30 Annunci

Link sponsorizzati

Pasticceria in Libri, Film e Musica

  • Passione nutella. grandi chef, premiati pasticceri

    Passione nutella. grandi chef, premiati pasticceri

    Clara Vada Padovani, Gigi Padovani (cod. I_456846)

    Milano

    20 ottobre, 11:09

    5 €

  • Corso di pasticceria

    Corso di pasticceria

    Vendo 20 volumi di corso di pasticceria, in ottime condizioni. Ovviamente vendo in blocco , scambio a mano

    Parma

    16 ottobre, 11:48

    130 €

  • I dolci. Grande e piccola pasticceria - 115 ricette

    I dolci. Grande e piccola pasticceria - 115 ricette

    Vendo libro " I dolci. Grande e piccola pasticceria per ogni casa " - edito da Mondadori - anno 1991. Isbn : 9788804238317. Pagine 197 - foto a colori. Libro in buone condizioni. Sp. spediz. ordinaria eur 2,00 - raccomandata eur 5,00. Le classiche ricette europee ed esotiche dei maestri dell'arte dolciaria raccolte da Napo Faorenc. Presentazione di Arne Kruger. Torte, pasticcini, biscotti, crostate di frutta, creme, gelati, canditi, dolci esotici : una guida sicura per la gioia e l'ammirazione dei commensali ( dal retro copertina ). Con 115 ricette.

    Biella

    12 ottobre, 14:17

    6 €

  • La pasticceria da forno, passato e presente 2 vol

    La pasticceria da forno, passato e presente 2 vol

    La pasticceria da forno, passato e presente Vol1 i biscotti Vol2 le torte di BUSNELLI, LAGHI, BOSCOLO Istituto superiore arti culinarie etoile 1998 Cos'è l'Etoile ? La formazione professionale dei panificatori, pasticceri e chef inizia sempre con l'Istituto Alberghiero ma, quando si desidera acquisire nozioni di altissimo livello, è necessario affidarsi a scuole private e l'Etoile è il migliore istituto privato italiano. Oltre a svolgere corsi, l'Etoile ha un vastissimo assortimento di materiale didattico (libri e dvd) realizzati dai suoi migliori professionisti, persone del calibro di Luca Montersino, Stefano Laghi, Francesco Favorito, Luigi Pomata, Antonio De Rosa, Giorgio Nardelli ecc. ecc. Queste opere sono il meglio del meglio che si può acquistare per conoscere a fondo le tematiche legata all'arte culinaria,con la garanzia dell'Etoile e degli migliori professionisti! Cosa trovi in questo libro ? Teresio Busnelli e Stefano Laghi propongono oltre 50 torte da forno della tradizione italiana con spunti internazionali, che riassumono l'arte e la conoscenza della pasticceria da forno

    Udine

    5 ottobre, 07:44

    160 €

  • Vendo 20 volumi del corriere della sera pasticceria italiana

    Vendo 20 volumi del corriere della sera pasticceria italiana

    Vendo 20 volumi del corriere della sera pagati 258.00 euro libri mai usati nuovi da collezione Accademia maestri pasticcieri italiani scuola di pasticceria PREZZO TRATTABILE

    Portici

    30 settembre, 21:22

    120 €

  • Pasticceria casalinga di Angelo Sorzio - Libro ricette.

    Pasticceria casalinga di Angelo Sorzio - Libro ricette.

    Vendo libro "Pasticceria casalinga" di Angelo Sorzio E' un libro di ricette di soli dolci con ricette tipiche e alternative. Copertina rigida e alcune foto a colori delle ricette presentate. Si tratta di un libro in condizioni molto buone. Non ci sono macchie sulle pagine, né scritte e/o appunti! A disposizione per ogni informazione e/o curiosità. Spedizione in tutta Italia.

    Arezzo

    29 settembre, 17:38

    4 €

  • Libri e ricettari di Pasticceria

    Libri e ricettari di Pasticceria

    Sei un appassionato/a di pasticceria e vorresti trovare nuovi spunti o idee per questa tua passione cerca nella mia libreria i volumi che ti servono e che possono migliorare i risultati delle tue torte. Se lo desideri posso inviarti un'elenco dei testi disponibili per una tua ampia scelta. Considera che sono economici e posso spedirli a condizioni molto favorevoli in tutta Italia. Il prezzo esposto è puramente indicativo perchè ogni testo avrà la sua valutazione in fase di trattativa.

    Milano

    29 settembre, 16:40

    1 €

  • Libri di cake design e pasticceria

    Libri di cake design e pasticceria

    Vendo libri vari di pasticceria alcuni nuovi ancora sigillati in quanto me li hanno regalati ma non li ho mai aperti e Libri di cake design nuovi, utili anche per allestire sweet table

    Verrone

    21 settembre, 07:51

    50 €

  • Libro, Cucina e pasticceria,1854,di Vialardi Giovanni

    Libro, Cucina e pasticceria,1854,di Vialardi Giovanni

    Libro di cucina moderna di Vialardi Giuseppe, aiutante capo cuoco e pasticcere di Carlo Alberto e Vittorio Emanuele II, re di Savoia. all'interno ci sono 32 tavole che comprendono più di 300 disegni. Il libro è completo e in discrete condizioni. Prezzo non trattabile, visto che costa molto di più. Spese di spedizione 10 euro con pacco celere 3, in Italia. Cenni storici, presi da wikipedia. A vent'anni divenne aiutante di cucina della Real Casa Savoia, al servizio del principe Carlo Alberto[1] che, salito al trono nel 1831, ne ufficializzò le mansioni con Regio Biglietto del seguente tenore: "L'esattezza e la fedeltà con cui Giovanni Vialardi ammesso nel 1824 al Nostro Servizio attende al disimpegno dei propri doveri ha incontrato il Nostro gradimento, di cui ci siamo disposti a dargliene un contrassegno con stabilirlo aiutante di cucina della Reale Nostra Casa coll'annuo stipendio di lire novecento sessanta".[2] Nel gennaio 1831 si sposò nel Duomo di Torino con Giacinta Davico, da cui ebbe sette figli, e prese residenza in questa città.[2]. Nel 1845 fu nominato Aiutante Capo di Cucina della Real Casa; nel 1847 fu promosso Capo di Cucina insieme a Domenico Gramont e nel 1848 divenne Capo Cuoco e Pasticciere, coadiuvato nel lavoro da oltre un centinaio di persone fra cui l'astigiano Teofilo Barla, Maître Pâtissier et Confiseur, dimenticato autore de “Il Confetturiere, l'Alchimista, il Cuciniere piemontese di Real Casa Savoia”[3]. Il Vialardi rimase al servizio di Casa Savoia fino al 1853, regnante Vittorio Emanuele II. L'anno successivo diede alle stampe il suo Trattato di cucina, Pasticceria moderna, Credenza e relativa Confettureria, contenente oltre 2 000 ricette, in prevalenza relative alle zone facenti parte del Regno di Sardegna (piemontesi, valdostane, nizzarde, genovesi e sarde). In tali ricette, suddivise in 19 capitoli, i pesi e le misure sono espressi per la prima volta secondo il sistema metrico decimale, adottato dai Savoia nel 1845; altra novità per analoghi ricettari dell'epoca, la presenza di 300 disegni eseguiti da Vialardi stesso con cui descrisse gli strumenti del mestiere, dai più semplici alle grandi gelatiere, oltre a fruste, mestoli, scavini, forme, budiniere, marroniere e tante altre attrezzature che nel XIX secolo costituivano l'indispensabile patrimonio di un cuoco reale[4]. Ma ci sono anche i disegni dei piatti sontuosi che arricchivano la tavola: pesci e selvaggina, timballi, bombe e soufflé erano infatti presentati come vere e proprie scenografie che dovevano destare l'ammirazione dei commensali.

    Basaluzzo

    20 settembre, 14:21

    200 €

  • Accademia di pasticceria dvd luca montersino

    Accademia di pasticceria dvd luca montersino

    Cerco la collana di 20 dvd accademia di pasticceria di luca montersino con allegato libretto per ogni singolo dvd + 10 dvd di piccola pasticceria sempre di luca montersino e sempre con libretto allegato solo se in buono stato e prezzo ragionevole!

    San Sperate

    13 settembre, 11:22

    Contatta l'utente

  • Scuola di pasticceria, opera completa!

    Scuola di pasticceria, opera completa!

    Vendo l'opera completa della Scuola di pasticceria edizione 2012. Ottimo stato, come nuovo. Non esitate a contattarmi se interessati

    Milano

    7 settembre, 16:10

    90 €

  • Pasticceria fine all'olio d'oliva - SPEDIZIONE GRATIS

    Pasticceria fine all'olio d'oliva - SPEDIZIONE GRATIS

    Pasticceria fine all'olio d'oliva per soddisfare la gola rispettando la salute di Maria Gabriella Fogli foto di Gigi Soldano collana Stelle a Tavola diretta da Piero Antolini Massimo Baldini Editore 1997 Libro in perfetto stato copertina rigida, formato cm 17 x 22, pp. 124 pagamento con bonifico, ricarica postepay o paypal SPEDIZIONE GRATIS con piego di libri Per qualsiasi informazione contattatemi

    Venezia

    6 settembre, 05:29

    7 €

  • Enciclopedia "La Grande pasticceria"

    Enciclopedia "La Grande pasticceria"

    Enciclopedia completa di tutti e 20 i volumi della "la Grande pasticceria" Mondadori, valore oltre 250 euro. Ottime condizioni, come nuova. Non vendo singoli volumi

    Monte Argentario

    25 agosto, 10:34

    100 €

  • La pasticceria dukan. 100 dolci e dessert in linea

    La pasticceria dukan. 100 dolci e dessert in linea

    Pierre Dukan, Rachel Levy Dukan Diet desserts and patisseries.

    Messina

    16 febbraio, 10:45

    7 €

  • La pasticceria dukan. 100 dolci e dessert in linea

    La pasticceria dukan. 100 dolci e dessert in linea

    La pasticceria dukan. 100 dolci e dessert in linea acquistabile online sul sito mercatino franchising genova. - buy online on the mercatino franchising genova website.

    Genova

    12 novembre, 15:32

    3 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Carrello usato porta teglie pasticceria e pane

    Carrello usato porta teglie pasticceria e pane

    Carrello usato porta teglie pasticceria e pane, completamente fatto in acciaio inox dispone di 15 vani 80X60cm che possono ospitare 30 teglie 60X40cm. dimensioni: 66X83cm h176cm disponiamo anche di 10 teglie forate per cottura pane 80X60cm (20/15,00€ cad.) e 20 teglie in alluminio 40X60cm (15/11,00€ cad.). se prendi tutto spendi 550,00€ iva e trasporto esclusi

    Vicenza

    Oggi, 13:07

    220 €

  • Attrezzatura per pasticceria

    Attrezzatura per pasticceria

    1)Planetaria Ostali modello PL35HD completamente in acciaio inox con griglia di sicurezza pulsante accensione/spegnimento è possibile regolare la velocità e l'altezza della vasca munita di fruste L=70 cm H=155 cm P=85 cm prezzo € 2700 trattabile 2)Montapanna marca Cattabriga completamente in acciaio inox dotata di lettore digitale tensione 220v L=31 cm P=50 cm H=45 cm prezzo € 1250 trattabile 3)Vetrina per pasticceria marca Isa modello Metro colore nero vetro curvo 3 mensole in vetro base inox luci chiusura con 2 ante a scorrimento termostato digitale tensione 220v L=130 cm P=85 cm H=133 cm prodotto nuovo prezzo € 3400 trattabile 4)Lavandino inox a 1 vasca con miscelatore L=100 cm P=70 cm H=83 cm prezzo € 350 poco trattabile 5)Forno Rotor a gas marca SACAR completamente in acciaio inox dotato di termostato digitale possibilità di conversione in gpl o metano misure: L=166 cm P=155 cm H= 200 cm prezzo € 8500 trattabile 6)Armadio frigo 2 ante marca Surfrigo completamente in acciaio inox con termostato digitale tensione 220v L=140 cm P=70 cm H=210 cm prezzo € 750 poco trattabile

    Castel Volturno

    Oggi, 12:59

    16.950 €

  • Cerco: Scarti di panificazione pasticceria rosticceria ritiro

    Cerco: Scarti di panificazione pasticceria rosticceria ritiro

    Ritiro scarti di panificazione pasticceria rosticceria

    Ravenna

    Oggi, 12:44

    Contatta l'utente

  • Gioco, "hello-kitty",allegra pasticceria, originale,usato.

    Gioco, "hello-kitty",allegra pasticceria, originale,usato.

    Si tratta di un giocò fatto da accessori per imparare a fare i dolci in casa,adatto a bambine dai 8 anni in su. Consegna a mano a Pordenone dopo aver preso visione della merce in vendita,no perditempo e per la spedizione in Italia il costo è di 10€ pacco ordinario..(possibile anche in contrassegno). Prezzo D'AFFARE NON TRATTABILE. Contatto in privato al 3286738019 Michele con whatzapp. Pagamento in contanti, Postepay, Paypal, oppure in contrassegno al costo di 14,90 euro.

    Pordenone

    Oggi, 11:41

    10 €

  • Corso Professionale per PASTICCERE

    Corso Professionale per PASTICCERE

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCEREil corso professionale che ti mette in mano un mestiere senza disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese Corso Professionale di Base per Pasticcere Nel corso sono inclusi: - Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra ( Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile ) - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso; Modalità di iscrizione Il corso professionale di base è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre-Adrano(CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Giarre

    Oggi, 11:36

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di PASTICCERIA

    Corso Professionale di PASTICCERIA

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere Senza Disoccupazione; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico dei corsi prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536

    Giarre

    Oggi, 11:19

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Base per Pasticcere

    Corso Professionale di Base per Pasticcere

    STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCERE il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità. Destinatari Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale; Il Programma didattico dei corsi prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Titoli rilasciati -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con Competenze Acquisite (Qualifica) anche in lingua Inglese:  "Corso Professionale di Base per Pasticcere"; Modalità di iscrizione Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso;Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Nel corso sono inclusi: -Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni ), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti  - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO E DETTAGLI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio S.Q.A  Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web:  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pasticcere/

    Messina

    Oggi, 11:19

    Contatta l'utente

  • Raffinatrice professionale per pasticceria

    Raffinatrice professionale per pasticceria

    Vendo Raffinatrice P.berto a due cilindri interamente revisionata e a norme Tramoggia e bacinella di raccolta inox Per ogni info contattemi

    Torino

    Oggi, 11:03

    Contatta l'utente

  • Panificio pasticceria pizzeria

    Panificio pasticceria pizzeria

    Arredi ed attrezzature nuove ed usate per la tua attivitä chiama per qualsiasi chiarimento preventivi gratuiti giuseppe 324173603

    Sant'Andrea di Conza

    Oggi, 10:55

    Contatta l'utente

  • Planetaria professionale per pasticceria

    Planetaria professionale per pasticceria

    Vendo diverse planetarie da litri 20 revisionate e a norme Per info contattatemi

    Asti

    Oggi, 10:53

    Contatta l'utente

  • Impastatrice a braccia tuffanti per panificio pasticceria

    Impastatrice a braccia tuffanti per panificio pasticceria

    Vendo Impastatrice a vasca fissa e a braccia tuffanti Steno da kg 45 d'impasto - 2 vel. - interamente revisionata e a norme CE - Volt. 380/50 Macchina robusta silenziosa affidabile Per ogni info contattateci

    Asti

    Oggi, 10:46

    Contatta l'utente

  • Arredo bar pasticceria

    Arredo bar pasticceria

    Vendo arredamento bar orion con vetrina calda e fredda proveniente da ritiro leasing gia smontato seminuovo

    Milano

    Oggi, 10:34

    Contatta l'utente

  • Planetaria per pasticceria BECKERS 30kg

    Planetaria per pasticceria BECKERS 30kg

    Planetaria per pasticceria marca BECKERS prodotto NUOVO capacità 30kg modello IP30 3 velocità dotato di pulsante d'emergenza pulsante d'accensione vascone in acciaio inox alimentazione 220v misure L= 43 cm P= 55 cm H= 88 cm prezzo poco trattabile

    Castel Volturno

    Oggi, 10:33

    1.550 €

  • Banco pasticceria ISA 155 cm

    Banco pasticceria ISA 155 cm

    Banco pasticceria, marca ISA. modello HORIZON Prodotto dotato di vetro dritto, vetri panoramici laterali,tre mensole interne in vetro, più base in acciaio inox. Illuminazione interna a led con apposito pulsante per l'accensione, termostato digitale interno per la misurazione della temperatura, termostato digitale retrostante con pulsanti per aumento e diminuzione della temperatura e pulsante set. chiusura a tendina con calamita motore interno Alimentazione 220v. Misure: L:156cm; P:120cm,; H:160cm. Prezzo poco trattabile.

    Castel Volturno

    Oggi, 10:30

    3.000 €

  • Vetrina refrigerata pasticceria -PROMO 2017

    Vetrina refrigerata pasticceria -PROMO 2017

    Offerta limitata si prega richiedere la disponibilita' del prodotto vetrina refrigerata modello 420 BTG 1 porta vetro mobile bianco litri 578 temp. -18°-22°c dimensioni cm 68x70x199h Iva 22% ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO

    Tivoli

    Oggi, 10:27

    1.198 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: