75 Annunci

Link sponsorizzati

Chef cucina in Lavoro

  • Chef e vice chef Cucina Sushi Nippo-Brasiliano Vigevano - Milano

    Chef e vice chef Cucina Sushi Nippo-Brasiliano Vigevano - Milano

    Ristoranti con cucina di Sushi Nippo-Brasiliana, leader nel segmento casual dining, ricerca nellâ€(TM)ambito del proprio piano di sviluppo, i seguenti profili: Chef e vice chef con esperienza consolidata nel sushi nippo-brasiliano. Dotato di leadership, orientato ai risultati e alla gestione delle risorse umane. Creativo nel prodotto e aperto alle innovazioni tecnologiche. Esperto nelle regolamentazioni sanitarie, nelle attrezzature tecniche e nella gestione del magazzino. Capace di gestire lâ€(TM)approvvigionamento del ristorante. I candidati interessati possono inviare il proprio CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dellâ€(TM)art. 13 D.lgs. 196/03

    Vigevano

    Ieri, 15:23

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Salve,sono uno chef di 36 anni,sto per finire la stagione con una nota compagnia di catering,valuto proposte sia stagionali in zona Marche che hotel o ristoranti,astenersi perditempo,libero dal primo novembre

    Macerata

    Ieri, 11:43

    Contatta l'utente

  • Cuoco/chef di cucina

    Cuoco/chef di cucina

    Cuoco/chef di cucina qualificato,con trentennale esperienza in Hotel,ristoranti,centro cottura,mensa,self service,gastronomia , dimostrabile nel settore della ristorazione disponibile da subito per lavoro EXTRA SERALE,presso qualsiasi tipo di struttura ristorativa alberghiera.Responsabilità,serietà,professionalità,puntualità,ottimo spirito lavorativo di gruppo,sono le doti che possiedo. Buona conoscenza della lingua inglese

    Sempione / Certosa

    Ieri, 05:09

    Contatta l'utente

  • Chef italiano cucina mediterranea

    Chef italiano cucina mediterranea

    Cucina mediterranea creativa vegetariana vegana

    Bergamo

    Ieri, 00:39

    Contatta l'utente

  • Chef di Cucina Km 0

    Chef di Cucina Km 0

    Chef di Cucina legato ai prodotti del territorio, produttori locali, km 0 cucina di montagna e di mare, cerca ristorante. Libero da Dicembre 2017. In cerca di luogo di lavoro continuativo e non stagionale, necessito di alloggio per me e famiglia. Solo ad interessati invio curriculum, foto e recensioni Grazie!

    Trento

    18 ottobre, 19:33

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina offresi

    Chef di cucina offresi

    Sono uno chef di cucina con 30 anni di esperienza sono in grado di gestire la cucina a 360 gradi preparazione menu spese realizzazione piatti dall antipasto ai dolci gestione del magazzino e rapporto con i fornitori sono fantasioso e abituato al lavoro in gruppo

    San Giuliano Milanese

    18 ottobre, 01:28

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina responsabilelibero da fine ottobre

    Chef di cucina responsabilelibero da fine ottobre

    Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali , hotels , ,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali ,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata ,mediterranea , proposte vegetariane gestione cucina o qualificato per piu piu ristoranti , trainer staff ,creazione menu ,ordini ingredienti , controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale preferibilmente centro asia valuto piu paesi grazie

    Roma

    17 ottobre, 12:18

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Esperto del settore valuta offerte di lavoro in aziende medio alte,mare lago montagna,ottimo organizzatore in star up,,Engadina alto lario,,,

    Colico

    17 ottobre, 02:54

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Chef con esperienza dimostrativa, e secondo chef offresi disponibilità immediata chiamare al 3405836896

    Genova

    15 ottobre, 13:03

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina da dicembre 2017

    Chef di cucina da dicembre 2017

    Per Locale riviera di levante cerco chef di cucina con esperienza a partire da dicembre 2017 con affiancamento. Inviare CV

    Genova

    15 ottobre, 12:03

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Coppia esperta di chef di cucina e responsabile di sala, valutano serie proposte di lavoro per start-up e anche per lavoro stagionale, si richiede massima serietà

    Crotone

    15 ottobre, 07:19

    Contatta l'utente

  • Executive Chef o come Chef di cucina

    Executive Chef o come Chef di cucina

    Salve sono alla ricerca di lavoro nella vita di Roma è dintorni, oltre 24 anni di esperienza dimostrabile, cucina dâ€(TM)autore e fusione come la classica e moderna. Parlo 5 lingue gli ultimi 5 anni trascorsi in Svizzera, possibilmente se interessati e Max serietà possono contattarmi.

    Roma

    14 ottobre, 22:06

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Chef di cucina serio professionista del settore della ristorazione, con esperienza maturata in ristorazione di alto livello e hotel .pulito dalla pnificazione alla pasticceria non alcool no fumo. valuta serie proposte di lavoro di pari livello. a chi interesssato invio il C.V. Astenersi perditempo.

    Livorno

    14 ottobre, 00:31

    Contatta l'utente

  • Chef di Cucina

    Chef di Cucina

    Per inserimento diretto presso Hotel cliente ricerchiamo uno Chef di Cucina. La risorsa che desideriamo incontrare ha pregressa esperienza nella medesima mansione, ha ottime doti organizzative, gestisce in totale autonomia la preparazione delle linee, di colazioni, pranzi e cene. Ottimo standing, conoscenza della lingua inglese e capacità di supervisionare un team, completano il profilo. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica su turni di 6,40 ore con una giornata di riposo compensativo. Luogo di lavoro Venezia centro storico

    Venezia

    13 ottobre, 09:20

    Contatta l'utente

  • chef di cucina

    chef di cucina

    Mi offro come supporto extra in ristoranti ho alberghi feste private come cuoco preparazione di banchetti cene gala. feste a tema compleanni ecc' , ha trovare la soluzione ha ogni vostra esigenza per la riuscita positiva della vostra festa per info 3667441693

    Milano

    12 ottobre, 11:42

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina mediterranea

    Chef di cucina mediterranea

    piena autonomia nello svolgere il lavoro , dall'ordine della dispensa ,alle pulizie della cucina , adattamento è flessibilità ,alle regole della casa ,esperienza trentennale ,nel settore gastronomico capace nella panificazione pastificazione è pasticceria semplice conoscenza dei sistemi applicativi è food cost a all'uso delle attrezzature moderne il quale (forni rational , fuochi a induzione ecc) sono disponibile a ogni tipo di colloquio . video ho di persona, fino a quando non trovo una occupazione full time sono disponibile anche per extra

    Milano

    12 ottobre, 10:30

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Responsabile Capace,Serio,valuta proposta di lavoro. anche fuori zona(se lontano, con alloggio).Ottimo c.v.

    Imola

    12 ottobre, 02:27

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina da novembre per Italia o Estero

    Chef di cucina da novembre per Italia o Estero

    Chef 43enne con oltre 25 anni di esperienza referenziato, educato, pulito e professionale si propone da novembre per Italia o estero. Parlo inglese e francese fluenti e minime basi di tedesco. Buona esperienza su quasi tutte le tipologie di cibo, economato, organizzazione TEAM, motivato, creativo e orientato al business. Disponibile per eventuale colloquio conoscitivo o prove ringrazio per il tempo che vorrete dedicarmi. Cordialmente

    Mondovì

    11 ottobre, 15:24

    Contatta l'utente

  • Chef di Cucina Esperto

    Chef di Cucina Esperto

    Salve mi chiamo Marco, sono uno chef di cucina 42enne con esperienza ventennale nel settore ristorativo. La mia cucina spazia dalla tradizionale partenopea, interpretando esattamente ogni piatto come tradizione vuole, a una cucina contemporanea e rivisitata, proponendo piatti con abbinamenti non eccessivi o impossibili, ma dando il giusto gusto a ogni materia prima che lo compone. Esperto nel controllo e mantenimento del Food Cost, garantendo una percentuale bassa di materia prima e di scarto della stessa. Sono esperto delle procedure Haccp e nell'applicazione delle fasi e procedure di prevenzione e controllo. Ottimo controllo dell'approvvigionamento e stoccaggio merci attraverso moduli di controllo di ordini, carico e scarico magazzino e inventario. Ottimo uso degli spazi, e nella gestione degli stessi, garantendo massima pulizia e igiene delle attrezzature, ambienti e utensili. Sono dinamico, creativo, UMILE, ho un buon carattere, socievole nei rapporti interpersonali, serio, puntuale. Nel caso non dovessi rispondere, vi prego di contattarmi su Whatsapp o di inviare un sms in modo da potervi ricontattare. Resto in attesa di un Vostro gradito cenno e nell'occasione porgo DISTINTI SALUTI

    Centro Storico

    11 ottobre, 10:05

    Contatta l'utente

  • Chef specializzato in cucina usa - soul food, bbq

    Chef specializzato in cucina usa - soul food, bbq

    25 anni di esperienza nel settore ristorativo. 20 anni di esperienza come grilling specialist. Chef, esperienza ultra decennale in ambito Tex-Mex, finger food, street food, grilled e smooking food. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Grilling Specialist - American Cooking Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Perfetta conoscenza di grill, piastra e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Espertissimo in salse originali south american sauce. Se richiesto eseguo anche start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. No tassativo P.IVA Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo. Zona di lavoro abituale Milano e limitrofi, disponibile a trasferte con accordo d'ingaggio preventivo. Disponibilità immediata o nel breve periodo. Non rispondo a richieste generiche o anonime , lasciate nome e telefono .. grazie.

    Milano

    11 ottobre, 00:35

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina massima serietà per la germania

    Chef di cucina massima serietà per la germania

    Chef con esperienza maturata in anni di lavoro preparazione che va dagli antipasti a completare con dessert da ristorazione,, cerco lavoro possibilmente annuale in ristoranti e pizzerie con ambiente sereno( no droghe o persone alcolizzate ) sono una persona seria e offro esperienza e massima disponibilità ,sono disponibile dai primi di novembre se interessati non esitate a contattarmi solo telefonicamente grazie.

    Olbia

    9 ottobre, 14:19

    Contatta l'utente

  • Chef di Cucina

    Chef di Cucina

    Chef di cucina con esperienza pluriennale nella ristorazione e nella banchettistica, valute offerte di lavoro

    Palermo

    6 ottobre, 15:13

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina/ 53 anni disponibile per aziende del settore

    Chef di cucina/ 53 anni disponibile per aziende del settore

    Chef. 53 anni, 35 di formazione e servizi in ristoranti alberghi villaggi turistici. offro proprie capacita' ad aziende del settore, nella zona di roma , elaboro qualsiasi materia prima, di terra, cacciagione, tartufo e specialita di mare. specializzato nellla cucina mediterranea, creativa, tipica regionale rivisitata.. per info dettagli : 371.3835650 - 331. 9263905 contattami troveremo sicuro la soluzione perfetta per la tua azienda.

    ~Altre zone

    4 ottobre, 23:08

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Chef di cucina referenziato ,per incarico estero

    Senior chef 47 anni ,italian executive chefesperienza come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique, ,aperture ristoranti all estero , ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero , asia centrale ,isole africa valuto piu paesi, sono libero da impegni lavorativi indicativamente da ottobre cordiali saluti

    Venezia

    4 ottobre, 17:46

    Contatta l'utente

  • Chef responsabile di cucina referenziato libero da fine ottobre

    Chef responsabile di cucina referenziato libero da fine ottobre

    Senior Chef referenziato vasta esperienza ,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri .esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie .hotels ,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud ,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare , proposte vegetariane , pizza, dolci , pane ,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina qualificato per piu ristoranti , creazione menu , trainer staff, ordini merci, cerco incarico estero valuto piu paesi ,l , offresi e richiedesi max serieta , a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti

    Milano

    4 ottobre, 08:56

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    BIOâ€(TM)s è progetto che persegue lâ€(TM)obiettivo di offrire alla propria clientela alimentazione “sana e gustosa”. Nel 2002 nasce Bioâ€(TM)s Cafè primo punto di riferimento basato sullâ€(TM)utilizzo di prodotti biologici con una spiccata connotazione Veg. Nel 2014 apre Bioâ€(TM)s Kitchen, ristorante che utilizza solo prodotti biologici ma trasformati con gusto e sapore. Nel 2015 nasce Bioâ€(TM)s Produzione e Distribuzione Srl che si occupa di produrre e distribuire panificati e prodotti Bio anche nel canale del retail. Lâ€(TM)obiettivo è espandere il gruppo duplicando lâ€(TM)esperienza di successo della ristorazione nelle principali città Italianeâ€? per questo motivo ricerchiamo Chef di cucina Per il Bioâ€(TM)s Kitchen di Rimini Ci piacerebbe incontrare persone che hanno precedente esperienza nel ruolo, la persona si occuperà della gestione della cucina sotto il profilo organizzativo, formativo e di gestione del gruppo e si occuperà dellâ€(TM)esecuzione dei menù del gruppo mantenendo lo standard della qualità e del food cost. Gestirà gli acquisti delle materie prime e della cucina in coordinamento con la direzione Scopo principale del ruolo sarà ottenere un gruppo motivato e formato che mantenga gli standard Bioâ€(TM)s per qualità e costi di realizzazione del prodotto. Richiediamo: comprovata esperienza nel ruolo, capacità di gestione di gruppi di lavoro e forti doti di leadership, buone doti relazionali. Completano il profilo il buon utilizzo del pc. Offriamo: contratto a tempo Determinato finalizzato allâ€(TM)assunzione, affiancamento, formazione e supporto di un gruppo con forte esperienza, realtà stimolante ed orientata alla crescita.

    Rimini

    3 ottobre, 10:55

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    15 anni esperienza nel settore. Specializzato nella preparazione di primi piatti, di dessert con corsi di pasticceria specializzati, esperto in panificazione . Ho lavorato negli ultimi 3 anni come executive chef in un noto ristorante nel Salento. Responsabile dell'organizzazione del gruppo di lavoro cucina. Responsabile rapporto riaperse e fornitori. Responsabile nella ricerca di prodotti di alta qualità . Per altre info o cv contatto via mail.

    Ostuni

    3 ottobre, 06:53

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina /Cuoco

    Chef di cucina /Cuoco

    Salve, mi chiamo Giovanni, sono uno chef di cucina vivo a Rimini, o buone conoscenze di pasticceria, lavorazione di pesce, primi piatti, carni varie, panificazione. Ottimizzazione dei costi aziendali (foodcost). In attesa di una vostra risposta vi invio distinti saluti e resto a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti. Gradirei essere contattato telefonicamente, a causa di alcuni problemi nell'inviare e rispondere all'email grazie. Numero di cell. 3486483548.

    Rimini

    2 ottobre, 18:14

    Contatta l'utente

  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Responsabile di cucina valuta proposta di lavoro .Ottimo c.v. Residente ad Imola

    Imola

    1 ottobre, 06:54

    Contatta l'utente

  • Chef 2liv cucina creativa mare e terra stagione invernale

    Chef 2liv cucina creativa mare e terra stagione invernale

    Sto cercando per la stagione invernale cucina di montagna cacciagione pasta fresca tutto ben curato disponilbile a un colloquio molto bravo sui primi piatti ma graziessima serieta

    Genova

    1 ottobre, 06:51

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: