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Forno elettrico pizza

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  • Forno pizza elettrico 2 camere 6 teglie 12 pizze tonde cm 40

    Forno pizza elettrico 2 camere 6 teglie 12 pizze tonde cm 40

    Forno pizza elettrico MONOBLOCCO A 2 CAMERE capacità da 6+6 pizze ø 40 cm Oppure 3+3 teglie 60x40cm Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono l'inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione Resistenze con carico differenziato cielo/platea; Piano di cottura in mattoni refrettari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C; Informazioni Aggiuntive Modello: MP5774P Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 1100 x 1314 x 745 Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 10.2+10.2 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+500°C ACCESSORI SUPPORTO PER FORNO EURO 299.00 KIT RUORE EURO 150.00 IVA ESCLUSA trasporto escluso

    Tivoli

    Ieri, 11:30

    1.878 €

  • Forno pizza NAPOLI elettrico 1 camera cm 95x185x15h

    Forno pizza NAPOLI elettrico 1 camera cm 95x185x15h

    Forno pizza modello MPZ185 N caratteristiche tecniche: costruzione in tubolare bl con pannellature in lamiera preverniciata, facciata in acciaio inox aisi 304, spessore 15/10 suolo e cielo in refrattario illuminazione interna isolamento in pannelli di lana di roccia evaporata resistenze corazzate per cielo e platea comandate da un controller (economizzatore) possibilità di preaccensione automatica con regolazione della temperatura. controllo dei tempi di cottura con segnalazione acustica temperatura max 450°c v. 400 trifase 1 camera di cottura dimensioni esterne cm 145X205x40h dimensioni interne cm 95X185x15h potenza kw 14 consumo orario kw 10 peso kg 350 supplemento per: camera alta cm 28 euro 350.00 vaporiera euro 980.00 cappa senza motore euro 656.00 supporto inox euro 675,00 rastrelliera per supporto euro 280.00 iva esclusa TRASPORTO escluso SUPPLEMENTO TRASPORTO PER LE ISOLE E ZTL

    Roma

    Ieri, 11:28

    3.770 €

  • Forno pizza elettrico 1 bocca

    Forno pizza elettrico 1 bocca

    FORNO PER PIZZA ELETTRICO PRODOTTO NUOVO Apparecchi per uso professionale Ideali per ristoranti, pizzerie e bar Struttura in acciaio inossidabile AISI 304 Sportello con vetro per alte temperature Suolo forno in materiale refrattario Resistenze corazzate Timer al pannello di controllo Illuminazione interna Temperatura modello B1 e B2 da 50°C a 350°C Termostati per il controllo della temperatura Isolamento in fibra ceramica A richiesta cavalletto in acciaio inox DIMENSIONI INTERNE CAMERA MM 410X360X80H DIMENSIONI ESTERNE CAMERA MM 585X480X245H V. 220 MONOFASE 1 TERMOSTATO 2 RESISTENZE POTENZA KW 1,6 IVA ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO ISOLE ESCLUSE

    Tivoli

    Ieri, 11:21

    339 €

  • Forno Pizza NAPOLI elettrico 3 camere cm 62x62x13.5h

    Forno Pizza NAPOLI elettrico 3 camere cm 62x62x13.5h

    Elettroforno per pizzeria MOD. MPZ362 monoblocco a 3 camere struttura frontale in acciaio inox camera di cottura in lamiera alluminata piano di cottura in pietra refrattaria illuminazione interna isolamento in pannelli di lana di roccia evaporata resistenze elettriche corazzate nel cielo e nella platea quadro comandi composto da termostati 0°-500°C regolazione temperatura CIELO PLATEA INDIPENDENTI termometro temperatura manuale Dimensioni interno camere cm 62x62x13.5h Potenza totale Kw 4+4+4 V. 380 trifase Accessori: Basamento forno PER ACQUISTO RICHIEDI PREVENTIVO OPPURE NOLEGGIO OPERATIVO A LUNGO TERMINE CON RISCATTO FINALE DURATA 2/5 ANNI ESEMPIO 60 CANONI DA € 81.00+IVA IVA 22% ESCLUSA

    Tivoli

    Ieri, 11:15

    1 €

  • Forno elettrico pizza a cupola - Scugnizzo napoletano - 6 pizze

    Forno elettrico pizza a cupola - Scugnizzo napoletano - 6 pizze

    Scugnizzonapoletano Scugnizzonapoletano è il forno elettrico professionale per la verace pizza napoletana ideato e fatto a Napoli. Pizza pronta in 60 secondi a bocca aperta Fino a 6 pizze contemporaneamente Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Temperatura costante e uniforme Carrellabile con ruote a scomparsa Canna fumaria facoltativa Fino a 6 pizze contemporaneamente Cottura costante e uniforme in ogni punto del "suolo" Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Colorazione "leopardata" del fondo e del cornicione Resistori nudi Scugnizzonapoletano mantiene temperature e produzione da record anche durante sessioni di lavoro intense e prolungate. interna (no legna, no gas) No fumo, ossido di carbonio (CO), sostanze nocive No costi di gestione combustibile Canna fumaria dedicata facoltativa Utilizza energia 33% rinnovabile Risparmia il 30% sui consumi Sostenibile Scugnizzonapoletano rispetta l'ambiente, risparmia energia e tutela la salute dei consumatori e dei pizzaioli. Prezioso Scugnizzonapoletano® unisce performance e bellezza grazie ai materiali pregiati di alta qualità assolutamente Made in Italy. Cupola in rame lavorato a mano Davanzale monoblocco in pietra lavica Camera di cottura in mattoni refrattari artigianali Suolo in Biscotto di Sorrento Telaio in ferro zincato ad alto spessore elettrosaldato img Pannello di controllo a scomparsa frontale o laterale Dettaglio della cupola in rame personalizzabile Verniciatura personalizzabile Allestimento con impianto termostatico nel vano inferiore Scugnizzonapoletano si adatta grazie alle personalizzazioni e agli allestimenti alle venire incontro alle tue esigenze e al tuo stile. Fuori in 60 secondi Scugnizzonapoletano rivoluziona la capacità produttiva della pizzeria nel rispetto della cultura tradizionale della verace pizza napoletana e dellâ€â„¢abilità del pizzaiolo: cuoce la pizza in 60 secondi come un forno a legna. La camera di cottura garantisce temperature costanti tra 440° e 460°a bocca aperta grazie al calore imbattibile sprigionato dalla trama dei resistori nudi in NichelCromo, distesi a mano con cura e mandati a rosso. La distribuzione del calore in ogni direzione consente di sfruttare lâ€â„¢intero suolo per la cottura di un numero record di pizze in contemporanea, con ritmi di produzione mai visti prima: è sempre pronto a ricominciare! Isolamento perfetto Scugnizzo napoletano custodisce il calore e risparmia energia grazie a materiali pregiati come il Biscotto di Sorrento: il suolo e il cielo della camera di cottura sono realizzati con mattoni refrattari artigianali spessi ben 4 cm. Zero fumo Scugnizzo napoletano non ha combustione interna, non produce fuliggine o CO e non necessita di canna fumaria dedicata: opera nel rispetto della normativa e dell'ambiente anche dove i forni a legna o a gas sono proibiti. Il forno intelligente Il cervello elettronico regola l'accensione con timer, controlla separatamente il suolo e il cielo della camera di cottura e regola l'alimentazione automaticamente con un risparmio del 20-30% sui consumi di corrente. Campione di agilità Le ruote piroettanti a scomparsa danno la sensazione che il forno sia aderente al suolo, ma basta una sola persona per spostarlo con facilità, senza smontarlo, in qualsiasi momento: può lavorare ovunque. ALIMENTAZIONE Energia utilizzata 33% rinnovabile Elettrica 440V (3F+N) ALLESTIMENTO Telaio ACCIAIO Cupola RAME LAVORATO Davanzale PIETRA VESUVIANA Smontabile SI Spostabile (ruote piroettanti) SI Colorazione di base TUTTO GRIGIO SCURO Forno elettrico professionale per pizze DIMENSIONI Ingombro (L x P x H) cm 110X135X176H Camera cottura cm 75x113 Capacità pizze 6 pizze diametro cm 33 Peso kg 580 COTTURA Temperatura media 440-460°C Lettura temperatura Precisa al grado Fonte di calore Resistori Nichel Cromo Distribuzione calore intera camera di cottura Spazio utile di cottura Intero suolo Qualità della cottura Costante e uniforme NB. IL FORNO VIENE RESO MONTATO E' A VS CURA VERIFICARE LA POSSIBILITA' DI ACCESSO IN BSE ALLE SUE DIMENSIONI ED AL SUO PESO CONSEGNA TRAMITE CORRIERE IN CIRCA 20 GIORNI DAL RICEVIMENTO DEL PAGAMENTO PAGAMENTO : BONIFICO

    Tivoli

    Ieri, 10:56

    1 €

  • Forno elettrico per pizza 2 Camere - 4+4 PIZZE cm 35

    Forno elettrico per pizza 2 Camere - 4+4 PIZZE cm 35

    Forno a due camere Prodotto nuovo Codice PFBA44 Per la cottura di 4 + 4 pizze da 35 cm Permette di calibrare separatamente due diverse temperature di esercizio Piano di cottura in pietra refrattaria Isolamento in lana di roccia evaporata Resistenze corazzate Illuminazione interna A richiesta anche nella versione digitale Su richiesta trasformatore 12V e portalampada DI SEMPLICE UTILIZZO ED INCREDIBILMENTE FUNZIONALE Il Forno Elettrico è uno strumento solido, di semplice utilizzo ed incredibilmente funzionale. Progettato per consentirti cotture eccellenti, ottenibili calibrando separatamente due diverse temperature di esercizio per la parte superiore e per quella inferiore, con valori che arrivano a 455°C. Il design solido ed il quadro comandi intuitivo permettono di lavorare in maniera ottimale, godendo di uno strumento longevo, affidabile e di facile manutenzione. Accessoriabile con il supporto forno oppure con l'unità â€Å“Cella di Lievitazione”. Il forno elettrico è costruito in acciaio inox e in lamiera preverniciata. Piano di cottura in pietra refrattaria. Isolamento in lana di roccia evaporata. Resistenze corazzate. Illuminazione interna. Alimentazione: Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). Prestazioni efficienti, consumi contenuti e tanti accessori: Garantisce tutta la qualità tipica del miglior Made in Italy. DATI TECNICI Temperatura dâ€â„¢esercizio °C 45 - 455 Alimentazione (volt) 230 - 400 Camere 2 Potenza (KW) 12 Assorbimento monofase (Amp x fase) 52,2 Assorbimento trifase (Amp x fase) 26,1 Potenza resistenza cielo (W) 3000x2 Potenza resistenza platea (W) 3000x2 Dimensioni esterne (cm L x P x A) 100 x 95,4 x 74,5 Dimensioni interne (cm L x P x A) 72 x 72 x 14 Dimensioni imballo (cm L x P x A) 102 x 102 x 90 Peso netto (Kg) 139 Peso lordo (Kg) 153 TRASPORTO ESCLUSO IVA 22% ESCLUSA CONSEGNA DA 3/15 GIORNI

    Tivoli

    Ieri, 10:37

    999 €

  • Forno pizza elettrico 2 camere cm 108X72X14H-ACQUISTO o NOLEGGIO

    Forno pizza elettrico 2 camere cm 108X72X14H-ACQUISTO o NOLEGGIO

    Forno elettrico pizza alla teglia, alla pala, o tonda prodotto nuovo 2 camere di cottura piano di cottura in pietra refrattaria potenza kw 18 dimensioni esterne cm 131x97x75h dimensioni interno camera cm 108x72x14h peso kg 199 v. trifase 380/3+n temperatura 50°+400°c modello 99 BL ACCESSORI SUPPORTO A GIORNO € 190,00 NOLEGGIO A LUNGO TERMINE 48 CANONI DA € 59,85+IVA 60 CANONI DA € 48,78+IVA Per informazioni sul noleggio potete contattarci allo 0774/314629

    Roma

    Ieri, 10:17

    1.391 €

  • Forno pizza elettrico 6 pizze da cm 35 - NOLEGGIO

    Forno pizza elettrico 6 pizze da cm 35 - NOLEGGIO

    Forno pizza elettrico 1 camera MODELLO MP6L comandi con pirometri a risparmio energetico ampie camere di cottura realizzate in acciaio inox. Porta acciaio e vetro, dotata di doppio vetro con intercapedine, ampia superficie vetrata, permette il monitoraggio costante della cottura. Struttura esterna forno completamente in acciaio inox. Resistenze corazzate ad alto rendimento, piani refrattari idonei per la cottura al suolo ed alla teglia. Quadro comandi separato per garantire la massima efficienza della componentistica. . V. 380+N Temp. 60-500°C Misure interno camere cm 72X108X14h Potenza per camera Kw 7.2 dimensioni esterne forno 101X147X43h NOLEGGIO A LUNGO TERMINE 48 CANONI DA € 45,60+IVA 60 CANONI DA € 37,17+IVA Per informazioni sul noleggio potete contattarci allo 0774/314629

    Tivoli

    Ieri, 10:09

    37 €

  • NOLEGGIO Forno pizza elettrico 1 camera di cottura cm 61x60x17h

    NOLEGGIO Forno pizza elettrico 1 camera di cottura cm 61x60x17h

    Forno elettrico Pizza Prodotto nuovo Caratteristiche tecniche: Costruzione esterna in acciaio inox Aisi 304 Piano di cottura in pietra refrattaria Resistenze superiori corazzate Illuminazione interna Capacità 4 pizze tonde diametro cm 30 oppure 1 teglia 60x40 Termometro temperatura elettronico 2 Termostati di regolazione temperatura (cielo e platea) Porta in acciaio inox con oblò in vetro Potenza Kw 4.5 V. 380 trifase+N Dimensioni esterne LxPxH cm 83.5x80x43.5h Dimensioni interno camera LxPxH cm 61x60x17h Modello MP4F Consegna 7/15 gg data ordine NOLEGGIO OPERATIVO 60 RATE DA 41,00+IVA SENZA ANTICIPO RISCATTO FINALE

    Tivoli

    Ieri, 10:00

    41 €

  • Forno pizza elettrico 6 pizze ACQUISTO o NOLEGGIO

    Forno pizza elettrico 6 pizze ACQUISTO o NOLEGGIO

    Forno elettrico Pizza 6 pizze tonde diametro cm 30 Prodotto nuovo Caratteristiche tecniche: Costruzione esterna in acciaio inox Aisi 304 Piano di cottura in pietra refrattaria Resistenze superiori corazzate Illuminazione interna Capacità 6 pizze tonde diametro cm 30 oppure 2 teglie 60x40 Termometro temperatura elettronico 2 Termostati di regolazione temperatura (cielo e platea) Porta in acciaio inox con oblò in vetro Potenza Kw 6.0 V. 380 trifase+N Dimensioni esterne LxPxH cm 123x77x44h Dimensioni interno camera LxPxH cm 92x62x17h Modello MP 6FL Consegna 7/15 gg data ordine NOLEGGIO A LUNGO TERMINE 48 CANONI DA 47.03+IVA 60 CANONI DA 38,33+IVA Per informazioni contattare il nostro ufficio commerciale allo 0774/314629

    Tivoli

    Ieri, 10:00

    38 €

  • Forno pizza elettrico Scugnizzo napoletano

    Forno pizza elettrico Scugnizzo napoletano

    Scugnizzo napoletano è il forno elettrico professionale per la verace pizza napoletana ideato e fatto a Napoli. Pizza pronta in 60 secondi a bocca aperta Fino a 9 pizze contemporaneamente Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Temperatura costante e uniforme Carrellabile con ruote a scomparsa Canna fumaria facoltativa Tre modelli, la stessa inimitabile potenza Scugnizzo napoletano è disponibile in tre modelli: scopri il più adatto alle tue esigenze. Capacità 4/6/9 pizze Fuori in 60 secondi Scugnizzo napoletano rivoluziona la capacità produttiva della pizzeria nel rispetto della cultura tradizionale della verace pizza napoletana e dellâ€â„¢abilità del pizzaiolo: cuoce la pizza in 60 secondi come un forno a legna. La camera di cottura garantisce temperature costanti tra 440° e 460°a bocca aperta grazie al calore imbattibile sprigionato dalla trama dei resistori nudi in Nichel Cromo, distesi a mano con cura e mandati a rosso. La distribuzione del calore in ogni direzione consente di sfruttare lâ€â„¢intero suolo per la cottura di un numero record di pizze in contemporanea, con ritmi di produzione mai visti prima: è sempre pronto a ricominciare! Isolamento perfetto Scugnizzo napoletano custodisce il calore e risparmia energia grazie a materiali pregiati come il Biscotto di Sorrento: il suolo e il cielo della camera di cottura sono realizzati con mattoni refrattari artigianali spessi ben 4 cm. Zero fumo Scugnizzo napoletano non ha combustione interna, non produce fuliggine o CO e non necessita di canna fumaria dedicata: opera nel rispetto della normativa e dellâ€â„¢ambiente anche dove i forni a legna o a gas sono proibiti. Il forno intelligente Il cervello elettronico regola lâ€â„¢accensione con timer, controlla separatamente il suolo e il cielo della camera di cottura e regola lâ€â„¢alimentazione automaticamente con un risparmio del 20-30% sui consumi di corrente. Campione di agilità Le ruote piroettanti a scomparsa danno la sensazione che il forno sia aderente al suolo, ma basta una sola persona per spostarlo con facilità, senza smontarlo, in qualsiasi momento: può lavorare ovunque Inviaci la tua Richiesta Rispondi direttamente dall'annuncio

    Tivoli

    Ieri, 10:00

    1 €

  • Forno pizza elettrico a cupola Scugnizzo napoletano - 4 pizze

    Forno pizza elettrico a cupola Scugnizzo napoletano - 4 pizze

    Scugnizzonapoletano Scugnizzonapoletano è il forno elettrico professionale per la verace pizza napoletana ideato e fatto a Napoli. Pizza pronta in 60 secondi a bocca aperta Fino a 4 pizze contemporaneamente Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Temperatura costante e uniforme Carrellabile con ruote a scomparsa Canna fumaria facoltativa Fino a 4 pizze contemporaneamente Cottura costante e uniforme in ogni punto del "suolo" Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Colorazione "leopardata" del fondo e del cornicione Resistori nudi Scugnizzonapoletano mantiene temperature e produzione da record anche durante sessioni di lavoro intense e prolungate. interna (no legna, no gas) No fumo, ossido di carbonio (CO), sostanze nocive No costi di gestione combustibile Canna fumaria dedicata facoltativa Utilizza energia 33% rinnovabile Risparmia il 30% sui consumi Sostenibile Scugnizzonapoletano rispetta l'ambiente, risparmia energia e tutela la salute dei consumatori e dei pizzaioli. Prezioso Scugnizzonapoletano® unisce performance e bellezza grazie ai materiali pregiati di alta qualità assolutamente Made in Italy. Cupola in rame lavorato a mano Davanzale monoblocco in pietra lavica Camera di cottura in mattoni refrattari artigianali Suolo in Biscotto di Sorrento Telaio in ferro zincato ad alto spessore elettrosaldato img Pannello di controllo a scomparsa frontale o laterale Dettaglio della cupola in rame personalizzabile Verniciatura personalizzabile Allestimento con impianto termostatico nel vano inferiore Scugnizzonapoletano si adatta grazie alle personalizzazioni e agli allestimenti alle venire incontro alle tue esigenze e al tuo stile. Fuori in 60 secondi Scugnizzonapoletano rivoluziona la capacità produttiva della pizzeria nel rispetto della cultura tradizionale della verace pizza napoletana e dellâ€â„¢abilità del pizzaiolo: cuoce la pizza in 60 secondi come un forno a legna. La camera di cottura garantisce temperature costanti tra 440° e 460°a bocca aperta grazie al calore imbattibile sprigionato dalla trama dei resistori nudi in NichelCromo, distesi a mano con cura e mandati a rosso. La distribuzione del calore in ogni direzione consente di sfruttare lâ€â„¢intero suolo per la cottura di un numero record di pizze in contemporanea, con ritmi di produzione mai visti prima: è sempre pronto a ricominciare! Isolamento perfetto Scugnizzonapoletano custodisce il calore e risparmia energia grazie a materiali pregiati come il Biscotto di Sorrento: il suolo e il cielo della camera di cottura sono realizzati con mattoni refrattari artigianali spessi ben 4 cm. Zero fumo Scugnizzonapoletano non ha combustione interna, non produce fuliggine o CO e non necessita di canna fumaria dedicata: opera nel rispetto della normativa e dellâ€â„¢ambiente anche dove i forni a legna o a gas sono proibiti. Il forno intelligente Il cervello elettronico regola lâ€â„¢accensione con timer, controlla separatamente il suolo e il cielo della camera di cottura e regola lâ€â„¢alimentazione automaticamente con un risparmio del 20-30% sui consumi di corrente. Campione di agilità Le ruote piroettanti a scomparsa danno la sensazione che il forno sia aderente al suolo, ma basta una sola persona per spostarlo con facilità, senza smontarlo, in qualsiasi momento: può lavorare ovunque. ALIMENTAZIONE Energia utilizzata 33% rinnovabile Elettrica 440V (3F+N) ALLESTIMENTO Telaio ACCIAIO Cupola RAME LAVORATO Davanzale PIETRA VESUVIANA Smontabile SI Spostabile (ruote piroettanti) SI Colorazione di base TUTTU GRIGIO SCURO Forno elettrico professionale per pizze DIMENSIONI Ingombro (L x P x H) cm 110X103X176H Camera cottura cm 72x82 Capacità pizze 4 pizze diametro cm 33 Peso kg 480 COTTURA Temperatura media 440-460°C Lettura temperatura Precisa al grado Fonte di calore Resistori Nichel Cromo Distribuzione calore intera camera di cottura Spazio utile di cottura Intero suolo Qualità della cottura Costante e uniforme NB. IL FORNO VIENE RESO MONTATO E' A VS CURA VERIFICARE LA POSSIBILITA' DI ACCESSO IN BSE ALLE SUE DIMENSIONI ED AL SUO PESO CONSEGNA TRAMITE CORRIERE IN CIRCA 20 GIORNI DAL RICEVIMENTO DEL PAGAMENTO PAGAMENTO : BONIFICO

    Tivoli

    Ieri, 10:00

    1 €

  • Forno pizza elettrico a cupola Scugnizzo napoletano - 9 pizze

    Forno pizza elettrico a cupola Scugnizzo napoletano - 9 pizze

    Scugnizzonapoletano Scugnizzonapoletano è il forno elettrico professionale per la verace pizza napoletana ideato e fatto a Napoli. Pizza pronta in 60 secondi a bocca aperta Fino a 9 pizze contemporaneamente Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Temperatura costante e uniforme Carrellabile con ruote a scomparsa Canna fumaria facoltativa Fino a 9 pizze contemporaneamente Cottura costante e uniforme in ogni punto del "suolo" Cottura tradizionale con calore, infrarosso e moto dell'aria Colorazione "leopardata" del fondo e del cornicione Resistori nudi Scugnizzonapoletano mantiene temperature e produzione da record anche durante sessioni di lavoro intense e prolungate. interna (no legna, no gas) No fumo, ossido di carbonio (CO), sostanze nocive No costi di gestione combustibile Canna fumaria dedicata facoltativa Utilizza energia 33% rinnovabile Risparmia il 30% sui consumi Sostenibile Scugnizzonapoletano rispetta l'ambiente, risparmia energia e tutela la salute dei consumatori e dei pizzaioli. Prezioso Scugnizzonapoletano® unisce performance e bellezza grazie ai materiali pregiati di alta qualità assolutamente Made in Italy. Cupola in rame lavorato a mano Davanzale monoblocco in pietra lavica Camera di cottura in mattoni refrattari artigianali Suolo in Biscotto di Sorrento Telaio in ferro zincato ad alto spessore elettrosaldato img Pannello di controllo a scomparsa frontale o laterale Dettaglio della cupola in rame personalizzabile Verniciatura personalizzabile Allestimento con impianto termostatico nel vano inferiore Scugnizzonapoletano si adatta grazie alle personalizzazioni e agli allestimenti alle venire incontro alle tue esigenze e al tuo stile. Fuori in 60 secondi Scugnizzonapoletano rivoluziona la capacità produttiva della pizzeria nel rispetto della cultura tradizionale della verace pizza napoletana e dellâ€â„¢abilità del pizzaiolo: cuoce la pizza in 60 secondi come un forno a legna. La camera di cottura garantisce temperature costanti tra 440° e 460°a bocca aperta grazie al calore imbattibile sprigionato dalla trama dei resistori nudi in NichelCromo, distesi a mano con cura e mandati a rosso. La distribuzione del calore in ogni direzione consente di sfruttare lâ€â„¢intero suolo per la cottura di un numero record di pizze in contemporanea, con ritmi di produzione mai visti prima: è sempre pronto a ricominciare! Isolamento perfetto Scugnizzonapoletano custodisce il calore e risparmia energia grazie a materiali pregiati come il Biscotto di Sorrento: il suolo e il cielo della camera di cottura sono realizzati con mattoni refrattari artigianali spessi ben 4 cm. Zero fumo Scugnizzonapoletano non ha combustione interna, non produce fuliggine o CO e non necessita di canna fumaria dedicata: opera nel rispetto della normativa e dellâ€â„¢ambiente anche dove i forni a legna o a gas sono proibiti. Il forno intelligente Il cervello elettronico regola lâ€â„¢accensione con timer, controlla separatamente il suolo e il cielo della camera di cottura e regola lâ€â„¢alimentazione automaticamente con un risparmio del 20-30% sui consumi di corrente. Campione di agilità Le ruote piroettanti a scomparsa danno la sensazione che il forno sia aderente al suolo, ma basta una sola persona per spostarlo con facilità, senza smontarlo, in qualsiasi momento: può lavorare ovunque. ALIMENTAZIONE Energia utilizzata 33% rinnovabile Elettrica 440V (3F+N) ALLESTIMENTO Telaio ACCIAIO Cupola RAME LAVORATO Davanzale PIETRA VESUVIANA Smontabile SI Spostabile (ruote piroettanti) SI Colorazione di base TUTTO GRIGIO SCURO Forno elettrico professionale per pizze DIMENSIONI Ingombro (L x P x H) cm 140X151X194H Camera cottura cm 103x113 Capacità pizze 9 pizze diametro cm 33 Peso kg 880 COTTURA Temperatura media 440-460°C Lettura temperatura Precisa al grado Fonte di calore Resistori Nichel Cromo Distribuzione calore intera camera di cottura Spazio utile di cottura Intero suolo Qualità della cottura Costante e uniforme NB. IL FORNO VIENE RESO MONTATO E' A VS CURA VERIFICARE LA POSSIBILITA' DI ACCESSO IN BSE ALLE SUE DIMENSIONI ED AL SUO PESO CONSEGNA TRAMITE CORRIERE IN CIRCA 20 GIORNI DAL RICEVIMENTO DEL PAGAMENTO PAGAMENTO : BONIFICO

    Tivoli

    Ieri, 09:17

    1 €

  • Forno elettrico per pane e pizza, 2 camere di cottura

    Forno elettrico per pane e pizza, 2 camere di cottura

    Forni elettrici ideali per la cottura della pizza, del pane e della pasticceria, hanno come concetto flessibilità e massimizzazione del lavoro e sono stati progettati per garantire un ottimo risultato con un facile utilizzo caratterizzato da un ottimo rapporto qualità/prezzo. Su questi forni vengono utilizzati materiali speciali ad alto potere isolante, determinando una ottima efficenza termica e di conseguenza bassi consumi. Il frontale e lo sportello sono realizzati in acciaio inox mentre la pannellatura posteriore viene realizzata in lamiera preverniciata. La camera di cottura di ampie dimensioni è dotata di illuminazione interna tramite luce alogena per garantire un ottima illuminazione. Le resistenze sono corazzate e il piano di cottura è realizzato in mattoni refrattari o in lamiera bugnata ideale per cottura in teglie. Valvola di regolazione dell’umidità. Alimentazione: Volt 230 - Volt 400 Trifase + neutro (a richiesta voltaggi speciali). Generatore di vapore gestibile con programmi (a richiesta) Caratteristiche principali: • versione meccanica • piano cottura in lamiera bugnata o pietra refrattaria • cielo con pietra refrattaria disponibile su richiesta • generatore di vapore gestibile con programmi su richiesta Caratteristiche tecniche: Dimensioni interne: 83 X 124 X 18(x2) cm Dimensioni esterne: 113 X 140 X 75 cm Dimensioni imballo: 120 X 160 X 92 cm N° camere di cottura: 2 Potenza: 20.4 Kw Volt: 400 Temperatura: 50/400 C° Peso: 225 Kg Totale pizze (Ø 40 cm): 6+6 N° di teglie (60x40 cm): 4+4 Abbinabile alla cella di lievitazione con codice prodotto: 2943-96 Per ulteriori info può contattarci al numero: 0815283515

    Poggiomarino

    Ieri, 08:54

    2.116 €

  • Forno pizza Fornitalia Black Line per pizze elettrico nuovo

    Forno pizza Fornitalia Black Line per pizze elettrico nuovo

    Forno pizza Fornitalia nuovo di fabbrica prezzi a preventivo su aurelifoodequipment.com, forno modello Black Line varie dimensioni anche con due camere sovrapposte, due camere indipendenti, il forno è accessoriabile di cappa senza motore e di supporto a giorno, prezzo offerta completo di trasporto, forno con piano in refrattario e centralina programmabile e automatica, possibilità di piano in metallo per la cottura in teglia, spediamo in tutta Italia e all'estero.

    Ragusa

    Ieri, 08:15

    Contatta l'utente

  • Forno per pizza elettrico con cavalletto usato

    Forno per pizza elettrico con cavalletto usato

    Forno elettrico per pizza elettrico con cavalletto usato, si tratta di un forno elettrico a resistenze (consumo 13.8kw) di marca OEM ALI SPA modello 111.E con una camera di cottura 110X116cm che può ospitare 9 pizze Ø35cm. funzionante completo di cavalletto e cappa di aspirazione fumi all'apertura dello sportello. dimensioni: 150X148cm + 30cm (sporgenza della cappa) h197cm, camera 110X116cm

    Piacenza

    24 gennaio, 10:28

    800 €

  • Forno pizza elettrico per pane camera H 27 cm

    Forno pizza elettrico per pane camera H 27 cm

    Forno professionale per pizzeria con camera alta internamente 27 cm per pane, forno € 1.807,00+iva 22% su aurelifoodequipment.com nuovo di produzione, modello 1 camera (ma è possibile averlo anche doppia camera) forno professionale con piano in refrattario illuminazione interna, è possibile accessoriarlo di "vaporiera", caratteristiche disponibili in aurelifoodequipment.com, spediamo in Italia e all'estero

    Milano

    23 gennaio, 18:46

    1.807 €

  • Forno elettrico pizza una camera

    Forno elettrico pizza una camera

    Subito disponibile a Cerveteri forno marca Tornaiti modello Europa 99s Dotato di: -camera di cottura totalmente in refrattario -interruttore generale -impostazione elettronica della temperatura con regolazione potenza cielo e platea -timer per accensione ritardata -illuminazione interna -sportello con finestra in vetro pirex Caratteristiche tecniche Dimensioni esterne (mm) (L-P-H) 1300 - 1150 - 400 Dimensioni interne (mm) (L-P-H) 920 - 920 - 160 Dimensioni teglie (cm) 45 X 45 Numero di teglie 4 Diametro scarico vapori (cm) 12 Potenza (Kw) 8,1 max Frequenza (Hz) 50/60 Tensione (V) 400 3N - 230/1 - 230/3 Consumo per ciclo Kwh 4,5 Peso (Kg) 186 Anno 2009 Perfette condizioni e subito disponibile Prezzo indicato IVA esclusa

    Cerveteri

    23 gennaio, 17:33

    690 €

  • Forno pane/pizza elettrico,2 camere cm 123x108x17,5h -10 teglie

    Forno pane/pizza elettrico,2 camere cm 123x108x17,5h -10 teglie

    Forno elettrico Pizzeria 2 CAMERE modello MP-TR99GL Descrizione Prodotto I forni della linea Trays rappresentano il massimo della flessibilità della proposta Mastro: adatti sia alla cottura della pizza che del pane, consentono l'inserimento da due a dieci teglie del formato 40x60 cm. Le caratteristiche tecniche li rendono una soluzione di alto profilo per i clienti che desiderano un prodotto multi-uso. Le resistenze sono corazzate - tempo di risalita più breve, mantenimento più duraturo della temperatura, distribuzione del calore più uniforme, cottura migliore; meno tempo e dispersione, più risparmio e qualità di cottura. Camera di cottura in lamiera alluminata con lampada di illuminazione; Resistenze con carico differenziato cielo â€" platea; Piano di cottura in mattoni refrattari; Isolamento in lana di roccia evaporata di grosso spessore; Facciata in acciaio inox; Porta con vetro panoramico; Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea; Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera; Termostato di sicurezza; Temperatura massima di esercizio 500 °C Informazioni Aggiuntive Dimensioni (Larg x Prof x Alt) 150x132x 75h Dimensioni interno camera LXPXH cm 123X108X17.5H Fase 3F+N Volt 400/3+N KW 30.6 Frequenza 50 Hz Temperatura +50°C/+455°C ACCESSORI: Cappa senza aspiratore € 268,00 Cappa con motore € 432,00 Cappa con motore e condensazione € 1.022,00 Pannello comandi digitale € 218.00 Supporto a giorno per forno Supplemento € 379,00 Cella di lievitazione € 1.359,00 Camere completamente in refrattario € 999,00 IVA 22% ESCLUSA TRASPORTO ESCLUSO

    Tivoli

    21 gennaio, 11:45

    1.799 €

  • Forno pizza elettrico 1 camera cm 65x72x17h

    Forno pizza elettrico 1 camera cm 65x72x17h

    Blackline: la nuova linea per lâ€(TM)utente che non si accontenta e ricerca la perfezione. Camera interna ed esterna in acciaio inox â€" Coibentazione in fibra ceramica ad alto rendimento- Doppia lampada incassata con nuova tecnologia di raffreddamento per una maggiore durata Piastra refrattaria di alto spessore. Sonda temperatura indistruttibile- Scarico fumi e vapori centrale facilmente regolabile tramite pulsante elettrico â€" resistenze corazzate e potenziate fronte porta - frontale forno coibentato con " Sistema frontal pack " per una minima dispersione di calore - Pannello di controllo raffreddato internamente tramite ventola azionata da sensore termodinamico - Scheda elettronica con funzione manuale o automatica capace di gestire la potenza in base al flusso di lavoro. Funzione Economy â€" Design accattivante CARATTERISTICHE TECNICHE MISURE INTERNO CAMERA LXPXH cm 65x72x17h V. 400 Fasi 3+N Potenza Kw 3,3 Dimensioni esterne LXPXH cm 105x94x37h Peso kg 130 OPTIONAL CAPPA RACCOLTA FUMI DI RIFINITURA EURO 65.00 CAPPA CON PREDISPOSIZIONE PER ASPIRAZIONE FORZATA EURO 300.00 KIT ASPIRAZIONE (MOTORE, SCHEDA ELETTRONICA, CABLAGGI) EURO 375,00 CIELO RESISTENZE A VISTA EURO 99,00 KIT REFRATTARIO COMPLETO (CIELO E LATERALI) RESISTENZE A VISTA EURO 299.00 SUPPORTO FORNO IN ACCIAIO EURO 395,00 BASE ARMADIATA NEUTRA EURO 1.040,00 BASE ARMADIATA CALDA EURO 1.235,00 KIT RUOTE EURO 105,00 KIT PORTATEGLIE PER SUPPORTO A GIORNO EURO 165,00 KIT PORTATATEGLIE PER BASE ARMADIATA EURO 205.00 IVA ESCLUSA TRASPORTO GRATUITO

    Roma

    21 gennaio, 11:43

    1.959 €

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