Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

123 Annunci

Link sponsorizzati

Offerte in Salumi e formaggi

Annunci Top
  • Annunci Top

    Offro piazzola in val vertova

    Offro piazzola in val vertova

    In Val Vertova nella stagione estiva passano migliaia di turisti. Cogli l' occasione per vendere i tuoi prodotti.

    Vertova

    Ieri, 22:28

    Contatta l'utente

  • Annunci Top

    Signora per gestione gastronomia

    Signora per gestione gastronomia

    Cercasi signora per gestione gastronomia full-part time zona centro Verona Non si tratta di lavorare in cucina ma di servire la clientela al banco sia con i salumi e formaggi che con i piatti della cucina Astenersi chi non ha i requisiti ed esperienza nel settore Inviare curriculum vitae Si preferiscono signore oltre i 40 anni

    Verona

    Ieri, 17:53

    Contatta l'utente

  • Offro piazzola in val vertova

    Offro piazzola in val vertova

    In Val Vertova nella stagione estiva passano migliaia di turisti. Cogli l' occasione per vendere i tuoi prodotti.

    Vertova

    Ieri, 22:28

    Contatta l'utente

  • Salumeria, gastronomia e alimentari - Trecate

    Salumeria, gastronomia e alimentari - Trecate

    Cedesi attivita' commerciale ben avviata di salumeria, gastronomia e alimentari, causa raggiunta età pensionabile. L'attività è composta da un'area di vendita annessa all'area laboratorio retrostante (complessivi 143 mq). Produzione propria di salumi e vendita al dettaglio. Trattativa riservata, astenersi perditempo. Per informazioni contattare: Antonio: 338-7905373

    Trecate

    Ieri, 22:13

    Contatta l'utente

  • Signora per gestione gastronomia

    Signora per gestione gastronomia

    Cercasi signora per gestione gastronomia full-part time zona centro Verona Non si tratta di lavorare in cucina ma di servire la clientela al banco sia con i salumi e formaggi che con i piatti della cucina Astenersi chi non ha i requisiti ed esperienza nel settore Inviare curriculum vitae Si preferiscono signore oltre i 40 anni

    Verona

    Ieri, 17:53

    Contatta l'utente

  • Isole surgelati

    Isole surgelati

    Isole surgelati isola surgelati vt scorrevoli ml 1,50 euro 550 isola surgelati vt scorrevoli serigraf. ml 2,00 euro 450 isola surgelati vt scorrevoli ml 2,50 euro 600 isola refrigerata (tn) ml 2,00 euro 500

    Mondragone

    Ieri, 15:06

    550 €

  • Macelleria completa

    Macelleria completa

    Macelleria completa attrezzature usate per macelleria disponibile: banco statico da 4,5 ml vt curvi banco statico da 2,5 ml vt curvi tritacarne refrigerato e tritacarne 22 bilancia+reg. cassa cella frigo+impianto affettatrice carni 370 affettatrice salumi 370 insaccatrice verticale lavatoio in acciaio hamburgatrice info 324 8384005

    Mondragone

    Ieri, 15:06

    100 €

  • Mobile cassa da 2 metri

    Mobile cassa da 2 metri

    Mobile cassa da 2 metri

    Ischitella

    21 maggio, 09:36

    300 €

  • Mobile da 2 metri con vetro frontale

    Mobile da 2 metri con vetro frontale

    Mobile da 2 metri con vetro frontale

    Ischitella

    21 maggio, 09:29

    500 €

  • Mobile retro banco di 3metri

    Mobile retro banco di 3metri

    Mobile retro banco da 3metri

    Ischitella

    21 maggio, 09:17

    500 €

  • Retro banco con 4 cesti pane

    Retro banco con 4 cesti pane

    Retro banco di 5 metri con 4 cesti pane

    Ischitella

    21 maggio, 09:08

    1.000 €

  • Banco surgelati da 2m

    Banco surgelati da 2m

    Banco surgelati da 2m auto defrost

    Ischitella

    21 maggio, 08:57

    700 €

  • Banco frigo salumi da 3metri

    Banco frigo salumi da 3metri

    Banco frigo salumi da 3metri con 3celle compressore incorporato

    Ischitella

    21 maggio, 08:50

    2.500 €

  • Banco frigo salumi 4metri

    Banco frigo salumi 4metri

    Banco frigo salumi da 4metri con 4celle compressore incorporato

    Ischitella

    21 maggio, 08:44

    3.000 €

  • Affettatrice professionale

    Affettatrice professionale

    Affettatrice professionale trifase lama da 37 cm ottime condizioni

    Ischitella

    21 maggio, 08:35

    1.200 €

  • Cerco: Gastronomo.

    Cerco: Gastronomo.

    Buongiorno sono un Salumiere gastronomo con esperienza trentennale. Ottimo disossatore di crudi e taglio forme formaggi.preparazione piatti gastronomici.addetto alla vendita banco salumi e formaggi. Se interessati libero per prova cordiali saluti salvatore

    Monza

    20 maggio, 12:56

    Contatta l'utente

  • Cavalletto prosciutto legno Eliss Kitchenware

    Cavalletto prosciutto legno Eliss Kitchenware

    Come da titolo vendo un cavalletto per prosciutto in legno di marca Eliss Kitchenware praticamente nuovo (vedi foto) pagato 182 euro, utilizzato solo per un prosciutto vinto e poi riposto in soffitta. Disponibile consegna a mano o spedizione gratuita tramite corriere. Per info mi trovate al 3480679267 (anche whatsapp) o tramite email.

    Jesi

    19 maggio, 09:43

    70 €

  • Parmigiano tipo reggiano 36-48 mesi

    Parmigiano tipo reggiano 36-48 mesi

    Vendiamo forme tipo reggiano stagionate 36.48 mesi a 8,50 kg (prezzo per chi acquista forma intera) e euro 9,00 al kg a pezzi

    ~Altre zone

    19 maggio, 06:53

    8 €

  • Culatello rustico

    Culatello rustico

    Culatello rustico stagionato di primissima qualita' diviso in due meta' sottovuoto peso kg 4,5 circa vendo a euro 15,90 al kg tel 3395375603 consegna a domicilio

    Langhirano

    18 maggio, 13:05

    15 €

  • Agnello macellazione locale

    Agnello macellazione locale

    Agnello macellazione locale Metà agnello di macellazione locale intero o tagliato per griglia peso medio 6,5 kg Scegli le opzioni di confezionamento. scadenza 10 gg* *da considerare che il peso intero dellâ€(TM)agnello al taglio potrà subire un calo peso del 10%

    Pescara

    16 maggio, 22:01

    Contatta l'utente

  • Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante

    Salamella Cornetto dolce o piccante Salamella stagionata da circa 250 grammi. Insaccata in budello, legata a mano e stagionata per circa 30 giorni. Seleziona il prodotto piccante o dolce.

    Pescara

    16 maggio, 17:54

    Contatta l'utente

  • Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg

    Pecorino Di Grotta 150gg “PECORINO DI GROTTA” La stagionatura di tre mesi avviene in grotte naturali, con unâ€(TM)umidità ideale che conferisce al pecorino il suo sapore di muschio caratteristico. La pasta è compatta, ben stagionata e morbida; la crosta viene lavorata con olio vegetale per circa 30 giorni. Ingredienti: Latte di pecora, caglio, sale. NB: crosta non edibile. GRASSI (%) 36 Allergeni: Latte e prodotti derivati, incluso lattosio. Tipi di latte: Pecora Stagionatura: Lunga stagionatura Disponibilità: Annuale Trattamento latte: Pastorizzato Pezzatura: 2 kg

    Pescara

    16 maggio, 17:54

    Contatta l'utente

  • Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg

    Pecorino San Giovanni 30gg Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. Stagionatura: Minimo 30 gg. Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il formaggio da tavola; Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca allâ€(TM)interno. crosta paglierino . Parametri metrici: Peso medio forma: 2 kg. Dimensione: altezza 10 cm. Diam 14 cm. Modalità di conservazione: Conservare a temperatura max. 10°c forme intere e frazionate; max.4°c grattugiato. Caratteristiche nutrizionali: Valore energetico: 350 kcal/100 g. Gli abbinamenti: Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco;â€?ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti.

    Pescara

    16 maggio, 17:53

    Contatta l'utente

  • Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana

    Ventricina Teramana Eâ€(TM) un salume particolarmente grasso (50%-60% dellâ€(TM)impasto), a grana fine, spalmabile, dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali. Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe. Si conserva sempre più spesso in barattoli di vetro. Il prodotto viene consumato dopo alcuni giorni, ma la stagionatura consigliata è comunque di 90 giorni in ambiente fresco ed umido.

    Pescara

    16 maggio, 17:53

    Contatta l'utente

  • Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg

    Prosciutto Nostrano 9/10kg Prosciutto nazionale nostrano dolce con osso peso medio 9 kg. Ottenuto da cosce di suini nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg. La stagionatura effettuata ai piedi dei MONTI SIBILLINI da unâ€(TM)antico prosciuttificio situato in una zona dove le correnti dâ€(TM)aria provenienti dal mare Adriatico, percorrendo la valle, incontrano lâ€(TM)aria di montagna dando origine ad un MICROCLIMA OTTIMALE. I prosciutti appesi,sono posti in locali dove le condizioni di temperatura e umidità sono regolate aprendo e chiudendo le finestre per filtrare lâ€(TM)aria esterna, questo particolare processo non è mai inferiore hai 18 mesi, dando in questo modo al nostro prosciutto lâ€(TM)inconfondibile profumo.

    Pescara

    16 maggio, 17:53

    Contatta l'utente

  • Latticini

    Latticini

    Salve, il latticino che vede in foto e grezzo tutti i rivestimendi che sono in legno ciliegio; conprendono spalle,frontale alto e basso tutta la parte frontale che in foto e bianca e rivestita sempre in legno con le prese d' aria. più ripiani ed appendi salumi.con pedana diventa retro banco. cm 180 h200

    Caltagirone

    15 maggio, 21:18

    300 €

  • Formaggi del Cilento

    Formaggi del Cilento

    Formaggi del Cilento: Mozzarelle di bufala dop Caprini semistagionati Pecorino stagionato Caciocavallo semistagionato Burro di bufala scamorza affumicata Pezzature da 250gr/600gr Con un minimo di ordine kg 5 consegna gratis in prov. di Monza

    Lissone

    15 maggio, 10:25

    16 €

  • Bottiglie Brandy anni '70

    Bottiglie Brandy anni '70

    Vendo bottiglie di Brandy marca Fundador(due), Stravecchio(due) e Stock 84 tutte degli anni '70 sempre perfette mai aperte, tenute in cantina, ottime da bere o da arredamento, il prezzo è per singola bottiglia

    Perugia

    15 maggio, 08:15

    20 €

  • Prosciutto crudo intero

    Prosciutto crudo intero

    Vendo prosciutto crudo intero, marca villani, mai iniziato, ottimamente conservato, del peso di circa 12 kg con osso, stagionatura 24 mesi, carne italiana, gusto dolce

    Bologna

    13 maggio, 18:48

    70 €

  • Pecorino primo sale

    Pecorino primo sale

    Pecorino primo sale pacco da 30 pezzi da 1kg disponibile semplice, pepe nero o pepe rosso. comprese le spese di spedizione

    Palagonia

    13 maggio, 16:58

    165 €

  • Formaggio pecorino pascolo brado

    Formaggio pecorino pascolo brado

    Formaggio pecorino stagionato in grotta tutto ed esclusivamente di nostra prodizione spedisco in tutta italia info 3451329268

    Sassari

    12 maggio, 07:33

    11 €

  • Banco Espositore Salumi Refrigerato

    Banco Espositore Salumi Refrigerato

    OCCASIONE! Vendo banco salumi refrigerato COSTAN modello Rossini Designe lungo 6,30 mt in ottime condizioni acquistato nuovo nel 2015. Trattativa riservata.

    Cesano Maderno

    11 maggio, 09:51

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: