38 Annunci

Link sponsorizzati

Artusi in Libri, Film e Musica

  • ARTUSI La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, Giunti 2007.

    ARTUSI La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, Giunti 2007.

    ARTUSI La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi 790 ricette, e in Appendice "La Cucina per gli stomaci deboli", con ritratto dell'autore. Igiene – Economia – Buon gusto Giunti Gruppo Editoriale Firenze 2007 Copertina morbida illustrata con sovraccoperta, legatura editoriale, pagine 477, formato cm. 9,5X15,5 Stato di conservazione: ottimo da libreria Pellegrino Artusi (Forlimpopoli, 4 agosto 1820 – Firenze, 30 marzo 1911) è stato uno scrittore, gastronomo e critico letterario italiano. La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene è un manuale di cucina scritto dallo scrittore e gastronomo romagnolo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza ed ironia, tradotta in tutto il mondo, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola. Artusi pagò di tasca propria la pubblicazione del libro, non avendo trovato nessun editore disposto a finanziarlo. L'opera fu pubblicata nel 1891 presso la tipografia "L'Arte della Stampa", di Salvadore Landi, Inizialmente, anche le difficoltà di distribuzione furono enormi: chi voleva acquistare l'opera doveva scrivere direttamente all'autore e farsene spedire una copia per posta, oppure rivolgersi all'editore Landi (entrambe queste indicazioni erano riportate sulla copertina del libro, con tanto di indirizzi). Sulla qualità dell'opera gli specialisti furono divisi. Il professor Francesco Trevisan, del liceo Scipione Maffei di Verona, invitato ad una degustazione, ebbe a dire: «Questo è un libro che avrà poco esito». Invece Paolo Mantegazza, illustre antropologo, disse ad Artusi: «Nel darci questo libro voi avete fatto un'opera buona, e per questo io vi auguro cento edizioni!». Fu il pubblico a decretare il successo del libro. L'Arte di mangiar bene raggiunse la popolarità, tanto da rimanere ancora in stampa ad oltre cent'anni di distanza. Artusi poté curare solo le prime quattordici edizioni, dal 1891 al 1910, susseguitesi con grande rapidità. In questo lasso di tempo le ricette, che spaziano dagli antipasti (principii) fino ai dolci, aumentarono da 475 a 790. Alla sua morte, avvenuta nel 1911, egli, non avendo figli, lasciò in eredità ai suoi due cuochi, Marietta Sabatini e Francesco Ruffilli, i diritti d'autore dell'opera, con i quali essi poterono vivere di rendita anche dopo lo scadere degli stessi, nel 1961. Ad oggi l'opera conta 111 edizioni, con oltre un milione di copie vendute. Dopo la morte dell'autore il libro non è più stato modificato. L'edizione attualmente disponibile in commercio è identica a quella del 1911. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. NON E' PREVISTA LA CONSEGNA A MANO Spese di spedizione Euro 2 con posta prioritaria "piego di libri", opportunamente protetto in busta di cellofan e inviato dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale

    Forlì

    Ieri, 15:54

    10 €

  • L'Artusi - L'arte di mangiar bene (P.Artusi)

    L'Artusi - L'arte di mangiar bene (P.Artusi)

    Famoso libro di gastronomia Italiana rinomato e considerato.

    Modena

    15 febbraio, 08:57

    25 €

  • Dall'Artusi con sapore ... Malipiero Pellegrino Artusi

    Dall'Artusi con sapore ... Malipiero Pellegrino Artusi

    Dall'Artusi con sapore ... di Pellegrino Artusi Casa editrice: Malipiero Argomento: Gastronomia - Cucina Genere: Ricettario - Ricette Lingua: Italiana Legatura: Rigida Condizioni: Buone Anno: 1975 Illustrazioni: Numero pagine: 250 Collana: Collana numero: Introduzione: Ulteriori informazioni su questo libro possono essere visualizzate cliccando sul link sottostante.

    Vicenza

    10 febbraio, 19:24

    Contatta l'utente

  • La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Newton Artusi

    La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Newton Artusi

    La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Artusi Casa editrice: Newton Argomento: Gastronomia - Cucina Genere: Ricettario - Ricette Lingua: Italiana Legatura: Morbida Condizioni: Buone Anno: 1989 Illustrazioni: sì Numero pagine: 518 Collana: Grandi tascabili economici Collana numero: Introduzione: Ulteriori informazioni su questo libro possono essere visualizzate cliccando sul link sottostante.

    Vicenza

    10 febbraio, 10:21

    Contatta l'utente

  • Dall'Artusi ... con sapore Malipiero Pellegrino Artusi

    Dall'Artusi ... con sapore Malipiero Pellegrino Artusi

    Dall'Artusi ... con sapore di Pellegrino Artusi Casa editrice: Malipiero Argomento: Gastronomia - Cucina Genere: Ricettario - Ricette Lingua: Italiana Legatura: Rigida + sovracoperta Condizioni: Buone Anno: 1975 Illustrazioni: Numero pagine: 256 Collana: Collana numero: Introduzione: Ulteriori informazioni su questo libro possono essere visualizzate cliccando sul link sottostante.

    Vicenza

    10 febbraio, 02:37

    Contatta l'utente

  • ARTUSI L'arte e la scienza di mangiar bene

    ARTUSI L'arte e la scienza di mangiar bene

    Famoso libro di Pellegrino Artusi (17X25); tela editoriale; titoli al dorso; custodia rigida con apertura; numerose tavole fuori testo, 621 pp.. Stampato 1981. In ottimo stato, oserei dire pari al nuovo.

    Padova

    9 febbraio, 17:20

    50 €

  • Artusi, la Scienza in cucina - 14 volumi SPEDIZIONE GRATIS

    Artusi, la Scienza in cucina - 14 volumi SPEDIZIONE GRATIS

    Artusi, la Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene le ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti in 14 volumi da collezione Edizione speciale per il Gazzettino, 2006 Libri in perfetto stato, come nuovi copertina rigida, formato cm 16 x 23, pp. 96 (ciascun libro) pagamento con bonifico, ricarica postepay o paypal SPEDIZIONE GRATIS con pacco ordinario tracciabile Per qualsiasi informazione contattatemi piano dellâ€(TM)opera: 1 Brodi, Gelatina e Sughi, Minestre in brodo 2 Minestre in brodo, asciutte e di magro 3 Minestre, Principii, Salse 4 Salse, Uova, Paste e pastelle, Ripieni, Fritti 5 Fritti, Lesso, Tramessi 6 Umidi 7 Umidi, Rifreddi 8 Erbaggi e Legumi 9 Piatti di pesce, Arrosti 10 Arrosti, Pasticceria 11 Pasticceria, Torte e Dolci al cucchiaio 12 Torte e Dolci al cucchiaio 13 Siroppi, Conserve, Liquori, Gelati, Cose diverse 14 Cose diverse

    Venezia

    9 febbraio, 06:05

    25 €

  • PELLEGRINO ARTUSI La Scienza in cucina e lâ€(TM)Arte di mangiar bene

    PELLEGRINO ARTUSI La Scienza in cucina e lâ€(TM)Arte di mangiar bene

    PELLEGRINO ARTUSI La Scienza in cucina e lâ€(TM)Arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi 790 ricette, e in Appendice “La Cucina per gli stomaci deboli”, con ritratto dellâ€(TM)autore. Igiene â€" Economia â€" Buon gusto Giunti Marzocco 1978 Copertina morbida illustrata a colori,legatura editoriale, pagine 573, formato cm. 12,5X18,5 Stato di conservazione: ottimo da libreria Pellegrino Artusi (Forlimpopoli, 4 agosto 1820 â€" Firenze, 30 marzo 1911) è stato uno scrittore, gastronomo e critico letterario italiano. La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene è un manuale di cucina scritto dallo scrittore e gastronomo romagnolo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza ed ironia, tradotta in tutto il mondo, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola. Artusi pagò di tasca propria la pubblicazione del libro, non avendo trovato nessun editore disposto a finanziarlo. L'opera fu pubblicata nel 1891 presso la tipografia "L'Arte della Stampa", di Salvadore Landi, Inizialmente, anche le difficoltà di distribuzione furono enormi: chi voleva acquistare l'opera doveva scrivere direttamente all'autore e farsene spedire una copia per posta, oppure rivolgersi all'editore Landi (entrambe queste indicazioni erano riportate sulla copertina del libro, con tanto di indirizzi). Sulla qualità dell'opera gli specialisti furono divisi. Il professor Francesco Trevisan, del liceo Scipione Maffei di Verona, invitato ad una degustazione, ebbe a dire: «Questo è un libro che avrà poco esito». Invece Paolo Mantegazza, illustre antropologo, disse ad Artusi: «Nel darci questo libro voi avete fatto un'opera buona, e per questo io vi auguro cento edizioni!». Fu il pubblico a decretare il successo del libro. L'Arte di mangiar bene raggiunse la popolarità, tanto da rimanere ancora in stampa ad oltre cent'anni di distanza. Artusi poté curare solo le prime quattordici edizioni, dal 1891 al 1910, susseguitesi con grande rapidità. In questo lasso di tempo le ricette, che spaziano dagli antipasti (principii) fino ai dolci, aumentarono da 475 a 790. Alla sua morte, avvenuta nel 1911, egli, non avendo figli, lasciò in eredità ai suoi due cuochi, Marietta Sabatini e Francesco Ruffilli, i diritti d'autore dell'opera, con i quali essi poterono vivere di rendita anche dopo lo scadere degli stessi, nel 1961. Ad oggi l'opera conta 111 edizioni, con oltre un milione di copie vendute. Dopo la morte dell'autore il libro non è più stato modificato. L'edizione attualmente disponibile in commercio è identica a quella del 1911. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Ã^ un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero. Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri" opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale. NON Eâ€(TM) PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale

    Alessandria

    6 febbraio, 16:44

    8 €

  • Louedin: feudalis ed. Artus 1988 come nuovo

    Louedin: feudalis ed. Artus 1988 come nuovo

    Louedin: feudalis ed. Artus 1988, stato del libro come nuovo a 10.00 euro

    Tarzo

    2 febbraio, 19:26

    15 €

  • Libro artusi la scienza in cucina 1941

    Libro artusi la scienza in cucina 1941

    Libro originale del 1941. E' stato ricoperto, mantenendo intatto il contenuto. La copertina originale è tuttora presente come da foto.

    Malnate

    31 gennaio, 23:11

    55 €

  • Artusi 2000 - 775 ricette cucina di Pellegrino Artusi

    Artusi 2000 - 775 ricette cucina di Pellegrino Artusi

    775 ricette originali di Pellegrino Artusi Artusi 2000 Con i consigli del dietologo analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti Giunti Dimensioni 27x19 cm, copertina cartonata. Ci sarà forse chi griderà al sacrilegio: le ricette del più classico dei libri di cucina soppesate, commentate, confrontate, addirittura corrette da due dietologi! Ma Sangiorgi e Toti, che non sono due dietologi qualunque, ma si definiscono dietologi edonisti, legati al piacere del cibo non meno che agli aspetti clinici della nutrizione, sono stati in grado di portare a buon fine questo esperimento senza intaccare la magia dell'Artusi. Un Artusi nuovo fra le righe dell'Artusi storico: una scoperta che darà ai lettori vecchi e nuovi il piacere di una alimentazione fantasiosa, appagante e sana. Libro nuovo, ancora incellofanato. Per qualsiasi dubbio, richiesta o informazione aggiuntiva non esitate a contattarmi. Nota bene I libri che pongo in vendita con trattativa tra privati sono di mia proprietà. Li ho collezionati, acquistati e mi sono stati regalati nel corso degli anni.

    Roma

    30 gennaio, 16:59

    10 €

  • Libro ricette Artusi 2000

    Libro ricette Artusi 2000

    Libro enorme 775 ricette originali di di Pellegrino Artusi commentate da due dietologi editore: Giunti

    Arzano

    30 gennaio, 11:30

    5 €

  • Artusi 2000

    Artusi 2000

    775 ricette originali di pellegrino artusi analizzati da due dietologhi giuseppe sangiorgi e annamaria toti - anno 2000 EDITRICE GIUNTI - pagine 640 dimensioni cm. 19*27 in perfette condizioni Euro 15,00 oltre spese postali

    Casanova Lerrone

    30 gennaio, 10:50

    15 €

  • Artusi "L'arte di mangiare bene", nuovi

    Artusi "L'arte di mangiare bene", nuovi

    Vendo collana libri di cucina Artusi " l'Arte di Mangiare Bene", nuova, mai utizzata. Composta da 8 volumi, cm 14x20 con cofanetto 1 Minestre in brodo. 2 Minestre asciutte e salse. 3 Fritti e umidi. 4 Umidi e piatti freddi. 5 Verdure e pesce. 6 Arrosti e pasticceria. 7 Torte e dolci al cucchiaio. 8 Liquori e gelati. La vendita e' fatta come soggetto privato, perciò e' effettuata con la formula " visto e piaciuto". Per spedizione o eventuale ritiro a mano contattatemi. Per il pagamento accetto: contanti, bonifico o altro. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi.

    Genova

    29 gennaio, 13:43

    15 €

  • Il re artus (1955-1a.ed.)

    Il re artus (1955-1a.ed.)

    Genere: lett. per ragazzi titolo: il re artus autore: biancotti a. editore: s.e.i. anno:1955 note:il re artus, i cavalieri della tavola rotonda, l'epopea cavallersca del cilo bretone, illustrazioni di luigi togliatti. bross. eft. cart. semirigida illustrata a colori. dimensioni cm. 22x15, pagine 368. ottimo stato di conservazione. cvl+1920/66

    Imperia

    27 gennaio, 09:17

    45 €

  • FIRENZE SPORT di Luciano Artusi e Stefano Ciappelli

    FIRENZE SPORT di Luciano Artusi e Stefano Ciappelli

    FIRENZE SPORT di Luciano Artusi e Stefano Ciappelli a cura di Giuliano Sottani L'opera è edita dall'assessorato allo sport del comune di Firenze e ricorda le vicende sportive di tutte le discipline sportive che questa città a reso memorabili.. 302 pagine interamente illustrato a colori e in B/N. Sovracopertina a colori - formato25 x 30 cm unica copia disponibile

    Jesi

    25 gennaio, 22:52

    30 €

  • Noi Matematici Geometria 2 di R. Vacca, B. Artuso e C. Bezzi

    Noi Matematici Geometria 2 di R. Vacca, B. Artuso e C. Bezzi

    Libro di geometria per la seconda classe della scuola media. Usato ma in ottime condizioni. Con qualche sottolineatura e annotazione.

    Perugia

    25 gennaio, 22:33

    5 €

  • Noi Matematici Geometria 1 di R. Vacca, B. Artuso e C. Bezzi

    Noi Matematici Geometria 1 di R. Vacca, B. Artuso e C. Bezzi

    Libro di geometria per la prima classe della scuola media. Usato, ma in ottime condizioni. Con qualche annotazione e sottolineatura.

    Perugia

    25 gennaio, 22:32

    5 €

  • L'Artusi

    L'Artusi

    Tenuto bene. edizione dell'80. il vero libro di cucina !

    Monte San Pietro

    25 gennaio, 21:29

    15 €

  • L'ARTUSI La scienza in Cucina e l'Arte di mangiar bene E

    L'ARTUSI La scienza in Cucina e l'Arte di mangiar bene E

    L'ARTUSI La scienza in Cucina e l'Arte di mangiar bene Edizioni Agnelli anno 2004 isbn 8809030915 formato 13x21 copertina editoriale Brossura pagine 477 condizioni pari al nuovo Pellegrino Artusi nacque a Forlimpopoli nel 1820. Dopo gli studi al Seminario di Bertinoro si occupò dei commerci paterni, seguendo la famiglia nel suo trasferimento a Firenze. Durante la sua lunga vita trovò il tempo di dedicarsi alle due passioni di sempre: la letteratura e la cucina. Pubblicò studi sul Foscolo e sul Giusti, ma sopratutto "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" che, uscito nel 1891, rimase per oltre vent'anni ignorato dal pubblico. Il successo arrivò improvviso, più di dieci anni dopo la morte dell'Autore, e da allora è diventato un classico per le famiglie più raffinate. San Lorenzo è orgogliosa di offrirlo come segno di stima a chi, come lei, mostra sensibilità e competenza nelle scelte per la sua dispensa. L'Artusi (questo è il nome che ormai viene dato al libro) contiene 790 ricette dai brodi ai liquori, attraverso le minestre, gli antipasti, i secondi e i dolci. L'approccio è diretto, pratico; lo stile arguto; le pagine arricchite di riflessioni e aneddoti. Questo libro è il primo monumento alla nostra tavola nazionale; ha dato dignità a quel mosaico di tradizioni regionali che costituiscono il patrimonio unico al mondo, preziosissimo, della rinomata cucina italiana moderna. Euro 12,00 (compresa spedizione) NON rispondo a: mail e sms, solo contatto telefonico. Luogo dove si trova l'oggetto: Camerano (Ancona) Contatto: Quinto Tel. 3334926919 Spedizione a scelta tra: Posta Prioritaria, compresa nel prezzo (Non tracciabile) Posta raccomandata, aggiungere euro 3,00 (Tracciabile) Pagamento ANTICIPATO a scelta tra: Sistemi postali Paypal Contanti x ritiro a mano PROCEDURA D'ACQUISTO in caso di spedizione: 1) L'acquirente chiama e sceglie il tipo di pagamento, poi tramite mail invia i suoi dati completi per la spedizione. 2) Il venditore invia i dati completi per procedere al pagamento. 3) L'acquirente effettua il pagamento 4) Il venditore spedisce e, invia tramite mail la conferma di spedizione. SEMPLICE, VELOCE, TRACCIABILE.

    Camerano

    25 gennaio, 19:47

    12 €

  • Artusi

    Artusi

    775 ricette originali di Pellegrino Artusi con il consiglio di due dietologi Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. 640 pagine,Giunti editore.

    23 gennaio, 08:35

    10 €

  • La grande cucina dell'Artusi illustrata

    La grande cucina dell'Artusi illustrata

    Vendo originale La grande cucina dell'Artusi illustrata. Pagamento postepay. Spedisco in tutta Italia (4,5 euro posta raccomandata). Disponibile per ritiro a mano. Per info telefonare al 3383229758.

    Pinerolo

    21 gennaio, 12:08

    10 €

  • La scienza in cucina P.Artusi 1916

    La scienza in cucina P.Artusi 1916

    La scienza in cucina Pellegrino Artusi 1916 bellissimo libro L'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie con 790 ricette con 615 pagine dove si tratta di brodi gelatine e sughi,minestre,minestre asciutte e di magro,principii,salse,uova,paste e pastelle,ripieni,fritti,lesso,tramessi,umidi,rifreddi,piatti di pesce,arrosti,pasticceria,torte e dolci al cucchiaio,Siroppi,conserve,liquori,gelati e altro.  Rarissimo e molto interessante da non perdere.  Consegno a Lodi oppure posso spedire al costo di 10.

    Lodi

    20 gennaio, 20:29

    200 €

  • ARTUSI 2000 a cura Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti

    ARTUSI 2000 a cura Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti

    Vendo ARTUSI 2000, a cura Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti. Trattasi del vecchio libro di Pellegrino Artusi, un classico della cucina toscana in lingua toscana, analizzato da dietologi e riproposto al grande pubblico.

    Capoterra

    20 gennaio, 13:20

    15 €

  • Artusi libri di cucina

    Artusi libri di cucina

    Vendesi libri di cucina Artusi volumi 2,3,4,5,6,11 In perfette condizioni , ogni libro contiene specifiche ricette. Consegna a mano a lugo 48022 Prezzo 3€ a volume

    Lugo

    20 gennaio, 08:01

    3 €

  • PELLEGRINO ARTUSI La scienza in cucina e l arte di mangiar

    PELLEGRINO ARTUSI La scienza in cucina e l arte di mangiar

    I VOLUMI SONO IN CONDIZIONI GENERALI OTTIMI (no scritte, no scotch, no tagli pagine, no scollature interne) OVE VI SIANO DIFFETTI MARCATI VERRANNO SEGNALATI – LE FOTO RAPPRESENTANO IL REALE PRODOTTO IN VENDITA TITOLO: Pellegrino Artusi AUTORE: La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene EDIZIONE: Salani 1940 - cartonato CONDIZIONI: ottimo, alcune scritte di ricette in alcune pagine bianche, volume integro PREZZO: 75 SPEDIZIONE PIEGO LIBRI : fino a 2 kg da 2,50 a 4,50 secondo della scelta del cliente Da 2 a 5 Kg. Da 5,30 a 7 secondo la scelta del cliente Oltre i 5 Kg. Da concordare con il cliente. E' possibile il ritiro diretto da parte del cliente PAGAMENTO Postepay o bonifico bancario (da concordare con il compratore) I volumi acquistati verranno inviati immediatamente in seguito alla validazione da parte del venditore dell'avvenuto pagamento. A spedizione effettuata il venditore informerà il compratore, tramite mail, dell'avvenuto invio. RIFERIMENTI Telefono: 3391247852 Nome: Petruccio

    Cremona

    19 gennaio, 23:16

    75 €

  • La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Artusi

    La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Artusi

    Manuale pratico di cucina compilato da Pellegrino Artusi e rivisitato da Claudio Sadler, redatto per conto di Esselunga, 1991. Contiene numerose illustrazioni e fotografie. Copertina rigida. Condizioni ottime. Spedizione ordinaria euro 3 raccomandata euro 5

    Alessandria

    18 gennaio, 14:35

    5 €

  • Libri di matematica. Roberto Vacca, Bruno Artuso e Claudia Bezzi

    Libri di matematica. Roberto Vacca, Bruno Artuso e Claudia Bezzi

    Algebra Cod. 1171 €13 Geometria 2 cod. 1169. € 6,5 Aritimetica 2. Cod. 1168 € 6,5 Geometria 1 Cod. 1167. € 8. Geometria 3 Cod. 1170 € 4. Semmai nuovi. Non scritti no evidenziati. Contatto telefonico

    Forlì

    17 gennaio, 07:40

    13 €

  • L'arte del mangiare bene di pellegrino artusi

    L'arte del mangiare bene di pellegrino artusi

    L'arte in cucina libro da cucina,"l'arte del mangiar bene",la scienza in cucina,compilato da pellegrino artusi nel 1891,centotreesima ristampa,780 ricette,stampato a firenze negli stabilimenti grafici "giunti marzocco" 848,000 copie pubblicate

    Roma

    16 gennaio, 19:38

    50 €

  • La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - Artusi - 1994

    La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - Artusi - 1994

    Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene Autore: Pellegrino Artusi Editore: Fratelli Melita Editori Collana: // Anno: 1994 Numero di pagine: 432 Dimensione: 19x12 cm circa Copertina: brossura Stato: ottimo Celeberrimo manuale di cucina di Pellegrino Artusi. Sono presenti 790 ricette per la realizzazione di paste, lessi, legumi, piatti di pesce, arrosti, pasticceria, sciroppi e cose diverse (e' il titolo dato proprio da Artusi) tra cui le ricette speciali per la mostarda all'uso toscano, per le spezie fini, per la frutta in guazzo, per il ponce alla parigina, per i funghi sott'olio etc. Libro libri epoca cucina arte culinaria gastronomia food

    Milano

    15 gennaio, 18:09

    5 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: