTICO RISTORATIVO. Elaborazione e specializzazione della cucina mediterranea, tipica regionale rivisitata, classica italiana, per cerimonie ed eventi, menù personalizzati per qualsiasi tipologia di evento, ect ect. DOMICILIATO A ROMA, ZONA TERMINI DISPONIBILITA' PART TIME / FULL TIME PER INFO E DETTAGLI : CELL. 371. 3835650 ANGELO

    Roma

    19 giugno, 05:14

    Contatta l'utente

  • Chef. di cucina/ responsabile di gestione e start up

    Chef. di cucina/ responsabile di gestione e start up

    Chef. di cucina 53 enne, dinamico, flessibile, serio con 35 ennale di esperizienza lavorative e formazione, OFFRE proprie capacità organizzative e gastronomiche ad aziende serie del settore turistico ristorativo alberghiero. Elaborazione di piatti della cucina mediterranea, classica italiana, e tipica regionale, con esperienze lavorative in Italia ed europa. per info: 371 3835650 ANGELO

    Roma

    19 giugno, 04:44

    Contatta l'utente

  • Lezioni DI Cucina a domicilio con Paolo Chef

    Lezioni DI Cucina a domicilio con Paolo Chef

    Ciao, sono Paolo Chef, mi presento: cucino da sempre con passione, il gradimento dei miei commensali, è la mia più grande soddisfazione. Mi hanno detto che tu non hai dimestichezza con fornelli, padelle, coltelli e neppure sai che ingredienti usare, insomma non sai da dove iniziare! Io posso aiutarti, insegnandoti basi e non della cucina da come si fa un semplice caffè, un classico piatto di pasta al sugo oppure un secondo elaborato ed un tuo contorno di tuo gusto e tanti manicaretti. In fase iniziale, io e te insieme, valuteremo il tuo livello, per decidere insieme cosa cucinare. Ti propongo 12 lezioni base, una a settimana, ciascuna di 2 ore, così costituite: mezzâ€(TM)ora di teoria e ben unâ€(TM)ora e mezza di pratica! Costo lezione 15€ direttamente a casa Tua! Vedrai, nessuno più di dirà: “Non sai fare neppure un uovo!” APERTE LE ISCRIZONI, PUOI INIZIARE QUANDO VUOI! Info: Paolo - 347/2402946 - 3312377794

    Napoli

    18 giugno, 18:56

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina con esperienza

    Chef di cucina con esperienza

    Ricerchiamo per ristorante prati verdi, uno chef di cucina con esperienza. il candidato dovrà essere automunito, residente in zona in quanto non si offre alloggio, in possesso dell'attestato haccp i candidati devono inviare un cv alla mail o telefonare per un colloquio conoscitivo. il presente ha carattere di urgenza

    Giffoni Valle Piana

    18 giugno, 07:52

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina Esperto valuta serie proposte

    Chef di cucina Esperto valuta serie proposte

    Chef di cucina Italiano anni 52, diplomato Amerigo Vespucci, esperto nella cucina Italiana, Mediterranea con rivisitazioni, prediligo quella espressa, sia carni, pesce, completa, residente zona Milano, disponibile entro pochi giorni da seria proposta di collaborazione, no vizi, serio, automunito. Esperienza Hotel. Alberghi, Ristoranti medio alti, Agriturismo, disponibile a trasferte sia nazionali che Estere, contatti solo seri grazie

    Lodi / Ripamonti / Mecenate

    17 giugno, 11:38

    Contatta l'utente

  • Chef cucina

    Chef cucina

    Chef di cucina lunga esperienza, offresi x lavoro stagionale o annuale nelle provincie di: Milano, Varese (no alloggio) Como, Lecco, Sondrio,o Estero con alloggio.Professionale, gestione completa cucina, buon carattere.

    Varese

    17 giugno, 10:17

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina consulenze.

    Chef di cucina consulenze.

    Consulente Chef di Cucina esperto in formazione del personale, nuove tecniche di cottura e conservazione degli alimenti,ventennale esperienza offre il proprio affiancamento ad una Proprietà che necessiti di migliorare il food cost,la riqualificazione della Location e la specializzazione del Personale di cucina e sala, con formula di collaborazione da definire in base alle esigenze aziendali. Disponibile anche in Libera Professione. Chef De Nigris Alexander

    ~Altre zone

    14 giugno, 01:17

    Contatta l'utente

  • Chef Consulente di Cucina.

    Chef Consulente di Cucina.

    Chef Consulente di Cucina con Ventennale Esperienza si Propone nello Startup con Affiancamento Operativo e Pratico per l' Apertura ed Avviamento Ristoranti Bar Hotel Agriturismi, mi occupo di Corsi di Cucina Personalizzabili di gruppo ed Individuali, disponibile presso la vostra Azienda o Domicilio. Formazione del Personale di Cucina e Sala. Allestimenti e Creazione Buffet, Finger Food e Cooking Show. Corsi di Cucina per Ristoratori e Albergatori. Consulenza PNL Settore Alberghiero. Altre Informazioni sui miei Servizi e Consulenze sul mio Sito: www.consulenzaristorazione.it cell.3481075965 Chef Consulente De Nigris Alexander Servizi in Tutta Italia

    Milano

    14 giugno, 01:17

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    CHEF DI CUCINA si propone per AFFIANCAMENTO. Consulente Chef di Cucina esperto in formazione del personale, nuove tecniche di cottura e conservazione degli alimenti,ventennale esperienza offre il proprio affiancamento ad una proprietà che necessiti di migliorare il food cost,la riqualificazione della Location e la specializzazione del Personale di cucina e sala, con formula di collaborazione da definire in base alle esigenze aziendali. Disponibile anche in Libera Professione. Chef De Nigris Alexander

    Rimini

    14 giugno, 01:16

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina Consulente.

    Chef di cucina Consulente.

    CHEF DI CUCINA OFFRE AFFIANCAMENTO. Consulente Chef di Cucina esperto in formazione del personale, nuove tecniche di cottura e conservazione degli alimenti,ventennale esperienza offre il proprio affiancamento ad una Proprietà che necessiti di migliorare il food cost,la riqualificazione della Location e la specializzazione del Personale di cucina e sala, con formula di collaborazione da definire in base alle esigenze aziendali. Disponibile anche in Libera Professione. Chef De Nigris Alexander

    Rimini

    14 giugno, 01:13

    Contatta l'utente

  • Consulente Chef di cucina

    Consulente Chef di cucina

    Consulente Chef di Cucina esperto in formazione del personale, nuove tecniche di cottura e conservazione degli alimenti,ventennale esperienza offre il proprio affiancamento ad una Proprietà che necessiti di migliorare il food cost,la riqualificazione della Location e la specializzazione del Personale di cucina e sala, con formula di collaborazione da definire in base alle esigenze aziendali. Disponibile anche in Libera Professione. Chef De Nigris Alexander

    Milano

    14 giugno, 01:12

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina responsabile di cucina

    Chef di cucina responsabile di cucina

    Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual , fine classici start up , creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa ,dolci pizza pane piu tipologie ,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti , ordini ingredienti controllo del food cost , controllo normative igienico sanitarie , sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti

    Siena

    13 giugno, 18:48

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina com cuoco

    Chef di cucina com cuoco

    Chef di cucina nazionale e internazionale com piu di 35 anni di esperinza da pane al dolce offresi per lavoro stazionale o annuale per tutto italia e estero com alloggio. Solo offerte seri. Tel 3481307546

    Rimini

    13 giugno, 17:55

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Chef italian, executive chef ,vasta esperienza lavorativa,in Italia , e incarichi Internazionali ,hotels,e vari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna , paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole ,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie

    Udine

    13 giugno, 08:28

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: