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  • Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Pescara

    16 novembre, 13:38

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  • Salsiccia Stagionata di Fegato Suino

    Salsiccia Stagionata di Fegato Suino

    Salsiccia Stagionata di Fegato Suino Salsiccia di fegato suino stagionata in confezione sottovuoto da 8 pezzi dal peso medio di 450 gr. Stagioniamo questo prodotto per circa 30 giorni in locali ad umidità controllata.

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    16 novembre, 11:16

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  • Lonza Suino Stagionata

    Lonza Suino Stagionata

    Lonza Suino Stagionata Lonza Suino Stagionata peso medio 1,7 kg. Ricavato da collo di suino di nazionale pesante. In salamoia per 48 ore, viene insaccato in budello, asciugato e fatto riposate successivamente viene stagionato per circa 150 giorni. La principale caratteristica come tutti i nostri stagionati sono la dolcezza la morbidezza al taglio ed il profumo.

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    16 novembre, 11:14

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  • Agnello macellazione locale

    Agnello macellazione locale

    Agnello macellazione locale Metà agnello di macellazione locale intero o tagliato per griglia peso medio 6,5 kg Scegli le opzioni di confezionamento. scadenza 10 gg* *da considerare che il peso intero dellâ€(TM)agnello al taglio potrà subire un calo peso del 10%

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    13 novembre, 11:47

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  • Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana Eâ€(TM) un salume particolarmente grasso (50%-60% dellâ€(TM)impasto), a grana fine, spalmabile, dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali. Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe. Si conserva sempre più spesso in barattoli di vetro. Il prodotto viene consumato dopo alcuni giorni, ma la stagionatura consigliata è comunque di 90 giorni in ambiente fresco ed umido.

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    13 novembre, 09:19

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  • Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura: Minimo 30 gg. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il formaggio da tavola; Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca allâ€(TM)interno. crosta paglierino . Parametri metrici: Peso medio forma: 2 kg. Dimensione: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalità di conservazione: Conservare a temperatura max. 10°c forme intere e frazionate; max.4°c grattugiato. Caratteristiche nutrizionali: Valore energetico: 350 kcal/100 g. Gli abbinamenti: Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco;â€?ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti.

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    13 novembre, 09:19

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  • Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg “PECORINO DI GROTTA” La stagionatura di tre mesi avviene in grotte naturali, con unâ€(TM)umidità ideale che conferisce al pecorino il suo sapore di muschio caratteristico. La pasta è compatta, ben stagionata e morbida; la crosta viene lavorata con olio vegetale per circa 30 giorni. Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

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    13 novembre, 09:19

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  • Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg Prosciutto nazionale nostrano dolce con osso peso medio 9 kg. Ottenuto da cosce di suini nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg. La stagionatura effettuata ai piedi dei MONTI SIBILLINI da unâ€(TM)antico prosciuttificio situato in una zona dove le correnti dâ€(TM)aria provenienti dal mare Adriatico, percorrendo la valle, incontrano lâ€(TM)aria di montagna dando origine ad un MICROCLIMA OTTIMALE. I prosciutti appesi,sono posti in locali dove le condizioni di temperatura e umidità sono regolate aprendo e chiudendo le finestre per filtrare lâ€(TM)aria esterna, questo particolare processo non è mai inferiore hai 18 mesi, dando in questo modo al nostro prosciutto lâ€(TM)inconfondibile profumo.

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    13 novembre, 09:19

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  • Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante Salamella stagionata da circa 250 grammi. Insaccata in budello, legata a mano e stagionata per circa 30 giorni. Seleziona il prodotto piccante o dolce.

    Pescara

    13 novembre, 09:19

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  • Carni & Salumi Equini

    Carni & Salumi Equini

    "Specialità Salumeria Equina"... Cacciatorino dolce Cacciatorino Piccante Salamella Dolce Mortadella Equina Bresaola Equina Wurstel Equino Sfilacci di Equino Julienne di Bresaola Salsicce Stagionate Mortadella di Asino Salami di Asino Tutti i prodotti sono Senza Glutine e senza Lattosio e con relativa scheda tecnica... Visita il nostro sito... www.macelleriaequinazacchini.it Per info... Tel.085/68263 Cell.380/4641800

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    9 novembre, 10:32

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  • Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr Ben sei confezioni di Arrosticini Classici 20 gr, Di rapida cottura e numerosi in confezione, sono probabilmente il miglior arrosticino da servire in tante situazioni. Consigliamo la cottura in griglia con carbone ardente per conferirgli il giusto sapore. Ogni confezione contiene 105 arrosticini e raggiunge mediamente il peso di 2,3 Kg.

    Pescara

    7 novembre, 09:11

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  • Salame Mezzo e Mezzo

    Salame Mezzo e Mezzo

    Salame Mezzo e Mezzo Mezzo e Mezzo: salame di pecora e maiale in parti uguali. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    7 novembre, 09:10

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  • Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr Ottimo equilibrio, sono arrosticini che piacciono a tutti Consigliamo la cottura in griglia con carbone ardente per conferirgli il giusto sapore. Ogni confezione contiene 91 arrosticini e raggiunge mediamente il peso di 2,3 Kg.

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    7 novembre, 09:10

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  • Salame del pastore

    Salame del pastore

    Salame del pastore Salame del Pastore: salame di pecora. Venduto a peso, prodotto stagionato.

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    7 novembre, 09:08

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  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

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    7 novembre, 09:08

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  • Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata Pancetta di suino tesa stagionata kg 0,400 circa. Pancetta suino dalla forma quadrata, viene salata e fatta stagionare per circa 20 giorni. Affettata o tagliata in cubetti, può essere consumata da sola oppure utilizzata per insaporire soffritti, primi piatti e piatti a base di carne.

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    7 novembre, 09:07

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  • Porchetta Abruzzese cruda 3Kg

    Porchetta Abruzzese cruda 3Kg

    Porchetta Abruzzese cruda 3Kg Realizzato con pancetta di suino disossata condita con sale spezie e aromi naturali e legato con filo. Confezione sottovuoto da 3kg circa con scadenza di circa 25 giorni. Prodotto naturale Non Contiene Conservanti Facilissima da cucinareâ€? Quantità ideale per almeno 10 persone CONSIGLI DI COTTURA Riepire una teglia da forno piena dâ€(TM)acqua Aggiungere a piacimento rosmarino o anche un po di vino bianco Inserire la teglia del ripiano più basso del forno Inserire successivamente nel secondo ripiano la classica griglia in dotazione in tutti i forni ed accendere a temperatura non superiore hai 160 gradi Adagiate sopra la grigLia la porchetta e lasciatela cuocere per almeno 3 ore Durante la cottura rabboccare lâ€(TM)acqua nella teglia sottostante la porchetta in modo da non farla seccare troppo Per verificare che la porchetta sia cotta,di tanto in tanto,non prima delle 2 ore e 30, bucarla con un forchettone, questo processo serve a monitorare i liquidi al suo interno, la cottura sarà ultimata quando tali liquidi saranno diminuiti. Consigliamo, a seconda dei gusti, di aumentare negli ultimi 10 minuti la temperatura del forno fino ad un massimo di 200 gradi per far indurire la crosta, stando ben attenti a non farla bruciare. A cottura ultimata lasciatela raffreddare fuori dal forno per almeno 3 ore, per permettere alla porchetta di avere fette più omogenee al taglio Un accortezza in più è quella di togliere la corda appena uscita dal forno altrimenti si indurirà e rimarrà molto più difficile rimuoverla

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    7 novembre, 09:07

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  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni. Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

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    7 novembre, 09:07

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  • Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg Pecorino Gran Riserva Ingredienti : Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura : Minimo 6 mesi quello stagionato. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore intenso e gradevole. Crosta scura per lo stagionato, paglierino allâ€(TM)interno. Parametri metrici : Peso medio forma: 2 Kg. Dimens.: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalit à di conservazione : Conservare a temperatura MA X. 10°C forme intere e frazionate; MA X.4°C grattugiato. Caratteristiche nutrizionali : Valore energetico: 350 Kcal/100 g. Gli abbinamenti : Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco; Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; Inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti peso medio +/- 1.700/2.000kg Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. Nb: crosta non mangiabile. Grassi (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg Quantità imballo: 1 pz per confezione Porzionatura: Valore energetico (kcalorie da calcolo): 353 g.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Pasta di Salsiccia abruzzese

    Pasta di Salsiccia abruzzese

    Pasta di Salsiccia abruzzese Confeziononata in barattolo da +/- 1kg circa o in confezione sottovuoto Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Scadenza 15gg circa. Ideale per bruschette o sulla pizza

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Salame Nostrano

    Salame Nostrano

    Salame Nostrano Salame nostrano medio dal peso di circa 400 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 4 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252. Prodotto e confezionato da IT 692/S CE.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE AGLIO E ROSMARINO FRESCO SCADENZA : 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE IN CONFEZIONE OFFERTA LANCIO SCIEGLI IL PUO PESO

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    7 novembre, 09:07

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  • Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato Lombata di ovino tagliata, confezione retail da circa 500 grammi. Per questo taglio si utilizza la parte della lombata dellâ€(TM)ovino castrato che viene tolettata e tagliata a fette,confezionata in atmosfera protettiva 6 pezzi per vaschetta. Ingredienti: ovino adulto. Peso medio pezzo 80 gr Pezzi per confezione: 6ca. Peso medio confezione: 600 gr. Scadenza 10 gg Confezionato in ATP.

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    7 novembre, 09:07

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  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    7 novembre, 09:07

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  • Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato Prosciutto stagionato nazionale dal peso medio di 7,8 kg. Stagionato per un minimo 16 mesi semi dolce da cosce di suino nazionale pesante . Diviso in 5 tranci sottovuoto singolarmente dal peso medio di 1,5 kg circa

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    7 novembre, 09:07

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  • Salsiccia suino abruzzese fegato piccante

    Salsiccia suino abruzzese fegato piccante

    Salsiccia suino abruzzese fegato piccante La salsiccia di fegato piccante, realizzata con tutta lâ€(TM)attenzione e il rispetto che la tradizione richiede, distribuisce perfettamente le porzioni grasse e magre creando un equilibrio di sapori eccellente. Nel frattempo il peperoncino conferisce quel tocco di personalità in più alla ricca selezione di carni utilizzate per questa preparazione: fegato, milza, cuore, polmoni, rizza e, in percentuali variabili, tagli magri e guanciale di maiale. Il tutto aromatizzato dal vibrante aroma dellâ€(TM)aglio e dellâ€(TM)alloro.

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    7 novembre, 09:06

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  • Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca Pecorino tipico abruzzese realizzato artigianalmente, stagionato in grotta, affinato per un minimo di tre mesi in botti di rovere riempite di crusca di grano assorbendo così gli aromi ed eliminando lâ€(TM)umidità. Pecorino dal sapore caratteristico, deciso, da gustare in abbinamento a un vino rosso corposo Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura in botti di rovere riempite di crusca di grano Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

    Pescara

    7 novembre, 09:06

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