Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

30 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Altro Gastronomia a Pescara

  • Arrosticini fatti a mano

    Arrosticini fatti a mano

    Arrosticini fatti a mano Arrosticino Tradizionale interamente lavorato e infilato a mano, il peso varia dai 30 ai 35 grammi al pezzo. Prodotto realizzato secondo la tradizione di Villa Celiera: dopo una attenta pulizia da nervi e parti meno nobili, la carne ed il grasso selezionato vengono tagliati, sempre a mano, a tocchetti ed infilati negli appositi spiedini, secondo lo schema che vuole la tradizione. Scatola da 150, prodotto fresco.

    Pescara

    11 novembre, 17:08

    10 €

  • Dolci tipici pugliesi

    Dolci tipici pugliesi

    Si eseguono dolci tipici pugliesi (mostaccioli, cartellate, mandorle atterrate), focacce e scaldatelli.

    Pescara

    10 novembre, 10:14

    Contatta l'utente

  • Spezzatino di Pecora

    Spezzatino di Pecora

    Spezzatino di Pecora Lo spezzatino di pecora è un classico. Molte sono le varianti che si possono utilizzare con questa ricetta base. La prima è quella di utilizzare al posto dei tocchetti di carne, gli stinchi tagliati ad ossobuco aggiungendo, una volta soffritta la carne, succo di pomodoro al posto del vino e, se di stagione, i piselli novelli precedentemente lessati. Oppure, nel caso utilizzaste la cottura al forno, aggiungere, al momento di infornare, delle patate tagliate a spicchi mescolando la carne, già rosolata, alle patate stesse per insaporirle.

    Pescara

    7 novembre, 09:08

    Contatta l'utente

  • Lumache allo champagne - 830 gr

    Lumache allo champagne - 830 gr

    Lumache allo champagne - 830 gr LUMACHE aromatizzate allo Champagne Lumache Helix sgusciate, pulite e precotte conservate sotto champagne. INGREDIENTI: Lumache sgusciate Helix, acqua, vino bianco, sale, aromi naturali, spezie. Prodotto di alta qualità adatto a ristoranti e a privati. Pronte ad essere cucinate di taglia media. La carne di lumaca contiene mediamente un 13% di proteine di elevato valore biologico ed un modesto apporto di grassi (1,7%). Il suo valore nutritivo è pertanto molto valido. Lumache sgusciate, pulite e precotte, pronte per esser cucinate nei piu svariati modi, in umido, impanate , spiedini, alla borgogna, raguâ€(TM), frittata, o nel risotto.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

    Contatta l'utente

  • Arrosticino di Fegato

    Arrosticino di Fegato

    Arrosticino di Fegato Arrosticino Tradizionale Fegato e Cipolla interamente lavorato ed infilato a mano. Il fegato di vitellone di prima scelta viene tagliato a tocchetti, la cipolla viene appassita per qualche minuto al vapore e tagliata a pezzi regolari. Lâ€(TM)infilaggio avviene anchâ€(TM)esso a mano alternando parti di fegato con la cipolla ed il grasso di pecora.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

    Contatta l'utente

  • Lumache al naturale - 420 gr

    Lumache al naturale - 420 gr

    Lumache al naturale - 420 gr LUMACHE al NATURALE Lumache Helix sgusciate, pulite e precotte conservate in salamoia. Prodotto di alta qualità adatto a ristoranti e a privati. Pronte ad essere cucinate di taglia media. La carne di lumaca contiene mediamente un 13% di proteine di elevato valore biologico ed un modesto apporto di grassi (1,7%). Il suo valore nutritivo è pertanto molto valido. Lumache sgusciate, pulite e precotte, pronte per esser cucinate nei piu svariati modi, in umido, impanate , spiedini, alla borgogna, raguâ€(TM), frittata, o nel risotto.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

    Contatta l'utente

  • Macinato di Pecora

    Macinato di Pecora

    Macinato di Pecora La pecora è un animale addomesticato in epoca antichissima, diffuso in ogni continente. Lâ€(TM)agnello, che in molte zone viene anche chiamato “abbacchio”, è lâ€(TM)ovino maggiormente utilizzato per la carne, che ha un sapore caratteristico, gradevole, soprattutto se lâ€(TM)agnello è molto giovane e di media costituzione. Nellâ€(TM)ambito alimentare, vengono macellate soprattutto pecore femmine di età superiore allâ€(TM)anno, massimo due anni. Le carni di pecora sono di colore rosa chiaro, con una solida consistenza muscolare e una moderata presenza di grasso.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

    Contatta l'utente

  • Lumache Rigatella 10Kg

    Lumache Rigatella 10Kg

    Lumache Rigatella 10Kg Lâ€(TM)azienda italiana Lumache Terre dâ€(TM)Abruzzo alleva chiocciole della specie Rigatella Perché proprio questo tipo di lumaca? Riesce ad adattarsi bene ad ambienti diversi e possiede proprietà nutritive per lâ€(TM)ambiente in cui vive e per lâ€(TM)uomo. Non trasmette infatti nessuna malattia ma piuttosto è in grado di metabolizzarla. Molti tipi di carne animale contengono batteri, alcuni dannosi per lâ€(TM)uomo. Contiene una quantità di batteri dieci volte inferiore rispetto ad altri animali da allevamento. Inoltre vanta un altissimo valore nutritivo! Essa è una delle lumache più ricercate in ambito culinario, si presta benissimo tante ricette che trovate qui. Generalmente il peso delle nostre lumache si aggira dai 15 ai 20 grammi. Il nostro allevamento è di tipo biologico, di conseguenza tutti gli alimenti che diamo loro da mangiare o che coltiviamo direttamente nel territorio delle Lumache è di tipo rigorosamente biologico, vi invitiamo a visitare il nostro allevamento che si trova a TERAMO ai piedi di Isola del Gran Sasso. A parità di peso, la lumaca contiene tre volte meno calorie del pollo e quasi quattro del manzo. Inoltre è povera di grassi. Persino la sogliola contiene una percentuale maggiore di grassi. Essendo il suo guscio molto leggero il peso puro della sua carne corrisponde al 65% circa del suo peso totale. Questa sua peculiarità la rende unica, in quanto altri tipi di lumaca, avendo un guscio più pesante, una volta spurgate perdono gran parte del peso originale, il tutto a discapito di chi acquista. Garantiamo quindi che le nostre Lumache a ciclo Biologiche sono della massima qualità in ogni suo utilizzo.

    Pescara

    7 novembre, 09:06

    Contatta l'utente

  • Lumache Helix Aspersa Muller 10Kg

    Lumache Helix Aspersa Muller 10Kg

    Lumache Helix Aspersa Muller 10Kg Razza Helix Aspersa (Cornu aspersum) Essa è una delle chiocciole più ricercate in ambito culinario, si presta benissimo a ricette di ogni tipo, inoltre la sua bava ha delle ottime proprietà sfruttabili a livello di cosmesi. Generalmente il suo peso si aggira dai 15 ai 20 grammi. Il nostro allevamento è di tipo biologico, di conseguenza tutti gli alimenti che diamo loro da mangiare o che coltiviamo direttamente nel territorio delle Lumache è di tipo rigorosamente biologico. Garantiamo quindi che le nostre Lumache a ciclo Biologiche sono della massima qualità e genuinità in ogni suo utilizzo.

    Pescara

    7 novembre, 09:06

    Contatta l'utente

  • Lumache al sugo - 340 gr

    Lumache al sugo - 340 gr

    Lumache al sugo â€" 340 gr LUMACHE di taglia media, sgusciate e precotte in salsa di pomodoro italiana ai sapori del Gran Sasso pronte da scaldare. INGREDIENTI: Lumache helix, pomodori pelati, cipolla, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, panna fresca, amido di riso, erbe aromatiche, sale, pepe, spezie. Prodotto di alta qualità adatto a ristoranti e a privati. Solo da scaldare per 5 o 10 minuti, e a scelta aggiungere un trito di prezzemolo e piccante. La carne di lumaca contiene mediamente un 13% di proteine di elevato valore biologico ed un modesto apporto di grassi (1,7%). Il suo valore nutritivo è pertanto molto valido.

    Pescara

    7 novembre, 09:06

    Contatta l'utente

  • PIZZERIA al piatto al taglio da asporto dal 2002

    PIZZERIA al piatto al taglio da asporto dal 2002

    Vendo a malincuore attivita quasi storica ad un prezzo stracciato scontato causa problemi famigliari gestionali.con bassi costi di gestione affitto 485 mensili..... trattative riservate chiamare ore10-18 al3931858132

    Pescara

    6 novembre, 17:39

    12.000 €

  • La tua ricerca continua con altri annunci selezionati per te!

  • Olio extra IVergine di oliva biologico

    Olio extra IVergine di oliva biologico

    Vendo olio extravergine di oliva biologico in latta da 5 da 10 litri

    Palermo

    Oggi, 22:37

    8 €

  • Olio Extravergine d'oliva Biologico Siciliano

    Olio Extravergine d'oliva Biologico Siciliano

    Piccola Azienda familiare BIOLOGICA certificata produce e vende Olio Extravergine di Oliva, varietà "Nocellara del Belice". L'azienda si trova a Salaparuta, paesino della "valle del Belice" nell entroterra trapanese. Olive raccolte a mano e molite a freddo entro poche ore per un olio ricco di polifenoli e dalle caratteristiche uniche sia al sapore che all'olfatto, non vi resta che provarlo! si spedisce in lattine da 5 o 10 litri al prezzo di 7€ litro + spedizione - olio biologico di categoria superiore - estratto a freddo - non filtrato - dal produttore al consumatore per qualsiasi informazione: tel Alessio: 3270014552 anche wathsapp

    Salaparuta

    Oggi, 22:36

    7 €

  • Bottiglia di Solaia 1996

    Bottiglia di Solaia 1996

    Vendo bottiglia di Solaia 1996 € 400,00

    Rimini

    Oggi, 22:04

    400 €

  • Olio extravergine d'oliva 2017

    Olio extravergine d'oliva 2017

    Vendo olio d'oliva delle colline di San Mauro Forte, prezzo 7 euro a litro compreso di spedizione Ordine minimo 25 litri

    Monza

    Oggi, 21:59

    7 €

  • Olio di oliva extravergine biologioco novello Valle del Belice

    Olio di oliva extravergine biologioco novello Valle del Belice

    Olio extravergine di oliva biologico novello di ottima qualità genuino, spremitura a freddo, produzione familiare dei propri terreni, territorio valle del belice Sicilia, vendo a 12€ al litro in latta da 10 litri, spedizione gratuita in tutta Italia, per info contattatemi 3885722715

    Palermo

    Oggi, 21:40

    12 €

  • Ca11 baule aperto-6 conserve

    Ca11 baule aperto-6 conserve

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 1 Olive verdi Giganti 314 ml 1 Melanzane 314 ml 1 Pomodori Secchi 314 ml 1 Paté di Olive 314 ml 1 Carciofi 314 ml 1 Peperoni 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    Oggi, 21:37

    50 €

  • BAM25 Baule Monet 250

    BAM25 Baule Monet 250

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 250 ml Olio al Limone Monet 250 ml Olio al Basilico Monet 250 ml Olio al Peperoncino Monet 250 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    Oggi, 21:37

    55 €

  • BAULE2 Baule 500 "Carta degli Oli"

    BAULE2 Baule 500 "Carta degli Oli"

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 2 Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 500 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio 500 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari 500 ml Orcio Classico decorato a mano 500 ml 4 Oli Aromatizzati 250 ml 1 Olive Verdi Giganti 314 ml 1 Carciofi sottâ€(TM)olio 314 ml 1 Piatto in Ceramica decorato a mano Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Chiaia / Posillipo

    Oggi, 21:37

    110 €

  • OLC 3 SET Olio /Aceto in acciaio

    OLC 3 SET Olio /Aceto in acciaio

    SET Olio /Aceto in acciaio Aceto Balsamico Modena IGP SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    Oggi, 21:37

    30 €

  • CA6+6 Baule

    CA6+6 Baule

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extravergine di Oliva Affiorato Monet 250 ml Olio Extravergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 250 ml Olio al Limone Monet 250 ml Olio al Basilico Monet 250 ml Olio al Peperoncino Monet 250 ml Olio al Tartufo Monet 250 ml Olive verdi Giganti 314 ml Melanzane 314 ml Pomodori Secchi 314 ml Paté di Olive 314 ml Carciofi 314 ml Peperoni 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    Oggi, 21:37

    95 €

  • Olio extravergine oliva Bio750ml ITA100%

    Olio extravergine oliva Bio750ml ITA100%

    Spedizione gratis per ordini di 45€ spedizione con corriere espresso tempi da 24/72h descrizione del prodotto olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica - olio di produzione artigianale Ã^ prodotto con olive coltivate secondo i rigidi disciplinari dell'agricoltura biologica, nell'assoluto rispetto dell'ambiente e della salute dei consumatori. il termine agricoltura biologica indica un metodo di coltivazione che ammette solo l'impiego di sostanze naturali, presenti cioè in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi) utilizzando quindi solo materiale organico. zona di produzione : 100% puglia, italia / olivaggio: coratina, ogliarola. consigli d'uso olio bio: condire insalate, pasta,pesce, carni bianche, insalate di mare. particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti l'olio extra vergine di oliva biologico ha effetti benefici sulla nostra salute e previene l'insorgenza di molte malattie, in particolare: -riduce i livelli di colesterolo cattivo (ldl) -aumenta i livelli di colesterolo buono (hdl) -previene l'infarto e malattie cardiovascolari -previene l'invecchiamento -previene le malattie degenerative -previene alcune forme di tumore -protegge dai radicali liberi -favorisce la digestione

    Napoli

    Oggi, 21:36

    11 €

  • Ca9 baule chiuso-6 conserve

    Ca9 baule chiuso-6 conserve

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 1 Olive Verdi Giganti 314 ml 1 Melanzane 314 ml 1 Pomodori Secchi 314 ml 1 Paté di Olive 314 ml 1 Carciofi 314 ml 1 Peperoni 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    Oggi, 21:36

    50 €

  • CAM 25 Tris Legno Monet 250

    CAM 25 Tris Legno Monet 250

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 250 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    Oggi, 21:35

    35 €

  • Olio extravergine dâ€(TM)oliva Sicilia

    Olio extravergine dâ€(TM)oliva Sicilia

    Vendo olio extravergine dâ€(TM)oliva biologico della provincia di Trapani prodotto nella mia azienda di famiglia , disponibilità limitata, se non sono raggiungibile inviare un messaggio sarete richiamati. Lâ€(TM)olio si trova a Milano e si può ritirare a mano.

    Milano

    Oggi, 21:29

    8 €

  • Funghi chiodini classici

    Funghi chiodini classici

    Offro funghi chiodini classici periodo di raccolta fine settembre, ottobre e novembre. Raccolti in cassette da 3kg oppure a richiesta.

    Robbio

    Oggi, 21:18

    Contatta l'utente

  • Olio d oliva extravergine

    Olio d oliva extravergine

    Olio di mia produzione biologico! garantita l ottima qualità dell olio. 5euro litro. Spedizione in tutta Italia

    Palermo

    Oggi, 20:50

    5 €

  • Olio extravergine di oliva in purezza 2017/18

    Olio extravergine di oliva in purezza 2017/18

    Olio Extra Vergine d'Oliva in purezza 100% - 2017/2018 Produco olio extravergine di oliva, cultivar coratina e leccino ( il leccino è una qualità eccezionale indicata per preparare i piatti per i più piccoli di casa in quanto resta più dolce al palato), lavoriamo il terreno come lo faceva mio nonno: acqua piovana, potatura e aratura. Età dell'oliveto aprile 1953, in tutti questi anni MAI utilizzato prodotti o additivi chimici. L'estrazione effettuata è a ciclo continuo a freddo ogni 24/48 ore dalla raccolta. Area di produzione in Puglia provincia di Foggia. Disponiamo in lattine da 1 a 5 litri confezionate direttamente in frantoio per garantire la massima freschezza degli aromi e la massima qualità del prodotto. Possibilità di spedizione in tutta Italia ( spediamo con Sda). Per qualsiasi informazione contattami, sono Giovanni.

    Parma

    Oggi, 20:17

    7 €

  • Barolo Bersano Millesimato 1977 rarità!

    Barolo Bersano Millesimato 1977 rarità!

    Rarità per collezionisti e intenditori: Barolo Bersano Millesimato Conti della Cremosina del 1977, bottiglione bellissimo da tre litri in confezione originale.

    Milano

    Oggi, 20:11

    200 €

  • Olio d'oliva 2017

    Olio d'oliva 2017

    Molitura a ciclo continuo.Olive non trattate,raccolte in terreno sito in contrada Fontanelle,Lanciano (Ch).Disponibili latte da 5 lt (40euro),10 lt, (80 euro)25 lt.(200 euro).Prezzo non trattabile.8 euro a litro.Spedizioni a carico dell'acquirente.

    Lanciano

    Oggi, 19:58

    8 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: