187 Annunci

Cuoco in Lavoro in Lombardia

Link sponsorizzati

  • Assistente cuoco e lavapiatti

    Assistente cuoco e lavapiatti

    OLD WILD WEST per apertura a Segrate cerca un aiuto cuoco anche con poca esperienza che sarà inserito nello staff e professionalmente preparato. La ricerca è rivolta a persone volenterose, capaci di lavorare in team e disponibili in turni "spezzati". Possibilità di part-time o full-time Contratto di lavoro: tempo pieno, contratto a tempo indeterminato Disponibilità: Turni Salario aggiuntivo: Bonus Bonus aziendale Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) Cook Assistant: 1 anno (Opzionale) Responsabilità: Preparare i pasti secondo le istruzioni, in modo tempestivo e nel rispetto delle norme igieniche Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate Usa tutti gli utensili da cucina in modo sicuro ed efficiente Attività aggiuntive: Approvvigionamento alimentare Registra la temperatura del cibo Lavoro intelligente: No Precauzioni contro COVID-19: Misura della temperatura Predisposizione di linee guida sull'allontanamento sociale Preparazione di procedure di igienizzazione, disinfezione o pulizia I candidati interessati devono inviare CV per ulteriori informazioni. Whatsapp: +41445865771.

    Milano

    Oggi, 10:50

    Contatta l'utente

  • Cercasi aiuto cuoco

    Cercasi aiuto cuoco

    Si ricerca per ristorante di alto livello un aiuto cuoco ,anche prime esperienze da formare.si richiede pulizia, puntualità e voglia di imparare.rispondere ,inviando un cv con foto. Grazie e buona fortuna

    Centro

    Oggi, 10:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco professionista italiano

    Cuoco professionista italiano

    Cuoco con relativa Esperienza Cerca Lavoro presso Ristorante o struttura ristorativa sono italiano e abito a Milano Tel. 3809017800

    Milano

    Oggi, 04:06

    Contatta l'utente

  • Chef di Cucina / Cuoco

    Chef di Cucina / Cuoco

    Salve Sono Emmanuele Zeami sono un cuoco siciliano faccio questo lavoro da 26 anni ho lavorato in cucine di medio ed alto livello.Sto cercando per il turno serale in Lombardia,full time Di 8 ore perché la mattina ho altri impegni.Abito a Gallarate provincia di Varese.ma non ho problemi di mezzi, mi aggiorno continuamente su i vari metodi di cottura,nonché le variazioni del mercato e tendenze gastronomiche.Ho un occhio attento al food cost e so gestire con calma le varie problematiche che esistono nel nostro settore. Amo fare squadra perché la mia filosofia è: (uniti si vince) Cordiali Saluti Emmanuele Zeami

    Como

    Oggi, 03:02

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita lungo esperienza fare primi e secondi pesce e carne

    Centro

    Ieri, 05:24

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Cuoco con grande esperienza sia pesce e carne

    Centro

    Ieri, 05:23

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Noto locale nella provincia di Lecco cerca cuoco da inserire nell'organico con possibilità di crescita e carriera. Contratto annuale.Candidati preferibilmente della zona, non possediamo alloggio.Si prenderanno in considerazione solo domande con allegato CV. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Lecco

    Ieri, 04:07

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    salve sono cuoco con tanta esperienza e lunga. carne e pasce,cucina itiliana, disponibiliata immediata. tel: 3281279753 massimo

    ~Altre zone

    1 marzo, 18:45

    Contatta l'utente

  • Cuoco coreano

    Cuoco coreano

    Cuoco coreano esperto nella preparazione di sushi, cucina coreana piatti orientali cerca lavoro a milano o zone vicine. min tel 3490808423

    Milano

    1 marzo, 02:30

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco

    Chef/cuoco

    Italiano cucina mediterranea pesce e carne valuta offerte

    Verdello

    1 marzo, 01:57

    Contatta l'utente

  • Pizzaiolo assistente cuoco

    Pizzaiolo assistente cuoco

    Best Western, con 180 hotel convenzionati in oltre 120 località su tutto il territorio nazionale, è il brand alberghiero leader in Italia. Qualità, Comfort e Valore sono le caratteristiche dell'ospitalità alberghiera. Grazie alla sua offerta di hotel su misura, risponde alle esigenze di ogni tipologia di ospite: viaggiatori d'affari, famiglie, sportivi, amanti del benessere e appassionati di viaggi su due ruote. Best Western Una scelta senza tempo per i viaggiatori d'affari e di piacere, è la scelta che unisce garanzia e comfort. Un marchio iconico e globale, dedicato agli ospiti più fedeli. Una soluzione che rispecchia la passione per l'accoglienza dei viaggiatori leisure e business con ciò che più conta: valore, efficienza e posizione strategica. AIUTO CUOCO: La struttura alberghiera Best Western Hotel Anthurium di Santo Stefano al Mare cerca una figura da inserire nel reparto Ristorazione per la stagione 2021. Le parti interessate devono inviare la loro candidatura CV a questo emsl di seguito. o whatsaapp (+41445865771)

    Milano

    28 febbraio, 16:54

    Contatta l'utente

  • CHEF,CUOCO italiano

    CHEF,CUOCO italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Abbiategrasso

    28 febbraio, 10:34

    Contatta l'utente

  • Chef cuoco italiano

    Chef cuoco italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Rosate

    28 febbraio, 05:30

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco/a

    Aiuto cuoco/a

    Openjobmetis Spa, filiale di Crema, ricerca per ristorazione collettiva sita nelle vicinanze di Crema 1 AIUTO CUOCO/A. La risorsa deve aver maturato esperienza nella mansione. Orario di lavoro 6.00/12.00 oppure 6.00/14.00 dal lunedì al venerdì. Si offre contratto in somministrazione, buone prospettive. L'annuncio è rivolto a personale ambosessi in riferimento al D. Lgs. 198/2006 Il Titolare, Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro sede legale in Via Generale G. Fara, n. 35, 20124 Milano, La informa che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati particolari e/o sensibili. I Dati saranno trattati dal personale di Openjobmetis e potranno essere comunicati, con profilo anonimo, agli Utilizzatori, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi.  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.

    Cremona

    28 febbraio, 04:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco/chef di cucina diurno

    Cuoco/chef di cucina diurno

    Chef di cucina con 35 anni esperienza ,disponibile servizio diurno e,aperto ad ogni proposta lavorativa Milano e hinterland

    Centro

    28 febbraio, 00:57

    Contatta l'utente

  • CHEF,CUOCO italiano

    CHEF,CUOCO italiano

    Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito .Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione.cell,+393337157767

    Abbiategrasso

    27 febbraio, 21:48

    Contatta l'utente

  • Siamo a selezionare aiuto cuoco/a

    Siamo a selezionare aiuto cuoco/a

    Il candidato/a ideale e' una persona precisa, con buona manualita',ottima conoscenza della cucina italiana e che abbia maturato esperienza come aiuto cuoco. senso di responsabilita',flessibilita',spirito di collaborazionee orientamento al lavoro di gruppo andranno a completare il profilo.

    Salò

    27 febbraio, 18:20

    Contatta l'utente

  • Cucina Lavapiatti e Pizzaiolo Cuoco con Vitto e Alloggio

    Cucina Lavapiatti e Pizzaiolo Cuoco con Vitto e Alloggio

    Generico di cucina Lavapiatti e Pizzaiolo Cuoco con Vitto e Alloggio Il Lavapiatti e Pizzaiolo Cuoco / generico di cucina è alle dirette dipendenze dello chef e della direzione che ne stabiliscono i compiti, gli orari e le mansioni in cucina e laboratorio. Un aspetto fondamentale della figura che cerchiamo è senso di responsabilità e cura delle attrezzature fornite in dotazione. Deve rispondere alle richieste del capo-cuoco e collaborare con il resto del personale, come gli aiuto-cuoco e i camerieri. Per svolgere questa professione dovrà acquisire nozioni e capacità che riguardano: * L'uso delle attrezzature, la loro cura e manutenzione * L'utilizzo e l'ottimizzazione degli spazi della cucina adibiti al lavaggio e asciugatura delle stoviglie. * I tempi e l'organizzazione della cucina. * I prodotti e i detergenti da usare per ogni compito. * Le norme igienico-sanitarie che regolano le cucine dei servizi ristorativi e quelle sul trattamento di cibi e bevande. Mansioni * Ripulire i piatti dagli avanzi. * Lavare direttamente a mano i piatti, bicchieri, pentole, posate e metterli nelle lavastoviglie. * Asciugare le stoviglie e rimetterle al loro posto. * Pulire e riordinare la cucina alla fine di ogni turno (colazione pranzo e cena) rispettando le norme igieniche. * Controllare lo stato delle attrezzature. * Preparare gli strumenti della cucina per l'uso da parte dei cuochi e camerieri. Caratteristiche personali Richiesta buona resistenza agli sforzi fisici, attenzione e cura alla pulizia dei locali e delle attrezzature, capacità di lavorare in squadra, buona programmazione e attenzione per il dettaglio, flessibilità e capacità di adattamento. Formazione Per accedere al ruolo è necessario: * il possesso di almeno un diploma di scuola media inferiore * conoscenza base delle attrezzature presenti in una cucina Whats’App +41445864422

    Milano

    27 febbraio, 16:49

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco esperto

    Aiuto cuoco esperto

    Cerchiamo aiuto cuoco esperto con conoscenza lingua italiana a Colombare di Sirmione tel 3494129746

    Sirmione

    27 febbraio, 16:37

    Contatta l'utente

  • Aiuto Cuoco/Cuoco

    Aiuto Cuoco/Cuoco

    Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef

    Loreto / Porta Venezia / Indipendenza

    27 febbraio, 15:18

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: