26 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina regionale in Libri, Film e Musica

  • LA CUCINA RUSTICA REGIONALE, Carnacina-Veronelli, 1^ Ediz.

    LA CUCINA RUSTICA REGIONALE, Carnacina-Veronelli, 1^ Ediz.

    Carnacina - Veronelli LA CUCINA RUSTICA REGIONALE 2 Italia centrale Biblioteca Universale Rizzoli Prima edizione Settembre 1974 Brossura editoriale, cm. 19 x 13, pagg. 286 Stato di conservazione: ottimo Luigi Carnacina (Roma, 2 settembre 1888 – Roma, 28 ottobre 1981) è stato un cuoco e gastronomo italiano. Autore di numerosi libri di cucina nazionale e internazionale, propose una nuova sistematizzazione dell'argomento. A suo nome è intitolato dal 1973 l'IPSSAR di Bardolino, in provincia di Verona. Luigi Veronelli (Milano, 2 febbraio 1926 – Bergamo, 29 novembre 2004) è stato un enologo, cuoco, gastronomo, e scrittore italiano. Viene ricordato come una delle figure centrali nella valorizzazione e nella diffusione del patrimonio enogastronomico italiano. Antesignano di espressioni e punti di vista che poi sono entrati nell'uso comune e protagonista di caparbie battaglie per la preservazione delle diversità nel campo della produzione agricola e alimentare, attraverso la creazione delle De.Co. (Denominazioni Comunali), le battaglie a fianco delle amministrazioni locali, l'appoggio ai produttori al dettaglio. Spese di spedizione euro 2 con posta prioritaria "piego di libri" o euro 4 con posta raccomandata "piego di libri", opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. Non è prevista la consegna brevi manu Pagamento: c/c postale bonifico bancario vaglia postale

    Bologna

    Oggi, 10:05

    4 €

  • I Sapori della Cucina Regionale italiana

    I Sapori della Cucina Regionale italiana

    I Sapori della Cucina Regionale Italiana (completa) Editore: Arnoldo Mondadori per "In Tavola" di TV Sorrisi e Canzoni comprende 18 Volumi +3 Indici, divisi in 3 raccoglitori: I Primi Piatti (6 Volumi + indice) I Secondi Piatti (6 Volumi + Indice) i Dolci (6 Volumi + Indice) Consegna a mano: MM2 Udine (Milano). No Spedizione.

    Milano

    Ieri, 18:54

    35 €

  • Cucina regionale libro

    Cucina regionale libro

    Vendo libro di Franco Fava 'Cucina regionale' 1998, 300 pag, fuori catalogo, nuovissimo in cartapaglia

    San Siro / Fiera

    20 luglio, 17:05

    15 €

  • La cucina regionale italiana

    La cucina regionale italiana

    VENDO 5 volumi LA CUCINA REGIONALE ITALIANA *Pasta e pane *Salumi *Formaggi *Marmellate e conserve *Verdure e frutta

    Casale Monferrato

    19 luglio, 11:11

    10 €

  • La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA

    La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA

    La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA. 2005-Corriere della sera. La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA. 2005-Corriere della sera. annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/la-distruzione-delle-certezze/72805012 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/collezione-tex/72518573 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/alta-marea-di-clive-cussler/72489406 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/onda-d-urto-di-clive-cussler-1996-longanesi/42234476 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/iceberg-di-clive-cussler-1995-longanesi/42235829

    Sant'Agata Bolognese

    18 luglio, 12:04

    2 €

  • Enciclopedia regionale della cucina

    Enciclopedia regionale della cucina

    Vendo splendida enciclopedia regionale della cucina italiana in ottimo stato 24 volumi

    Montesilvano

    17 luglio, 12:21

    60 €

  • La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario enciclopedico idr-pis" dizionario enciclopedico illustrato idr-pis allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    12 luglio, 14:39

    5 €

  • La cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane

    La cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane" - mondadori 2009 allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    12 luglio, 14:38

    5 €

  • La cucina regionale italiana vol. 1 - Puglia

    La cucina regionale italiana vol. 1 - Puglia

    AA. VV. La cucina regionale italiana vol.1 Puglia 2008 Mondadori come nuovo copertina rigida

    Casoria

    12 luglio, 11:46

    1 €

  • La grande cucina regionale",4 volumi.

    La grande cucina regionale",4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",illustrati,nuovi,misure 21 cm. X 17 cm.,190 pagine X volume,copertina flessibile,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 Euro cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesce e vari.Sono in possesso dei numeri 7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna;vendo 4 Euro cadauno;in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    9 luglio, 23:08

    15 €

  • Cucina regionale del centro

    Cucina regionale del centro

    Libro nuovo. pagine 254 cucina regionale del centro. cucina toscana, marchigiana,umbra, del lazio, abruzzo, molise sardegna

    Rho

    6 luglio, 09:30

    8 €

  • Cucina regionale del nord

    Cucina regionale del nord

    Libro nuovo. pagine 255 cucina regionale del nord piemonte, lombardia, valle d'aosta, liguria, trentino, veneto, friuli, emilia romagna

    Rho

    6 luglio, 09:29

    8 €

  • Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall'a alla z 2 volumi

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall'a alla z 2 volumi

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall'a alla z ricerca ricette a cura di alda vincenzone - coordinamento di clotilda tosa - disegni di giorgio piana 376 pagine - intonso - condizioni perfette spedizione euro 9 o consegna a mano

    Genova

    1 luglio, 18:11

    25 €

  • La cucina regionale italiana

    La cucina regionale italiana

    La cucina regionale italiana-27 splendidi volumi editi dal messaggero,nuovissimi vendesi €50.pref. contatto tel. 3771253800

    Roma

    29 giugno, 17:42

    50 €

  • Il mestolo d'oro delle cucine regionali gastronomia

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali gastronomia

    Il Mestolo D'oro Delle Cucine Regionali Dall'A Alla Z Grande volume cartonato cm. 31 x 25. Pagg. 381 con numerose tavole con fotografie a colori e numerosissime piccole incisioni. Similpelle e sovra copertina a colori. Guido Mondani Editore Genova 1979 Condizioni : Stato di conservazione generale discreto. Sovracoperta piegata sui bordi esterni. Pagine interne e sovracopertina ingiallite. Disponibilità delle foto originali maggiormente dettagliate oppure a produrne di nuove. ATTENZIONE ! Vendo altri Libri Antichi, richiederne i link alle inserzioni ! Possibilità di combinare le spedizioni qualora interessi ! Spedizione e spese : Non comprese, a partire da 4 euro e da valutare in base al peso. La spedizione sarà effettuata ad avvenuto accredito dell'importo dovuto. Prezzo : 10 euro

    Genova

    26 giugno, 19:42

    10 €

  • La grande cucina regionale";4 volumi.

    La grande cucina regionale";4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",nuovi,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesci e vari.Sono in possesso dei numeri:7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna,illustrati,anno 2005,come nuovi,misure:21 cm. X 17 cm.,190 pagine X volume,copertina flessibile;vendo 4 Euro cadauno,in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    25 giugno, 12:32

    15 €

  • La cucina regionale italiana: Trentino Alto Adige

    La cucina regionale italiana: Trentino Alto Adige

    Volume 12 dell'Enciclopedia della Cucina Regionale Italiana, edita da "La Repubblica" - Mondadori Electa nel 2008. Il volume affronta la cucina del Trentino Alto Adige, presentando -insieme al contesto storico- ricette, prodotti tipici, menù tradizionali e creativi. Copertina cartonata, riccamente illustrato a colori. 425 pagine. Come nuovo. Spedizione postale raccomandata a 4 euro in più.

    Pavia

    23 giugno, 09:23

    15 €

  • La cucina tipica regionale 27 volumi

    La cucina tipica regionale 27 volumi

    27 volumi praticamente nuovi della grande cucina tipica regionale,edizione elegante con copertina rigida e sovracopertina.ideale per gli amanti della buona cucina e per chi vuole dilettarsi in sfiziose ricette.cedibili anche singolarmente a 3 euro l'uno.possibile consegna a mano provincia di pesaro

    Urbania

    22 giugno, 18:19

    80 €

  • La grande cucina regionale",4 volumi.

    La grande cucina regionale",4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",illustrati,nuovi,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 Euro cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesce e vari.Sono in possesso dei numeri 7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna;vendo 4 Euro cadauno,in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    17 giugno, 08:16

    15 €

  • Libro cucina regionale TOSCANA "Il cucchiaio d'argento" (Domus)

    Libro cucina regionale TOSCANA "Il cucchiaio d'argento" (Domus)

    La grande cucina regionale "Il cucchiaio d'argento" TOSCANA EditorialeDomus, libro di cucina con svariate ed interessanti ricette regionali toscane, in ottime condizioni. Spedizione in tutta Italia isole comprese tramite piego di libri ordinario o raccomandato

    Carrara

    15 giugno, 17:46

    7 €

  • LA Cucina Regionale Italiana Opera Completa

    LA Cucina Regionale Italiana Opera Completa

    Cucina Regionale Italiana. Edita dal Messaggero e composta da 27 Volumi, Opera Completa. 1. La Cucina Bolognese, 2. La Cucina Lugure, 3. La Cucina Sarda, 4. La Cucina Abruzzese, 5. La Cucina Genovese, 6. La Cucina Campana, 7. La Cucina Veneta, 8. La Cucina Romana e del Lazio, 9. La Cucina Pugliese, 10. La Cucina Calabrese, 11. La Cucina Napoletana, 12. La Cucina Toscana, 13. La Cucina della Basilicata, 14. La Cucina Piemontese, 15. La Cucina Siciliana, 16. La Cucina Piemontese 2°, 17. La Cucina Romana e del Lazio 2°, 18. La Cucina Lombarda, 19. La Cucina Toscana 2°, 20. La Cucina Umbra, 21. La Cucina delle Marche, 22. LA Cucina dell'Emilia Romagna, 23. La Cucina della Val D'Aosta, 24. La Cucina Molisana, 25. La Cucina del Friuli-Venezia Giulia, 26. La Cucina Milanese, 27. La Cucina del Trentino-Alto Adige. Praticamente Nuova di zecca, Affare. Prezzo: 150.00, Trattabile.

    Eur / Portuense / Magliana

    12 giugno, 12:43

    150 €

  • La grande cucina regionale liguria

    La grande cucina regionale liguria

    La grande cucina regionale liguria collezionabile del corriere della sera fascicolo n°7 pari al nuovo spedisco e accetto paypal

    Nomentano / Bologna

    11 giugno, 08:28

    7 €

  • La grande cucina regionale

    La grande cucina regionale

    -Vendo 16 numeri della grande cucina regionale. Ritiro presso il mio domicilio. zona Novara

    Novara

    10 giugno, 06:39

    20 €

  • Libri cucina regionale serie completa 27 libri

    Libri cucina regionale serie completa 27 libri

    Svendo a prezzo affare collezione completa di ben 27 libri della cucina tipica regionale di tutta italia.I libri sono NUOVI ,mai usati di cui svariati ancora sigillati.Collezione completa verente difficile da trovare.Prezzo affare causa immediato realizzo di soli 60 euro!

    Bitetto

    9 giugno, 21:48

    60 €

  • La cucina rustica regionale

    La cucina rustica regionale

    Enciclopedia composta da 4 volumi di quella che è la cucina rustica regionale italiana. I volumi sono cosi strutturati: Vol. 1: Piemonte, Valle D'Aosta, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Lombardia, Veneto. Vol. 2: Liguria, Toscana, Emilia-Romagna, Marche, Umbria. Vol. 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria. Vol. 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, Interregionali di/a cura di Autore Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Editore: Rizzoli Luogo di stampa: Milano Anno pubblicazione: 1978-1979

    Roma

    9 giugno, 17:34

    50 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • 26 libri della cucina regionale

    26 libri della cucina regionale

    Vendo 26 volumi della cucina regionale ancora imballati al prezzo stracciato di euro 150,00 + 20 di spedizione. vero affare sono costati 800,00 euro

    Lecce

    9 giugno, 09:32

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: