58 Annunci

Chef in Lavoro a Milano

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  • Chef

    Chef

    Buongiorno mi chiamo Francesco Gervasi sono uno Chef Consulente. Specializzato nell' avviamento e rilancio di cucine professionali. La mia figura offre un supporto tecnico nella: • Creazione del Format per ristorazione gourmet, Dark kitchen, tradizionali, poke ed ecc... • Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. • Sviluppo attività di Food. • Formazione del personale. • Food and drink cost. • Analisi attrezzatura di cucina. • Analisi di acquisti e scelta dei fornitori. • Piani di intervento e risoluzioni problematiche. E tanti altri servizi che potrete visionare sul mio sito internet gervasiconsulting Ho avviato e rilanciato diverse attività, con varie tipologie di format, dalla cucina italiana a quella internazionale, con ottime referenze. Per maggiori informazioni, collaborazioni,curriculum, preventivi, non esitiate a contattarmi. Grazie per l'attenzione.

    Milano

    Oggi, 12:32

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  • Cuochi e secondi chef

    Cuochi e secondi chef

    Azienda cerca urgentemente due secondi chef e 5 cuochi capo partita per rinnomati ristoranti zona centro milano con turni unici , si richiede cittadinanza italiana , esperienza ,dinamicita . si richiede di lasciare il curriculum possibilmente con foto .

    Milano

    20 aprile, 10:14

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  • Chef e Capo Partita

    Chef e Capo Partita

    Per noto ristorante greco a Milano si ricercano con urgenza le seguenti figure: - 1 Chef; - 1 Capo Partita; Richiesta esperienza di almeno 2 anni nei ruoli analoghi. Gradita conoscenza base della lingua inglese. Serietà. Orario di lavoro: Full Time Sede di lavoro: Milano L'inserimento sarà commisurato in base all'esperienza del candidato. Per maggiori info scrivere all'inidirizzo email in descrizione. Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Milano

    18 aprile, 17:10

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  • Chef american cooking

    Chef american cooking

    Chef, esperienza ultra decennale in ambito Tex-Mex, finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling Specialist - American Cooking 25 anni di esperienza nel settore ristorativo. 20 anni di esperienza come grilling specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Espertissimo in salse originali south american sauce. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. No tassativo P.IVA Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo. Zona di lavoro abituale Milano e limitrofi, disponibile a trasferte con accordo d'ingaggio preventivo. Disponibilità immediata o nel breve periodo. Cortesemenete lasciate un riferimento per il contatto, grazie

    Milano

    18 aprile, 15:26

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  • Chef per RSA Mensa aziendale self service

    Chef per RSA Mensa aziendale self service

    Chef con oltre 25anni di esperienza in ristorazione classica e internazionale. Ottime conoscenze alimenti e specifiche nutrizionali. Valuto impiego in struttura RSA, mensa aziendale o simile. Tassativo turno unico con possibilità di extra. Esperienze specifiche: Mensa aziendale società estrattiva petrolifera. Chef centro assistenza lungo degenti. Sostituzione primo cuoco in centro assistenza anziani. Secondo chef mensa società di telecomunicazioni. Chef supervisor cucine istituti superiori scolastici. Elaborazione di menù dedicati e attenzionati sotto il profilo nutrizionale e sanitario, intolleranze, allergie, diete ipo e macro .. Preparazione portate serali dedicate/preparate alla sola somministrazione. Ampia disponibilità anche nella preparazione di doppie linee produttive ospiti accolti - operatori, servizio ristorante ospiti pazienti - dirigenti. Valutazione cost & labor food Costante mantenimento degli standard nel controllo di qualità. Coordinamento operations punto vendita e orari personale. Preparazione e formazione del personale neoassunto, formazione, motivazione, valutazione e fornitura dei feedback alla proprietà. Interfaccia con gli ospiti aventi problematiche particolari. Disponibilità immediata. Lasciare contatto.

    Milano

    18 aprile, 15:24

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  • Chef di cucina

    Chef di cucina

    Sono uno Chef di cucina dinamico, responsabile, affidabile, professionalmente serio, so gestire menù a-la-carte e di banchettistica, so organizzare sia il mio tempo che quello del team distribuendo il lavoro e valorizzando le capacità individuali, so gestire gli acquisti e controllarne la qualità. Cucino ad ottimi livelli sia carne che pesce, pasta fresca e dolci rispettando la stagionalità e i prodotti del territorio sempre nel rispetto delle norme di haccp e igieniche. Conosco la cucina regionale, mediterranea, Francese, gourmet e britannica che ho potuto migliorare costantemente lavorando in ristorantini gourmet, grandi alberghi e su navi da crociera di lusso. Valuto proposte ovunque purché con l'alloggio. Cordiali saluti

    Milano

    16 aprile, 19:40

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  • Chef per ristorante cucina pugliese

    Chef per ristorante cucina pugliese

    Noto ristorante nel centro di Milano cerca Chef con esperienza pregressa, capacità organizzativa per lavorare in team, flessibilità oraria, certificato HACCP. Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    16 aprile, 04:09

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  • CHEF,CUOCO italiano

    CHEF,CUOCO italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Abbiategrasso

    14 aprile, 05:50

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  • Chef cuoco italiano

    Chef cuoco italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Rosate

    14 aprile, 03:26

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  • Chef griller pit master

    Chef griller pit master

    Chef "cuoco" specializzato in cucina USA, Grill, BBQ, Smooker, Steakhouse e Smoked meat. Esperienza 30ennale, lavorazioni carni dal fresco, macelleria e salumeria. 20 anni di esperienza come grilling specialist. Attualmente sono impegnato in gare e come dimostratore per alcune aziende del settore. Perfetta conoscenza di grill, piastra e BBQ, ma anche cucina internazionale. Mastro prosciuttaio , whisky handler Carni alla griglia , Carni alla piastra tecnica giapponese teppanyaki BBQ , Grilling Josper instructor carbone e legna Gestione completa cucina , Ordini fornitori Preparazione personale di cucina e sala HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni Valuto anche interventi di riqualificazione e/o preparazione del personale. No tassativo P. IVA Non rispondo ad anonimi, lasciare nome e contatto telefonico.

    Milano

    13 aprile, 19:15

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  • CHEF,CUOCO italiano

    CHEF,CUOCO italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Abbiategrasso

    13 aprile, 17:02

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  • Chef de partie colazioni

    Chef de partie colazioni

    Sede di lavoro: Lainate (MI) Rif.4494 TUR24 Il nostro cliente è una nota struttura Lombarda situata in zona Lainate. Il livello della struttura è medio alto ed è fortemente incentrato su Hospitality, wellness ed Healthy style di livello. Grande attenzione ai dettagli ed alla innovazione sono elementi essenziali della proposta. Per loro stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di: CHEF DE PARTIE COLAZIONI IL PROFILO: il nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe idealmente in alberghi con connotazione business e turismo interno e con clientela di prestigio orientata alla qualità della proposta. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una organizzazione già composta e stabile. Pensiamo ad una persona con diploma di scuola alberghiera o cultura equivalente, in grado di realizzare tutta la linea della prima colazione e nella cura dell'allestimento e presentazione del buffet, con esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima di qualità, dotato di ottima manualità e di ottime doti di presentazione. Immaginiamo un profilo motivato, creativo, con voglia di fare, residente in zone limitrofe e che ambisca a diventare una figura stabile nello staff. LA PERSONA: immaginiamo una persona solare, entusiasta, genuina, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con la Direzione dell'Hotel, consapevole che in una struttura del genere le colazioni sono un servizio strategico. IL RUOLO: lo Chef de Partie dedicato alle colazioni assicura il servizio per la sua area di competenza, ha la propria postazione da tenere pulita e ordinata. Si occupa di gestire tutta la proposta dedicata al buffet della prima colazione occupandosi sia della preparazione della linea, di eventuali cotture o realizzazioni di torte e crostate e della gestione dell'allestimento del buffet. E' prevista assunzione immediata, full time 4° Livello a tempo determinato, finalizzato al conseguimento di un tempo indeterminato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Milano

    13 aprile, 04:06

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  • Cercasi chef de rang

    Cercasi chef de rang

    CERCASI CHEF DE RANG: Giacomo Ristoranti è alla ricerca di chef de rang per inserimenti immediati Nello specifico, la figura ricercata si occuperà di: gestire la fase di pulizia, preparazione della sala e del servizio; soddisfare in modo professionale e cortese le esigenze dei clienti; avrà conoscenza della carta menu e lista vini; si assicurerà che siano rispettati gli standard qualitativi richiesti dalla Direzione. Il candidato ideale possiede un diploma di scuola alberghiera e una consolidata esperienza presso strutture alberghiere o ristorante simili, con una esperienza di almeno 5 anni e un'ottima conoscenza della lingua inglese. E' richiesta la disponibilità a lavorare durante i weekend e giorni festivi.  Sede di lavoro: Milano, MI (Italia)

    Milano

    11 aprile, 10:06

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  • Cuoco,chef italiano

    Cuoco,chef italiano

    Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell 3337157767

    Rosate

    10 aprile, 07:19

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  • Pit-master chef american cooking

    Pit-master chef american cooking

    Chef grigliatore, 25ennale esperienza grilled & smoking meat, carni alla griglia e carni affumicate Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Josper instructor. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Espertissimo in salse originali south american sauce. Se richiesto eseguo anche start-up locali. No tassativo P.IVA , non sono un azienda. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo. Non rispondo a richieste generiche o anonime , lasciate nome e telefono .. grazie.

    Milano

    8 aprile, 01:52

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  • Restaurant Chef Manager

    Restaurant Chef Manager

    Executive Chef con oltre 30 anni di esperienza valuta proposte come direttore di struttura - restaurant manager. Ruolo già ricoperto per oltre 8 anni, anche come start-up manager. La gestione della cucina, cuore di ogni ristorante, è di prioritaria importanza e una delle mie prerogative è conoscerne tutte le dinamiche e all'occorrenza intervenire in modo diretto azzerando lo "spazio" esistente normalmente tra l'executive e il direttore. Segue la sala e la preparazione del personale di sala, il reparto vendite dell'azienda. Punto fondamentale i fornitori e la conoscenza approfondita dei medesimi, dai possibili accordi quadro alle materie prime, gestioni ordini e rapporti economici di fatturato. Segue la normale attività di gestione / sviluppo, comprendente: - contrattualistica lavorativa - Elevate performance del punto vendita assegnato. - Strutturazione del cost food. - Mantenimento degli standard nel controllo di qualità. - Coordinamento operations punto vendita e orari personale. - Organizzazione della turnistica secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi, proponendo, se necessario e richiesto modifiche dell'organico alla proprietà. - Preparazione e formazione del personale neoassunto, formazione, motivazione, valutazione e fornitura dei feedback alla proprietà. - Gestione del flusso di cassa e tutela del patrimonio aziendale. - Interfaccia con i Clienti aventi problematiche derivanti da disservizi, se esistenti. Precisione, serietà, disponibilità e professionalità, disponibile a variazioni geografiche. Se richiesto eseguo anche start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. No tassativo P.IVA Cortesemente non si risponde ad anonimi.

    Milano

    7 aprile, 14:46

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  • Chef, italian cook

    Chef, italian cook

    Hi I'm 44 years old, I live in Milan Italy, serious, punctual, clean, I don't use drugs and I don't drink. I am an Italian chef looking for a new work experience abroad, capable of both small and large catering (catering, farmhouses, restaurants, canteens, hotels, private villas, etc.), with the duties of game manager, kitchen manager, cook sole, chef in charge of kitchens, start-up and control of restaurants, organization and management of kitchen staff. I accept sensible proposals from serious people all over the world. I do not leave if I do not know in person any contracts by email or telephone because of bad experiences, I prefer to talk and meet my employer live ! I speak only Italian and I only cook exclusively Italian cuisine.For those interested or info please contact me. for your attention.

    Milano

    6 aprile, 03:26

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  • Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Executive Chef pit master / Restaurant manager

    Chef, 30ennale esperienza, specializzato in American Cooking , finger food, street food, grilled e smooking food. Grilling & Teppanyaki Specialist. Approfondita conoscenza carni e cotture grilling, smoked, BBQ. Hamburger creator con lavorazione carni dal fresco. Ampia preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Mastro prosciuttaio ed esperto in salumi. Gestione completa cucina Ordini fornitori HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni. Tecniche di macelleria. Whiskey Hlender. Perfetta conoscenza di grill, piastra classica, teppanyaki e barbecue, ma anche cucina internazionale. Le mie realizzazioni sono sempre fuori dal comune, originali e "sbancano" ovunque vengano proposte. Josper and X-Oven instructor. Grill works demonstrator. Se richiesto eseguo start-up locali. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. Direzione strutture. No tassativo P.IVA. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo / USA In caso di interesse vogliate cortesemente lasciare un riferimento per il contatto, grazie.

    Milano

    6 aprile, 00:59

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  • Chef pit master carni alla griglia

    Chef pit master carni alla griglia

    Chef Pit-Master 30ennale esperienza specifica in carni. Bar-B-Q Grilling Teppanyaki Smoked meat Hamburger Finger Food Tex-Mex Preparazione specifica in cucina soul-food e South USA. Se richiesto eseguo anche start-up locali o re-start. Selezione e/o training del personale di cucina e sala. No tassativo P.IVA, non sono un azienda. Preciso, serio, puntuale, grande competenza nel proprio settore, offro e richiedo la massima serietà professionale. Contatti con le più grandi aziende fornitrici food - no food a livello Europeo. Disponibilità immediata o nel breve periodo. Non rispondo a richieste generiche o anonime , lasciate nome e telefono .. grazie.

    Milano

    6 aprile, 00:59

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  • Cuoco,chef italiano

    Cuoco,chef italiano

    Salve ho 43 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767

    Rosate

    1 aprile, 04:10

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