30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco cucina in Libri, Film e Musica

  • Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"-usato

    Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"-usato

    Libro "Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»". Usato ma in buone condizioni. Autore: Moroni Anna; Isoardi Elisa Prezzo di copertina: € 19,00 Anno: 2009, 278 p., rilegato Editore: Mondadori (collana Comefare) Mangiare è un piacere. Mangiare ciò che si è cucinato con le proprie mani è un piacere doppio. E grazie a questo assunto che Anna Moroni e Elisa Isoardi si immergono ogni mezzogiorno in un tripudio di ingredienti, pentole e fornelli davanti alle telecamere. La prima cucina con gusto, creatività e competenza; la seconda apprende, assaggia e trasmette al pubblico le sensazioni che un buon piatto sa offrire al palato. Insieme suggeriscono alle casalinghe italiane nuove soluzioni culinarie, solleticano anche i più giovani a entrare in cucina e comunicano la contagiosa gioia della buona tavola. "Cucina con noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" presenta duecento nuove ricette, direttamente provate dalle conduttrici della trasmissione. Piatti semplici, veloci, preparati con ingredienti da supermercato, ma capaci di fare colpo sugli ospiti per sapore e originalità. Ben posizionato sulla mensola in cucina, il libro offre una vasta scelta di frivolezze, antipasti, primi, zuppe, secondi di carne e di pessce, dolci, oltre a un'appendice su come fare diversi tipi di pane in casa. Ritiro in zona: gratuito Spedizione postale come piego di libro ordinario: euro 3,00

    Torino

    Ieri, 22:46

    9 €

  • Scuola di cucina "La prova del cuoco" 20 Dvd + libro

    Scuola di cucina "La prova del cuoco" 20 Dvd + libro

    Vendo 20 dvd + libri (collezione completa) "Scuola di cucina con la prova del cuoco" perfetti, come nuovi, mai visionati, alcuni hanno ancora la pellicola intorno. Le spese di spedizione sono comprese nel prezzo. Il prezzo è trattabile. Spedisco con pacco ordinario di poste italiane. Per il pagamento accetto PayPal. Per informazioni o chiarimenti contattatemi tramite email, vi risponderò appena possibile. Grazie!

    Teramo

    30 luglio, 10:22

    100 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco con esperienza da inserire nel nostro già affiatato organico La risorsa deve essere seria, dinamica, disponibile al lavoro serale, su turni e nel fine settimana. Importante che abbia già maturato esperienza nella mansione richiesta Si accettano solo candidature di persone residenti in zona Arcole San Bonifacio e limitrofi e solo tramite curriculum inviato via mail Grazie

    Arcole

    Ieri, 21:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina mediterranea

    Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria offerta per cuoco in tutto il territorio italiano persona seria pulita da 15 anni nella ristorazione con diversa esperienza,conoscenza della cucina mediterranea carne pesce e dolci a cucchiaio se interessati per un incontro ed eventuale prova il mio numero e' 3296903804

    Catanzaro

    Ieri, 10:57

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto solo offerte serie presso ristoranti,agriturismo,trattorie ecc cucina mediterranea completa di dolce e gelato se interessati contattatemi via post elet. valuto anche la possibilita di gestione o acquisto dell'attivita.

    Cosenza

    Ieri, 10:56

    Contatta l'utente

  • Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Cerco: Cuoco cucina mediterranea

    Valuto seria possibilita' a progetto presso ristoranti,agriturismo,tavola calda,club ecc,la mia e' una cucina creativa mediterranea se interessati contattatemi.prendo anche in considerazione la possibilita' di gestione o in un futuro l'acquisto. tel 3288231438 mario

    Cosenza

    Ieri, 10:55

    Contatta l'utente

  • Grembiule TNT economico chef cuoco cucina bar pub

    Grembiule TNT economico chef cuoco cucina bar pub

    Grembiule in TNT con ampia tasca centrale. Disponibile nei colori Bianco, Nero, Verde, Bordeaux. Dimensioni 60x90cm Ideale per catering, mense, manifestazioni, giardinaggio etc. Spese Spedizione da 1 a 50 pezzi E 7.50

    Milano

    Ieri, 08:56

    2 €

  • Aiuto cuoco tutto fare aiuto cucina

    Aiuto cuoco tutto fare aiuto cucina

    Salve a tutti sono Giuseppe ho 22 e sono di Lecce. Cerco lavoro nel campo della ristorazione.ho avuto esperienze in germania e italia come aiuto cuoco aiuto cucina..(preparazione per la cucina preparazione di insalate antipasti,fritture e alla ggriglia cerco sia in italia che all estero .sono un ragazzo serio, pulito, educato,svelto con voglia di lavorare e specialmente imparare sempre di più...sono un ragazzo che sa lavorare in gruppo .dinamico e pronto a nuove esperienze disponibile da subito quindi se vedete questo post contattatemi al più presto al numero 3282672524 grazie mille

    Lecce

    21 agosto, 20:30

    Contatta l'utente

  • Cuoco responsabile di cucina

    Cuoco responsabile di cucina

    Ristorante italiano a Menton (Francia), ricerca urgentemente un cuoco pratico cucina mediterranea, sia pesce che carne. Non disponiamo di alloggio da offrire. Telefonare per appuntamento colloquio e possibilmente inviare curriculum. 3394250136 Massimiliano

    Ventimiglia

    20 agosto, 11:25

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    20 agosto, 08:53

    Contatta l'utente

  • Selezione personale di cucina (cuoco - capo partita-)

    Selezione personale di cucina (cuoco - capo partita-)

    Gruppo presente in centro storico a Firenze seleziona personale di cucina. Cuoco capo partita, disponibilità immediata. astenersi perdi tempo

    Duomo, Oltrarno

    19 agosto, 11:14

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a specializzato in cucina vegana

    Cuoco/a specializzato in cucina vegana

    Adecco Italia spa ricerca per proprio cliente: CUOCO/A SPECIALIZZATO IN CUCINA VEGANA Il profilo selezionato è in possesso di diploma in ambito alberghiero o similari e ha maturato una precedente esperienza almeno biennale nel settore gastronomia e pasticceria. Tra le sue mansioni rientrano: - Definizione delle ricette - Cottura dei prodotti ed esecuzione delle ricette - Preparazione di dolci - Gestione del laboratorio (cucina) Eâ€(TM) richiesta la conoscenza dei processi di cottura delle materie prime (cereali, legumi), delle ricette a base di cereali e legumi, del processo di preparazione e di conservazione dei dolci, dei processi di conservazione delle materie prime e dei requisiti HACCP per la gestione del laboratorio (cucina). Autonomia operativa e organizzativa, flessibilità e disponibilità negli orari di lavoro e capacità di lavorare in team completano il profilo selezionato. Zona di lavoro: BASSANO DEL GRAPPA

    Bassano del Grappa

    18 agosto, 18:16

    Contatta l'utente

  • Cuoco e commis di cucina- Gardaland Hotel

    Cuoco e commis di cucina- Gardaland Hotel

    Siamo alla ricerca delle seguenti figure: • Commis di cucina; • Cuoco con esperienza e ottima predisposizione al contatto con i clienti. Le persone selezionate si occuperanno di predisporre operativamente i vari servizi/menù richiesti, assicurandone lâ€(TM)implementazione in termini di procedure e standard qualitativi. Eâ€(TM) richiesto Diploma di Scuola Alberghiera, nonché esperienza nel servizio à la carte in strutture ristorative e ricettive alberghiere di medie e/o grandi dimensioni. I candidati ideali posseggono buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio. Cerchiamo persone giovani, dinamiche e motivate a crescere in un ambiente serio e professionale a vocazione internazionale. Costituirà titolo preferenziale la residenza o il domicilio in zone limitrofe (no vitto e alloggio). Verrà offerto contratto stagionale, valevole per la stagione 2017. E' richiesta disponibilità immediata. La ricerca e rivolta ad ambosessi (ex.L 903/77).

    Castelnuovo del Garda

    18 agosto, 10:44

    Contatta l'utente

  • Chef | Capo Partita | Cuoco | Personale di cucina

    Chef | Capo Partita | Cuoco | Personale di cucina

    Bluserena ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: - Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita - Pasticcere / Pasticceri - Commis di Cucina Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena

    Maracalagonis

    18 agosto, 09:39

    Contatta l'utente

  • Commis di cucina/Aiuto cuoco

    Commis di cucina/Aiuto cuoco

    Ristorante cerca commis di cucina. Si richiede semplicemente passione per la cucina. Inviare c.v con foto

    Capriate San Gervasio

    17 agosto, 14:23

    Contatta l'utente

  • Senior chef di cucina capo cuoco libero da settembre

    Senior chef di cucina capo cuoco libero da settembre

    senior Chef executive chef 47 enne libero indicaticamente da settembre esperienza lavorativa,in Italia , e incarichi Internazionali ,hotels boutique ,e vari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting brunch Gestione reparto o piu ristoranti ,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico estero italia valuto hotel centro italia richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti

    Ravenna

    17 agosto, 07:33

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina tipica max 30 anni

    Cuoco cucina tipica max 30 anni

    CUOCO max 30 anni di età. Richiesta esperienza di cucina tipica, voglia di lavorare sodo, conoscenza della lingua inglese. Lavoro full time in street food con laboratorio artigianale nel centro di Roma. Inviare curriculum. Astenersi piantagrane e sfaticati, grazie.

    Centro Storico

    16 agosto, 19:39

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto chef di cucina

    Cuoco esperto chef di cucina

    Esperto del settore ,attualmente libero,accetto incarichi di lavoro,diverse esperienze estere,lago como,nord sud italia,

    Dubino

    15 agosto, 23:29

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco- cucina.

    Aiuto cuoco- cucina.

    Aiuto cuoco, cucina. Signore 40 enne con ( qualifica di ristorazione - cucina, pasticceria ), cerca mansione come aiutante cuoco in zone Torino, Vercelli, Biella e provincia. ( anche fuori provincia di Biella ) Aiuto cuoco in cucina, mense, ospedali , preparazione piatti tipici piemontesi - aiutante cuoco, servizio a tavola, preparazione tavoli, mansioni di ristorazione generiche. Non perditempo, massima serietà. Grazie. Contatti Tel. 331.76.21.429 / 333.188.2003

    Biella

    15 agosto, 05:44

    Contatta l'utente

  • Grembiule bar cuoco chef catering scuola cucina

    Grembiule bar cuoco chef catering scuola cucina

    Grembiule in Cotone/Pol. 180gr, con pettorina e tasca centrale. Adatto a uso professionale o promozionale per corsi di cucina, degustazioni, eventi di marketing, fiere... Personalizzabile con ricamo, stampa serigrafica o digitale. Dimensioni: 60 x 92 cm Colori: Bianco, Nero, Bordeaux, Blu e Marrone. Spese di spedizione da 1 a 5 pezzi Euro 5.00, da 6 pezzi in su Euro 7.50

    Magenta

    14 agosto, 16:00

    4 €

  • Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 31 anni e lavoro Nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni. Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o 2 chef . La mia disponibilità fine ottobre . SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. Le mie tecniche sono: Cottura sottovuoto; Il sottovuoto; Marinature in generale carne e pesce, verdure; Affumicatura in generale; Conserve dei nostri prodotti nei barattoli; Confettura per accompagnamento hai formaggi; Uso molto l'abbattitore La pastorizzazione Uso molto il sottovuoto Finger food. So fare il food cost per piatto, So organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni, cresime, comunioni, feste dei 18 anni, Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti Il valore, non a parole.

    Taranto

    12 agosto, 11:09

    Contatta l'utente

  • Divisa Chef cuoco cucina - M\L

    Divisa Chef cuoco cucina - M\L

    Come da titolo vendo Divisa per cuoco o Chef da cucina Taglia M ma veste molto abbondante, come una L (io solitamente vesto L\XL) Come nuova

    Verona

    11 agosto, 00:34

    35 €

  • Opinel cuoco n.118 coltello da cucina in acciaio inox

    Opinel cuoco n.118 coltello da cucina in acciaio inox

    Coltello opinel 118 versione chef multiuso indispensabile in cucina,perfetto per tagliare,affettare e tritare la carne ma anche per affettare,tritare e taglaire le verdure a dadini,a lamelle a cubetti etc lunghezza taglio cm.120 - spessore mm.3 filo della lama continuo manico in faggio verniciato l'oggetto e' nuovo,spedizione in tutta italia,contattateci per il pagamento e la spedizione

    Asti

    10 agosto, 16:11

    29 €

  • Operatore Cucina (cuoco) per Take-away di Primi Piatti di Pasta

    Operatore Cucina (cuoco) per Take-away di Primi Piatti di Pasta

    Cosa offriamo: un contratto di apprendistato o indeterminato basato su ccnl - settore turismo. Full time e/o part time, in una fascia compresa tra le 11:30 e le 22:30. Chi cerchiamo: cuoco, operatore cuoco: cerchiamo delle risorse motivate, propositive, che vogliano crescere all'interno di un contento moderno e in forte sviluppo. Le persone devono essere precise e veloci ad apprendere. Devono soddisfare i seguenti requisiti: Età: tra i 18 e i 29 anni. Lingue: buona conoscenza della lingua italiana (livello minimo: c1); conoscenza discreta della lingua inglese (livello minimo: b1); la conoscenza di qualsiasi altra lingua rappresenta un valore aggiunto. Esperienza: qualsiasi esperienza nel campo della ristorazione come aiuto-cuoco rappresenta un valore aggiunto, o essere in possesso di un diploma alberghiero o attinente all'area ristorazione e turismo. Mansioni: la persona gestirà la parte cucina e la preparazione dei sughi per la produzione. Cottura pasta e preparazione dei piatti (box) durante orario di apertura. Si occuperà della gestione merce frigo cucina. Caratteristiche personali: è essenziale che il potenziale candidato sia in grado di lavorare efficacemente in un piccolo gruppo (2/3 persone) e non abbia alcun tipo di pregiudizio rispetto a qualsiasi religione, sesso, etnia, orientamento sessuale e provenienza geografica. Che sia comunicativo e solare. Prerogativa fondamentale: essere se stesso al 100%. Come candidarsi: rispondi all'annuncio allegando il tuo CV (obbligatorio, non prenderemo in considerazione applications senza curriculum). Grazie. Il team di Pasta à Gogo

    Milano

    9 agosto, 09:14

    Contatta l'utente

  • Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Corso di Cucina Professionale per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano(CATANIA) Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante  http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito :http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    8 agosto, 18:18

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Corso Professionale di Cucina per CUOCO

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO : Giarre - Adrano(CT) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    8 agosto, 18:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco a Domicilio Lezioni di cucina

    Cuoco a Domicilio Lezioni di cucina

    FRANCESCO Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibilità immediata :Toscana, Lazio, Umbria e con preavviso in tutta ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Come si organizza il corso di cucina a domicilio: Organizzare una lezione di cucina a domicilio è semplice, sarà sufficiente contattarmi, svolgere un sopralluogo per verificare gli spazi e le attrezzature necessarie, fisseremo data ed ora della lezione , sarò al tuo domicilio con tutto il necessario alla realizzazione dell'evento. • allegria • spesa • materiali didattici • strumenti • e quant'altro possa essere utile Come si svolge: Ogni corso di cucina è sostanzialmente un momento ludico i partecipanti svolgeranno attivamente tutte le fasi pratiche della realizzazione delle pietanze. Durante il percorso didattico/pratico si discuterà amichevolmente degli aspetti teorici o di eventuali approfondimenti sul tema trattato avendo cura che la lezione conservi sempre l'aspetto giocoso ed informale, adattando i tempi alle capacità dei partecipanti. Cordiali Saluti Francesco Francesco +39 371 1919236

    Siena

    8 agosto, 16:50

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco /aiuto cucina con esperienza per Germania

    Aiuto cuoco /aiuto cucina con esperienza per Germania

    Ristorante italiano al Sud della Germania e? alla ricerca di un(a) aiutante cuoco oppure una Donna aiutante cucina -pulizie , con esperienza nella mansione e disponibilitä immediata.Vitto e alloggio gratuito.Solo cittadini europei: no persone con permesso di soggiorno oppure carta di soggiorno!Offriamo e chiediamo massima serietä!

    Milano

    8 agosto, 14:37

    Contatta l'utente

  • Cuoco per Cucina a base di pesce

    Cuoco per Cucina a base di pesce

    Persona gentile,seria,responsabile del servizio-con l'esperienza per ristorante di pesce.

    Carsoli

    6 agosto, 18:56

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina vegetariana

    Cuoco cucina vegetariana

    In zona Re di Roma si cerca figura di cuoco esperta in cucina vegetariana, vegana, street e comfort food. La figura dovrà occuparsi della realizzazione del menù e della gestione operativa della cucina. le candidature prive di Cv non verranno prese in considerazione.

    Roma

    6 agosto, 18:50

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: