Benvenuto nella nuova gastronomia di Kijiji!

Pasta, Riso e Cereali, Condimenti, Salumi e Formaggi, Vini, Birre e Liquori... Vendi i tuoi prodotti nella gastronomia di Kijiji!

30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco in Gastronomia

  • Cuoco ristorante centro di milano

    Cuoco ristorante centro di milano

    Cercasi cuoco con esperienza per ristorante in centro a milano. Cucina italiana rivisitata. Massimo 35 anni Inviare curriculum

    Centro

    Oggi, 13:23

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco per bar tavola calda in piazza de angeli

    Maciachini / Zara / Niguarda

    Oggi, 13:01

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Per importante struttura in zona Milano Centro (MI), cerchiamo urgentemente n. 3 CUOCO con almeno 4 anni di esperienza maturata presso strutture di medio o alto livello, autonomi nella gestione di primi e secondi piatti. Si richiedono attestato HACCP in corso di validità, basi di cucina internazionale, voglia di sperimentare e disponibilità al lavoro su turni diurni e serali. Si offre contratto di lavoro full-time su turno spezzato.

    Milano

    Oggi, 12:39

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a per rsa a pontida (bg)

    Cuoco/a per rsa a pontida (bg)

    Arkigest Srl agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda cliente leader nel settore della sanità 1 cuoco/a Da inserire in prestigiosa RSA. Si richiedono: - Attestato HACCP in corso di validità - Precedente esperienza in contesti analoghi, mense si asili, scuole, etc - Disponibilità immediata e al lavoro full time su turni (festivi compresi) - Domicilio a Pontida e comuni limitrofi (max 15 km) Si offre iniziale contratto in somministrazione della durata di 3 mesi. Luogo di lavoro: Pontida (BG) I candidati sono pregati di inviare CV e attestato HACCP. Non verranno prese in considerazione candidature prive dei requisiti richiesti. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

    Pontida

    Oggi, 12:28

    Contatta l'utente

  • Apprendista aiuto cuoco/a mensa a udine

    Apprendista aiuto cuoco/a mensa a udine

    Archimede Spa, per azienda operante nel settore della ristorazione, cerca: APPRENDISTA AIUTO CUOCO/A MENSA A UDINE L'azienda è una realtà strutturata, seria e solida, leader nel settore della ristorazione commerciale e collettiva. Cerca una figura in età di apprendistato. Requisiti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Disponibilità a lavorare a turni; - Disponibilità a lavorare anche nei fine settimana e nei giorni festivi; - Disponibilità immediata. Luogo di lavoro: Udine. Orari: Part-time 25 ore su 2 turni (10-15; 13-18), 5 giorni di lavoro e due giorni di riposo. Tipo di contratto: Contratto a tempo determinato finalizzato a inserimento in apprendistato. I candidati sono invitati a prendere visione dellâ€(TM)informativa sulla privacy sul sito aziendale. Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77.

    Udine

    Oggi, 12:23

    Contatta l'utente

  • Cuoco e cameriere

    Cuoco e cameriere

    Cerco cuoco capace e cameriere professionale astenersi perditempo per imminente apertura nuovo ristorante a novara

    Novara

    Oggi, 12:19

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco - villaggio turistico

    Aiuto cuoco - villaggio turistico

    Resort turistico nel Cilento (Campania), ricerca AIUTO CUOCO per la stagione estiva 2017. Requisiti richiesti: - Perfetta conoscenza di antipasti, primi e contorni, carni, pesci, pasticceria. - Esperienza min. 3 anni in cucina medio/grandi e voglia di mettersi in gioco. - Dinamicità e flessibilità. - Predisposizione al lavoro di gruppo. - Passione per questo lavoro. - Disponibilità nei giorni festivi e al lavoro notturno. - Puntualità e capacità di gestire lo stress. - Rispetto delle normative in materia di igiene Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Vitto e alloggio a nostro carico. Astenersi perditempo. Inviare Curriculum Vitae completo di dati anagrafici, recapito telefonico e foto del viso. Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L. 903/77). I candidati potranno inviare la propria risposta rilasciando specifica autorizzazione ai sensi del D. lgs. sulla Privacy (n° 196/03) al trattamento dei dati personali.

    Pisciotta

    Oggi, 11:54

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco con esperienza

    Cercasi cuoco con esperienza

    Noto Ristorante a Monza cerca urgentemente cuoco con esperienza. Possibilità di alloggio per non residenti. Inviare CV

    Monza

    Oggi, 11:52

    Contatta l'utente

  • Cuoco con esperienza

    Cuoco con esperienza

    Cercasi CUOCO con esperienza. Preferibilmente residente in zona Giudicarie. Non si offre alloggio.

    Comano Terme

    Oggi, 11:50

    Contatta l'utente

  • Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco

    Cercasi cuoco max 30 anni da inserire per la cottura di piatti alla piastra. Inviare il curriculum. Grazie

    Cenate Sotto

    Oggi, 11:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    SYNERGIE ITALIA cerca cuochi per prossima apertura di un punto ristoro su ROMA. cerchiamo: disponibilità immediata pregressa esperienza gestione autonoma della cucina se interessati chiamare allo 0815625769 o inviare C.V. GRAZIE

    Roma

    Oggi, 11:38

    Contatta l'utente

  • Giacca Cuoco

    Giacca Cuoco

    Giacca cuoco colore bianco tessuto cotone 100% marca Isacco taglie dalla S alla XXL Possibilità di personalizzazione Negozio : Virgin's Safety Via Maremmana Inferiore 408-00012 Guidonia RM

    Guidonia Montecelio

    Oggi, 11:15

    17 €

  • In evidenza

    Cuoco

    Cuoco

    Cuoco torre dell'orso per stagione estiva serieta' e professionalita' inviare cv

    Melendugno

    Oggi, 10:25

    Contatta l'utente

  • Cuoco

    Cuoco

    Ristorante per ampliamento organico seleziona Cuoco con esperienza, preferibilmente residente Paesi Etnei , in possesso certificato HACCP, inviare curriculum con foto , scrivere nell'Oggetto: selezione Cuoco o portarlo brevi mano in Piazza Don Bosco,4 - Pedara presso La Bussola

    Pedara

    Oggi, 10:10

    Contatta l'utente

  • Giacca da cuoco Isacco

    Giacca da cuoco Isacco

    Giacca da cuoco Isacco mod Livorno colore bianco taglie disponibili s,xl. 100% cotone Realizziamo inoltre ricami personalizzati. Possiamo consegnare la giacca personalizzata con logo o nome ricamato,al costo aggiuntivo di 5,00 con nome.

    Soverato

    Oggi, 10:06

    15 €

  • Giacca da cuoco Isacco

    Giacca da cuoco Isacco

    Giacca da cuoco Isacco mod Livorno colore bianco taglie disponibili s,xl. 100% cotone Realizziamo inoltre ricami personalizzati. Possiamo consegnare la giacca personalizzata con logo o nome ricamato,al costo aggiuntivo di 5,00 con nome.

    Soverato

    Oggi, 10:06

    15 €

  • Cuoco/a

    Cuoco/a

    Cerco cuoco/a con esperienza possibilita' di lavoro fulltime lavoro presso alliste ristorante pizzeria si richiede massima serieta'

    Alliste

    Oggi, 09:55

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Ragazza con esperieza da circa 3 anni come aiuto cuoco cerca con urgenza disponibilita imediata . 3341209773

    Varese Ligure

    Oggi, 07:46

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco,lavapiatti

    Aiuto cuoco,lavapiatti

    Salve,cerco lavoro come aiuto cuoco,lavapiatti o entrambi. Ho 37 anni sono di Trani ed ho esperienza,disponibilità immediata Nicoletta 3495602174 no anonimi grazie

    Trani

    Oggi, 06:12

    Contatta l'utente

  • Corso di CUOCO - Catania e provincia

    Corso di CUOCO - Catania e provincia

    VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!

    Catania

    Oggi, 05:22

    Contatta l'utente

  • Cuoco o aiutocuoco

    Cuoco o aiutocuoco

    sono un cuoco o aiutocuoco italiano con trentennale esperienza in hotel e alberghi dinamico serio onesto, volenteroso settore alberghiero e ristorazione come cuoco e aiutocuoco pesce e carne in possesso di documenti hccp validi in qualsiasi struttura alimentare ristoranti-pizzeria-gastronomia-mensa-self service in zone castiglione Desenzano rivoltella e tutto il lago ma disponibile a trasferimenti per stagione con vitto e alloggio invio mio curriculum su richiesta disponibile anche per fine settimana e brevi sostituzioni

    Castiglione delle Stiviere

    Oggi, 05:22

    Contatta l'utente

  • Cuoco esperienza pluriennale

    Cuoco esperienza pluriennale

    Cuoco esperienza plurienale nella ristorazione,specializzato cucina marinara,romana,italiana,buffet,banchetti,disponibilita'immediata per serie proposte di lavoro.Tel.3889354569

    Roma

    Oggi, 05:10

    Contatta l'utente

  • Giovane cuoco

    Giovane cuoco

    Salve sono cuoco 28 enne massima serieta e, pulito oltre 10 anni di esperienza in carne e pesce valuto proposte serie e motivate zone di gradimento germania lnghiltera irlanda. Disponibime dopo periodo estivo attualmente sn in staggione cordiali saluti.

    Rimini

    Oggi, 04:59

    Contatta l'utente

  • Aiuto cuoco

    Aiuto cuoco

    Salve ho 43 anni siciliano cerco lavoro come aiuto cuoco, ho lavorato negli agriturismi nella mia zona e provincia per 4 anni, so fare di tutto dalla frittura agli antipasti di carne e pesce e primi piatti, cerco lavoro anche stagionale con alloggio incluso, solo per datori di lavoro seri che cerca davvero persone con voglia di lavorare, possibilmente cerco nella costiera romagnola ho sardegna 3479940098 pietro

    Sant'Agata di Militello

    Oggi, 04:11

    Contatta l'utente

  • Cerco: Professione Cuoco

    Cerco: Professione Cuoco

    Libro introvabile della Scuola alberghiera Professione Cuoco>> cercasi disperatamente in prestito... Pellegrini Fernando Fabbri Editori il libro non si trova dai librai ne su internet ne su e - mule per alberghiero chiamare preferibilmente al 3401841797 (non ho sempre internet)

    Potenza

    Oggi, 02:47

    Contatta l'utente

  • Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Cuoco a domicilio e lezioni di cucina

    Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dellâ€(TM)intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.

    Roma

    Oggi, 01:13

    Contatta l'utente

  • Cerco: Aiuto cuoco

    Cerco: Aiuto cuoco

    Ragazzo di 30 anni cerca lavoro come lavapiatti o aiuto cuoco disponibilità immediata

    Affori / Bovisa

    Oggi, 01:00

    Contatta l'utente

  • Cuoco per il fine settimana e solo la sera

    Cuoco per il fine settimana e solo la sera

    Salve sono un cuoco professionista di 62 anni, cerco lavoro solo per la sera per il venerdì, sabato e domenica , nelle province di Como, Lecco e Monza e Brianza.

    Como

    Oggi, 00:24

    Contatta l'utente

  • AIUTO CUOCO per Germania

    AIUTO CUOCO per Germania

    RISTORANTE in Germania, cerca un AIUTO CUOCO, siamo stagionali, il personale è Italiano, non è necessaria la conoscenza del Tedesco. Offriamo stipendio, vitto e alloggio, inviare Curriculum con foto

    Milano

    Oggi, 00:18

    Contatta l'utente

  • Cuoco a domicilio

    Cuoco a domicilio

    Mi offro come cuoco a domicilio per cene , pranzi , appuntamenti romantici , eventi ; ho iniziato a 18 anni a lavorare nell'ambito della ristorazione svolgendo la mansione di cameriere ; e in seguito approcciandomi ad una cucina fast service ( 300 persone in meno di due ore ) ho appreso le competenze per gestire autonomamente una cucina di un ristorante carne e pesce dove ho lavorato in seguito occupandomi di tutto , dagli ordini alla scelta delle materie prime , dal menù alla preparazione , dalla pulizia alla tenuta dei registri HACCP , al rapporto con i clienti per eventi alla preparazione di buffet per apericene . Essendo un'altra mia passione il contatto con il pubblico l'esperienza lavorativa che piu' mi ha soddisfatto è stata partecipare alla gestione di un market con bar , banco gastronomia , tavola calda occupandomi sia degli snack per il banco bar che per i piatti del banco gastronomia e inventando ogni giorno un menù diverso per la tavola calda avendo anche l'occasione di servire sia al banco che a tavola , un lavoro con un grande rilascio di energie ( lavaggio stoviglie , pulizia locali , preparazione pizze e focacce , allestimento buffet per aperitivo , sistemazione magazzino , ordini e contatti con fornitori ) ma molto gratificante , se non sotto il mero aspetto economico , sotto il profilo soddisfazione dei clienti . grazie sia a quest'ultimo lavoro che alla mia esperienza imprenditoriale come titolare di un negozio di alimentari ho acquisito esperienza nella preparazione di panini , taglieri , piatti freddi ( anche vegetariani ) acquisito nozioni su abbinamenti formaggi/salumi anche coi diversi tipi di pane oltre al saper disossare prosciutti e usare velocemente l'affettatrice . ho appreso come disossare un prosciutto , tagliare formaggi , le norme di conservazione e di presentazione , la differenza di qualità tra i vari prodotti , oggi voglio mettermi a disposizione di coloro che vogliono avere i vantaggi di una cena al ristorante , in maniera piu' economica . Penso a tutto io , alla spesa ( previo versamento acconto ) alla preparazione , al servizio al tavolo , alle pulizie finali . "MAI FAREI MANGIARE AD UN CLIENTE QUELLO CHE IO NON MANGEREI " è la mia filosofia in cucina .

    Bresso

    Oggi, 00:00

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: