I Preferiti
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Link sponsorizzati
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) ricerca: CAPO REPARTO PESCHERIA La risorsa sarà inserita nel Reparto Pescheria di un Superstore su Fornacette (Pisa) e sarà responsabile della gestione completa del reparto. In particolare, avrà le seguenti responsabilità: - Assicurare l'efficienza delle attività del reparto; - Gestire gli ordini, gli orari, le ferie, il flusso merci; - Occuparsi della lavorazione del prodotto, dal taglio fino al confezionamento; Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto pescheria; - Conoscenza del prodotto e delle relative lavorazioni; - Capacità di analisi dei dati economici del reparto; - Conoscenza delle tecniche di esposizione proprie della GDO; - Flessibilità oraria su turni e nel weekend; - Precisione e cura dei dettagli; - Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa - Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo. Orario di lavoro: full-time Sede di lavoro: Fornacette (PI) La durata contrattuale e la retribuzione saranno valutate in base all'esperienza del candidato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Pisa
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) RICERCA: CAPO REPARTO GASTRONOMIA/FORNO La risorsa sarà inserita all'interno del Reparto Gastronomia/Forno di un Ipermercato su Treviso e sarà responsabile della gestione completa del reparto. In particolare, avrà le seguenti mansioni: - Coordinare il lavoro dei propri collaboratori; - Assicurare l'efficienza delle attività del reparto; - Gestire gli ordini, gli orari, le ferie, il flusso merci; - Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione; - Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto salumeria, gastronomia e panetteria. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto freschi (salumeria, gastronomia, panetteria) - Conoscenza dei salumi e formaggi; - Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti di gastronomia; - Capacità di analisi dei dati economici del reparto; - Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO; - Flessibilità oraria su turni e nel weekend; - Precisione e cura dei dettagli; - Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa - Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo. Orario di lavoro: full-time Sede di lavoro: Treviso (Stiore) La durata contrattuale e la retribuzione saranno valutate in base all'esperienza del candidato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Treviso
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) RICERCA: CAPO REPARTO TAGLIO/PESO La risorsa sarà inserita all'interno del Reparto Taglio/Peso di un Impermercato su Pontedera (PI) e sarà responsabile della gestione completa del reparto. In particolare, avrà le seguenti mansioni: - Coordinare il lavoro dei propri collaboratori; - Assicurare l'efficienza delle attività del reparto; - Gestire gli ordini, gli orari, le ferie, il flusso merci; - Lavorare in prima persona il prodotto (con attività costante di disosso e taglio grana); - Occuparsi della formazione degli addetti al banco salumeria - Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto salumeria e gastronomia. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto salumeria e/o taglio peso - Conoscenza dei salumi e formaggi; - Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; - Capacità di analisi dei dati economici del reparto; - Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO; - Flessibilità oraria su turni e nel weekend; - Precisione e cura dei dettagli; - Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa - Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo. Orario di lavoro: full-time Sede di lavoro: Pontedera (PI) La durata contrattuale e la retribuzione saranno valutate in base all'esperienza del candidato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Pontedera
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) RICERCA: CAPO REPARTO TAGLIO/PESO La risorsa sarà inserita all'interno del Reparto Taglio/Peso di un Superstore su Barberino Val D'Elsa e sarà responsabile della gestione completa del reparto. In particolare, avrà le seguenti mansioni: - Coordinare il lavoro dei propri collaboratori; - Assicurare l'efficienza delle attività del reparto; - Gestire gli ordini, gli orari, le ferie, il flusso merci; - Lavorare in prima persona il prodotto (con attività costante di disosso e taglio grana); - Occuparsi della formazione degli addetti al banco salumeria - Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto salumeria e gastronomia. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto salumeria e/o taglio peso - Conoscenza dei salumi e formaggi; - Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; - Capacità di analisi dei dati economici del reparto; - Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO; - Flessibilità oraria su turni e nel weekend; - Precisione e cura dei dettagli; - Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa - Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo. Orario di lavoro: full-time Sede di lavoro: Barberino Val ‘Elsa (FI) La durata contrattuale e la retribuzione saranno valutate in base all'esperienza del candidato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Barberino Val d'Elsa
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG) RICERCA: CAPO REPARTO MACELLERIA La risorsa sarà responsabile della gestione completa di un grande reparto macelleria di un Ipermercato su Villorba (TV). In particolare, avrà le seguenti responsabilità: - Coordinare il lavoro dei propri collaboratori; - Assicurare l'efficienza delle attività del reparto; - Gestire gli ordini, gli orari, le ferie, il flusso merci; - Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione; - Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto macelleria. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo di capo reparto macelleria - Conoscenza del prodotto e dei relativi tagli; - Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione della carne; - Capacità di analisi dei dati economici del reparto; - Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO; - Flessibilità oraria su turni e nel weekend; - Precisione e cura dei dettagli; - Ottime doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa - Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo. Orario di lavoro: full-time Sede di lavoro: Villorba (TV) La durata contrattuale e la retribuzione saranno valutate in base all'esperienza del candidato. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
Villorba
Cercasi venditori/trici Pescara e provincia per rappresentanza prodotti agoalimentari, prodotti al tartufo e tartufi freschi
Pescara
Brunello di montalcino Biondi-Santi, cantina della fattoria il greppo, annata 1978, mantenuto a temperatura costante
Pisa
Vendo verticale Ornellaia vendemmia d'artista. 1)2015 Ornellaia "Il Carisma" riconoscimenti ottenuti Wine Advocate 93 , James Suckling 98 , Wine Spectator 97. 1)2016 Ornellaia "La Tensione" riconoscimenti ottenuti Wine Advocate 98 , James Suckling 98 , Wine Spectator 96. 1)2017 Ornellaia "Solare" riconoscimenti ottenuti Wine Advocate 96 , James Suckling 97 , Wine Spectator 94
San Gennaro Vesuviano
Caffé Borbone cialde e capsule di tutte le miscele
Battipaglia
Vendo olio extravergine d oliva a 6.50 euro a litro con certificazione biologica,spremitura a freddo
Potenza
Caffè Borbone cialde e capsule di tutte le miscele
Battipaglia
Vari servizi cinesi, teiere tazzine piattini cucchiai in porcellana vendo singolarmente o in blocco No spedizioni
Milano
Vendo cialde e capsule Borbone di tutte le miscele e compatibili per tutte le macchine
Battipaglia
Cucchiaio originale giapponese porcellana blu No spedizioni
Milano
Si ricerca persona esperta per gestione bar tavola calda ,25 posti a sedere piu' dehors esterno se interessati tel. 3341999140
Avigliana
Insegna pizza a totem. Per un ottima visibilità del vostro locale. Lavoro artigianale in vetroresina bifacciale misure 165 x 80 Pagamento in contrassegno Per un contatto rapido e ulteriori informazioni chiamare, messaggiare o WhatsApp a Gabriele 3346963039
Roma
Vendo bottiglia di vino do porto “Royal oportoâ€, Vintage 1985. A buon intenditore. By Real Companhia Velha. Contattare Edoardo al n. 3477421427 Euro 300.
Castiglione d'Adda
Noci guscio cal 31/33 in sacchi da kg 20 dolci provenienza romania . ottimo rapporto qualita' prezzo.ottime anche per sgusciare e fare a frutto. prezzo al kg euro 1,30. possiamo anche scendere di prezzo su quantitativi. se interessati, minimo vendita kg 1000. prezzo franco magazzino. cell. 3290620228
Noci
Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:
Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.
Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: