Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

30 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Altro Gastronomia a Spongano

  • Multicentrum donna

    Multicentrum donna

    Vendo integratori multicentrum donna 29 compresse invece di 30. Purtroppo non posso più assumerle.ritiro in zona. Per informazioni contattatemi

    Rezzato

    Oggi, 15:13

    12 €

  • Dolci a domicilio

    Dolci a domicilio

    Devi organizzare una festa e hai voglia di qualcosa di speciale ma anche non troppo costoso?Chiamaci, sapremo soddisfare le tue esigenze! Dolci, biscotti da tè torte alla frutta, semplici o di cake design. Scegli tu in base alle tue esigenze e budget! Ti aspettiamo!

    Alessandria

    Oggi, 15:01

    10 €

  • Catering a domicilio

    Catering a domicilio

    Devi organizzare una festa, una cena, un party e non sai da che parte iniziare?Ci pensiamo noi! Siamo uno staff polivalente e ci occuperemo del tuo evento dall'inizio alla fine, dalla preparazione delle pietanze alle decorazioni,secondo i tuoi desideri ed il tuo budget. Devi solo chiamarci,scegliere il menu, e noi ti prepareremo e ti porteremo tutto a domicilio! Dal compleanno, alla festa per i tuoi bambini, alla cena di affari, se non hai voglia di sporcare casa e vuoi un servizio preciso puntuale ed economico, chiamaci e ci occuperemo noi di tutto.

    Alessandria

    Oggi, 14:56

    100 €

  • Olio extravergine di oliva 100% biologico

    Olio extravergine di oliva 100% biologico

    Dalle colline della murgia barese da diverse generazioni si produce olio extravergine di oliva con certificazione di conformità biologica azienda a conduzione famigliare olive coratine coltivazione produzione ed estrazione di olio in puglia acidità 0,2 % spremitura a freddo spedizione in lattine da 5-10 lt

    Cassano delle Murge

    Oggi, 14:51

    9 €

  • Olio extra vergine di oliva biologico italiano CERTIFICATO ICEA

    Olio extra vergine di oliva biologico italiano CERTIFICATO ICEA

    DIRETTAMENTE DALLA PUGLIA Azienda a conduzione famigliare produce e vende : olio extravergine di oliva con certificato di conformità biologica prodotto 100% italiano cultivar coratina coltivazione e produzione murgia barese olive molite tramite mezzi meccanici estrazione olio a freddo a una T di 26° grado di acidità 0,2 % per info e contatti tel a 3738329838 anche whatsap

    Roma

    Oggi, 14:51

    9 €

  • Olio extra vergine di oliva prodotto biologico

    Olio extra vergine di oliva prodotto biologico

    Azienda agricola a conduzione famigliare vende olio Extravergine d'oliva biologico coltivazione terra di bari cultivar coratine estrazione a freddo acidita' max 0,2 prodotto con certificazione di conformita' biologica spedizione in lattine 5/10 lt.

    Bologna

    Oggi, 14:50

    9 €

  • Olio extra vergine di oliva biologico certificazione europea

    Olio extra vergine di oliva biologico certificazione europea

    Dalle colline della murgia barese da diverse generazioni si produce olio extravergine di oliva con certificazione di conformità biologica azienda a conduzione famigliare olive coratine coltivazione produzione ed estrazione di olio in puglia acidità 0,2 % spremitura a freddo spedizione in lattine da 5-10

    Cassano delle Murge

    Oggi, 14:48

    9 €

  • Fermenti lattici vivi per yogurt naturale

    Fermenti lattici vivi per yogurt naturale

    Come da titolo vendo fermenti lattici vivi per produrre in casa lo yogurt per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi

    Centro

    Oggi, 14:45

    10 €

  • Se ti senti pronto a scendere fammi sapere

    Se ti senti pronto a scendere fammi sapere

    È un programma tutto naturale che ti permette di scendere 5 kg in 30 giorni

    Santa Maria Capua Vetere

    Oggi, 14:43

    Contatta l'utente

  • Extravergine di oliva solo italiano

    Extravergine di oliva solo italiano

    Direttamente dal produttore per avere la certezza di acquistare un vero extravergine italiano. L'olio è prodotto nella mia azienda sulle colline garganiche in terra di Puglia, sapore di oliva fresca con sentori di mandorlato, colore verde tendente con riflessi giallo oro, non eccessivamente accentuato il pizzzicore in gola che spesso può dare fastidio... la confezione non è la solita lattina ma un praticissimo bag in box sempre da 5 litri con rubinetto per prendere l'olio senza necessità di travasare in bottiglia, cosa molto importante in quanto il rimanente non si ossida mai a contatto con l'aria. Contattatemi x tutte le altre informazioni che desiderate, ovviamente senza impegno macon riserva di assaggio! tel 344 0294395

    Treviso

    Oggi, 14:14

    8 €

  • Extravergine di oliva

    Extravergine di oliva

    Comprate dal produttore che ci guadagnate 2 volte. Produco e vendo direttamente un olio extravergine veramente ok, del resto sarete voi a dirlo perche prima di comprarlo avrete la possibilità di assaggiare. Posso anticiparvi che è un estratto a freddo con acidità non superiore allo 0,2% sapore di vera oliva e profumato molto profumato.... confezioni da lt 5, informatevi prima del vostro prossimo acquisto 344 0294395

    Udine

    Oggi, 14:14

    8 €

  • Salame del pastore

    Salame del pastore

    Salame del pastore Salame del Pastore: salame di pecora. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni. Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Spezzatino di Pecora

    Spezzatino di Pecora

    Spezzatino di Pecora Lo spezzatino di pecora è un classico. Molte sono le varianti che si possono utilizzare con questa ricetta base. La prima è quella di utilizzare al posto dei tocchetti di carne, gli stinchi tagliati ad ossobuco aggiungendo, una volta soffritta la carne, succo di pomodoro al posto del vino e, se di stagione, i piselli novelli precedentemente lessati. Oppure, nel caso utilizzaste la cottura al forno, aggiungere, al momento di infornare, delle patate tagliate a spicchi mescolando la carne, già rosolata, alle patate stesse per insaporirle.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Macinato di Pecora

    Macinato di Pecora

    Macinato di Pecora La pecora è un animale addomesticato in epoca antichissima, diffuso in ogni continente. Lâ€(TM)agnello, che in molte zone viene anche chiamato “abbacchio”, è lâ€(TM)ovino maggiormente utilizzato per la carne, che ha un sapore caratteristico, gradevole, soprattutto se lâ€(TM)agnello è molto giovane e di media costituzione. Nellâ€(TM)ambito alimentare, vengono macellate soprattutto pecore femmine di età superiore allâ€(TM)anno, massimo due anni. Le carni di pecora sono di colore rosa chiaro, con una solida consistenza muscolare e una moderata presenza di grasso.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Arrosticino Classico 20g

    Arrosticino Classico 20g

    Arrosticino Classico 20g Arrosticino Classico da 20 grammi cadauno: la carne viene snervata e pulita a mano, le parti selezionate per lâ€(TM)arrosticino, vengono inserite nel cubo che meccanicamente provvede ad infilare e tagliare la carne. Scatola da 225 pezzi, prodotto fresco.

    Roma

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Arrosticino di Fegato

    Arrosticino di Fegato

    Arrosticino di Fegato Arrosticino Tradizionale Fegato e Cipolla interamente lavorato ed infilato a mano. Il fegato di vitellone di prima scelta viene tagliato a tocchetti, la cipolla viene appassita per qualche minuto al vapore e tagliata a pezzi regolari. Lâ€(TM)infilaggio avviene anchâ€(TM)esso a mano alternando parti di fegato con la cipolla ed il grasso di pecora.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252. Prodotto e confezionato da IT 692/S CE.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Nocino stagionato

    Nocino stagionato

    Nocino stagionato Ricavato da coscia di suini italiani pesanti di pezzatura 156/176 kg. Dividendo saggiamente la coscia dellâ€(TM)animale, si ottiene cuore di prosciutto (culatello) e nocino che viene rifilato e salato. La stagionatura viene parzialmente interrotta dopo 90 giorni per effettuare la sugnatura e ripresa subito dopo per un totale di 6 mesi circa.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE AGLIO E ROSMARINO FRESCO SCADENZA : 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE IN CONFEZIONE OFFERTA LANCIO SCIEGLI IL PUO PESO

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese Ventricina tipo Vastese da 1 kg. Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità. INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio. Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi. Confezionato sottovuoto.

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Salame Nostrano

    Salame Nostrano

    Salame Nostrano Salame nostrano medio dal peso di circa 400 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 4 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina) Bistecca di Bovino con Filetto. Novità! SCEGLI IL TUO PESO! Lombata di Bovino adulto con filetto tagliata al momento dellâ€(TM)ordine e messa sottovuoto. Eâ€(TM) possibile scegliere il peso selezionando il menù a tendina.

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Salame Aquilano

    Salame Aquilano

    Salame Aquilano Salume tipico abruzzese, a grana medio-fine. Aromatizzato con sale e pepe, prodotto con spalla e pancetta, senza glutine, polifosfati e lattosio

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato Lombata di ovino tagliata, confezione retail da circa 500 grammi. Per questo taglio si utilizza la parte della lombata dellâ€(TM)ovino castrato che viene tolettata e tagliata a fette,confezionata in atmosfera protettiva 6 pezzi per vaschetta. Ingredienti: ovino adulto. Peso medio pezzo 80 gr Pezzi per confezione: 6ca. Peso medio confezione: 600 gr. Scadenza 10 gg Confezionato in ATP.

    Pescara

    Oggi, 13:58

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: