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Offerte in Condimenti in Campania

  • Olio extravergine di oliva

    Olio extravergine di oliva

    Vendo olio extravergine di oliva produzione propria annata 2015/2016 senza alcun trattamento chimico trasporto in tutta Italia prezzo variabile per quantitativo tel. 3270695048

    Palomonte

    Oggi, 09:27

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  • Vendo pomodori e conserve di pomodori

    Vendo pomodori e conserve di pomodori

    Si prenotano pomodori per il sugo,oppure sugo gia pronto pelati , cilegine di ottima qualita ,tutto coltivato nelle colline di castel di sasso.

    Castel di Sasso

    25 luglio, 10:33

    65 €

  • Olio d'oliva

    Olio d'oliva

    Vendo olio d'oliva di produzione propria Possibilità di sconti su quantità Ritiro in zona

    Campagna

    20 luglio, 23:19

    8 €

  • Pomodori per salsa

    Pomodori per salsa

    Vendita di pomodori da salsa ideali per la produzione di passate, sughi e conserve.

    Montesarchio

    19 luglio, 16:14

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  • Tartufi neri pregiati

    Tartufi neri pregiati

    Tartufi neri freschi pregiati di Bagnoli cavati giornalmente dai miei cani..ottima qualità-pezzatura..per qualsiasi info anche whatsapp

    Bagnoli Irpino

    19 luglio, 12:01

    Contatta l'utente

  • Pomodori per sugo

    Pomodori per sugo

    Vendo pomodori per sugo, paesani

    Montesarchio

    17 luglio, 13:07

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  • Olio extra vergine di oliva

    Olio extra vergine di oliva

    Olio extravergine di oliva Roberto

    Mercato San Severino

    17 luglio, 11:30

    Contatta l'utente

  • Olio d'oliva

    Olio d'oliva

    Olio di oliva Roberto l'olio d'oliva della salute dal 1825

    Mercato San Severino

    17 luglio, 11:30

    Contatta l'utente

  • Olio di oliva

    Olio di oliva

    Vendesi olio extravergine di oliva raccolta a mano e macinato in frantoio a pietra euro 9 al litro

    Capriati a Volturno

    13 luglio, 20:57

    9 €

  • Polvere peperoncino Carolina reaper, Trinidad scorpion, ecc

    Polvere peperoncino Carolina reaper, Trinidad scorpion, ecc

    Vendo polvere di peperoncino di Carolina Reaper, Trinidad scorpion moruga e tanti altre varietà. Visita il sito animapiccante.weebly.com per vedere la lista completa. La polvere di peperoncino viene ottenuta essiccando i frutti freschi ad una temperatura di 40° e con areazione controllata così da mantenere inalterati aromi e sapori. Dopo l'essiccazione vengono polverizzati e messi in contenitori di vetro sterilizzati. La polvere di peperoncino chiusa in vetro può essere conservata anche per alcuni anni senza perdere le sue proprietà e si presta a molteplici usi. Per qualsiasi informazione siamo a vostra completa disposizione.

    Scafati

    7 luglio, 14:44

    4 €

  • Ca10 baule 12 conserve chiuso

    Ca10 baule 12 conserve chiuso

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 1 Olive Verdi Giganti 314 ml 1 Melanzane 314 ml 1 Pomodori Secchi 314 ml 1 Paté di Olive 314 ml 1 Carciofi 314 ml 1 Peperoni 314 ml 1 Olive Termite di Bitetto 314 ml 1 Involtini di Carote 314 ml 1 Involtini di Pomodori Secchi 314 ml 1 Zucchine 314 ml 1 Carciofi Grigliati 314 ml 1 Funghi 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:10

    80 €

  • CAM 25 Tris Legno Monet 250

    CAM 25 Tris Legno Monet 250

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 250 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:09

    35 €

  • BAM25 Baule Monet 250

    BAM25 Baule Monet 250

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Monet 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 250 ml Olio al Limone Monet 250 ml Olio al Basilico Monet 250 ml Olio al Peperoncino Monet 250 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:09

    55 €

  • CA6+6 Baule

    CA6+6 Baule

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extravergine di Oliva Affiorato Monet 250 ml Olio Extravergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 250 ml Olio al Limone Monet 250 ml Olio al Basilico Monet 250 ml Olio al Peperoncino Monet 250 ml Olio al Tartufo Monet 250 ml Olive verdi Giganti 314 ml Melanzane 314 ml Pomodori Secchi 314 ml Paté di Olive 314 ml Carciofi 314 ml Peperoni 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:09

    95 €

  • BAULE2 Baule 500 "Carta degli Oli"

    BAULE2 Baule 500 "Carta degli Oli"

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 2 Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 500 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio 500 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari 500 ml Orcio Classico decorato a mano 500 ml 4 Oli Aromatizzati 250 ml 1 Olive Verdi Giganti 314 ml 1 Carciofi sottâ€(TM)olio 314 ml 1 Piatto in Ceramica decorato a mano Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Chiaia / Posillipo

    6 luglio, 06:09

    110 €

  • OLC 3 SET Olio /Aceto in acciaio

    OLC 3 SET Olio /Aceto in acciaio

    SET Olio /Aceto in acciaio Aceto Balsamico Modena IGP SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:09

    30 €

  • Ca11 baule aperto-6 conserve

    Ca11 baule aperto-6 conserve

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 1 Olive verdi Giganti 314 ml 1 Melanzane 314 ml 1 Pomodori Secchi 314 ml 1 Paté di Olive 314 ml 1 Carciofi 314 ml 1 Peperoni 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:09

    50 €

  • Ca9 baule chiuso-6 conserve

    Ca9 baule chiuso-6 conserve

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 1 Olive Verdi Giganti 314 ml 1 Melanzane 314 ml 1 Pomodori Secchi 314 ml 1 Paté di Olive 314 ml 1 Carciofi 314 ml 1 Peperoni 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    6 luglio, 06:08

    50 €

  • Olio extravergine oliva Bio750ml ITA100%

    Olio extravergine oliva Bio750ml ITA100%

    Spedizione gratis per ordini di 45€ spedizione con corriere espresso tempi da 24/72h descrizione del prodotto olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica - olio di produzione artigianale Ã^ prodotto con olive coltivate secondo i rigidi disciplinari dell'agricoltura biologica, nell'assoluto rispetto dell'ambiente e della salute dei consumatori. il termine agricoltura biologica indica un metodo di coltivazione che ammette solo l'impiego di sostanze naturali, presenti cioè in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi) utilizzando quindi solo materiale organico. zona di produzione : 100% puglia, italia / olivaggio: coratina, ogliarola. consigli d'uso olio bio: condire insalate, pasta,pesce, carni bianche, insalate di mare. particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti l'olio extra vergine di oliva biologico ha effetti benefici sulla nostra salute e previene l'insorgenza di molte malattie, in particolare: -riduce i livelli di colesterolo cattivo (ldl) -aumenta i livelli di colesterolo buono (hdl) -previene l'infarto e malattie cardiovascolari -previene l'invecchiamento -previene le malattie degenerative -previene alcune forme di tumore -protegge dai radicali liberi -favorisce la digestione

    Napoli

    6 luglio, 06:08

    11 €

  • Isole surgelati

    Isole surgelati

    Vendo isole surgelati vetri scorrevoli - 250*92*80 euro 650 -150*90*80 euro 450

    Cellole

    28 giugno, 16:42

    450 €

  • OLC 1 SET Olio/Aceto in ceramica

    OLC 1 SET Olio/Aceto in ceramica

    SET Olio/Aceto in ceramica Aceto Balsamico Modena IGP SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle "Strade dell'Olio". E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nell'attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola "La Fenice" di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare l'uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che l'azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sull'ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP "Terra di Bari", sottozona "Castel del Monte" Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:34

    40 €

  • Coppia Anfore ceramica artigianali+Olio extravergine 1000LT

    Coppia Anfore ceramica artigianali+Olio extravergine 1000LT

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC PAGAMENTO ANTICIPATO CON POSTEPAY-PAYPAL DESCRIZIONE DEL PRODOTTO CERAMICHE: Tutte le ceramiche sono interamente dipinte a mano E REALIZZATE SINGOLARMENTE da artigiani pugliesi Sono pezzi unici e irripetibili OLIO: Ogni anfora in porcellana contiene 500 ml di olio ( in totale 1lt ) Origine 100% italiano PUGLIA Quest'Olio, prodotto col metodo della frangitura con macine in pietra, è ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive raccolte a mano. Consigli uso Consigliato a crudo su pesce al forno, al vapore, grigliato o marinato, frutti di mare, carni bianche, insalate, piatti delicati. INFORMAZIONI SUL FRANTOIO CHE PRODUCE L'OLIO I clienti che comprano attualmente i prodotti di quest'azienda: Peck, La Rinascente, Armani Hotel di Milano,Hotel Danieli di Venezia,Fortnum & Mason di Londra,Pusateri(TM)s di Toronto, Dean & De Luca di New York, i Duty Free degli Aeroporti di Venezia e Bari, Il Pellicano di Porto Ercole,Four Seasons di Tokyo, BU di Montreal e per finire... Burj al Arab La Vela e Armani Hotel di Dubai. CERTIFICAZIONI AZIENDALI ISO 9001 Certificazione di Qualità. riconosciuta a livello mondiale e attesta che azienda pone al centro di tutte le proprie attività il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualità totale ed il miglioramento continuo. Il frantoio Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale Attesta che azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attività sull ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435) D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP è rilasciata da un ente indipendente e garantisce origine, la tipicità e la qualità dell olio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. Lolio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP Terra di Bari, sottozona Castel del Monte

    Napoli

    28 giugno, 08:34

    35 €

  • Olio extravergine di oliva 750 ml ITA100% CERTIFICATO

    Olio extravergine di oliva 750 ml ITA100% CERTIFICATO

    SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI DI 35? Spedizione con corriere ESPRESSO in italia Isole comprese Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC PAGAMENTO 1)POSTEPAY 2)PAYPAL DESCRIZIONE DEL PRODOTTO Olio extravergine di oliva 750 ml. Origine 100% italiano PUGLIA Quest'Olio, prodotto col metodo della frangitura con macine in pietra, è ottenuto dalla spremitura a freddo delle olive raccolte a mano. Consigli d'uso Consigliato a crudo su pesce al forno, al vapore, grigliato o marinato, frutti di mare, carni bianche, insalate, piatti delicati. PER CONTATTI: 3932652278

    Napoli

    28 giugno, 08:33

    10 €

  • Olio extravergine di oliva 5000 ml BIOLOGICO

    Olio extravergine di oliva 5000 ml BIOLOGICO

    SPEDIZIONE GRATIS! Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC L'olio extra vergine di oliva Biologico Galantino (Reg. CEE 2092/91) è certificato e garantito da ICEA (Certif.di conf. N.1090 del 25/09/15) e la certificazione NOP valida negli USA. prodotto con olive coltivate secondo i rigidi disciplinari dell'Agricoltura Biologica, nell'assoluto rispetto dell'ambiente e della salute dei consumatori. Il termine agricoltura biologica indica un metodo di coltivazione che ammette solo l'impiego di sostanze naturali, presenti cioè in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi) utilizzando quindi solo materiale organico. Zona di produzione :100% Puglia, italia Consigli d'uso Olio Bio: Condire insalate, pasta,pesce, carni bianche, insalate di mare. Particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini. Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti l'olio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene l'infarto e malattie cardiovascolari -Previene l'invecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge dai radicali liberi -Favorisce la digestione PER CONTATTI: 3932652278

    Napoli

    28 giugno, 08:33

    60 €

  • Can cassetta natura

    Can cassetta natura

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 500 ml Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari 500 ml Pomodori Secchi sottâ€(TM)olio 314 ml Olive Verdi Giganti 314 ml Paté di Olive nere 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:31

    55 €

  • Ca3 cassetta medium

    Ca3 cassetta medium

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 500 ml Orcio Classico decorato a mano 250 ml Olive verdi giganti 314 ml Olio al Limone 250 ml Olio al Basilico 250 ml Olio al Peperoncino 250 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:30

    60 €

  • Ca1 cassetta maxima

    Ca1 cassetta maxima

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 500 ml Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio 500 ml Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari 500 ml Olio Extra Vergine di Oliva Biologico 500 ml Orcio Classico decorato a mano 250 ml Tuscia 250 ml Olio al Limone Tuscia 250 ml Olio al Peperoncino Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle â€Å"Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola â€Å"La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP â€Å"Terra di Bari”, sottozona â€Å"Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:30

    65 €

  • BAULE -Baule 750 "Carta degli Oli"

    BAULE -Baule 750 "Carta degli Oli"

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 2 Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 750 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio 750 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari 750 ml 1 Orcio Classico decorato a mano 500 ml 6 Oli Aromatizzati 250 ml 1 Olive Verdi Giganti 314 ml 3 Conserve in Extravergine 314 ml 1 Piatto in Ceramica decorato a mano Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:30

    140 €

  • Ca4 cassetta small

    Ca4 cassetta small

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato 500 ml Orcio Classico decorato a mano 500 ml Olive Verdi Giganti 314 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle â€Å"Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola â€Å"La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP â€Å"Terra di Bari”, sottozona â€Å"Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:29

    50 €

  • BAM50 -Baule Monet 500

    BAM50 -Baule Monet 500

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA Spedizione con corriere ESPRESSO Tempi da 24/72h ( dipende dalla zona ) Spedizione Affidata a MAIL BOXES ETC 2 Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato Monet 500 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Monet 500 ml 2 Olio Extra Vergine di Oliva DOP Terra di Bari Monet 500 ml Breve descrizione del frantoio produttore dei prodotti FRANTOIO GALANTINO Dal 1926 *La Puglia degli Olivi* Ci troviamo al centro della Puglia, tra chiese, monumenti, trulli e castelli. E una terra di oliveti secolari, attraversata dai tratturi e dalle “Strade dellâ€(TM)Olio”. E la regione con la maggiore produzione di olio extra vergine di oliva al mondo. Il Frantoio Galantino e alle porte di Bisceglie, ridente cittadina di origine medievale affacciata sul Mare Adriatico, luogo ideale per la coltivazione dell olivo ma anche ambita meta turistica, centro del divertimento e importante sito archeologico. *Il Frantoio* Lattivita imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volonta e maestria acquisto un mulino ottocentesco e lo trasformo in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nellâ€(TM)attivita molitoria, portandola a livelli di qualita assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati. La diligente raccolta delle drupe a mano al giusto grado di maturazione, laccurata selezione, il lavaggio e la frantumazione con macine in pietra, la pressatura e la centrifugazione a freddo,favoriscono ed esaltano il gusto e la fragranza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Lolio, sottoposto a controllo di laboratorio ed esame organolettico, viene selezionato e certificato dal Mastro Oleario. *Gli Oliveti* Nel 1960 la famiglia Galantino acquista lazienda Agricola “La Fenice” di 47 ettari, una verde distesa di ulivi con oltre 15.000 piante della varietà Ogliarola e Coratina. La raccolta delle Olive avviene con brucatura a mano su teli al giusto grado di maturazione dal 15 Ottobre al 31 Dicembre. La qualità del prodotto e testimonianza della cura che si dedica agli ulivi e da un moderno sistema di monitoraggio degli attacchi parassitari, al fine di limitare lâ€(TM)uso di fitofarmaci. Tutto questo permette allOlio Extravergine doliva di possedere le migliori qualita organolettiche. *Certificazioni di qualita* ISO 9001 Certificazione di Qualita E riconosciuta a livello mondiale e attesta che laazienda pone al centro di tutte le proprie attivita il cliente e la sua piena soddisfazione, la qualita totale ed il miglioramento continuo. Galantino ha la certificazione di qualità ISO 9001 dal 2002 (cert. Csqa n. 1024). ISO 14001 Certificazione Ambientale. Attesta che lâ€(TM)azienda dispone di un sistema di gestione ambientale e persegue costantemente degli obiettivi di miglioramento e di riduzione dell impatto delle proprie attivita sullâ€(TM)ambiente. Galantino possiede la certificazione ambientale ISO 14001 dal 2009 (cert. Csqa n. 21435). D.O.P. Denominazione di Origine Protetta. La certificazione DOP e rilasciata da un ente indipendente e garantisce lorigine, la tipicita e la qualita dellolio, che viene prodotto secondo un rigido disciplinare ed analizzato prima dell imbottigliamento. L olio DOP di Galantino proviene dalla zona DOP “Terra di Bari”, sottozona “Castel del Monte” Agricoltura Biologica. Laagricoltura biologica rispetta lambiente, utilizza solo concimi naturali, evita luso di prodotti antiparassitari, garantisce un prodotto privo di residui. Lolio biologico Galantino e certificato da ICEA secondo le normative europee e le normative americane (NOP). *OLIO e SALUTE* Grazie alla presenza di grassi monoinsaturi e al contenuto di vitamine e antiossidanti lolio extra vergine di oliva BIOLOGICO ha effetti benefici sulla nostra salute e aiuta a prevenire linsorgenza di molte malattie, In particolare: -Riduce i livelli di colesterolo cattivo (LDL) -Aumenta i livelli di colesterolo buono (HDL) -Previene linfarto e le altre malattie cardiovascolari -Previene linvecchiamento -Previene le malattie degenerative -Previene alcune forme di tumore -Protegge da radicali liberi -Favorisce la digestione Lolio extra vergine di oliva e in grado di sopportare bene le alte temperature e per questo e lolio ideale anche per friggere.

    Napoli

    28 giugno, 08:29

    75 €

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