Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

129 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Salumi e formaggi

  • Banco frigo

    Banco frigo

    Banco frigo: - Usato - Temperatura positiva (0°C - 8°C) - In buone condizioni

    Bergamo

    Ieri, 20:07

    500 €

  • Prodotti tipici

    Prodotti tipici

    Polillo Distribuzione nasce dopo una lunga esperienza gastronomica, selezionando i migliori prodotti gastronomici Calabresi, Campani e Siciliani. I nostri prodotti sono ancora lavorati artigianalmente, come la tradizione vuole. Troviamo la Nduja ed altri salumi tipici, il famoso formaggio pecorino con pistacchio di bronte, mozzarella di Bufala campana DOP ed altri formaggi tipici, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti da Forno, Sott?oli di terra e di mare, Marmellate, Pasta fresca ripiena e non, pasta con farina di castagne, castagne al cioccolato, passata di pomodoro e tanti altri prodotti rigorosamente controllati e selezionati. La nostra missione é di portare sulle tavole il vero sapore tipico del Sud. Siamo presenti sistematicamente 1 volta al mese nelle seguenti regioni: Lazio, Toscana, Emilia Romagna, Liguria, Piemonte e Lombardia. Per info: 348/9910776

    Vercelli

    Ieri, 00:09

    1 €

  • Prosciutto

    Prosciutto

    Vendo prosciutto crudo intero con osso

    Guiglia

    23 settembre, 12:08

    80 €

  • Regalo prosciutti imballati

    Regalo prosciutti imballati

    Regalo prosciutti imballati per errato ordine

    Padova

    22 settembre, 23:52

    Contatta l'utente

  • Mobile da 2 metri con vetro frontale

    Mobile da 2 metri con vetro frontale

    Mobile da 2 metri con vetro frontale

    Ischitella

    22 settembre, 22:47

    500 €

  • Capocollo di Martina franca

    Capocollo di Martina franca

    Vendo capocollo/coppa di Martina Franca causa acquisto doppio. Prodotto ottimo,non effettuo spedizioni ma solo ritiro a Bergamo e limitrofi. Il prezzo non è trattabile

    Seriate

    22 settembre, 16:01

    30 €

  • Salumi Equini

    Salumi Equini

    "Specialità Equine Senza Derivati del Latte e Senza Glutine" Troverete tutti i tagli di Carne Fresca e tanti altri prodotti di Salumeria Equina...Inoltre Anche Carne & Salumi di Asino... Per info...085/68263 Cell...380/4641800 Rivenditori dal "1964" Visita il nostro sito.. www.macelleriaequinazacchini.it

    Pescara

    22 settembre, 15:41

    Contatta l'utente

  • Provola affumicata

    Provola affumicata

    La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania, e in particolare nelle aree della valle del Volturno, Penisola Sorrentina, Vallo di Diano, Irpinia, Sannio, Matese. Si tratta di un formaggio che condivide con la mozzarella l'antichità dell'origine e delle tecniche di produzione che sono, tra l'altro, molto simili. Anche la provola è ottenuta dalla trasformazione di latte crudo di vacca e l'origine del suo nome deriva, per l'appunto, dal fatto che era la "prova" cioè il campione che veniva immerso nell'acqua bollente per stabilire se la cagliata era pronta per la filatura. A differenza della mozzarella, non deve necessariamente essere consumata fresca, ma può essere conservata per un tempo maggiore; probabilmente è questo il motivo per cui anticamente godeva di maggiore fama rispetto alla mozzarella: ne è prova la sua presenza nelle rappresentazioni dei celeberrimi presepi napoletani del '700 a fronte della totale assenza di mozzarella e fior di latte. La provola, al termine della lavorazione, che prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente, viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo. Soprattutto nel Salernitano si produce la provola affumicata seguendo lo stesso procedimento descritto, ma utilizzando esclusivamente latte di bufale. Il prezzo è inteso al Kg. più 9€ di spedizione se si gradisce la spedizione a domicilio.

    Napoli

    22 settembre, 13:11

    10 €

  • Ricotta di fuscella (ricotta in cestino)

    Ricotta di fuscella (ricotta in cestino)

    Il termine ricotta deriva da latino recoctus, termine che stava a indicare la ricottura del siero dopo la produzione del formaggio, motivo per il quale la ricotta non può essere considerata un vero e proprio formaggio, perché si ottiene dalla lavorazione del siero che si libera dalla cagliata. è un prodotto antichissimo e diffuso in tutta la regione, che va consumato freschissimo. Si ottiene riscaldando il siero fino a una temperatura di circa 80 gradi, quando affiora una massa fioccosa leggera e bianca, che viene raccolta ancora calda e messa in cestelli di plastica o di giunco intrecciato, dette fuscelle, da cui deriva il nome questo tipo di ricotta. Si ottiene, così, una forma prismatica, di colore bianco, dalla consistenza delicatissima, che si consuma da sola o come ingrediente indispensabile in moltissimi di piatti tradizionali della Campania, dalla pasta ripiena, al dolci come la pastiera. Il prezzo è inteso al Kg. più 9€ di spedizione se si desidera ricevere direttamente a domicilio

    Napoli

    22 settembre, 13:10

    10 €

  • Fior di latte

    Fior di latte

    Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione. Originario dell'Appennino Meridionale, in Campania è particolarmente rinomato quello di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina agerolese che lo rende particolarmente gustoso. E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola. Il prezzo è inteso al Kg. più 9€ di spedizione se si desidera riceverlo direttamente a domicilio

    Napoli

    22 settembre, 13:10

    10 €

  • Mozzarella di bufala campana

    Mozzarella di bufala campana

    Mozzarella di bufala campana DOP. Metti in tavola una delle prelibatezze più apprezzate al mondo. Spedizione in 24h in modo da poter gustare a pieno il vero sapore della mozzarella di bufala. Il prezzo è inteso al Kg. più 9€ di spedizione se si desidera ricevere l'ordine direttamente a domicilio.

    Napoli

    22 settembre, 13:09

    12 €

  • Ricotta romana

    Ricotta romana

    Prodotto a basso contenuto di grassi, fresco, con struttura morbida e cremosa. Produzione tipica del Lazio, nasce dal siero del latte di pecora di razze varie. Dalla coagulazione caldo-acida del siero si estrae un prodotto che viene conservato in celle refrigerate e subito commercializzato. Latticino fresco dalla forma tronco-conica, caratterizzato da un aroma lattico pecorino, di bassa intensità. Il prezzo è inteso al Kg. più 9€ per la spedizione se si desidera riceverlo direttamente a domicilio!

    Napoli

    22 settembre, 13:09

    10 €

  • Mobile cassa da 2 metri

    Mobile cassa da 2 metri

    Mobile cassa da 2 metri

    Ischitella

    22 settembre, 10:52

    300 €

  • Prodotti Tipici Siciliani

    Prodotti Tipici Siciliani

    Formaggio Pecorino sale e pepe, Formaggio Pecorino con Pistacchio,Formaggio pecorino con olive, rucola etc...Formaggio Ragusano DOP, Salsiccia secca Siciliana, Salsiccia(salame) Pasqualora dolce,piccante,Miele,Vino Nero D'avola, Vino Rosso Ciliegiolo, Vino Bianco Cataratto,Olio extra vergine d'oliva. SITO WEB: streetfoodsiciliano.wixsite.com/macelleriasiciliana

    Alessandria

    21 settembre, 17:44

    19 €

  • Banconista gastronomo

    Banconista gastronomo

    Scapin srl, Gastronomia storica in centro a Verona, cerca banconista per il servizio al pubblico. necessaria l'uso della macchina affettatrice e comprovata esperienza nel settore. Massima flessibilità nei turni e disponibilità nei fine settimana. inviare CV aggiornato con foto.

    Verona

    21 settembre, 09:53

    Contatta l'utente

  • Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 20 gr Ben sei confezioni di Arrosticini Classici 20 gr, Di rapida cottura e numerosi in confezione, sono probabilmente il miglior arrosticino da servire in tante situazioni. Consigliamo la cottura in griglia con carbone ardente per conferirgli il giusto sapore. Ogni confezione contiene 105 arrosticini e raggiunge mediamente il peso di 2,3 Kg.

    Pescara

    20 settembre, 22:41

    Contatta l'utente

  • Salame Mezzo e Mezzo

    Salame Mezzo e Mezzo

    Salame Mezzo e Mezzo Mezzo e Mezzo: salame di pecora e maiale in parti uguali. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    20 settembre, 22:41

    Contatta l'utente

  • Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 6 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr Ottimo equilibrio, sono arrosticini che piacciono a tutti Consigliamo la cottura in griglia con carbone ardente per conferirgli il giusto sapore. Ogni confezione contiene 91 arrosticini e raggiunge mediamente il peso di 2,3 Kg.

    Pescara

    20 settembre, 22:41

    Contatta l'utente

  • Affettatrice

    Affettatrice

    Vendo affettatrice monofase italiana macchi verticale lama 370 euro 700 e affettatrice a gravita swedlinghaus lama 370 monofase euro 500

    Cellole

    20 settembre, 20:50

    500 €

  • Salame del pastore

    Salame del pastore

    Salame del pastore Salame del Pastore: salame di pecora. Venduto a peso, prodotto stagionato.

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese

    Salsiccia Suino Abruzzese Confezione catering da +/-3,7 kg, circa 37 pezzi o confezione retail da 800gr, 8 pezzi per confezione Preparata con carni nazionali di primissima qualità: polpa di spalle, pancettoni rifilatura dei lombi e dei prosciutti. Confezionati in atmosfera protettiva. Scadenza 10 giorni circa.

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto

    Fiocco di Prosciutto Fiocco di prosciutto suino da circa 1,000 kg. Ricavato da coscie di suino nazionale pesante, uno dei nostri salumi più pregiati la cui preparazione è divenuta quasi un rituale. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Culatello e poi il Fiocco. In salamoia per circa 4 giorni, lavato, rifilato viene avvolto in velo protettivo, successivamente messo in rete e in sala di stagionatura ad umidità controllata per circa 180 giorni. Al taglio si presenta una fetta decisamente omogenea sia nel colore che nella compattezza dal gusto dolce e particolarmente morbido.

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Kit 12 Confezioni Arrosticini Classici 28 gr

    Pescara

    20 settembre, 14:01

    Contatta l'utente

  • Salamino

    Salamino

    Salamino Salame nostrano piccolo dal peso di circa 175 grammi. Il nostro salame viene prodotto da suini italiani, solo ed esclusivamente con carni fresche provenienti da diversi tagli quali la coscia , la spalla ,e la coppa. Il salame viene insaccato nel budello e legato a mano con dello spago . Il periodo della stagionatura non è mai inferiore a 2 mesi. Ingredienti: Carne Suino, sale e pepe

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello)

    Cuore di Prosciutto (Culatello) Cuore di Prosciutto Suino stagionato dal peso medio di circa 5kg. Prodotto pregiato ricavato dalla parte centrale della coscia di suino nazionale. La salatura e la sugnatura effettuata rigorosamente a mano, la lunga stagionatura (13/14 mesi) effettuata secondo tradizione in locali ad umidità controllata che rendono questo salume unico, dal sapore delicato e dal profumo inconfondibile. Peso medio +/- 4 k. Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252. Prodotto e confezionato da IT 692/S CE.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata

    Salsiccia di Suino stagionata Salsiccia suino stagionata in confezione da 8 pezzi. o scorta da 3,5 kg Stagioniamo questo prodotto ancora secondo i metodi classici, con un processo naturale che dura circa 30 giorni.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Nocino stagionato

    Nocino stagionato

    Nocino stagionato Ricavato da coscia di suini italiani pesanti di pezzatura 156/176 kg. Dividendo saggiamente la coscia dellâ€(TM)animale, si ottiene cuore di prosciutto (culatello) e nocino che viene rifilato e salato. La stagionatura viene parzialmente interrotta dopo 90 giorni per effettuare la sugnatura e ripresa subito dopo per un totale di 6 mesi circa.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Salame Spianata

    Salame Spianata

    Salame Spianata Salame Spianata dal peso di 2 kg. La Spianata è un salame preparato con carne di suino magra, scelta e macinata finemente, condita con sale e pepe e da ultimo pressata, per conferirle la forma caratteristica. Ingredienti: Carne di suino italiano pesante sale pepe ed aromi naturali.

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta

    Trancio di porchetta cotta NOVITAâ€(TM) PORCHETTA ABRUZZESE COTTA cotto artigianalmente a bassa temperatura senza conservanti come da antica tradizione. Presenta pezzature di circa kg 1, ed è confezionato Sotto Vuoto. Conservabile per un periodo di circa 30 giorni dalla data di confezionamento ad una temperatura da 0° a + 4 °C a prodotto integro nella sua confezione originale. Riscaldala in forno e vi assicuriamo che non perderà il suo meraviglioso sapore. INGREDIENTI : SALE PEPE AGLIO E ROSMARINO FRESCO SCADENZA : 30 GG DALLA DATA DI PRODUZIONE IN CONFEZIONE OFFERTA LANCIO SCIEGLI IL PUO PESO

    Pescara

    20 settembre, 14:00

    Contatta l'utente

  • Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese

    Ventricina Tipo Vastese Ventricina tipo Vastese da 1 kg. Salume ottenuto dalla lavorazione di carni suine italiane scelte, tritate a grana grossa, conciate con sale, pepe, peperoncino e peperone rosso. Il risultato è un prodotto che si distingue per la caratteristica tonalità del rosso intenso, per la grana grossa e per il sapore estremamente originale, piacevolmente piccante e dalla equilibrata sapidità. INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, latte scremato in polvere,correttore di acidità: citrato di sodio, zuccheri: destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio conservanti: nitrato di potassio. Peso medio pezzo 1 kg Pezzi per confezione 1 Scadenza 6 mesi. Confezionato sottovuoto.

    Pescara

    20 settembre, 13:59

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: