Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

124 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Salumi e formaggi

  • Salame del pastore

    Salame del pastore

    Salame del pastore Salame del Pastore: salame di pecora. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni. Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Pescara

    Oggi, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252. Prodotto e confezionato da IT 692/S CE.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Nocino stagionato

    Nocino stagionato

    Nocino stagionato Ricavato da coscia di suini italiani pesanti di pezzatura 156/176 kg. Dividendo saggiamente la coscia dellâ€(TM)animale, si ottiene cuore di prosciutto (culatello) e nocino che viene rifilato e salato. La stagionatura viene parzialmente interrotta dopo 90 giorni per effettuare la sugnatura e ripresa subito dopo per un totale di 6 mesi circa.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE AGLIO E ROSMARINO FRESCO SCADENZA : 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE IN CONFEZIONE OFFERTA LANCIO SCIEGLI IL PUO PESO

    Pescara

    Oggi, 14:00

    Contatta l'utente

  • Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese Ventricina tipo Vastese da 1 kg. Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità. INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio. Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi. Confezionato sottovuoto.

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Salame Nostrano

    Salame Nostrano

    Salame Nostrano Salame nostrano medio dal peso di circa 400 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 4 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina)

    Lombata Bovino con Filetto (Fiorentina) Bistecca di Bovino con Filetto. Novità! SCEGLI IL TUO PESO! Lombata di Bovino adulto con filetto tagliata al momento dellâ€(TM)ordine e messa sottovuoto. Eâ€(TM) possibile scegliere il peso selezionando il menù a tendina.

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Salame Aquilano

    Salame Aquilano

    Salame Aquilano Salume tipico abruzzese, a grana medio-fine. Aromatizzato con sale e pepe, prodotto con spalla e pancetta, senza glutine, polifosfati e lattosio

    Pescara

    Oggi, 13:59

    Contatta l'utente

  • Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato

    Lombata di Castrato Lombata di ovino tagliata, confezione retail da circa 500 grammi. Per questo taglio si utilizza la parte della lombata dellâ€(TM)ovino castrato che viene tolettata e tagliata a fette,confezionata in atmosfera protettiva 6 pezzi per vaschetta. Ingredienti: ovino adulto. Peso medio pezzo 80 gr Pezzi per confezione: 6ca. Peso medio confezione: 600 gr. Scadenza 10 gg Confezionato in ATP.

    Pescara

    Oggi, 13:58

    Contatta l'utente

  • Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato

    Prosciutto nostrano disossato Prosciutto stagionato nazionale dal peso medio di 7,8 kg. Stagionato per un minimo 16 mesi semi dolce da cosce di suino nazionale pesante . Diviso in 5 tranci sottovuoto singolarmente dal peso medio di 1,5 kg circa

    Pescara

    Oggi, 13:57

    Contatta l'utente

  • Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca

    Pecorino Di Grotta con crusca Pecorino tipico abruzzese realizzato artigianalmente, stagionato in grotta, affinato per un minimo di tre mesi in botti di rovere riempite di crusca di grano assorbendo così gli aromi ed eliminando lâ€(TM)umidità. Pecorino dal sapore caratteristico, deciso, da gustare in abbinamento a un vino rosso corposo Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura in botti di rovere riempite di crusca di grano Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

    Pescara

    Oggi, 13:57

    Contatta l'utente

  • Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata

    Pancetta Tesa Stagionata Pancetta di suino tesa stagionata kg 0,400 circa. Pancetta suino dalla forma quadrata, viene salata e fatta stagionare per circa 20 giorni. Affettata o tagliata in cubetti, può essere consumata da sola oppure utilizzata per insaporire soffritti, primi piatti e piatti a base di carne.

    Pescara

    Oggi, 13:57

    Contatta l'utente

  • Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg

    Pecorino Gran Riserva 150gg Pecorino Gran Riserva Ingredienti : Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura : Minimo 6 mesi quello stagionato. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore intenso e gradevole. Crosta scura per lo stagionato, paglierino allâ€(TM)interno. Parametri metrici : Peso medio forma: 2 Kg. Dimens.: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalit à di conservazione : Conservare a temperatura MA X. 10°C forme intere e frazionate; MA X.4°C grattugiato. Caratteristiche nutrizionali : Valore energetico: 350 Kcal/100 g. Gli abbinamenti : Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco; Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; Inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti peso medio +/- 1.700/2.000kg Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. Nb: crosta non mangiabile. Grassi (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg Quantità imballo: 1 pz per confezione Porzionatura: Valore energetico (kcalorie da calcolo): 353 g.

    Pescara

    Oggi, 13:56

    Contatta l'utente

  • Porchetta Abruzzese cruda 3Kg

    Porchetta Abruzzese cruda 3Kg

    Porchetta Abruzzese cruda 3Kg Realizzato con pancetta di suino disossata condita con sale spezie e aromi naturali e legato con filo. Confezione sottovuoto da 3kg circa con scadenza di circa 25 giorni. Prodotto naturale Non Contiene Conservanti Facilissima da cucinareâ€? Quantità ideale per almeno 10 persone CONSIGLI DI COTTURA Riepire una teglia da forno piena dâ€(TM)acqua Aggiungere a piacimento rosmarino o anche un po di vino bianco Inserire la teglia del ripiano più basso del forno Inserire successivamente nel secondo ripiano la classica griglia in dotazione in tutti i forni ed accendere a temperatura non superiore hai 160 gradi Adagiate sopra la grigLia la porchetta e lasciatela cuocere per almeno 3 ore Durante la cottura rabboccare lâ€(TM)acqua nella teglia sottostante la porchetta in modo da non farla seccare troppo Per verificare che la porchetta sia cotta,di tanto in tanto,non prima delle 2 ore e 30, bucarla con un forchettone, questo processo serve a monitorare i liquidi al suo interno, la cottura sarà ultimata quando tali liquidi saranno diminuiti. Consigliamo, a seconda dei gusti, di aumentare negli ultimi 10 minuti la temperatura del forno fino ad un massimo di 200 gradi per far indurire la crosta, stando ben attenti a non farla bruciare. A cottura ultimata lasciatela raffreddare fuori dal forno per almeno 3 ore, per permettere alla porchetta di avere fette più omogenee al taglio Un accortezza in più è quella di togliere la corda appena uscita dal forno altrimenti si indurirà e rimarrà molto più difficile rimuoverla

    Pescara

    Oggi, 13:11

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Ovino-Suino

    Salsiccia Ovino-Suino

    Salsiccia Ovino-Suino Queste non sono le classiche salsicce di suino che trovate generalmente, bensì sono un misto tra il suino e lâ€(TM)ovino in precise proporzioni. Grazie a questa miscela riusciamo ad ottenere queste salsicce dallâ€(TM)inconfondibile odore e con un sapore molto particolare. La loro stessa natura chiaramente le vede adatte a Salsiccia Ovino e Suino confezione da 600 gr. circa. INGREDIENTI: carne di Ovino, carne di Suino sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    Oggi, 13:10

    Contatta l'utente

  • Pasta di Salsiccia abruzzese

    Pasta di Salsiccia abruzzese

    Pasta di Salsiccia abruzzese Confeziononata in barattolo da +/- 1kg circa o in confezione sottovuoto Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Scadenza 15gg circa. Ideale per bruschette o sulla pizza

    Pescara

    Oggi, 13:04

    Contatta l'utente

  • Salsiccia suino abruzzese fegato piccante

    Salsiccia suino abruzzese fegato piccante

    Salsiccia suino abruzzese fegato piccante La salsiccia di fegato piccante, realizzata con tutta lâ€(TM)attenzione e il rispetto che la tradizione richiede, distribuisce perfettamente le porzioni grasse e magre creando un equilibrio di sapori eccellente. Nel frattempo il peperoncino conferisce quel tocco di personalità in più alla ricca selezione di carni utilizzate per questa preparazione: fegato, milza, cuore, polmoni, rizza e, in percentuali variabili, tagli magri e guanciale di maiale. Il tutto aromatizzato dal vibrante aroma dellâ€(TM)aglio e dellâ€(TM)alloro.

    Pescara

    Oggi, 13:04

    Contatta l'utente

  • Guanciale Suino Stagionato

    Guanciale Suino Stagionato

    Guanciale Suino Stagionato Trancio di guanciale suio stagionato sottovuoto dal peso medio di 400 gr. Ricavato dalla guancia di suino nazionale salato pepato e stagionato per circa 3 mesi in celle a umidità controllata.

    Pescara

    Oggi, 13:01

    Contatta l'utente

  • Formaggio stagionato

    Formaggio stagionato

    Vendo formaggio stagionato 24 mesi tipico pugliese a € 10,00 il kg per info e costi di spedizione al numero 347 5374367. Pasquale

    Spongano

    Ieri, 09:51

    10 €

  • Cacio Fiore

    Cacio Fiore

    Pecorino fatto con caglio vegetale,approvato dalle associazioni, Halal, Kosher, Vegetarian society. peso 750gr. circa Avvolto in foglie di felce. Tra i prodotti tipici abruzzesi è forse l'unico approvato dalle associazioni vegetariane. Prodotti tipici abruzzesi.

    Civitella del Tronto

    17 settembre, 22:59

    16 €

  • Pecorino sott'olio.

    Pecorino sott'olio.

    Latte di pecora, caglio, sale e fermenti in olio di girasole. E' uno dei prodotti tipici abruzzesi più particolari, prodotto secondo i dettami della nostra tradizione, lo consiglio vivamente a chi ama sia i sapori forti che i profumi intensi. Peso 450gr. Prodotti tipici abruzzesi.

    Civitella del Tronto

    17 settembre, 22:58

    11 €

  • Salsicce stagionate sotto strutto.

    Salsicce stagionate sotto strutto.

    Le salsicce sotto strutto sono un classico della tradizione abruzzese. Ancora oggi in molte case contadine viene applicata questa tecnica di conservazione che ne garantisce sapore e genuinità nel tempo. Peso 500 gr. Tra i prodotti tipici abruzzesi un vero cult.

    Civitella del Tronto

    17 settembre, 22:56

    8 €

  • Pacco assaggio

    Pacco assaggio

    Pacco assaggio a base di maiale, lavorato come da tradizione abruzzese, composto da: Salsicce sotto strutto circa 400gr. Ventricina in barattolo circa 400gr. Coppia di Mortadella di Campotosto circa 270gr l'uno. Angioletti circa 200gr. Diavoletti circa 200gr. Un insieme unico di prodotti tipici abruzzesi.

    Civitella del Tronto

    17 settembre, 22:54

    29 €

  • Salame Ubriaco

    Salame Ubriaco

    Salame con gradevole retrogusto al Montepulciano d'Abruzzo. Grammi 300 circa. Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Questo particolare tipo di prodotto tipico abruzzese, viene ottenuto dalla parte magra dell'impasto. Questo impasto viene messo a macerare con il trebbiano d'Abruzzo ed a volte anche la Malvasia. Dopo diverse ore di macerazione,circa 24, il tutto viene insaccato in un budello particolare che ricorda la forma del grappolo d'uva. Tra i prodotti tipici abruzzesi è senza meno uno dei più particolari e caratteristici per gusto e fattura.

    Civitella del Tronto

    17 settembre, 22:50

    7 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: