60 Annunci

Forno per pane

Link sponsorizzati

  • Forno per pane ed Attrezzature per Panifici

    Forno per pane ed Attrezzature per Panifici

    Vendita di macchine ed attrezzature ed arredamenti nuove e revisionate arredamenti per: panifici pizzerie pasticcerie fast-food birrerie paninoteche bar ristoranti piadinerie creperie vendita diretta a prezzi di fabbrica consegne in tutta italia gratuite preventivi e consulenza tecnica post-vendita per informazioni inviate una email oppure contattaci allo 0774/314629

    Roma

    Oggi, 11:27

    Contatta l'utente

  • Forno elettrico per pane e pizza, 2 camere di cottura

    Forno elettrico per pane e pizza, 2 camere di cottura

    Forni elettrici ideali per la cottura della pizza, del pane e della pasticceria, hanno come concetto flessibilità e massimizzazione del lavoro e sono stati progettati per garantire un ottimo risultato con un facile utilizzo caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo. Su questi forni vengono utilizzati materiali speciali ad alto potere isolante, determinando una ottima efficenza termica e di conseguenza bassi consumi. Il frontale e lo sportello sono realizzati in acciaio inox mentre la pannellatura posteriore viene realizzata in lamiera preverniciata. La camera di cottura di ampie dimensioni è dotata di illuminazione interna tramite luce alogena per garantire un ottima illuminazione. Le resistenze sono corazzate e il piano di cottura è realizzato in mattoni refrattari o in lamiera bugnata ideale per cottura in teglie. Valvola di regolazione dell’umidità. Alimentazione: Volt 230 - Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). Generatore di vapore gestibile con programmi (a richiesta) Caratteristiche principali: • versione meccanica • piano cottura in lamiera bugnata o pietra refrattaria • cielo con pietra refrattaria disponibile su richiesta • generatore di vapore gestibile con programmi su richiesta Caratteristiche tecniche: Dimensioni interne: 83 X 124 X 18(x2) cm Dimensioni esterne: 113 X 140 X 75 cm Dimensioni imballo: 120 X 160 X 92 cm N° camere di cottura: 2 Potenza: 20.4 Kw Volt: 400 Temperatura: 50/400 C° Peso: 225 Kg Totale pizze (Ø 40 cm): 6+6 N° di teglie (60x40 cm): 4+4 Abbinabile alla cella di lievitazione con codice prodotto: 2943-96 Per ulteriori info può contattarci al numero: 0815283515

    Poggiomarino

    Oggi, 08:54

    2.116 €

  • Forno in terracotta per pane e pizze

    Forno in terracotta per pane e pizze

    Produzione artigianale di forni a legna o a gas in terracotta refrattaria certificata. Disponibili forni a legna già coibentanti linea bocca larga come da foto in pronta consegna. misure 100cm diametro interno e 80 cm d interno.

    Calenzano

    Ieri, 10:07

    Contatta l'utente

  • Forno pizza elettrico per pane camera H 27 cm

    Forno pizza elettrico per pane camera H 27 cm

    Forno professionale per pizzeria con camera alta internamente 27 cm per pane, forno € 1.807,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com nuovo di produzione, modello 1 camera (ma è possibile averlo anche doppia camera) forno professionale con piano in refrattario illuminazione interna, è possibile accessoriarlo di "vaporiera", caratteristiche disponibili in aurelifoodequipment.com, spediamo in Italia e all'estero

    Milano

    23 gennaio, 18:46

    1.807 €

  • Forno per pane e pizza elettrico -2 camere MQ 1.6+1.6

    Forno per pane e pizza elettrico -2 camere MQ 1.6+1.6

    Forno per panificio modello MPN 16 Forno tipo componibile 2 CAMERE + CELLA DI LIEVITAZIONE + CAPPA CON MOTORE Punti di forza del prodotto Costruzione con blocchi componibili, Vaporiere termo autonome gestite tramite un controller con regolazione dei flussi di vapore a seconda della necessità del cliente. Predisposizione per inforna mento tramite telai ( o teli ) di infornamento. Portine in vetro temprato apribile verso l'alto all'interno camera. Cliente tipo per questa categoria di prodotto Panificio di piccola o media grandezza con produzione diversificata. Panetteria, Panificio, Rosticceria, Pizzeria, Tarallificio, Biscottificio, sia con punto vendita e sia per forniture esterne. Perchè acquistare questo prodotto Il forno ha una cottura adattabile a qualsiasi tipo di prodotto con elevato risparmio economico sui consumi elettrici anche con produzione a ciclo continuo. Opzional - Telaio d'infornamento. Telaio a struttura portante in alluminio anodizzato con piano in lamiera piena, agganci in acciaio zincato. I rulli sono montati su cuscinetti a sfera. Il telo è in cotone con ribordatura a scelta. Aggancio diretto o ad occhiello. Disponibile completo di apriporta e punta fine. Abbinato ai forni a piani, facilita e velocizza le operazioni di movimentazione e infornamento. Come produttori siamo in grado di soddisfare richieste di aggancio a disegno e adattamenti per qualunque tipo di forno o sistema di infornamento. Modelli FORNO PANIFICIO Forno con piano in refrattario per la cottura di pane e pizza sul piano o in teglie completo di vaporiere e agganci per telai d'infornamento. Dimensioni esterne LXPXH 180X187X212H Dimensioni interne LXPXH 125X125X22H X 2 Capacità Camera METRI QUADRI 1.6+1.6 Potenza Max 13+13 KW Consumo ORARIO 8+8 KW Peso KG 12.600 Scheda Tecnica Disegni Tecnici TEGLIA Dati tecnici Volt: 400+N+T Temp. Max: 450° C Suolo in refrattario RICHIEDERE PREVENTIVO

    Roma

    21 gennaio, 10:56

    1 €

  • Forno per pane pizza

    Forno per pane pizza

    Forno trifase adatto per panetteria o pasticceria Usato 4 mesi

    Gioia Tauro

    17 gennaio, 12:01

    750 €

  • Forno elettrico per pizza e pane 1 camera cm 83x84x18h

    Forno elettrico per pizza e pane 1 camera cm 83x84x18h

    Il forno elettrico linea TR L' ideale per la cottura della pizza, del pane e della pasticceria. i forni linea TR hanno come concetto flessibilità e massimizzazione del lavoro e sono stati progettati per garantire un ottimo risultato con un facile utilizzo caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo. su questi forni vengono utilizzati materiali speciali ad alto potere isolante, determinando una ottima efficienza termica e di conseguenza bassi consumi. il frontale e lo sportello sono realizzati in acciaio inox mentre la pannellatura posteriore viene realizzata in lamiera pre-verniciata. la camera di cottura di ampie dimensioni è dotata di illuminazione interna tramite luce alogena per garantire un ottima illuminazione. le resistenze sono corazzate e il piano di cottura è realizzato in mattoni refrattari o in lamiera bugnata ideale per cottura in teglie. valvola di regolazione dell'umidità. alimentazione: volt 230 volt 400 trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali) dimensioni esterne cm 114x113x41h camera di cottura 1 potenza kw 6,9 v. 400/3+n temperatura 50/500° Accessori cappa inox per forno 338.00 motore elettrico per cappa 313.00 camera cielo/platea in refrattario 360.00 supporto aperto per forno 327.00 IVA 22% ESCLUSA trasporto escluso

    Tivoli

    14 gennaio, 12:40

    989 €

  • Forno a legna per pizzeria e pane

    Forno a legna per pizzeria e pane

    I mattoni da noi utilizzati per la fabbricazione, sono prodotti con procedimenti di lavorazione simile alla ceramica. Hanno caratteristiche di refrattarietà di in sonorità, che evitano la dispersione del calore e nel contempo proteggono la muratura dai fenomeni climatici. Hanno altresì il vantaggio di essere solidi, compatti e forti ed una volta messi in opera non hanno alcun bisogno di manutenzione, poiché mantengono inalterate, nel tempo, le loro caratteristiche, anche se sottoposti ad elevati sbalzi termici. Le forme arrotondate dei nostri forni, oltre ad avere un aspetto estetico molto gradito, con la giusta proporzione cielo-terra per la cottura". I materiali impiegati sono tutti naturali (cenere, sabbia etc.) e consentono una cottura uniforme e di conservare il calore più a lungo, assicurando una omogenea cottura sia delle parti superiori, sia di quelle inferiori del pane e delle pizze. Occorre evidenziare che Il piano di cottura, è interamente in mattoni di cotto refrattario. Tra la base d'appoggio e il piano di cottura è creato uno strato isolante. Anche dopo un lungo periodo d'inattività, il forno a temperature estreme rimane inalterato rendendolo idoneo anche per un uso saltuario o stagionale. Le misure del forno sonO: PIANO COTTURA 100 cm Misure esterne 151X137 cm. PIANO COTTURA 120 misure esterne 150 x 170 Inoltre i nostri forni nati prevalentemente per l'esterno, possono essere istallati all'esterno di un muro perimetrale, pur avendo il piano lavorativo all'interno. con questo sistema, si evitano sprechi di spazzi interni, sfruttando al meglio gli spazzi interni.

    San Donato Milanese

    14 gennaio, 09:20

    1.300 €

  • Forno a legna da esterno per pizza,carne, pesce, pane

    Forno a legna da esterno per pizza,carne, pesce, pane

    Forno a legna Simply-Pizza per cuocere fino a 4 pizze da 30 cm alla volta . Costruito interamente in acciaio inox 304 , base in mattoni refrattari. Dotato di registro fumi e porta con registro tiraggio aria. Fornito con tubo inox 1 mt e capello parapioggia. In meno di venti minuti raggiunge i 450 gradi ed e' pronto per la cottura. Puoi sfornare pizze a volontà per i tuoi familiari ed amici. Prezzo con carrello 1650 iva compresa. Disponibile per prova gratuita (solo con ritiro di persona no corrieri) scrivimi per info.

    Zanè

    13 gennaio, 10:10

    1.200 €

  • Forno elettrico per pane e pizza 2 camere mq 3.6+3.6

    Forno elettrico per pane e pizza 2 camere mq 3.6+3.6

    Forno per panificio Forno tipo componibile serie MPAM2 2 CAMERE + CELLA DI LIEVITAZIONE + CAPPA CON MOTORE Punti di forza del prodotto Costruzione con blocchi componibili, Vaporiere termo autonome gestite tramite un controller con regolazione dei flussi di vapore a seconda della necessità del cliente. Predisposizione per inforna mento tramite telai ( o teli ) di infornamento. Portine in vetro temprato apribile verso l'alto all'interno camera. Cliente tipo per questa categoria di prodotto Panificio di piccola o media grandezza con produzione diversificata. Panetteria, Panificio, Rosticceria, Pizzeria, Tarallificio, Biscottificio, sia con punto vendita e sia per forniture esterne. Perchè acquistare questo prodotto Il forno ha una cottura adattabile a qualsiasi tipo di prodotto con elevato risparmio economico sui consumi elettrici anche con produzione a ciclo continuo. Opzional - Telaio d'infornamento. Telaio a struttura portante in alluminio anodizzato con piano in lamiera piena, agganci in acciaio zincato. I rulli sono montati su cuscinetti a sfera. Il telo è in cotone con ribordatura a scelta. Aggancio diretto o ad occhiello. Disponibile completo di apriporta e punta fine. Abbinato ai forni a piani, facilita e velocizza le operazioni di movimentazione e infornamento. Come produttori siamo in grado di soddisfare richieste di aggancio a disegno e adattamenti per qualunque tipo di forno o sistema di infornamento. Modelli FORNO PANIFICIO COD. PN Forno con piano in refrattario per la cottura di pane e pizza sul piano o in teglie completo di vaporiere e agganci per telai d'infornamento. Dimensioni esterne LXPXH 240X265X212H Dimensioni interne LXPXH 183X200X22H X 2 Capacità Camera METRI QUADRI 3.6+3.6 Potenza Max 18+18 KW Consumo ORARIO 12+12 KW Peso KG 20.600 Dati tecnici Volt: 400+N+T Temp. Max: 450° C Suolo in refrattario Invia la tua richiesta di PREVENTIVO inviandoci una email

    Roma

    11 gennaio, 14:15

    Contatta l'utente

  • Forno elettrico per pane pizza - 2 teglie o 4 pizze

    Forno elettrico per pane pizza - 2 teglie o 4 pizze

    Home/ pizzeria/ forni pizza elettrici/ forni elettrici meccanici per pane/pizza/ forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze altre viste dimensioni esterne (l-p-h):1100x1074x413 mm dimensioni interne (l-p-h):820x840x175 mm 1 camera peso: 103.5 kg consumo: 6.9 kw forno meccanico per pane/pizza 2 teglie o 4 pizze mp- trays4 voltaggio 230v 400v accessori comandi digitali +159,00 € descrizione specifiche tecniche temperatura dâ€â„¢esercizio °c 50 | 500 alimentazione volt 230 | 400 camere n° 1 potenza kw 6.9 potenza resistenza cielo w 1150x3 potenza resistenza platea w 1150x3 dimensioni esterne mm (l-p-h):1100x1074x413 dimensioni interne mm (l-p-h):820x840x175 dimensioni imballo mm (l-p-h):1180x1180x543 volume m3 0,76 peso netto kg 103.5 peso lordo kg 116 iva e trasporto esclusi

    Roma

    11 gennaio, 14:11

    677 €

  • Forno elettrico per Pane e pizza , 2 camere cm 82x84x17.5h

    Forno elettrico per Pane e pizza , 2 camere cm 82x84x17.5h

    MECCANICO PER PANE/PIZZA 2+2 TEGLIE O 4+4 PIZZE Dimensioni esterne (L-P-H):1100x1074x745 mm Dimensioni interne (L-P-H):820x840x175 mm 2 Camere Peso: 164 KG Consumo: 13.8 kW MP- TR44 VOLTAGGIO 400 V ACCESSORI Comandi Digitali +278,00 € DESCRIZIONE Specifiche Tecniche Temperatura d'esercizio °C 50 | 450 Alimentazione volt 230 | 400 Camere n° 2 Potenza KW 13.8 Potenza resistenza cielo W 1150x6 Potenza resistenza platea W 1150x6 Dimensioni esterne mm (L-P-H):1100x1074x745 Dimensioni interne mm (L-P-H):820x840x175 Dimensioni imballo mm (L-P-H):1180x1180x875 Volume m3 1,22 Peso netto kg 164 Peso lordo kg 177 iva e trasporto esclusi

    Roma

    11 gennaio, 12:41

    1.130 €

  • Forno elettrico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze

    Forno elettrico per pane/pizza 3+3 teglie o 6+6 pizze

    PANORAMICA VELOCE Dimensioni esterne (L-P-H):1100x1314x745 mm Dimensioni interne (L-P-H):820x1080x175 mm 2 Camere Peso: 220 KG Consumo: 20.4 kW *VOLTAGGIO 230V 400V ACCESSORI Comandi Digitali +178,00 € Motore Elettrico per tutte le cappe 189,00 € Regolatore di velocità motore cappe 72,00 € Set di 4 ruote opzionali 81,00 € Cappa INOX per forni Pane/Pizza 241,00 € Tavolo di supporto per modello 236,00 € Refrattari totali modello 696,00 € IVA E TRASPORTO ESCLUSI

    Roma

    11 gennaio, 12:41

    1.559 €

  • Forno per pane-pizza

    Forno per pane-pizza

    Forno elettrico convezione piccolo potente veloce in grado di cuocere: croissant arrosti primi piatti e contorni tutto grazie ad innovativo sistema di cottura statico inferiore e ventilato ad aria forzata superiore modello convopizza 2 prodotto nuovo made in italy struttura in acciaio inox piano di cotture in pietra refrattaria luce interna con lampada alogena max temperatura 450°c peso kg 40 dimensioni esterne cm 87x40x35h dimensioni interno camera cm 71x41x17h iva esclusa TRASPORTO ESCLUSO SUPPLEMENTO PER LE ISOLE

    Tivoli

    4 gennaio, 10:21

    1.486 €

  • Forno elettrico per pizza pane e pasticceria manuale

    Forno elettrico per pizza pane e pasticceria manuale

    DA 68 EURO AL MESE. RIF.R.I.22/MYTR47020521004-9931. Flessibilità e Massimizzazione per un forno multi-uso. Forno elettrico meccanico. Facciata in acciaio inox e corpo pre verniciato, sportello con ampio vetro temperato per il controllo della cottura, materiale speciale ad alto potere isolante, impianto elettrico parzializzato separato e valvola di regolazione dell’umidità. Il forno elettrico ideale per la cottura della pizza, del pane e della pasticceria. I forni hanno come concetto flessibilità e massimizzazione del lavoro e sono stati progettati per garantire un ottimo risultato con un facile utilizzo caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo. Su questi forni vengono utilizzati materiali speciali ad alto potere isolante, determinando una ottima efficienza termica e di conseguenza bassi consumi. Il frontale e lo sportello sono realizzati in acciaio inox mentre la struttura viene realizzata in lamiera preverniciata. La camera di cottura di ampie dimensioni è dotata di illuminazione interna tramite luce alogena per garantire un ottima illuminazione. Le resistenze sono corazzate e il piano di cottura è realizzato in mattoni refrattari o in lamiera bugnata ideale per cottura in teglie. Valvola di regolazione dell’umidità. • disponibile nella versione digitale o meccanica • ventolina laterale di serie nella versione digitale • valvola di regolazione dell’umidità di serie • piano cottura in lamiera bugnata o pietra refrattaria • cielo con pietra refrattaria disponibile su richiesta • generatore di vapore gestibile con programmi su richiesta Dimensioni interne [cm] 83 X 84 X 18 Dimensioni esterne [cm] 113 X 98.5 X 41 Camere di cottura [n°] 1 Potenza [kW] 6,9 Volt 230 / 400 Temperatura [C°] 50 / 400 Peso [KG] 95 Totale Pizze ‎(Ø 40 cm) 4 Numero di teglie [60X40cm] 2 RISTORAZIONE LOMBARDIA OFFRE LA POSSIBILITA’ DI AVERE IN LOCAZIONE ATTREZZATURE SENZA ALCUN ANTICIPO E PERMETTENDO LA DETRAZIONE FISCALE DELL’INTERO IMPORTO. TUTTO A CONDIZIONI VANTAGGIOSE ANCHE SOLO PER PICCOLI VOLUMI DI INVESTIMENTO. DISPONIAMO DI ATTREZZATURA NUOVA PER TUTTE LE ESIGENZE E DA RITIRO LEASING. 320 9119986 LUIGI

    Muggiò

    2 gennaio, 14:31

    68 €

  • Antico portoncino per forno del pane

    Antico portoncino per forno del pane

    Antico portello per forno del pane con bellissima forma a sesto acuto. Il forno del pane era comune e presente nella corte interna di una antica casa di campagna ora completamente ristrutturata. Con particolari in ferro battuto (cerniere e leve di chiusura laterali) Misure max: (compreso cardini e leva chiusura) larghezza 65 cm X altezza 42 cm Misure porticina: larghezza 50 cm X altezza 42 cm X spessore 5 cm Già completamente restaurato (pulito dalla ruggine e trattato con olio trasparente antiruggine, lasciando il colore di ossidazione originale) SOLO RITIRO DI PERSONA (NON SPEDISCO)

    Varese

    31 dicembre, 22:46

    400 €

  • Forno Rotor Elettrico per Pane e Pasticceria- ROTOR WIND 1E

    Forno Rotor Elettrico per Pane e Pasticceria- ROTOR WIND 1E

    Rotor wind 1 E Forno a convezione 8 Teglie (40x60) cm Pane e dolci avvolti in un piacevole turbinio Rotor Wind è il forno a convezione che va incontro alle tue esigenze produttive. disponibile in diversi modelli: si va più piccolo con una capacità di 8 teglie, al più grande, che permette la cottura contemporanea di 36 teglie (40x60 cm). Se hai un panificio o una pasticceria di notevoli dimensioni, questo è il forno più adatto per il tuo laboratorio. La tecnica di cottura a convezione permette una elevata produttività. Sarai tu a decidere come ottimizzare le cotture di ciascun tipo di prodotto. Nel forno Rotor potrai cuocere pane ma anche grandi lievitati come panettoni e colombe. Per ottenere il massimo della versatilità, è possibile combinare i modelli di Rotor Wind per 8 teglie con forni statici come il Teorema Polis Pw. Cella di lievitazione Non solo forni a convezione! La famiglia Rotor Wind offre la possibilità di affiancare ad ogni forno la propria cella di lievitazione. Queste celle permettono di riporre i prodotti in un ambiente con temperatura e umidità controllate per garantire una lievitazione perfetta. Una volta terminata la fase di lievitazione lâ€â„¢utilizzatore potrà facilmente spostare lâ€â„¢intero carrello allâ€â„¢interno del forno per la cottura. Forni a convezione â€Å“Rotor Wind” per panifici e pasticcerie Se gestisci un panificio o una pasticceria con elevate produzioni, Rotor è il forno adatto per la tua attività grazie al carrello rotante a infornamento e sfornamento rapido. 5 buoni motivi per fare di Rotor Wind il tuo forno a convezione Grande produttività Cottura a convezione Carrelli estraibili per una maggiore comodità Vasta gamma tra cui scegliere Possibilità di combinazioni su misura Forno a convezione Rotor Wind per pane e pasticceria - Zanolli SETTORI DI APPLICAZIONE Pane Pasticceria Caratteristiche tecniche Alimentazione Elettrica V. 400/3+N Dimensioni esterne LxPxH cm 92x124x226 Temperatura Max 300°C N. teglie 8 (40x60) cm Peso kg 350 Potenza kw 13 Accessori Pannello di controllo elettronico 49 programmi a 3 Temperature € 990,00 Variatore velocità ventilazione € 1.190,00 Prezzi IVA e Trasporto esclusi

    Tivoli

    28 dicembre, 11:19

    8.840 €

  • Forno per pane/pasticceria modello rotativo

    Forno per pane/pasticceria modello rotativo

    Zucchelli per carrello 60x40 Completo di bruciatore gas Funzionante

    Verona

    24 dicembre, 10:31

    2.200 €

  • Forno professionale per pane e pizza

    Forno professionale per pane e pizza

    Forno professionale elettrico 750w fimar nuovissimo, MAI USATO, ancora incelophanato. caratteristiche forno: potenza 7,2 kw alimentazione 230v/1n/50-60hz - 230-400v/3-3n/50-60hz assorbimento 30a - 10a (230v/1n) (400v/3n) temperatura di lavoro 50 ÷ 500 °c dimensioni camera cottura 610x910x140h (mm) dimensioni 900x1020x420h (mm) peso netto 85 kg Prezzo € 700,00

    Fragneto l'Abate

    23 dicembre, 03:14

    700 €

  • Macchina del pane forno per panetti impasto pizza

    Macchina del pane forno per panetti impasto pizza

    Macchina per il pane nuova mai usata. Tutte le caratteristiche sono scritte in foto. Possibilità di effettuare anche la spedizione a vostro carico. Contattarmi tramite WhatsApp o telefonicamente ore serali. Prezzo non trattabile

    Minturno

    20 dicembre, 14:15

    40 €

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: