Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

38 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Salumi e formaggi a Pescara

  • Latte Di Asina

    Latte Di Asina

    Latte di Asina 100% Fresco viene consegnato dall'Allevamento Biologico Abruzzese tutte le settimane solo "Su Ordinazione " presso la Macelleria Equina a Pescara in Via dei Bastioni 34 Per informazioni su orari e giorno di consegna può rivolgersi al n. 085/68263

    Pescara

    Ieri, 12:07

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Stagionata di Fegato Suino

    Salsiccia Stagionata di Fegato Suino

    Salsiccia Stagionata di Fegato Suino Salsiccia di fegato suino stagionata in confezione sottovuoto da 8 pezzi dal peso medio di 450 gr. Stagioniamo questo prodotto per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata.

    Pescara

    2 ottobre, 11:58

    Contatta l'utente

  • Lonza Suino Stagionata

    Lonza Suino Stagionata

    Lonza Suino Stagionata Lonza Suino Stagionata peso medio 1,7 kg. Ricavato da collo di suino di nazionale pesante. In salamoia per 48 ore, viene insaccato in budello, asciugato e fatto riposate successivamente viene stagionato per circa 150 giorni. La principale caratteristica come tutti i nostri stagionati sono la dolcezza la morbidezza al taglio ed il profumo.

    Pescara

    2 ottobre, 10:57

    Contatta l'utente

  • Agnello macellazione locale

    Agnello macellazione locale

    Agnello macellazione locale Metà agnello di macellazione locale intero o tagliato per griglia peso medio 6,5 kg Scegli le opzioni di confezionamento. scadenza 10 gg* *da considerare che il peso intero dellâ€(TM)agnello al taglio potrà subire un calo peso del 10%

    Pescara

    29 settembre, 12:44

    Contatta l'utente

  • Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg “PECORINO DI GROTTA” La stagionatura di tre mesi avviene in grotte naturali, con unâ€(TM)umidità ideale che conferisce al pecorino il suo sapore di muschio caratteristico. La pasta è compatta, ben stagionata e morbida; la crosta viene lavorata con olio vegetale per circa 30 giorni. Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

    Pescara

    28 settembre, 22:27

    Contatta l'utente

  • Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura: Minimo 30 gg. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il formaggio da tavola; Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca allâ€(TM)interno. crosta paglierino . Parametri metrici: Peso medio forma: 2 kg. Dimensione: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalità di conservazione: Conservare a temperatura max. 10°c forme intere e frazionate; max.4°c grattugiato. Caratteristiche nutrizionali: Valore energetico: 350 kcal/100 g. Gli abbinamenti: Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco;â€?ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti.

    Pescara

    28 settembre, 22:27

    Contatta l'utente

  • Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg Prosciutto nazionale nostrano dolce con osso peso medio 9 kg. Ottenuto da cosce di suini nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg. La stagionatura effettuata ai piedi dei MONTI SIBILLINI da unâ€(TM)antico prosciuttificio situato in una zona dove le correnti dâ€(TM)aria provenienti dal mare Adriatico, percorrendo la valle, incontrano lâ€(TM)aria di montagna dando origine ad un MICROCLIMA OTTIMALE. I prosciutti appesi,sono posti in locali dove le condizioni di temperatura e umidità sono regolate aprendo e chiudendo le finestre per filtrare lâ€(TM)aria esterna, questo particolare processo non è mai inferiore hai 18 mesi, dando in questo modo al nostro prosciutto lâ€(TM)inconfondibile profumo.

    Pescara

    28 settembre, 22:27

    Contatta l'utente

  • Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana Eâ€(TM) un salume particolarmente grasso (50%-60% dellâ€(TM)impasto), a grana fine, spalmabile, dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali. Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe. Si conserva sempre più spesso in barattoli di vetro. Il prodotto viene consumato dopo alcuni giorni, ma la stagionatura consigliata è comunque di 90 giorni in ambiente fresco ed umido.

    Pescara

    28 settembre, 22:27

    Contatta l'utente

  • Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante Salamella stagionata da circa 250 grammi. Insaccata in budello, legata a mano e stagionata per circa 30 giorni. Seleziona il prodotto piccante o dolce.

    Pescara

    28 settembre, 22:26

    Contatta l'utente

  • Salumi Equini

    Salumi Equini

    "Specialità Equine Senza Derivati del Latte e Senza Glutine" Troverete tutti i tagli di Carne Fresca e tanti altri prodotti di Salumeria Equina...Inoltre Anche Carne & Salumi di Asino... Per info...085/68263 Cell...380/4641800 Rivenditori dal "1964" Visita il nostro sito.. www.macelleriaequinazacchini.it

    Pescara

    22 settembre, 15:41

    Contatta l'utente

  • Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr Ben sei confezioni di Arrosticini Classici 20 gr, Di rapida cottura e numerosi in confezione, sono probabilmente il miglior arrosticino da servire in tante situazioni. Consigliamo la cottura in griglia con carbone ardente per conferirgli il giusto sapore. Ogni confezione contiene 105 arrosticini e raggiunge mediamente il peso di 2,3 Kg.

    Pescara

    20 settembre, 22:41

    Contatta l'utente

  • Salame Mezzo e Mezzo

    Salame Mezzo e Mezzo

    Salame Mezzo e Mezzo Mezzo e Mezzo: salame di pecora e maiale in parti uguali. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    20 settembre, 22:41

    Contatta l'utente

  • Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr Ottimo equilibrio, sono arrosticini che piacciono a tutti Consigliamo la cottura in griglia con carbone ardente per conferirgli il giusto sapore. Ogni confezione contiene 91 arrosticini e raggiunge mediamente il peso di 2,3 Kg.

    Pescara

    20 settembre, 22:41

    Contatta l'utente

  • Salame del pastore

    Salame del pastore

    Salame del pastore Salame del Pastore: salame di pecora. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni. Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252. Prodotto e confezionato da IT 692/S CE.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Nocino stagionato

    Nocino stagionato

    Nocino stagionato Ricavato da coscia di suini italiani pesanti di pezzatura 156/176 kg. Dividendo saggiamente la coscia dellâ€(TM)animale, si ottiene cuore di prosciutto (culatello) e nocino che viene rifilato e salato. La stagionatura viene parzialmente interrotta dopo 90 giorni per effettuare la sugnatura e ripresa subito dopo per un totale di 6 mesi circa.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE AGLIO E ROSMARINO FRESCO SCADENZA : 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE IN CONFEZIONE OFFERTA LANCIO SCIEGLI IL PUO PESO

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese Ventricina tipo Vastese da 1 kg. Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità. INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio. Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi. Confezionato sottovuoto.

    Pescara

    20 settembre, 13:59

    Contatta l'utente

  • Salame Nostrano

    Salame Nostrano

    Salame Nostrano Salame nostrano medio dal peso di circa 400 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 4 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    20 settembre, 13:59

    Contatta l'utente

  • Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina) Bistecca di Bovino con Filetto. Novità! SCEGLI IL TUO PESO! Lombata di Bovino adulto con filetto tagliata al momento dellâ€(TM)ordine e messa sottovuoto. Eâ€(TM) possibile scegliere il peso selezionando il menù a tendina.

    Pescara

    20 settembre, 13:59

    Contatta l'utente

  • Salame Aquilano

    Salame Aquilano

    Salame Aquilano Salume tipico abruzzese, a grana medio-fine. Aromatizzato con sale e pepe, prodotto con spalla e pancetta, senza glutine, polifosfati e lattosio

    Pescara

    20 settembre, 13:59

    Contatta l'utente

  • Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato Lombata di ovino tagliata, confezione retail da circa 500 grammi. Per questo taglio si utilizza la parte della lombata dellâ€(TM)ovino castrato che viene tolettata e tagliata a fette,confezionata in atmosfera protettiva 6 pezzi per vaschetta. Ingredienti: ovino adulto. Peso medio pezzo 80 gr Pezzi per confezione: 6ca. Peso medio confezione: 600 gr. Scadenza 10 gg Confezionato in ATP.

    Pescara

    20 settembre, 13:58

    Contatta l'utente

  • Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato Prosciutto stagionato nazionale dal peso medio di 7,8 kg. Stagionato per un minimo 16 mesi semi dolce da cosce di suino nazionale pesante . Diviso in 5 tranci sottovuoto singolarmente dal peso medio di 1,5 kg circa

    Pescara

    20 settembre, 13:57

    Contatta l'utente

  • Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca Pecorino tipico abruzzese realizzato artigianalmente, stagionato in grotta, affinato per un minimo di tre mesi in botti di rovere riempite di crusca di grano assorbendo così gli aromi ed eliminando lâ€(TM)umidità. Pecorino dal sapore caratteristico, deciso, da gustare in abbinamento a un vino rosso corposo Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura in botti di rovere riempite di crusca di grano Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

    Pescara

    20 settembre, 13:57

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: