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  • Salame del pastore

    Salame del pastore

    Salame del pastore Salame del Pastore: salame di pecora. Venduto a peso, prodotto stagionato.

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    Oggi, 14:01

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  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

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    Oggi, 14:01

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  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni. Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

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  • Spezzatino di Pecora

    Spezzatino di Pecora

    Spezzatino di Pecora Lo spezzatino di pecora è un classico. Molte sono le varianti che si possono utilizzare con questa ricetta base. La prima è quella di utilizzare al posto dei tocchetti di carne, gli stinchi tagliati ad ossobuco aggiungendo, una volta soffritta la carne, succo di pomodoro al posto del vino e, se di stagione, i piselli novelli precedentemente lessati. Oppure, nel caso utilizzaste la cottura al forno, aggiungere, al momento di infornare, delle patate tagliate a spicchi mescolando la carne, già rosolata, alle patate stesse per insaporirle.

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  • Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

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  • Macinato di Pecora

    Macinato di Pecora

    Macinato di Pecora La pecora è un animale addomesticato in epoca antichissima, diffuso in ogni continente. Lâ€(TM)agnello, che in molte zone viene anche chiamato “abbacchio”, è lâ€(TM)ovino maggiormente utilizzato per la carne, che ha un sapore caratteristico, gradevole, soprattutto se lâ€(TM)agnello è molto giovane e di media costituzione. Nellâ€(TM)ambito alimentare, vengono macellate soprattutto pecore femmine di età superiore allâ€(TM)anno, massimo due anni. Le carni di pecora sono di colore rosa chiaro, con una solida consistenza muscolare e una moderata presenza di grasso.

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    Oggi, 14:01

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  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

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    Oggi, 14:00

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  • Arrosticino Classico 20g

    Arrosticino Classico 20g

    Arrosticino Classico 20g Arrosticino Classico da 20 grammi cadauno: la carne viene snervata e pulita a mano, le parti selezionate per lâ€(TM)arrosticino, vengono inserite nel cubo che meccanicamente provvede ad infilare e tagliare la carne. Scatola da 225 pezzi, prodotto fresco.

    Roma

    Oggi, 14:00

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  • Arrosticino di Fegato

    Arrosticino di Fegato

    Arrosticino di Fegato Arrosticino Tradizionale Fegato e Cipolla interamente lavorato ed infilato a mano. Il fegato di vitellone di prima scelta viene tagliato a tocchetti, la cipolla viene appassita per qualche minuto al vapore e tagliata a pezzi regolari. Lâ€(TM)infilaggio avviene anchâ€(TM)esso a mano alternando parti di fegato con la cipolla ed il grasso di pecora.

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  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252. Prodotto e confezionato da IT 692/S CE.

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  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

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    Oggi, 14:00

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  • Nocino stagionato

    Nocino stagionato

    Nocino stagionato Ricavato da coscia di suini italiani pesanti di pezzatura 156/176 kg. Dividendo saggiamente la coscia dellâ€(TM)animale, si ottiene cuore di prosciutto (culatello) e nocino che viene rifilato e salato. La stagionatura viene parzialmente interrotta dopo 90 giorni per effettuare la sugnatura e ripresa subito dopo per un totale di 6 mesi circa.

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  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

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    Oggi, 14:00

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  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE AGLIO E ROSMARINO FRESCO SCADENZA : 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE IN CONFEZIONE OFFERTA LANCIO SCIEGLI IL PUO PESO

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    Oggi, 14:00

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  • Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese Ventricina tipo Vastese da 1 kg. Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità. INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio. Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi. Confezionato sottovuoto.

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    Oggi, 13:59

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  • Salame Nostrano

    Salame Nostrano

    Salame Nostrano Salame nostrano medio dal peso di circa 400 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 4 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

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    Oggi, 13:59

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  • Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina) Bistecca di Bovino con Filetto. Novità! SCEGLI IL TUO PESO! Lombata di Bovino adulto con filetto tagliata al momento dellâ€(TM)ordine e messa sottovuoto. Eâ€(TM) possibile scegliere il peso selezionando il menù a tendina.

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    Oggi, 13:59

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  • Salame Aquilano

    Salame Aquilano

    Salame Aquilano Salume tipico abruzzese, a grana medio-fine. Aromatizzato con sale e pepe, prodotto con spalla e pancetta, senza glutine, polifosfati e lattosio

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    Oggi, 13:59

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  • Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato Lombata di ovino tagliata, confezione retail da circa 500 grammi. Per questo taglio si utilizza la parte della lombata dellâ€(TM)ovino castrato che viene tolettata e tagliata a fette,confezionata in atmosfera protettiva 6 pezzi per vaschetta. Ingredienti: ovino adulto. Peso medio pezzo 80 gr Pezzi per confezione: 6ca. Peso medio confezione: 600 gr. Scadenza 10 gg Confezionato in ATP.

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    Oggi, 13:58

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  • Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato Prosciutto stagionato nazionale dal peso medio di 7,8 kg. Stagionato per un minimo 16 mesi semi dolce da cosce di suino nazionale pesante . Diviso in 5 tranci sottovuoto singolarmente dal peso medio di 1,5 kg circa

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    Oggi, 13:57

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  • Lumache al naturale - 420 gr

    Lumache al naturale - 420 gr

    Lumache al naturale - 420 gr LUMACHE al NATURALE Lumache Helix sgusciate, pulite e precotte conservate in salamoia. Prodotto di alta qualità adatto a ristoranti e a privati. Pronte ad essere cucinate di taglia media. La carne di lumaca contiene mediamente un 13% di proteine di elevato valore biologico ed un modesto apporto di grassi (1,7%). Il suo valore nutritivo è pertanto molto valido. Lumache sgusciate, pulite e precotte, pronte per esser cucinate nei piu svariati modi, in umido, impanate , spiedini, alla borgogna, raguâ€(TM), frittata, o nel risotto.

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    Oggi, 13:57

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  • Lumache allo champagne - 830 gr

    Lumache allo champagne - 830 gr

    Lumache allo champagne - 830 gr LUMACHE aromatizzate allo Champagne Lumache Helix sgusciate, pulite e precotte conservate sotto champagne. INGREDIENTI: Lumache sgusciate Helix, acqua, vino bianco, sale, aromi naturali, spezie. Prodotto di alta qualità adatto a ristoranti e a privati. Pronte ad essere cucinate di taglia media. La carne di lumaca contiene mediamente un 13% di proteine di elevato valore biologico ed un modesto apporto di grassi (1,7%). Il suo valore nutritivo è pertanto molto valido. Lumache sgusciate, pulite e precotte, pronte per esser cucinate nei piu svariati modi, in umido, impanate , spiedini, alla borgogna, raguâ€(TM), frittata, o nel risotto.

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    Oggi, 13:57

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  • Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca Pecorino tipico abruzzese realizzato artigianalmente, stagionato in grotta, affinato per un minimo di tre mesi in botti di rovere riempite di crusca di grano assorbendo così gli aromi ed eliminando lâ€(TM)umidità. Pecorino dal sapore caratteristico, deciso, da gustare in abbinamento a un vino rosso corposo Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura in botti di rovere riempite di crusca di grano Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

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    Oggi, 13:57

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  • Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata Pancetta di suino tesa stagionata kg 0,400 circa. Pancetta suino dalla forma quadrata, viene salata e fatta stagionare per circa 20 giorni. Affettata o tagliata in cubetti, può essere consumata da sola oppure utilizzata per insaporire soffritti, primi piatti e piatti a base di carne.

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    Oggi, 13:57

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  • Lumache Rigatella 10Kg

    Lumache Rigatella 10Kg

    Lumache Rigatella 10Kg Lâ€(TM)azienda italiana Lumache Terre dâ€(TM)Abruzzo alleva chiocciole della specie Rigatella Perché proprio questo tipo di lumaca? Riesce ad adattarsi bene ad ambienti diversi e possiede proprietà nutritive per lâ€(TM)ambiente in cui vive e per lâ€(TM)uomo. Non trasmette infatti nessuna malattia ma piuttosto è in grado di metabolizzarla. Molti tipi di carne animale contengono batteri, alcuni dannosi per lâ€(TM)uomo. Contiene una quantità di batteri dieci volte inferiore rispetto ad altri animali da allevamento. Inoltre vanta un altissimo valore nutritivo! Essa è una delle lumache più ricercate in ambito culinario, si presta benissimo tante ricette che trovate qui. Generalmente il peso delle nostre lumache si aggira dai 15 ai 20 grammi. Il nostro allevamento è di tipo biologico, di conseguenza tutti gli alimenti che diamo loro da mangiare o che coltiviamo direttamente nel territorio delle Lumache è di tipo rigorosamente biologico, vi invitiamo a visitare il nostro allevamento che si trova a TERAMO ai piedi di Isola del Gran Sasso. A parità di peso, la lumaca contiene tre volte meno calorie del pollo e quasi quattro del manzo. Inoltre è povera di grassi. Persino la sogliola contiene una percentuale maggiore di grassi. Essendo il suo guscio molto leggero il peso puro della sua carne corrisponde al 65% circa del suo peso totale. Questa sua peculiarità la rende unica, in quanto altri tipi di lumaca, avendo un guscio più pesante, una volta spurgate perdono gran parte del peso originale, il tutto a discapito di chi acquista. Garantiamo quindi che le nostre Lumache a ciclo Biologiche sono della massima qualità in ogni suo utilizzo.

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    Oggi, 13:56

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  • Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg Pecorino Gran Riserva Ingredienti : Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura : Minimo 6 mesi quello stagionato. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore intenso e gradevole. Crosta scura per lo stagionato, paglierino allâ€(TM)interno. Parametri metrici : Peso medio forma: 2 Kg. Dimens.: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalit à di conservazione : Conservare a temperatura MA X. 10°C forme intere e frazionate; MA X.4°C grattugiato. Caratteristiche nutrizionali : Valore energetico: 350 Kcal/100 g. Gli abbinamenti : Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco; Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; Inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti peso medio +/- 1.700/2.000kg Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. Nb: crosta non mangiabile. Grassi (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg Quantità imballo: 1 pz per confezione Porzionatura: Valore energetico (kcalorie da calcolo): 353 g.

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    Oggi, 13:56

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  • Lumache al sugo - 340 gr

    Lumache al sugo - 340 gr

    Lumache al sugo â€" 340 gr LUMACHE di taglia media, sgusciate e precotte in salsa di pomodoro italiana ai sapori del Gran Sasso pronte da scaldare. INGREDIENTI: Lumache helix, pomodori pelati, cipolla, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, panna fresca, amido di riso, erbe aromatiche, sale, pepe, spezie. Prodotto di alta qualità adatto a ristoranti e a privati. Solo da scaldare per 5 o 10 minuti, e a scelta aggiungere un trito di prezzemolo e piccante. La carne di lumaca contiene mediamente un 13% di proteine di elevato valore biologico ed un modesto apporto di grassi (1,7%). Il suo valore nutritivo è pertanto molto valido.

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    Oggi, 13:56

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  • Isola surgelati pozzetto oscartielle

    Isola surgelati pozzetto oscartielle

    Vendo isola surgelati, pozzetto freezer perfettamente funzionante con programmatore elettronico e vari separatori non presenti in foto,marca oscartielle,appena revisionata

    Campagnano di Roma

    Oggi, 13:32

    500 €

  • Uva da vino di tipo nerello mascalese

    Uva da vino di tipo nerello mascalese

    Vendesi uva da vino di qualità nerello mascalese. Zona di produzione Santa Venerina. Quantità disponibile circa 1500 kg. Possibilità di raccolta in base alle esigenze dell'acquirente a partire dalla data di pubblicazione del presente annuncio e sino al 30 settembre.

    Santa Venerina

    Oggi, 13:29

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  • Rara bottiglia del 1963 della casa florio

    Rara bottiglia del 1963 della casa florio

    Rara bottiglia del 1963 della casa florio in astuccio originale e conservata alla temperatura idonea.

    Alba

    Oggi, 13:18

    120 €

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