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Cuoco piemontese in Libri, Film e Musica

  • Unico - il cuoco piemontese del 1850

    Unico - il cuoco piemontese del 1850

    Antico ed unico libro - "il cuoco piemontese, ridotto all'ultimo gusto - insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande, in grasso ed in magro, istruisce pure nella scelta e bontà d'ogni cosa appartenente alla cucina, dando la spiegazione di titti gli utensili necessari a tale arte, ed insegna il vero metodo per il pasticiere e confetturiere. i doveri di un maestro dicasa le minute per le provvisioni delle quattro stagioni e la maniera di trinciare ogni sorte di cibi. nuova edizione, con aggiunte - novara - presso enrico crotti, libraio-editore, del 1850. +spese

    Alessandria

    16 luglio, 06:48

    3.000 €

  • Il cuoco piemontese

    Il cuoco piemontese

    Il cuoco piemontese ridotto all' ultimo gusto, che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande in grasso ed in magro;... introduzione di carlo petrini. copia anastatica della "terza edizione sulla seconda torinese con nuove aggiunte, e spiegazione d'una tavola alla "russe", torino, editori pompeo magnaghi libraio, zecchi e bona tipografi in contrada carlo alberto 1843. ed. giordano su lic. editrice artistica piemontese - anno 2000. autore nn. indice: gli editori - l'autore - descrizione delle plancie - delle zuppe e minestre - del bue - del vitello - del porco , e come si serve - del montone - dell' agnello - del pollame - della cacciagione - de' pesci di mare e di acqua dolce - de' pesci di acqua dolce - de' salumi - de' legumi ed ortaggi - delle uova - del butirro , formaggio , latte , aceto , aromati , ed altre cose che servono a condire le vivande - delle creme - delle frittelle o "beignets" - degl'intingoli - delle arrostite - delle salse - della pasticceria - delle bevande , e modo di chiarificare lo zuccaro con i suoi diversi gradi di cottura - della frutta e composta di esse - delle confetture e marmellate - dei siroppi - delle conserve - de' frutti all'acquavite e ratafià - crema per "dessert" , cacio alla crema , e sorbetti - dei biscottini e marzapani. leg. ed. in seta blu con fregi e titoli in oro sul piatto, sul dorso e sul retro. in 8, pagine 8, 426. perfetto, come nuovo!

    Milano

    16 giugno, 16:37

    20 €

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