30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco cucina in Libri, Film e Musica

  • Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"-usato

    Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"-usato

    Libro "Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»". Usato ma in buone condizioni. Autore: Moroni Anna; Isoardi Elisa Prezzo di copertina: € 19,00 Anno: 2009, 278 p., rilegato Editore: Mondadori (collana Comefare) Mangiare è un piacere. Mangiare ciò che si è cucinato con le proprie mani è un piacere doppio. E grazie a questo assunto che Anna Moroni e Elisa Isoardi si immergono ogni mezzogiorno in un tripudio di ingredienti, pentole e fornelli davanti alle telecamere. La prima cucina con gusto, creatività e competenza; la seconda apprende, assaggia e trasmette al pubblico le sensazioni che un buon piatto sa offrire al palato. Insieme suggeriscono alle casalinghe italiane nuove soluzioni culinarie, solleticano anche i più giovani a entrare in cucina e comunicano la contagiosa gioia della buona tavola. "Cucina con noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" presenta duecento nuove ricette, direttamente provate dalle conduttrici della trasmissione. Piatti semplici, veloci, preparati con ingredienti da supermercato, ma capaci di fare colpo sugli ospiti per sapore e originalità. Ben posizionato sulla mensola in cucina, il libro offre una vasta scelta di frivolezze, antipasti, primi, zuppe, secondi di carne e di pessce, dolci, oltre a un'appendice su come fare diversi tipi di pane in casa. Ritiro in zona: gratuito Spedizione postale come piego di libro ordinario: euro 3,00

    Torino

    4 aprile, 09:46

    9 €

  • Il cuoco perfetto - libro cucina

    Il cuoco perfetto - libro cucina

    Editore: Libritalia N.B. : vedi descrizione nella foto Prezzo di copertina: 29,95 Libro nuovo Spese di spedizione 3,90 Pagamento con postpay o bonifico o paypal Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi.

    Castelfranco di Sotto

    24 marzo, 12:35

    5 €

  • Scuola di cucina "La prova del cuoco" 20 Dvd + libro

    Scuola di cucina "La prova del cuoco" 20 Dvd + libro

    Vendo 20 dvd + libri (collezione completa) "Scuola di cucina con la prova del cuoco" perfetti, come nuovi, mai visionati, alcuni hanno ancora la pellicola intorno. Le spese di spedizione sono comprese nel prezzo. Il prezzo è trattabile. Spedisco con pacco ordinario di poste italiane. Per il pagamento accetto PayPal. Per informazioni o chiarimenti contattatemi tramite email, vi risponderò appena possibile. Grazie!

    Teramo

    16 marzo, 21:21

    100 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Cuoco /responsabile di cucina

    Cuoco /responsabile di cucina

    Cuoco valuta proposte x lavoro serale o extra x il weekend

    Torino

    24 aprile, 05:13

    Contatta l'utente

  • Serie coltelli cuoco/cucina professionali

    Serie coltelli cuoco/cucina professionali

    Serie nuova di nove coltelli acciao top quality marca "VON MEISTER" germania con custodia-vedi foto

    Ponte dell'Olio

    23 aprile, 19:32

    150 €

  • Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Corso di Cucina Professionale per Cuoco

    Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT ) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Giarre

    22 aprile, 19:30

    Contatta l'utente

  • Cuoco cucina italiana

    Cuoco cucina italiana

    Cuoco pratico italiano capo partita tel.3510104296 cerca lavoro in ristorante tavola calda mensa

    Milano

    20 aprile, 09:21

    Contatta l'utente

  • Brigata cucina, cuoco aiuto cuoco e lavapiatti per stagione estiva

    Brigata cucina, cuoco aiuto cuoco e lavapiatti per stagione estiva

    Per stagione estiva 2013 brigata di cucina offresi.. Ottima esperienza.

    Marigliano

    20 aprile, 08:14

    Contatta l'utente

  • Donna aiuto cuoco-aiuto cucina per Germania

    Donna aiuto cuoco-aiuto cucina per Germania

    Gastro Consult e? alla ricerca di una donna come aiuto cuoco-aiuto cucina per lavorare preso ristorante italiano vicino a Francoforte.Viene richiesta minima espereinza.Offriamo: vitto e alloggio gratuito,contratto di lavoro a tempo indeterminato e retribuzione minima a parteire da 1000€/mese.Per piü informazioni ci potete chiamare da lunedi-venerdi dalle ore: 9:00-16:00 al numero: 00491635019512 (anche WhatsApp)

    Macerata

    19 aprile, 09:57

    Contatta l'utente

  • Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Corso Professionale di Cucina per Cuoco

    Studio SQA organizza:  Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere;  Obiettivi  Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.  Destinatari  Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti, bilanciamento e calcolo calorico delle ricette.  Titoli Rilasciati:  - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in lingua inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE);  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da svolgere in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Nel corso sono inclusi:  - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule)  - materiale didattico  - materiale informativo sulle normative vigenti  - degustazione preparazioni ad ogni lezione  - consulenza post-corso;  Modalità di iscrizione  Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE)è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;  Sede del corso : Giarre-Adrano ( CT ) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI:  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO  Studio SQA  Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre ( CT ) Via Catania 284 95031 Adrano ( CT )  Cell. 3890589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/

    Catania

    18 aprile, 22:34

    Contatta l'utente

  • Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco per piccola cucina (piadine/panini/insalat

    Cerco aiuto cuoco con esperienza da inserire nel nostro già affiatato organico La risorsa deve essere seria, dinamica, disponibile al lavoro serale, su turni e nel fine settimana. Importante che abbia già maturato esperienza nella mansione richiesta Si accettano solo candidature di persone residenti in zona Arcole San Bonifacio e limitrofi e solo tramite curriculum inviato via mail Grazie

    Arcole

    18 aprile, 10:55

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco cucina mediterranea

    Capo cuoco cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 30 anni e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità subito. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole . Grazie per l'attenzione

    Brindisi

    18 aprile, 01:49

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco molto esperto di cucina gourmet

    Cercasi cuoco molto esperto di cucina gourmet

    Cercasi per locale nuova gestione a sori cuoco davvero esperto per gestire la cucina trattasi di una start up quindi inizialmente in cucina ci sara' solo un addetto offresi contratto a tempo indeterminato orario spezzato 6/7 festa al lunedi' stipendio euro 1500,00 euro mensile si valutano solo persone davvero interessate preparate e serie

    Sori

    17 aprile, 18:37

    Contatta l'utente

  • Chef o cuoco sulla cucina mediterranea

    Chef o cuoco sulla cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 29 e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità dopo settembre SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole. Grazie per l'attenzione

    Lecce

    17 aprile, 06:41

    Contatta l'utente

  • CAPO CUOCO Cucine italiane abroad

    CAPO CUOCO Cucine italiane abroad

    Eperienza piu' che ventennale di cucine italiane a l'estero, background : direzione\gestione di piu' cucine in contemporanea -staff trainer , start up- al presente in asia in qualita' di consulente. cerca nuovo incarico long time . disponibile trasferirsi in qualsiasi paese. max

    Milano

    16 aprile, 17:28

    Contatta l'utente

  • Aiuto cucina, aiuto cuoco con haccp

    Aiuto cucina, aiuto cuoco con haccp

    Salve sono teresa di anni 33 con attestato haccp e con esperienza pregressa come aiuto cucina, aiuto cuoco, addetta mensa, banconiera, servizio tavoli chi fosse interessato anche con alloggio mi contatti al 3400687670

    Palermo

    16 aprile, 06:36

    Contatta l'utente

  • Chef/Cuoco di Cucina

    Chef/Cuoco di Cucina

    Importante stabilimento Balneare cerca Cuoco con esperienza. Si richiede: ottima conoscenza della cucina mediterranea, autonomo e responsabile di tutte le attività di cucina, coordinamento staff cucina, buona gestione dello stress in momenti d' intenso lavoro. Offriamo : assunzione con contratto determinato , retribuzione da concordare al momento del colloquio. Gli interessati, solo se seriamente motivati, possono inviare il proprio curriculum con foto. Astenersi senza esperienza e perditempo.

    Centola

    16 aprile, 01:52

    Contatta l'utente

  • Giacca cuoco cucina italia italiano nera italy tricolore ristorante pi

    Giacca cuoco cucina italia italiano nera italy tricolore ristorante pi

    Giacca da chef modello Italia nera con bottoni a funghetto ad estrazione rapida, rifinimento tricolore

    Torre del Greco

    15 aprile, 10:27

    20 €

  • Giacca chef cucina cuoco unisex scozzese abbigliamento lavoro cake des

    Giacca chef cucina cuoco unisex scozzese abbigliamento lavoro cake des

    Giacca da chef con bottoni a funghetto ad estrazione rapida, rifinimento scozzese

    Torre del Greco

    15 aprile, 09:12

    20 €

  • Cuoco cucina italiana regionale toscana

    Cuoco cucina italiana regionale toscana

    Cuoco 50enne,scuola alberghiera,esperienza ristoranti alla carta in rinomate strutture,cerca posto,disposto a trasferirsi.Cucina italiana,internazionale e regionale toscana.Taglio della carne,lavorazione del pesce,buon livello di pasticceria,preparazione di pasta fresca,allestimento di buffet per banchetti o cerimonie

    ~Altre zone

    15 aprile, 05:56

    Contatta l'utente

  • Cameriera sala bar aiuto cuoco cucina con haccp

    Cameriera sala bar aiuto cuoco cucina con haccp

    Salve sono Teresa con esperienza pregressa come cameriera sala banconiera bar caffetteria aiuto cuoco o cucina sono disponibili con alloggio anche per brevi periodi stagionali anche per estero mi potete contattare al 3400687670

    Cefalù

    14 aprile, 04:58

    Contatta l'utente

  • Lavapiatti aiuto cuoco tuttofare cucina

    Lavapiatti aiuto cuoco tuttofare cucina

    Salve mi chiamo Miri ho 29 anni vivo a Savona e cerco lavoro come lavapiatti .aiuto cuoco .tutto fare cucina , cameriere ,aiuto pizzaiolo ,ho 5 anni di esperienza nella ristorazione ,comunque sono disponibile da subito per qualsiasi tipo di lavoro ,no marketing no lavori porta a porta ..solo lavori seri cordiali saluti .

    Savona

    13 aprile, 15:15

    Contatta l'utente

  • Giacca cuoco nera italia tricolore cotone abbigliamento chef cucina ri

    Giacca cuoco nera italia tricolore cotone abbigliamento chef cucina ri

    Giacca da cuoco nera tricolore con rifiniture bianche rosse e verdi sui polsini e lungo la casacca bottoni integrati COTONE

    Torre del Greco

    13 aprile, 10:30

    20 €

  • Aiuto cuoco cucina

    Aiuto cuoco cucina

    Salve sono Teresa con esperienza pregressa banconiera bar caffetteria aiuto cuoco o cucina sono disponibili con alloggio anche per brevi periodi stagionali anche per estero mi potete contattare al 3400687670

    Bolzano

    13 aprile, 05:35

    Contatta l'utente

  • Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.

    Roma

    13 aprile, 04:28

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperto cucina parmigiana

    Cuoco esperto cucina parmigiana

    Cercasi cuoco esperto nella cucina tipica parmigiana per locale a parma mandare curriculum con foto e recapito telefonico. astenersi chi non ha queste caratteristiche. grazie.

    Parma

    10 aprile, 15:06

    Contatta l'utente

  • Cuoco ristorante in Tropea cucina di pesce

    Cuoco ristorante in Tropea cucina di pesce

    Ristorante da Nico e Lilly Tropea cerca persona seria e professionale da inserire in staff già formato per stagione estiva da maggio a settembre. Il candidato ideale dovrà essere giovane, ambizioso e soprattutto appassionato. Si prega di inviare cv no cuochi da villaggio o albergo perché il nostro ristorante serve solo piatti espressi a base di pesce fresco e non prodotti pronti da riscaldare. Si chiede massima serietà possibilità di trovare alloggio solo dopo la prova . Non stiamo cercando uno chef ma un cuoco.

    Tropea

    10 aprile, 09:21

    Contatta l'utente

  • Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Chef/cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 30 anni e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità subito. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole . Grazie per l'attenzione

    Taranto

    9 aprile, 09:36

    Contatta l'utente

  • Cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Cuoco turno di mattina cucina mediterranea

    Salve a tutti, mi chiamo Roberto, ho 30 anni e lavoro nella ristorazione e alberghi da circa 16 anni . Valuto altre proposte lavorative nei ristoranti o alberghi con qualifica da chef o cuoco . La mia disponibilità subito. SOLO PERSONE SERIE. NON FUMO, NON BEVO E NON USO DROGHE. le mie tecniche sono : cottura sottovuoto; bassa cottura con il sottovuoto ; marinature in generale carne e pesce , verdure ; affumicatura in generale; conserve dei nostri prodotti nei barattoli ; confettura per accompagnamento hai formaggi ; uso molto l'abbattitore la pastorizzazione uso molto il sottovuoto finger food . so fare il food cost per piatto, so organizzazione della banchettistica sia per matrimonioni , cresime, comunioni , feste dei 18 anni , Laurie, e anche tante altre decorrenze. Sono una persona molto seria e professionale sul lavoro, e tranquilla e amichevole fuori. Amo lavorare per obiettivi, e dimostrare con i fatti il valore, non a parole . Grazie per l'attenzione

    Bari

    9 aprile, 09:36

    Contatta l'utente

  • Cuoco e addetto cucina

    Cuoco e addetto cucina

    Cercasi cuoco per ristorante OLD WILD WEST presso multisala Movie Planet a Parona: addetti alla griglia, cottura hamburger e postazione friggitrice Richiesta esperienza in cucina o diploma di scuola alberghiera Previsto contratto part time a 24 ore settimanali inviare curriculum con foto

    Parona

    8 aprile, 18:39

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: