30 Annunci

Link sponsorizzati

Cuoco capo in Elettronica

  • Capo cuoco referenziato

    Capo cuoco referenziato

    Chef senior 47 anni ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse ,aperture ristoranti all estero ,un hotel boutique, ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza maturata in gestione piu brand o cucine , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero , sono disponibile valutare tutti i paesi Italia interessato small hotels centro e nord italia sono indicativamente libero da settembre, attualmente impegnato in riqualificazione struttura a richiesta fornisco mie documentazioni professionali cordiali saluti Massimo

    Torino

    Ieri, 18:29

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Per prestigioso ristorante di Milano (zona Brera), selezioniamo un esperto cuoco capo partita. Requisiti richiesti: esperienza pluriennale nel ruolo, disponibilità immediata, ottime doti relazionali. Si offre contratto iniziale a tempo determinato almeno fino a ottobre, con prospettiva di inserimento nello staff interno, retribuzione da valutare e comprensiva di straordinari a forfait. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati interessati ed in possesso dei requisiti richiesti, possono inviare CV.

    Milano

    Ieri, 12:59

    Contatta l'utente

  • Chef referenziato capo cuoco

    Chef referenziato capo cuoco

    Senior Chef capo cuoco 47 anni ,vasta esperienza lavorativa,in Italia , e incarichi Internazionali , boutique hotels,e vari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,attualmente impegnato indicativamente fino a settembre come chef consultant in una struttura per cambio linea ristorativa cerco nuovo incarico preferibilmente Asia centrale, nord e centro africa e isole ,valuto altri paesi Italia interessato solo incarichi smal hotels centro italia A richiesta invio mia documentazione professionale

    Roma

    Ieri, 10:19

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Albergo Buenos Aires sul lungomare di Cervia, cerca Cuoco Capo Partita Volenteroso con disponibilità immediata per la stagione estiva fino alla fine di settembre. Inviare il Curriculum

    Cervia

    22 luglio, 20:38

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo-partita

    Cuoco capo-partita

    Per nostro Hotel 4 stelle frontemare a Marina di Bibbona (LI) 150 camere, con clientela leisure, che si occupa anche di banchettistica, cerchiamo Capo partita con esperienza in grado lavorare in autonomia. Si offre vitto e alloggio.

    Bibbona

    22 luglio, 17:21

    Contatta l'utente

  • Cuoco/a capo partita

    Cuoco/a capo partita

    Sono stato incaricato a selezionare un giovane dinamico con la qualifica di capo partita con curriculum documentabile. la persona verrà affiancata con consulenza da chef importante.

    Terni

    22 luglio, 07:21

    Contatta l'utente

  • Cuoco Capo Partita

    Cuoco Capo Partita

    Da più di trent'anni Boscolo ha fatto della passione per l'ospitalità il proprio tratto distintivo, dove lusso, passione per l'accoglienza, unicità e tradizione si fondono insieme. Tutti i nostri hotel si distinguono per eleganza, cortesia del team, benvenuto:  simboli del lifestyle italiano nel mondo. Lavorare in Boscolo Hotels non è solo un impiego, ma è una eccitante opportunità per sviluppare il tuo talento in un ambiente stimolante dove poter raggiungere importanti obiettivi professionali. Siamo sempre alla ricerca di persone motivate e appassionate: proprio come te! Avrai l'opportunità di costruire e sviluppare un'importante carriera arricchendoti di nuove conoscenze e potenziare le tue capacità. Qui in Boscolo Hotels lavoriamo insieme e celebriamo il successo del singolo e del team.  Scorri fra le posizioni aperte e applicati oggi stesso! Boscolo Hotels è un azienda di  pari opportunità impegnata ad assumere una forza lavoro diversificata e sostiene una cultura inclusiva. Boscolo Hotels non discrimina le persone sulla base della disabilità, la religione, la razza, l'orientamento sessuale o l'identità di genere. Cuoco Capo Partita Il profilo richiesto entrerà a far parte dello staff  F&B del prestigioso 5* luxury hotel "Boscolo Milano", diventando responsabile della perfetta efficienza della cucina e garantendo un elevato livello di servizio e soddisfazione del cliente, in linea con l'immagine e gli elevati standard qualitativi "Boscolo". Il candidato ideale: - possiede almeno 3 anni di esperienza nella mansione (possibilmente in Ristoranti e Hotels di lusso); - ha disponibilità immediata e voglia di crescere nell'ambito della ristorazione di lusso; - Ha esperienza in tutte le partite di cucina; - E' focalizzato sul rispetto delle procedure di igiene e sicurezza sul luogo di lavoro. Si offre inserimento immediato con contratto iniziale a tempo determinato e concrete possibilità di stabilizzazione e crescita, La retribuzione sarà commisurata al livello di esperienza del candidato.

    Milano

    21 luglio, 10:06

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    SICILIAINBOCCA IN PRATI - ROMA Per rinomato ristorante di cucina mediterranea di pesce a Roma, ricerchiamo cuoco capo partita con esperienza. Costituisce requisito fondamentale la capacità di organizzazione del proprio lavoro, da svolgere in modo autonomo. Completano il profilo doti di determinazione, precisione e flessibilità oraria. Indispensabile essere AUTOMUNITI. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. inviare Cv completo di foto Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto indeterminato dopo breve periodo di prova. Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza richiesta Lingua richiesta: italiano

    Roma

    19 luglio, 16:13

    Contatta l'utente

  • Chef e cuoco capo partita

    Chef e cuoco capo partita

    Cercasi chef di cucina -e cuoco capo partita di provata esperienza in grado di dirigere ristorante e una partita- locale di 300 posti alla carta ed espressa-,cucina tipica siciliana con visione moderna e innovativa ,attento agli sprechi.amante della pulizia senza vizi alcool e altro.no privi dei requisiti richiesti-pregasi inviare curriculum con foto.non saranno presi in considerazione con la dicitura" sono interessato" . offresi alloggio

    San Vito Lo Capo

    18 luglio, 20:15

    Contatta l'utente

  • Cuoco o capo partita

    Cuoco o capo partita

    Salve, ho 34 anni e mi offro come cuoco o capo partita.Ho il diploma alberghiero e oltre 10 anni di esperienza nel campo.Sono una persona educata,non fumo,seria,umile precisa e sopratutto calma nei momenti di stress.Cerco lavoro preferibilmente annuale. Per qualunque informazione sul mio curriculum contattatemi via mail. Sono una persona seria quindi questo annuncio è valido solo per persone serie.Grazie

    Siracusa

    18 luglio, 06:03

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco per nuovo incarico

    Capo cuoco per nuovo incarico

    Chef senior 47 anni ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse ,aperture ristoranti all estero ,un hotel boutique, ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero , sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo

    Roma

    17 luglio, 23:54

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco referenziato per nuovo incarico

    Capo cuoco referenziato per nuovo incarico

    Buongiorno sono un head chef italiano con esperienze internazionali ,buone referenze, , cerco nuova opportunita lavorativa all estero, valuto tutti i paesi ,background hotels ,ristoranti ,start up ,a richiesta invio mia documentazione professionale

    Prato

    17 luglio, 23:06

    Contatta l'utente

  • Chef capo cuoco referenziato

    Chef capo cuoco referenziato

    Buongiorno sono un head chef toscano linea cucina antichi sapori ,italiana tradizionale, moderna mediterranea con esperienze internazionali ,buone referenze, , cerco nuova opportunita lavorativa all estero, valuto tutti i paesi ,background hotels ,ristoranti ,start up gestione cucina ,controllo food cost trainer staff creazione menu ordini approvvigionamento food ,a richiesta invio mia documentazione professionale

    Siena

    17 luglio, 23:03

    Contatta l'utente

  • Cuoco - Capo Partita zona San Giovanni

    Cuoco - Capo Partita zona San Giovanni

    Locale zona San Giovanni cerca urgentemente Chef - Capo Partita da inserire nel proprio organico. Disponibilità immediata.

    Roma

    17 luglio, 12:35

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita italiano 20 anni di esperienza serieta'

    Cuoco capo partita italiano 20 anni di esperienza serieta'

    Referenze riscontrabili nei migliori ristoranti di milano capopartita antipasti primi secondi, in grado di gestire una cucina come capo cuoco cerco solo offerte serie ed adeguate al mio livello massima serieta' automunito valuto proposte anche come extra ringrazio anticipatamente sergio 3336538788

    Milano

    15 luglio, 16:03

    Contatta l'utente

  • Chef capo cuoco

    Chef capo cuoco

    Buongiorno sono uno chef della federazione italiana cuochi o 33 anni e sono tornato da pochissimo dall estero vorrei reinserirmi nella ristorazione italiana o molta esperienza anchee in cotture a bassa temperatura

    Centro

    14 luglio, 09:24

    Contatta l'utente

  • Ricerca Cuoco Capo Partita Brescia

    Ricerca Cuoco Capo Partita Brescia

    Ristorante AreaDocks a Brescia ricerca chef de partie/secondo Chef con esperienza di almeno 2 anni di lavoro, inserimento in brigata di 16 persone. Si ricerca personale serio ed affidabile da inserire anche da subito. Due giorni di riposo settimanali. Disponibilità di alloggio a 20 metri dal locale.

    Brescia

    13 luglio, 17:25

    Contatta l'utente

  • Capo Cuoco

    Capo Cuoco

    Sono un conoscitore degli elementi di cucina, dagli antipasti, primi e secondi tipici della tradizione nazionale e non, contorni, buffet dolci e salati; competente nella realizzazione di prodotti di rosticceria napoletana e non, pizze, torte salate, finger food etc. Prendo in considerazione lavoro si tutto il territorio con alloggio. Lasciate nome e numero è sarete ricontattati. Sono in possesso del certificato HACCP Cordiali saluti

    Napoli

    11 luglio, 14:51

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita ai secondi

    Cuoco capo partita ai secondi

    Rinomato ristorante di pesce sul mare a Montalto Marina (VT) cerca cuoco capo partita ai secondi per la stagione estiva. Inizio immediato, garantito vitto e alloggio.

    Montalto di Castro

    10 luglio, 14:43

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco + capopartita + 1 cameriere capo sala

    Capo cuoco + capopartita + 1 cameriere capo sala

    Ristorante pizzeria in usa ad amburgo cerca 1 capo cuoco + capo sala + 1 cameriere/barista chef con esperienza maturata in germania e documentabile - capo partita x antipasti e dessert - personale con scuola alberghiera, professionista, max 45 anni, esperienza pregressa in locali di livello e conoscenza lingua ingl. per cucina e tedesco per la sala - cameriere/barista anche senza lingua - 6 gg. settimanali x 10 ore giornaliere - vitto e alloggio in appartamento si invita a chiamarci direttamente o a lasciare i propri dati: cognome e nome: indirizzo: cap/città/provincia: telefono fisso/telefono cellulare: e-mail: mansione o qualifica: lingue: età: esperienza in anni o stagioni: cerco per (specificare se in tutta italia, nord, centro, sud e all'estero): libero dal: eventuali comunicazioni o richieste particolari:

    Milano

    10 luglio, 10:13

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco/responsabile cucina

    Capo cuoco/responsabile cucina

    Orienta Spa, Agenzia per il lavoro, ricerca per una nuova apertura di un locale di ristorazione commerciale un/una: CAPO CUOCO/RESPONSABILE CUCINA La figura ricercata dovrà: -gestire la brigata, gli ordini e gli stock della cucina - seguire la griglia del menù settimanale prestabilito dall'ufficio ricerca prodotto di sede - garantire il rispetto delle normative igenico-sanitarie e della qualità del servizio offerto Il candidato ideale possiede il diploma alberghiero, ha esperienza almeno triennale nella gestione di cucine e proviene dalla ristorazione a catena/collettiva e dal canale catering/banchettista Si richiede inoltre capacità analitiche-gestionali, di utilizzo di prodotti semi lavorati , fresco/gelone e disponibilità a lavorare su turni spezzati. Si offre contratto commisurato alle capacità dei candidati. Sede di lavoro: ROMA

    Roma

    7 luglio, 09:47

    Contatta l'utente

  • Cuoco,chef,capo partita

    Cuoco,chef,capo partita

    Decennale esperienza in creazione e programmazione intero menu' dall'antipato aila piccola pasticceria mare e monti diploma alberghiero attestato haccp

    Avellino

    7 luglio, 03:32

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Hotel 4 stelle ricerca per ampliamento organico cuoco capo partita con esperienza La conoscenza di pasticceria Sarà preferita

    Cantù

    7 luglio, 00:43

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco referenziato

    Capo cuoco referenziato

    Capo cuoco referenziato esperienze internazionali in hotels ristoranti ,gestione piu cucine ,start up ,controllo food cost ,creazione menu,trainer staff, linea cucina Italiana tradizionale,moderna mediterranea Halal food cerca nuovo incarico Internazionale sono interessato solo progetti lungo termine a richiesta invio mio cv cordiali saluti

    Viterbo

    6 luglio, 15:23

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco referenziato per nuovo incarico

    Capo cuoco referenziato per nuovo incarico

    Buongiorno sono un head chef italiano con esperienze internazionali ,buone referenze,ho appena terminato un incarico , cerco nuova opportunita lavorativa italia, all estero, valuto tutti i paesi ,background hotels ,ristoranti ,start up ,a richiesta invio mia documentazione professionale grazie

    Rimini

    6 luglio, 07:55

    Contatta l'utente

  • Chef capo cuoco referenziato per incarico estero

    Chef capo cuoco referenziato per incarico estero

    senior Chef italian executive chef esperienze internazionali i n,hotels boutique tique ,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,brunch Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo normative igienico sanitarie , attitudine a problem solving ,esperienza staff multietnici , Cerco incarico internazionali ,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta cordiali saluti

    Lecce

    5 luglio, 17:21

    Contatta l'utente

  • Cuoco Capo Partita

    Cuoco Capo Partita

    La società CIS S.r.l. ricerca per importante Ristorante di Bardonecchia CUOCO CAPO PARTITA La risorsa si occuperà di: - Preparazione di una partita (primi, secondi, griglia) - Controlla lâ€(TM)igiene della cucina e del magazzino (nel rispetto del manuale HACCP), - Si accerta circa la qualità e il rispetto dei tempi - Si assicura sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina - Gestisce il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controlla la qualità dei prodotti e dei fornitori - Pulizia e riordino del proprio reparto e del laboratorio Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Titolo di studio alberghiero - Pregressa esperienza di almeno 3 anni - Conoscenza piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte - Ordine, pulizia e massima serietà - Conoscenze merceologiche - Nozioni di igiene alimentare - Uso delle attrezzature - Gestione dei cicli di produzione - Planning e organizzazione del lavoro - Fondamentale è anche il possesso di buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori Si offre: - Contratto full time - Alloggio Luogo di lavoro: Bardonecchia

    Bardonecchia

    5 luglio, 16:41

    Contatta l'utente

  • Cuoco italiano capo partita

    Cuoco italiano capo partita

    Cuoco pratico ed esperto cerca lavoro in italia o estero tel3809017800

    Milano

    3 luglio, 12:27

    Contatta l'utente

  • Capo cuoco/responsabile cucina

    Capo cuoco/responsabile cucina

    Orienta Spa, Agenzia per il lavoro, ricerca per una nuova apertura di un locale di ristorazione commerciale un/una: CAPO CUOCO/RESPONSABILE CUCINA La figura ricercata dovrà: -gestire la brigata, gli ordini e gli stock della cucina - seguire la griglia del menù settimanale prestabilito dall'ufficio ricerca prodotto di sede - garantire il rispetto delle normative igenico-sanitarie e della qualità del servizio offerto Il candidato ideale possiede il diploma alberghiero, ha esperienza almeno triennale nella gestione di cucine e proviene dalla ristorazione a catena/collettiva e dal canale catering/banchettista Si richiede inoltre capacità analitiche-gestionali, di utilizzo di prodotti semi lavorati , fresco/gelone e disponibilità a lavorare su turni spezzati. Si offre contratto commisurato alle capacità dei candidati. Sede di lavoro: ROMA

    Roma

    3 luglio, 11:23

    Contatta l'utente

  • Cuoco capo partita

    Cuoco capo partita

    Sono un cuoco capo partita italiano esperienza lavorativa 18anni cucina italiana ligure orario continuato o solo sera

    Genova

    3 luglio, 05:38

    Contatta l'utente

Link sponsorizzati
 

Ricerche Salvate

Per salvare o visualizzare le tue Ricerche devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce:

Accedi Registrati

I Preferiti

Per salvare o visualizzare i tuoi Preferiti devi accedere all'area I MIEI ANNUNCI.

Se non sei ancora registrato, puoi farlo ora - è facile e veloce: