26 Annunci

Link sponsorizzati

Cucina regionale in Libri, Film e Musica

  • La cucina rustica regionale

    La cucina rustica regionale

    Enciclopedia composta da 4 volumi di quella che è la cucina rustica regionale italiana. I volumi sono cosi strutturati: Vol. 1: Piemonte, Valle D'Aosta, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Lombardia, Veneto. Vol. 2: Liguria, Toscana, Emilia-Romagna, Marche, Umbria. Vol. 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria. Vol. 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, Interregionali di/a cura di Autore Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Editore: Rizzoli Luogo di stampa: Milano Anno pubblicazione: 1978-1979

    Roma

    Ieri, 14:33

    50 €

  • Cucina regionale libro

    Cucina regionale libro

    Vendo libro di Franco Fava 'Cucina regionale' 1998, 300 pag, fuori catalogo, nuovissimo in cartapaglia

    San Siro / Fiera

    18 gennaio, 11:33

    15 €

  • La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    La cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario e

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 24 "dizionario enciclopedico idr-pis" dizionario enciclopedico illustrato idr-pis allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    12 gennaio, 16:12

    5 €

  • La cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane

    La cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane

    Libro nuovo la cucina regionale italiana vol. 20 "pasta e pane" - mondadori 2009 allegato di riviste mondadori 2009

    Milano

    12 gennaio, 15:53

    5 €

  • Cucchiaio d'argento la cucina regionale n°18 volumi

    Cucchiaio d'argento la cucina regionale n°18 volumi

    Cucchiaio d'argento la grande cucina regionale n°18 volumi spedisco

    Novara

    12 gennaio, 11:32

    25 €

  • Cucina spagnola. le autentiche ricette regionali d

    Cucina spagnola. le autentiche ricette regionali d

    Silvana Franco (cod. I_185808)

    Leinì

    11 gennaio, 10:30

    5 €

  • La grande cucina regionale",4 volumi.

    La grande cucina regionale",4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",illustrati,nuovi,misure 21 cm. X 17 cm.,190 pagine X volume,copertina flessibile,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 Euro cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesce e vari.Sono in possesso dei numeri 7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna;vendo 4 Euro cadauno;in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    6 gennaio, 10:52

    15 €

  • Cucina regionale del centro

    Cucina regionale del centro

    Libro nuovo. pagine 254 cucina regionale del centro. cucina toscana, marchigiana,umbra, del lazio, abruzzo, molise sardegna

    Rho

    5 gennaio, 10:39

    8 €

  • Cucina regionale del nord

    Cucina regionale del nord

    Libro nuovo. pagine 255 cucina regionale del nord piemonte, lombardia, valle d'aosta, liguria, trentino, veneto, friuli, emilia romagna

    Rho

    5 gennaio, 10:39

    8 €

  • La Cucina Regionale Italiana Gualtiero Marchesi 1992

    La Cucina Regionale Italiana Gualtiero Marchesi 1992

    Raccolta completa 12 fascicoli "La Cucina Regionale Italiana" di Gualtiero Marchesi 1992

    Santa Maria a Vico

    2 gennaio, 14:30

    39 €

  • 5 volumi Cucina regionale Italiana

    5 volumi Cucina regionale Italiana

    5 volumi della Cucina regionale ITALIANA a solo 10 euro. IN PERFETTE CONDIZIONI. INFO  nildhè 388 8129829 Bologna

    Bologna

    30 dicembre, 17:48

    10 €

  • Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall'a alla z 2 volumi

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall'a alla z 2 volumi

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali dall'a alla z ricerca ricette a cura di alda vincenzone - coordinamento di clotilda tosa - disegni di giorgio piana 376 pagine - intonso - condizioni perfette spedizione euro 9 o consegna a mano

    Genova

    30 dicembre, 10:56

    25 €

  • Il mestolo d'oro delle cucine regionali gastronomia

    Il mestolo d'oro delle cucine regionali gastronomia

    Il Mestolo D'oro Delle Cucine Regionali Dall'A Alla Z Grande volume cartonato cm. 31 x 25. Pagg. 381 con numerose tavole con fotografie a colori e numerosissime piccole incisioni. Similpelle e sovra copertina a colori. Guido Mondani Editore Genova 1979 Condizioni : Stato di conservazione generale discreto. Sovracoperta piegata sui bordi esterni. Pagine interne e sovracopertina ingiallite. Disponibilità delle foto originali maggiormente dettagliate oppure a produrne di nuove. ATTENZIONE ! Vendo altri Libri Antichi, richiederne i link alle inserzioni ! Possibilità di combinare le spedizioni qualora interessi ! Spedizione e spese : Non comprese, a partire da 4 euro e da valutare in base al peso. La spedizione sarà effettuata ad avvenuto accredito dell'importo dovuto. Prezzo : 10 euro

    Genova

    28 dicembre, 10:47

    10 €

  • La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA

    La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA

    La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA. 2005-Corriere della sera. La grande cucina regionale EMILIA ROMAGNA. 2005-Corriere della sera. annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/la-distruzione-delle-certezze/72805012 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/collezione-tex/72518573 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/alta-marea-di-clive-cussler/72489406 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/onda-d-urto-di-clive-cussler-1996-longanesi/42234476 annunci/libri-e-riviste/bologna-annunci-sant-agata-bolognese/iceberg-di-clive-cussler-1995-longanesi/42235829

    Sant'Agata Bolognese

    27 dicembre, 16:32

    2 €

  • La Cucina Regionale Italiana

    La Cucina Regionale Italiana

    Vendo 16 volumi di La Cucina Regionale Italiana, con illustrazioni a colori, copertina cartonata, in ottime condizioni, ritirabili a Genova centro o spedisco con supplemento

    Genova

    26 dicembre, 17:52

    50 €

  • La grande cucina regionale";4 volumi.

    La grande cucina regionale";4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",nuovi,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesci e vari.Sono in possesso dei numeri:7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna,illustrati,anno 2005,come nuovi,misure:21 cm. X 17 cm.,190 pagine X volume,copertina flessibile;vendo 4 Euro cadauno,in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    22 dicembre, 20:23

    15 €

  • Carnacina Veronelli La cucina rustica regionale 4 VOLUMI COMPLET

    Carnacina Veronelli La cucina rustica regionale 4 VOLUMI COMPLET

    4 volumi completa Prima edizione 1979 Rizzoli Discreti/buoni. Segni del tempo e il volume e ha degli strappi in alcune pagine. Pagamento su postepay. Spedizione con piego libri raccomandato da 5 euro o non tracciabile da 2 E' possibile il ritiro a mano.

    Cinisello Balsamo

    22 dicembre, 13:03

    12 €

  • La cucina regionale italiana: Trentino Alto Adige

    La cucina regionale italiana: Trentino Alto Adige

    Volume 12 dell'Enciclopedia della Cucina Regionale Italiana, edita da "La Repubblica" - Mondadori Electa nel 2008. Il volume affronta la cucina del Trentino Alto Adige, presentando -insieme al contesto storico- ricette, prodotti tipici, menù tradizionali e creativi. Copertina cartonata, riccamente illustrato a colori. 425 pagine. Come nuovo. Spedizione postale raccomandata a 4 euro in più.

    Pavia

    22 dicembre, 10:10

    15 €

  • La grande cucina regionale

    La grande cucina regionale

    -Vendo 16 numeri della grande cucina regionale. Ritiro presso il mio domicilio. zona Novara

    Novara

    19 dicembre, 18:31

    20 €

  • La grande cucina regionale",4 volumi.

    La grande cucina regionale",4 volumi.

    Lotto di 4 libri di ricette:"La grande cucina regionale",illustrati,nuovi,pagati assieme al Corriere della sera al prezzo di 6,90 Euro cadauno,con ricette che vanno dagli antipasti ai dessert,risotti,pasta,uova,carne,pesce e vari.Sono in possesso dei numeri 7-8-9-10,delle seguenti regioni:Liguria,Lombardia,Piemonte,Sardegna;vendo 4 Euro cadauno,in blocco 15 Euro + spese spedizione.Rispondo solo cellulare 3289215729,Gorizia città.Postepay.

    Gorizia

    14 dicembre, 23:15

    15 €

  • La grande cucina regionale liguria

    La grande cucina regionale liguria

    La grande cucina regionale liguria collezionabile del corriere della sera fascicolo n°7 pari al nuovo spedisco e accetto paypal

    Nomentano / Bologna

    13 dicembre, 20:20

    7 €

  • Libro cucina regionale TOSCANA "Il cucchiaio d'argento" (Domus)

    Libro cucina regionale TOSCANA "Il cucchiaio d'argento" (Domus)

    La grande cucina regionale "Il cucchiaio d'argento" TOSCANA EditorialeDomus, libro di cucina con svariate ed interessanti ricette regionali toscane, in ottime condizioni. Spedizione in tutta Italia isole comprese tramite piego di libri ordinario o raccomandato

    Carrara

    12 dicembre, 19:07

    7 €

  • LA Cucina Regionale Italiana Opera Completa

    LA Cucina Regionale Italiana Opera Completa

    Cucina Regionale Italiana. Edita dal Messaggero e composta da 27 Volumi, Opera Completa. 1. La Cucina Bolognese, 2. La Cucina Lugure, 3. La Cucina Sarda, 4. La Cucina Abruzzese, 5. La Cucina Genovese, 6. La Cucina Campana, 7. La Cucina Veneta, 8. La Cucina Romana e del Lazio, 9. La Cucina Pugliese, 10. La Cucina Calabrese, 11. La Cucina Napoletana, 12. La Cucina Toscana, 13. La Cucina della Basilicata, 14. La Cucina Piemontese, 15. La Cucina Siciliana, 16. La Cucina Piemontese 2°, 17. La Cucina Romana e del Lazio 2°, 18. La Cucina Lombarda, 19. La Cucina Toscana 2°, 20. La Cucina Umbra, 21. La Cucina delle Marche, 22. LA Cucina dell'Emilia Romagna, 23. La Cucina della Val D'Aosta, 24. La Cucina Molisana, 25. La Cucina del Friuli-Venezia Giulia, 26. La Cucina Milanese, 27. La Cucina del Trentino-Alto Adige. Praticamente Nuova di zecca, Affare. Prezzo: 150.00, Trattabile.

    Eur / Portuense / Magliana

    10 dicembre, 09:47

    150 €

  • I sapori della cucina regionale italiana 12 voll. SPEDIZ. GRATIS

    I sapori della cucina regionale italiana 12 voll. SPEDIZ. GRATIS

    I sapori della cucina regionale italiana I primi piatti, 6 volumi + Indici I secondi piatti, 6 volumi + Indici Arnoldo Mondadori Editore Sorrisi e Canzoni TV In Tavola Cofanetto e volumi in ottimo stato formato cm 20 x 26 x 6 pagamento con bonifico, ricarica postepay o paypal SPEDIZIONE GRATIS con pacco ordinario tracciabile Per qualsiasi informazione contattatemi

    Venezia

    1 dicembre, 05:52

    49 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • 26 libri della cucina regionale

    26 libri della cucina regionale

    Vendo 26 volumi della cucina regionale ancora imballati al prezzo stracciato di euro 150,00 + 20 di spedizione. vero affare sono costati 800,00 euro

    Lecce

    20 gennaio, 12:08

    Contatta l'utente

  • Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana

    Corso di cucina regionale italiana Il trionfo del “Made in Italy” a tavola, una serie di ricette regionali, antiche o tradizionali, che vantano innumerevoli contrasti di sapore ideali pe accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare, una stella in più per chi lavora nel settore della ristorazione. I sapori italiani sono unici come le sue regioni, un connubio di ricette di cucina tra le più preziose ed uniche, sapori rinomati e conosciuti in ogni luogo. Rivolto a: chi lavora nel settore della ristorazione, cuochi, ristoratori, ma anche a chi ama la cucina. Le ricette possono subire variazioni a discrezione dello chef in base ai prodotti stagionali. Programma: Val Dâ€(TM)Aosta â€" Ricette: Polenta concia (polenta, fontina, burro fuso) â€" Seupetta valpellinentze (cavolo, verza, fontina, pane di segale raffermo) â€" Carbonada (misto di carni, pancetta, cipolle, spezie) â€" Pane di segale â€" Mont Blanc (castagne lessate, zucchero, cacao, latte, panna montata) â€" Piemonte â€" Ricette: Ravioli del plin â€" Ris in cagnon â€" Brasato al barolo â€" Bagna caoda â€" Baci â€" Paste di meliga â€" Liguria â€" Ricette: Trenette al pesto â€" Cappon magro (verdure e pesci fini in olio dâ€(TM)oliva) â€" Buridda (umido di stoccafisso) â€" Farinata di ceci â€" Pan dolce al profumo di agrumi e frutta secca â€" Lombardia â€" Ricette: Risotto alla milanese con osso buco â€" Cassoeula (carne di maiale e verza) â€" Pizzoccheri (tagliatelle di grano saraceno, formaggio, bietole, verza, patate, burro) â€" Mostarda lombarda â€" Torrone di Cremona â€" Trentino Alto Adige â€" Ricette: Spatzle agli spinaci con panna e speck â€" Canaderli (palle di pane raffermo impastato con ingredienti diversi speck, formaggio, fegatini, erba cipollina, cotti in brodo o asciutti con burro fuso) â€" Trote alla trentina con polenta bianca â€" Strudel di mele â€" Zelten (dolce con datteri, fichi secchi, uva sultanina, pinoli, noci, cannella, grappa, cognac, mescolati in pasta di pane di segala) â€" Friuli Venezia Giulia â€" Ricette: Cjarsons (pasta ripiena con spinaci, mollica di pane, uvetta, cioccolato grattugiato, zucchero, cannella, scorza di cedro servita asciutta con burro e ricotta grattugiata) â€" Jota friulana (minestra tipica con fagioli bortolotti, crauti, patate alloro, aglio, brodo vegetale) â€" Gulash triestino (bocconcini di manzo, paprika, birra) â€" Frico friulano (patate, formaggio, cipolle) â€" Veneto â€" Ricette: Patè di fegato alla veneziana â€" Bigoli in salsa di acciughe â€" Risi e bisi â€" Baccalà mantecato â€"Sarde in saor â€" Zaeti (i biscotti più famosi di Venezia)- Emilia Romagna â€" Ricette: Tagliatelle con ragù alla bolognese â€" Pisarei e fasò alla piacentina â€" Salama da sugo alla ferrarese con purè â€" Cotoletta alla bolognese â€" Piadina romagnola â€" Bensone (antico dolce di Modena) â€" Toscana â€" Ricette: Panzanella (pane raffermo e insaporito con pomodoro, cipolla, basilico, aneto) â€" Ribollita fiorentina â€" Fagioli allâ€(TM)uccelletto â€" Caciucco (piatto livornese) â€" Pane sciapo â€" Cantucci di Prato â€" Ricciarelli di Siena â€" Umbria â€" Ricette: Zuppe di lenticchie di Norcia â€" Cannelloni di ricotta e baccalà con salsa di cavolfiore â€" Anatra muta in porchetta â€" Pan caciato â€" Mostaccioli (biscotti secchi al mosto) â€" Marche: Olive allâ€(TM)ascolana â€" Brodetto di Porto Recanati â€" Stoccafisso allâ€(TM)anconetana â€" Piconi ascolani (dolci di pastafrolla) â€" Abruzzo: Pennette cacio e uova â€" Maccheroni alla chitarra â€" Arrosticini â€" Zuppa di legumi e cicoria â€" Parrozzo (dolce tipico abruzzese) â€" Lazio: Strozzapreti, pecorino romano e guanciale affumicato â€" Gnocchi alla romana â€" Abbacchio alla giudia â€" Saltimbocca alla romana â€" Carciofi alla romana â€" Crostata di ricotta alla romana â€" Molise: Cavatelli al ragù â€" Maiale ai peperoni â€" Crioli con le noci â€" Picellati (panzarotti dolci) â€" Campania: Paste e fagioli con le cozze â€" Frittata di maccheroni â€" Friarielli in padella con salsiccia â€" Zeppole e panzerotti â€" Pastiera napoletana â€" Babà â€" Puglia: Orecchiette di cima di rapa â€" Polpette di melanzane â€" Pesto di pomodorini secchi â€" Cozze ripiene â€" Cartellate pugliesi (dolce tipico) â€" Basilicata: Fusilli al ferretto â€" Rafanata â€" Agnello alla lucana â€" Taralli allâ€(TM)aviglianese (dolci tipici) â€" Calabria: Maccaroni alla calabrese con melanzane e provola â€" Marmellata di cipolle â€" Stocco con patate â€" Pignolata calabrese â€" Sicilia: Arancini di riso â€" Pasta con pesto alla trapanese- â€" Cous cous di pesce â€" Ravanazze palermitane â€" Cannoli siciliani â€" Sardegna: Mollareddus alla campitese â€" Vitello al sugo alla sarda â€" Pane carasau â€" Pandulas (dolci tipici) Durata 60 ore - Partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni 3285981025

    Ferrara

    12 gennaio, 16:24

    650 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: